Цитаты в жизнь!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Цитаты в жизнь!() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Я думаю, что мало найдется людей, которые не употребляют в своей речи какие-нибудь афоризмы из фильмов. Какие наиболее часто употребляете вы?
Вот мой списочек: - Не люблю живых (Люди в черном часть 1. Эту фразу говорит тетка, работающая в морге) - Пилите Шура, пилите, они золотые - Зачем нам кузнец - не, нам кузнец не нужен - Заметьте, не я это предложил! - Э, а чё это вы тут делаете? -Не учите меня жить! Лучше помогите материально! - я требую продолжения банкета! - Маловато будет! - Щас...спою! - А я сошла с ума...Ах какая досада! - А мы тут плюшками балуемся... - Это я, почтальон Печкин - принес заметку про вашего мальчика - Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофэ... |
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Вот что мне сразу на ум пришло, хотя , елси подумать, много можно вспомнить
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели (12 стульев) заседание продолжается какая гадость эта ваша заливная рыба (и так ясно, откуда) я летел спя лошадью ходи, век воли не видать ("Джентельмены удачи") На колени, червь! (М.Булгаков "Иван Васильевич", ну и из фильма по этой пьесе) Ты почем боярыню обидел, холоп? (-----"------) Лепота! ("Иван Васильевич меняет профессию") Ну, нету у нас ананасов! ("самая обаятельная и привлекательная") |
Lira |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
-Вот он ..мой пиджачок..серый в ёлочку из Мосторга ! -Ключница водку делала... -Семён Семёныч....!!!!!!!! -Господин назначил меня любимой женой -Yes..Yes......обхс... -Сан Саныч ..червонец давай..керосинка покупать буду... -А в тюрьме сейчас ужин..макароны дают..с мясом.... -Девушка ,а девушка,а как вас зовут.. ..-Таня..-А меня Федя..-Ну и дура...
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
А вот еще моя любимая:
- Что хочет масик? -Масик хочет водочки! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Помнить должен, но не помню.
Не мелочись, Наденька(от туда же) Ты в лотерею хоть раз выигрывала? А как же два раза по рублю. Хорошо, согласен на скромные 60 процентов. Остап Бендер. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
- Утром деньги - вечером стулья. ("12 стульев")
-Зачем нам на Таити? Нас и здесь неплохо кормят. (из м/ф про блудного попугая) - Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются! ("Самая обаятельная и привлекательная") - Всё, кина не будет! Электричество кончилось! ("Джентельмены удачи") - Подогрели - обобрали (из "Иронии судьбы") - Муня, не нервируй меня! (из "Подкидыша") - Нормальные герои всегда идут в обход! ( "Айболит-66") - Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!.. - Ох, рано встает охрана! (Муж - охранник, и я ему это каждое утро говорю). - А ещё я на машинке вышивать умею. (из Простоквашина) Еще оттуда же: -До чего бывают люди до чужого добра жадные! -С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. -Погодите, гражданка, целоваться! -Уррра! Заррработало! -Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! Ой, а из Винни-Пуха! -Это все потому, что у кого то слишком узкие двери! -Нет, это потому, что кто то слишком много ест! - Да ведь это же я! - Кто "Я"? "Я" бывают разные! - Кажется дождь собирается... - До пятницы я совершенно свободен! - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Душераздирающее зрелище. Из "Жил-был пёс": - Щас спою! - Дите не помял?! - Да что ему сделается?.. Из "Золушки": - Крошки мои, за мной! - Я не волшебник, я только учусь... - Эй, солдаты, шагом марш за королевской тещей!!! И из "Карлсона": - Не одна ты умеешь печь блины. - Деньги дерёшь, а корицу жалеешь. - Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное! - А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. - Спокойствие, только спокойствие! Из мульта "Крылья, ноги и хвосты": - Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного! Из "Летучий корабль": - Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! - Маловато будет! (из "Падал прошлогодний снег") - А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь. ("Паровозик из Ромашково") - А может это дворник был... ("Из пластилиновой вороны) - Я сама была такою триста лет тому назад (из Буратино) - Ребята, давайте жить дружно! (Из Леопольда) - Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое. (Если не ошибаюсь - 80 дней вокруг света) - И все-таки, где же у него кнопка... (Из Электроника) Из какого-то мультика: -Это мне? -Тебе... -А за что? -Просто так! Ещё из мультика - вроде про верблюжёнка: -Черепаха, иди сюда. -Зачем? -Есть дело. -Я не хочу есть дело. Я хочу есть крем-брюлле. Из "Тайны 3-й планеты": - Я же просил 400 капель... А здесь - 402. - А хотите - я его стукну - и он станет фиолетовым в крапинку. Из "Тимур и его команда": -Это клевета, я встаю с первым лучом солнца. -Я не знаю какой луч у солнца первый, какой второй, но он проспит. Из советского кино, наверное, можно километрами вспоминать цитаты. И главное - все любимые! Извините, что много. Такая ностальгическая тема, вот Остапа и понесло ("12 стульев"). |
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Какая славная тема!
Janochka Ты прямо кладезь замечательных цитат! Я часто использую Это вам не Рио-де-Жанейро! Неправильно ты (вместо дядя Фёдор имя) бутерброд ешь! Семён Семёныч... И что это я в тебя такой влюблённый? И меня вылечат. Золото, бриллианты (из Бриллиантовой руки) Безвозбездно! То есть даром! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka
- Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются! ("Самая обаятельная и привлекательная") А ведь это из "Девчат" |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 19:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tata Да, точно, это же Тоська мечтала!
|
||
|
ster |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Любимые выражения моих родителей, я их тоже употребляю
кина не будет- кинщик заболел ( папа) я сегодня как пчелка, все тружусь, тружусь (мама) ты пчелка-лесопилка, все пилишь нас, пилишь (папа) вы спать улягитесь или нет? ( это папа к детям) Правда, это скорее всего из жизни, а не из кинофильмов, но стали крылатами в нашей семье. Если вспомню еще, добавлю. |
Maraika |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Ох,откормила я тебя на свою шею.
А шляпу,между прочим, так не носят. Ох,и мастерущий вы,Ксан Ксаныч!("Девчата") Ну, если живенько,то хорошо.("Служебный роман") |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 21:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ну вот, хожу и вспоминаю теперь. Вот ещё:
- Не виноватая я! Он сам пришёл! ("Брильянтовая рука") -В связях, порочащих его, замечен не был. ("17 мгновений весны") Муж вспомнил из "Весёлых ребят": -Какая женщина! Убиться можно! -Надо, Федя, надо! ("Операция "Ы") Оттуда же: -А где бабуля? - Я за неё. -Птичку жалко! (Из "Кавказской пленницы") - И что я в тебя такой влюблённый? ("Свадьба в Малиновке") -А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать... ("Брильянтовая рука") -Наши люди в булочную на такси не ездят! ("Брильянтовая рука") -Лёгким движением руки брюки превращаются в шорты. ("Брильянтовая рука") -Руссо туристо, облико морале. ("Брильянтовая рука") -Коша, одень шапочку, а то лысинка простынет. ("Огонь, вода и медные трубы") -Восток - дело тонкое. ("Белое солнце пустыни") -Вы танцуете? -А я пою. ("Начало") Ой! А "Иван Васильевич меняет профессию"! -И тебя вылечат, и меня вылечат... -Где вы живёте? -В палатах. -Замуровали, демоны! -Вот что крест животворящий делает! -Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? -Я не узнаю вас в гриме. Нет, меня пора выставлять из этой темы. Я столько кина в своей жизни смотрела, оказывается! |
||
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 21:22
Распечатать
|
бабушка - божий одуванчик
|
Stas |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Почти все мои любимые цитаты уже упомянули выше, кроме одной:
"Знойная женщина, мечта поэта!" - из 12 стульев. Забавно: жена, слыша это по поводу других женщин, обижалась, думала, что это комплимент. |
ster |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Еще вспомнила
я пришла к тебе сприветом, рассказать, что солнце встало ... (мама) с приветом, говоришь пришла (папа) |
osenka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
- Вам хлеб мёдом или сгущёнкой намазать?
- Того и другого и без хлеба. - До пятницы я абсолютно свободен. - Одно из трёх. |
Lira |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Что-то вы всё печёте,девочки, и печёте..лучше бы уж капусту квасили .... (Самая обаятельная и привлекательная)
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже теперь хожу и вспоминаю
- А вы чо, ещё не ложились? - Ну и рожа у тебя, Шарапов. - Вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал! - Не бери на понт, начальник. - А теперь горбатый...Я сказал - горбатый!! "Место встречи", естественно. - Резать к чёртовой матери! - Высокие, высокие отношения...! ("Покровские ворота") - В очередь, сукины дети, в очередь! ("Собачье сердце") - Отдай колбасу, дурак, всё прощу Этот фильм вообще - одна сплошная цитата... - Какая я вам сэр???!!! - Я тебя поцелую... потом.. если ты этого захочешь. - Мало ли в Бразилии... и т.д. -Ларису Ивановну хочу. -Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Самый мой любимый на цитаты - "Любовь и голуби"
- Люююдк, а Люююдк!!! - Надюх, ты эта ... не злись шибко... - сучка крашена - смотрите какого красивого дяденьку к нам занесло, и глаза не подымет, видимо двойку получил. - Папа, привези мне пальму. - Как же я тебе привезу, она в чемодан не влезет. - А ты мне веточку... - Элегию? Маснэ? - Ах он поросёнок такой!!! Лёёх, поросятам дал? - Кака любовь - така любовь - Соль - белый яд, сахар - сладкий яд. - Ну вот, День взятия Бастилии прошёл незамеченным... и т.д. и т.п. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
-Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку ( Бриллиантовая рука)
-Скорую вызвал, а она пятнеть уже начала. Инфаркт микарда. Вот такой рубец. ( Любовь и Голуби) -Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? (12 стульев) -Вот так ходишь-ходишь в школу, и вдруг бац! - вторая смена… (Большая перемена) -Спасибо, я пешком постою. (Мимино) -Извините, граждане, что помешал вам деньги прятать! (Любовь и Голуби) |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
"А может вам и ключ от квартиры,где деньги лежат?!"
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 01:07
Распечатать
|
Штирлиц,а вас я попрошу остаться
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Села и конкретно начала вспоминать выражения, которые используем в обиходе. Которые не помнила откуда - поискала в инете. Удивительно, какая база огромная...
Элементарно, Ватсон! (Шерлок Холм и Доктор Ватсон) Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно! Пришел, наследил, испортил хороошую вещь! - с характерным исправлением этой "вещи" ну и классическое: — Что это, Бэрримор? — Овсянка, сэр! - и бесстрастное лицо Высокие... выс-сокие отношения!.. (Покровские ворота) с детства засевшее в душу: Догнать Савранского - это утопия! Нет! Но как вы спелись!.. Хоботов, я всё оценила! - когда намекают, что хвалили Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... Яволь, Маргарита Павловна! Или что-то случилось, или... одно из двух (Следствие ведут колобки) Ничего не понимаю! - в ситуации далекой от разрешения - Ой, шеф! А я вас вижу! - Аналогично... - Хочешь большой, но чистой любви? (Формула любви) - Да кто ж её не хочет? - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал... А она не одна придёт, она с кузнецом придёт... А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. Амор... и глазами так… Ууу... - про любовь Видел я их Италию на карте - сапог сапогом... Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может - про комод, например Коли доктор сыт, так и больному легче... Теряю былую лёгкость... - когда что-то не получается Восток - дело тонкое… (Белое солнце пустыни) Господин назначил меня любимой женой! - с издевкой Стреляли… А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? (Берегись автомобиля) — Кто свидетель? — Я! А что случилось?! Положь птичку! Тебя посодют, а ты не воруй! Бабе - цветы, дитям - мороженое! (Бриллиантовая рука) Бить буду сильно, но аккуратьно! Достаточно одной таблэтки! - любые медикаменты Легким движением руки брюки превращаются… превращаются брюки… брюки превращаются… - когда что-то не получается — Лелик, это же не эстетично… — Зато дешево, надежно и практично! Наши люди в булочную на такси не ездят! - в машине Не виноватая я! Он сам пришел! Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… - утром НЕТ! На это я пойтить не могу! — Ну, будете у нас на Колыме… — Нет, уж лучше вы к нам! - когда приглашают в гости Руссо туристо - облико морале, ферштейн?! Цигель-цигель ай-лю-лю! - подбадривая Я не трус - но я боюсь… — А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? (12 стульев) — Я полагаю, что торг здесь не уместен! - чаще всего именно про торг А давайте напишем «Киса и Ося тут были». - меняется на Юся и Ося, например Вернись, я все прощу! Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице! - по поводу подделки - Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии - о Ельцине Заграница нам поможет! Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? - когда делаем что-то, что нкиогда не делали Командовать парадом буду я! Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень - если кто-то удивляется на "мальчика" Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?! Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны Помните: у нас длинные руки! Мексиканский тушкан! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну увлеклась, увлеклась
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег попадет, башка зашибет, совсем мертвый будешь! (Джельтельмены удачи) Всё. Кина не будет… Электричество кончилось. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! - часто, когда к столу зову Пасть порву, моргала выколю! Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян! - с придыханием (Здравствуйте, я ваша тетя!) А кто не хочет сахару или сливок? Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! Этот ваш опекун - такая сво… - когда нельзя ругаться Такой любезный мужчина!.. Это что-то! Я тебя поцелую… потом… если захочешь… Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… (Иван Васильевич..) - если что-то потерялось Замуровали, демоны!!! - в лифте, например :-) Икра красная… Икра черная… Икра заморская - баклажанная… И все-то ты в делах, все в заботах, аки пчела... И тебя вылечат и тебя вылечат, и меня вылечат… Лепота!.. Оставь меня старушка, я в печали… Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! Меня терзают смутные сомненья... Я требую продолжения банкета! -- Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! (Обыкновенное чудо) — А кто у нас муж? — Волшебник… — Предупреждать надо Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Это все тетка с материнской стороны - и правда Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (Тот самый Мюнгхаузен) Умный мальчик, далеко пойдет. А скажут, скажут, что нас было четверо. (Д'Артатьнян и три мушкетера) Вторая часть Марлезонского балета. - любая вторая часть Имя, сестра, имя! - когда говорят о ком-то, не называя Уйду в монастырь.. Женский? И песни оттуда... Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек… (Карнавальная ночь) Коротенько - минут на сорок… Почему прекратили передачу Шекспира? Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно - когда кто-то путанно объясняет Но если посмотреть вооруженным глазом... |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Подскользнулся, упал, закрытый перелом, очнулся, гипс.
Даже короче - Очнулся, гипс! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 07:25
Распечатать
|
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? (Москва слезам не верит)
И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них назывется эксцентричностью! - ооочень часто Кажется, вечер перестает быть томным. Не учите меня жить, лучше помогите материально! О, муж мой любит: — Ну, а это что такое? (на животик) — Это комок нервов. Фатима-Фатима, какая у тебя фатима! (На Дерибасовской...) Кац предлагал сдаться! — Вы еще не в саду? (Трое в лодке) — Нет — Идите в сад — Вы там будете петь? — Вы там будете слушать! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? - когда хочется что-то осмотреть Ну, ты, чучело, не трогай чучело! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 07:44
Распечатать
|
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра.
Унесенные ветром / Gone With the Wind Если ты параноик, это еще не значит, что за тобой не следят. Тайна заговора / Conspiracy Theory все |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Будем делать талию на уровне груди...
Все семые большие глупости в мире совершались с серьезным выражением лица. Пол-седьмого вечера или утра? Пол-седьмого дня! (Барон Мюнхгаузен). Это вы окатили Ипполита? Поцелуйтесь же! Поцелуйтесь! Надя, целуй Ипполита! Я не Ипполит! В конце-концов - это не остроумно! (С легким паром!) Что с вами делали? Меня зондировали! Успешно? Бестактный вопрос! Моей Алисе Яновне понравилось! Говорит само за себя! Напишите роман в стихах, как Грибоедов. Он плохо кончил! "Покровские ворота). |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Из "Особенностей национальной охоты"
- Вы арестованы! - У тя пистолетик-то есть? - Тогда задержаны... Где эта сволочь? Да... Жить захочешь - не так раскорячишься... Завтра ж на охоту. Всем - спать. Какая сволочь стреляла?! Ну - за справедливость! Ну вы, блин, даёте... Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? - Семёнов - водку пить будешь? - Водку?! Водку... Буду. Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни... |
Anais |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 347 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Таллинн |
Это твое заднее слово?ЗаднЕе не бывает.
Ну и зараза же ты, родной. Он хуже. Он просто кю! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели(Кин-дза-за) Абырвалг. Желаю, чтобы все! (Собачье сердце) |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |