Красота и молодость кожи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красота и молодость кожи() |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Вот что нашла на
Что делает лицо старше: матовый плотный тональный крем чёткий контур вокруг глаз ярко нарисованные брови тёмная губная помада, особенно коричневая и фиолетовая фиолетовые и зеленые тени тёмный тон или румяна во впадинах щёк под скулами любая декоративная косметика, если она не соответствует по цвету естественному цвету кожи И еще: если хочешь выглядеть моложе своих лет - не закрашивай веснушки - выбирай светлые тонкие оправы очков - носи короткие, кудрявые «пушистые» стрижки - окрашивай волосы на 2 тона светлее натурального цвета - не носи крупные тяжёлые серьги - чаще улыбайся! |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
А я к Новому году планирую тоже обязательно хороший маникюр. Духи купила (Hugo Deep Rad). Прическу, к сожалению, изменить не могу. Она у меня всегда одна и та же С кудряшками по жизни, что тут сделаешь
Ну, ничего, кто-то завивается в парикмахерской, а кто-то просто моет голову И наряд, к сожалению, наверное не смогу обновить... Главное настроение, я так считаю! Крастоту то ее ничем не испортишь (фу, как нескромно) |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Могу посоветовать по поводу ногтей.Что бы были крепкими хорошо раз в неделю делать ванночки из соли и йода.Шлифовку делать только на масло и не чаще раза в месяц,и то только если все совсем плохо.От нее ногти слоятся.А еще есль такая штука(в Москве точно продается)-Умная Эмаль.От этого лака ногти становятся пуленепробиваемыми! Я их использовала раз вместо отвертки...
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
ViVi
а как потом стирается этот лак? без проблем? |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Олюшка
он прозрачный и частично впитывается в ногти.Стирается без проблем.Я им как основой под лак пользуюсь.Мои ногти от лака отдыхают раз в пол года,когда на пару недель отрезаю их под корень,потом отрастают и снова лак+уэ.Ногти даже не желтеют! А я покупаю для неровных ногтей. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:05
Распечатать
|
ViVi Спасибо, попробую найти, надеюсь у нас она продается. Проблем с ногтями вроде нет, просто иногда один-два слоятся..
|
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
У меня тоже есть "Умная эмаль".Она разная бывает, у меня та, которая три в одном.Хорошая вещь, я ей постоянно пользуюсь.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 12:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
А у нас я "Умную эмаль" что-то не встречала. Кто её выпускает? Может, я и здесь найду?
|
||
|
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Janochka
Яночка, на флаконе написано Professional smart enamel 3 in 1. Произведено в Штатах. У меня -с экстрактом женьшеня. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яночка, ты что?
"Дзинтарс" выпускает вполне приличную серию для укрепления ногтей... И основу с кальцием, и масло для кутикулы. Я пробовала. Вполне! Особенно - основа. Ногти после ровненькие, лак ложится хорошо. |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
мой рецептик мягкого умывания - овсянка. Обычные хлопья геркулес. Берем носок капроновый. я отрезаю часть от гольфа, часть с носком оставляем, остальное выбрасываем. засыпаю туда ложку овсянки, мочу в теплой водичке - оттуда начинает выделятся такая жидкая мука как бы, прям этой мочалочкой массирую лицо (глаза тоже), умываюсь водой, наношу крем. Если крем наносить на мокрое лицо - он лучше увлажняет. овсянку использованную в унитаз, носок споласкиваем, используем снова и снова. Из шампуней оченб люблю Веледу - продается в аптеках. Волосы очень хорошие потом становятся. Умная эмаль мне не помогла... Вообще ничего не помогает, надо кальций есть, а что то не получается
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кому-то помогает, кому-то нет.
Дело индивидуальное. Обмен у всех разный. Прекрасно на ногти и волосы влияют морепродукты. Еще - кисломолочные продукты. творог. Лично я творог есть в больших количествах не могу, а вот сыры - да... Так что можно и ими обойтись. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nadiya
Есть основа под лак фирмы Арт Деко. Очень хорошая вещь! Около 12 евро стоит. Но просто супер. |
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:14
Распечатать
|
Я как-то читала, что хорошо принимать душ или ванну с овсянкой. Принцип тот же: овсянку в чулок или мешочек и в ванну.Если это душ, то чулок натянуть на душ и наслаждаться овсянкой.
На душ можно также натянуть чулок с морской солью. |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
О! Про душ я не дотумкала. А ванны да, так делала.. Только тут ванн нету. У меня есть таки укреплялок - море Мазе.. известный бренд и еще как то на Tri.. и эмаль была. Все равно слоятся. Ну и ладно. буду слоеная. Я кстати читала что можно еще желатин наносить на ногти - тоже якобы укрепляет.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
IRENA Девочки, извините, что раньше не ответила - экзамены Крема я купила от Guinot (французская фирма может знаете). Один просто увлажняющий (moisturizing longlastind cream) второй серум тоже увлажняющий (moisturizing concentrate). У меня просто зимой кожа ещё более обезвоженая чем обычно вот приходится увлажнять |
Kati |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Может кому-то пригодится моя программа-минимум по подготовке к Новому Году:)
за две недели до НГ - начинаю питаться практически только овощными блюдами - сырые овощи, на пару, запеченные. Много фруктов или соков и много воды. Раз в неделю - маска на лицо - мед с солью, белок с лимоном, дрожжевая. За неделю - стрижка, окраска волос, педикюр+маникюр, поход в сауну. Маска для волос - из тюбика или желток с оливковым маслом, на волосы шапочку полиэтиленовую, замотать полотенцем и часик походить в такой чалме. За три дня - пилинг лица и всего тела. Затем обязательно увлажняющим молочком, особое внимание локтям и коленкам. 31 - выспаться. Если есть возможность - чуть-чуть полежать в ванной с стимулирующими арома-маслами, на лицо увлажняющую маску. После ванны - руки-ноги смазать жирным кремом, лицо - любимым. Если нет времени на ванну - контрастный душ. За два часа до прихода гостей - наводить красоту, а потом сервировать стол. Утром 1 января - выспаться, контрастный душ, массаж воротниковой части, тонизирующий массаж шиатцу для лица, хорошая порция увлажняющего крема на лицо, компресс на глазки, пол-таблетки аспирина или аскорбиновой кислоты. Побольше пить, кефир, ем только салаты овощные . Вечером - гулять дальше:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kati, интересная программка, и что немаловажно, вполне выполнимая. Спасибо, Катёнок:)
|
Kati |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Viki
лихорадочно ищу смайлик, целующий тебя в щеку:) Что самое приятное, она не отнимает много времени и эффект всегда замечательный, главное все распланировать |
Uma |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
я покупала Умную эмаль летом на Украине по рекомендации моей маникюрши. очень довольна. Яночка, я думаю, что производят ее, в той же Украине, по лицензии штатовской. цена не высокая. Если поедешь к свекрови или муж поедет, закажи ему. если в Харькове есть, то в Днепре, думаю, тоже есть. я набрала разных видов. |
||
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 05:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А это вы, девушки, о чем??? Интересненько... |
||
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:33
Распечатать
|
Решила перед Новым годом привести себя в порядок, сходила в салон-брови мне мои разонравились.Думала, сейчас мне все так красиво сделают, подкорректируют. А визажист сказала, что форма бровей вообще не соответствует моему типу лица.Вона как! Посоветовала отрастить немножечко, в смысле не щипать их пока, а потом она мне сделает "обалденные брови".
Пошла вторая неделя моих мучений.Брови у меня черные, сразу бросается в глаза, что я ими не занимаюсь. Красота требует жертв, тем более этого визажиста все хвалят. Она прочитала мне целую лекцию про брови.Оказывается, брови-это стиль жизни, и, если они неправильно выщипаны, то это может мешать вам в общении с людьми.Много интересного я от нее узнала. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
У нас есть одна дама-политик, когда я на неё смотрю по телевизору - так хочется ей бровки подёргать!
|
||
|
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:43
Распечатать
|
Janochka
Ой, и у меня прям руки зачесались. |
Надя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Janochka ,как понятно твоё желание,интересно ,может в этом её "изюминка",а мы нычего не понимаем.
|
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
на переносице |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 21:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Эллочка Надя Uma
Хорошая изюминка! Тут целый фунт изюма. |
||
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ну щедрая она женщина,наверно.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 02:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
ой, вот это да , правда, давно я на неё смотрю, и неужели ей в голову не приходит лишние волосики -то повыдёргивать ,а то как лишнее что-то... а может она подражает Фриде ....кстати, как её зовут, Деменкова? кажется, -это я так, а то уже забывать стала имена латышских политиков, да и всех остальных |
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |