Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: SvetVokne 13.04.2005 - 13:09
Цитата (Lara @ 8.04.2005 - 17:05)
SvetVokne А можно поподробнее впечатление о тональнике Буржуа?

SvetVokne, не знаю поняла ты о чем я писала? Она в виде карандаша с одной стороны кисточка, с другой - пудра рассыпчатая. Мне она понравилась тем, что и дома и с собой можно взять. Да, и присоединяясь к

Lara
Adelinka

Девочки,я прошу прощения,не была на форуме несколько дней,поэтому молчала.....

Lara

Да я даже не знаю.какие подробности написать..
Я как-то в январе 2004 зашла в магазин и одним махом купила тогда еще новинку - тональный крем,консилер и пудру в стиках.
Сразу начала пользоваться...мне кажется, тональный крем кладется хорошо,понятно, на лицо после накладывания дневного крема...(однажды попробовала без дневного крема - и не равномерно,на мой взгляд,получилось,сухо)
Крем плотный в стике,распределяется нормально и не виден на лице, а тон лица получается матовый такой,равномерного цвета..
Да,наверное нужно написать,что у меня кожа нормально-сухая,комбинированная...
Ну то, что эти ВСЕ стики экономные до ужаса - это я писала...
Я вот думаю,сколько обычно срок годности для таких вещей??Может,уже выкинуть пора?? biggrin.gif

Аделинка
Я сразу поняла о чем ты спрашиваешь,пудра вот такая,да?
http://www.bourjois.co.uk/face/powder/27

У меня такая же, но так как куплена год назад,немного другой дизайн..

Хотелось бы сказать про консилер..Классный!У меня синие круги под глазами(тонкая кожа) и раньше (по доходам)я пользовалась Нивеей,еще там чем-то,а Pupa был такой помадного размера с зеркальцем тоже типа должен был скрыть мои круги..И как по мне - они никакие. unsure.gif
Вот такие мои впечатления про Буржуа...

Lara
Мне понравилось твое сообщение про категории косметики,теперь стало понятно про эти профессиональные косметики и цены на них smile.gif