| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Цитаты в жизнь! |
| Автор: MaKosh 13.07.2004 - 07:10 |
| Ну увлеклась, увлеклась Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег попадет, башка зашибет, совсем мертвый будешь! (Джельтельмены удачи) Всё. Кина не будет… Электричество кончилось. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! - часто, когда к столу зову Пасть порву, моргала выколю! Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян! - с придыханием (Здравствуйте, я ваша тетя!) А кто не хочет сахару или сливок? Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! Этот ваш опекун - такая сво… - когда нельзя ругаться Такой любезный мужчина!.. Это что-то! Я тебя поцелую… потом… если захочешь… Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… (Иван Васильевич..) - если что-то потерялось Замуровали, демоны!!! - в лифте, например :-) Икра красная… Икра черная… Икра заморская - баклажанная… И все-то ты в делах, все в заботах, аки пчела... И тебя вылечат и тебя вылечат, и меня вылечат… Лепота!.. Оставь меня старушка, я в печали… Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! Меня терзают смутные сомненья... Я требую продолжения банкета! -- Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! (Обыкновенное чудо) — А кто у нас муж? — Волшебник… — Предупреждать надо Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Это все тетка с материнской стороны - и правда Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (Тот самый Мюнгхаузен) Умный мальчик, далеко пойдет. А скажут, скажут, что нас было четверо. (Д'Артатьнян и три мушкетера) Вторая часть Марлезонского балета. - любая вторая часть Имя, сестра, имя! - когда говорят о ком-то, не называя Уйду в монастырь.. Женский? И песни оттуда... Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек… (Карнавальная ночь) Коротенько - минут на сорок… Почему прекратили передачу Шекспира? Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно - когда кто-то путанно объясняет Но если посмотреть вооруженным глазом... |