Наташ-сделала таки мученика,но фотку ен хоцтся показывать,он на вид,гмм,ну не будем...я пяталась типа сделать бриош как в книжке по виду,но не судьба... . Спасибо,было вкусно,хотя дрожжи в етот раз купила ну ухзаааасные,во первых не хотели растворяться нормально,комками и все тут!!! Во вторых запах у них сильнейший блин! Завтра пойду в магазин за новыми а ети,целую банку огромную ,выкину нафик,вот так и покупай в Costco ..думала с`економлю,а оказалось деньги на ветер,лучше уже опробованые покупать в супермаркете.Нy да ладно,посмотри на моего уродца..было вкусно с маслицем,два куска умяла сразу.Я первый раз бриошь ела,ожидала что ето будет более хлебное что-то,а оказалось оно такое более воздушное,мягкое,даже не знаю с чем рсавнить..Пoпробую в след. раз по точному рецепту из книжки,тут же я на свой страх и риск делала,опираясь на твои ингридиенты тока.

Ольчик-хехехе,прислушайся ночью,если че шуршит,ет я у тебя по кухне лазаю и проверяю что еще утянуть ..формочки свои давно не проверяла?:-)))...ет я его у свекрови умыкнула,она им не пользовалась вовсе,говорит "на,забирай,ты же все готовишь,а у меня он так стоит" ктото ей подарил..не скажу что я уж так им часто пользуюсь,но иногда очен; даже очень..а вот такая фигнюшка,которую ан комфорки ставить,гриль типа,ты никакие ревьюсь про нее не слышала...такой тяжелый гриль... |