Цитаты в жизнь!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Цитаты в жизнь!() |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Будете проходить мимо...проходите!
Еште еште, гости дорогие, на базаре всё дорого! Вы как? Чай с сахаром? тогда руки без мыла. |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
-Шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты.
-Разрешите я за вами приударю. -Сигареты, спички, коробок. |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Дорогой, ты хочешь ребенка?! Но я прямо сейчас не могу, я же на работе.
(Служебный роман) |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кто ж его посадит,он же памятник!
Мужик в пиджаке и дерево-о! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
А "Служебный роман"! Это же сплошной цитатник!
-А меня в бухгалтерию сослали! -Да на тебе пахать надо! -Неудачные ноги надо прятать. -Не перебивайте меня, я и сам собьюсь. Не, это весь фильм надо переписать... "Обыкновенное чудо" -А кто у нас муж? -Волшебник. -Предупреждать надо. -Кто экономит на чистоте, тот или вор, или свинья. -Я так нормален, что даже сам удивляюсь. "Гараж" -Да выключите вы эту рыбу к чёртовой матери! -Есть один маленький, но довольно-таки большой вопрос. -Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете! -Мой ребёнок! Хочу - кормлю, хочу - нет! -Раз пошла такая спячка, может, мы свет погасим? -Что можно украсть на рынке? Это же не магазин в конце концов. "Три мушкетёра" -Вот так вот, вуаля! -Как рада я, что с детства одно узнала средство... "Москва слезам не верит" -Вечер перестаёт быть томным. -Интеллектом явно не изуродован. -Засосало мещанское болото. -С бумагой в стране напряжёнка. -Если ляпаешь - так ляпай уверенно! "Родня" -Интересно - за углом. Как пойдёшь - сразу налево. -Танцевай, тёща! "Покровские воротоа" -А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! -А не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте, это не я предложил. -Вы слишком замахнулись. -Вы правы, это мне своёственно. -У вас что теперь? Другие любимые авторы? -Высокие, высокие отношения. -Нет у меня никакого аппендицита! -Будет! -Я, как утром встал - сразу за дрель. (А я - сразу за форум. ) |
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Ого сколько ты цитат помнишь! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 18:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL Сама себе удивляюсь!
Фильмы такие замечательные, что смотрю их по много раз, вот оно и запоминается. |
||
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Гордится собою надо! Вон видишь я даже смайлик прлепила весь такой крутой |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 18:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL Я ещё много могла бы написать, но меня и так в этой теме слишком много будет.
|
||
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надежда
Короче, Склифасовский! (с) |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Неееее,не прынцесса,КОРОЛЕВНА!
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тэйли, птичка моя! Ты устала, давай я понесу тебя на руках....Я же обещал тебя всю жизнь носить на руках! Эх, надо было поменьше болтать языком!
Как он поет, как он поет! Он душу у меня через кишки вытаскивает! Еще одна минута и я не смогу его убить! Не знаю, откуда в Азербайджане взялся этот мексиканец, но молодец! (Не бойся, я с тобой!) Покушайте, тов. Огурцов, покушайте! Я Вам сосисочек купила. Там были котлетки, но я подумала, как же они через решетку пролезут? (Карнавальная ночь) Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (Кавказская пленница) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Талант! талант!
Самородок! (про поросенка Фунтика) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
-Слава Богу, в хиромантию не верим! ("Блондинка за углом")
-Теряю былую лёкгость. После ужина - грибочки, после грибочков - блинчики... ("Формула любви") -В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения ("Самая обаятельная и привлекательная") -Я тащусь от него, как удав от пачки дуста. ("Маленькая Вера") -Ария Бизе из оперы Хозе. ("Маленькая Вера") -Вчера мы котов душили-душили, душили-душили... ("Собачье сердце") -В очередь, сукины дети, в очередь ("Собачье сердце") Ещё оттуда же - про разруху хорошо сказано, помните? |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
От туда же:
Филипыч, да скажи ему!!!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ladusik Да, а ещё:
-Кто на ком стоял? И про женщину, переодетую мужчиной, Булгаков хорошо сказал. И про "не читайте до обеда советских газет". |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:52
Распечатать
|
А еще:
Зачем делать людей из животных, когда каждая баба вам их прекрасно сто штук нарожает... А еще: Что она еще сказала прро орхидеи??? Она сказала, что орхидеии еще не зацвели и любоваться красотами болот не приходиться! Как Вас там? Берримор, сэр! Берримор, перестаньте запирать этот ящик! Вы ставите меня в совершенно нелепое положение. Джентельмены, позвольте мне уехать! Здесь так страшно, что я за неделю выпил больше, чем за всю свою жизнь! За кого меня принимают в этой гостинице?! За дурака???? (Стучит туфлей по лбу) За дурака!!!! (Собака Баскервилей) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ladusik О! А ещё!
-Взрослая девушка, а как ребёнок - тащишь в рот всякую гадость. -Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку. |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 08:58
Распечатать
|
Попробуйте, доктор, порпобуйте!
И если скажете, что это нехорошо, то Вы мой враг на всю жизнь! Уважающий себя человек, закусывает водку закусками горячими.... (Собачье сердце). мама! Капуста - капустой, но в доме надо держать и мясные закуски!!!!! Суходрыщев! Глаз на ж**у натяну! Я знаю этого урода, он на Щелковской деревянными членами торгует!!! А вы нашего Христа распяли! Это наши - внутриеврейские разборки!!! Ты хочешь сказать, что Христос - еврей??? А кто???? Если мама-еврейка, папа еврей! У него папа - голубь!!! (Шырли-Мырли!) |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Vot nashla: http://subscribe.ru/archive/rest.cinema.moviequote/
- Спокойствие, только спокойствие! (Малыш и Карлсон ) - Попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость. (Карлсон) - Щекотки боится, но кушает хорошо! (Приключения Фунтика) - Человек - царь природы. - Жаль, что звери об этом не знают - они неграмотные. (Тайна третьей планеты) - Хэллоу. Общежитие слушает. (Москва слезам не верит) - Кто не работает, тот ест. Учись, студент. (Операция Ы) |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 09:04
Распечатать
|
пусть русские убираются с исконных цыганских земель!
(Шырли-Мырли!) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 09:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
А из мультиков?
-Эх вы, серость... Это же бубль-гум... (Возвращение блудного попугая) -Фигвам ! Народная индейская изба... (Зима в Простоквашино) - Вы любите детей? - Да как Вам сказать... безумно! ( "Малыш и Карлсон") -Маловато будет! (Падал прошлогодний снег). -Я конечно люблю природу но не до такой степени чтобы в вечерних платьях в электричках разъежать (из "Простоквашино") |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 09:11
Распечатать
|
Бамбр, спаси меня! А то из меня сделают чучелу - целую кот!
Стой, кто идет! А кто, собственно, идет??? (Бамбр) Эта страшная жюжжалка чуть меня не слопала! (Дядюшка АУ!) |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
"Обыкновенное чудо"
Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, зачем зря время терять? Ровно в полночь у амбара, приходите - не пожалеете. Ах, сударыня, когда мы с вами вместе, Все цветочки расцветают на лугу... "Собачее сердце" Желаю, что бы всем! И вам того же. Странница я, собачку говорящую пришла посмотреть! "Морозко" Маааамаааанька, а у Настьки коса лучше!!! А у тебя дороже - на базаре куплена! "У Покровских ворот" Жалеет тебя такая женшина - занимается Южной Америкой! Савва Игнатьич - в магазин! Я лежал голый и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно! Ну зачем вы так, чего не надо не сделают. Дааа, пора тебя брать! Ну, какой черт нанес вас на эти галеры? А что мне делать, Маргарита Павловна ее не одобрила. В три вернемся, чтоб был дома!!!! Савва, посмотри какая девушка! Хорошаааа! Хочу вам напомнить, Костик, что у Саввы Игнатьича в этом заведении несколько иные цели. "Здравствуйте, я ваша тетя!" Советую переменить тему! Вы полюбили бы меня еще больше, мои крошки, если бы узнали меня поближе. Ах, я такая шалунья, это что-то! Это все твоя тетка!!! - Да?! Да?! А кто ее брил, кто ее брил?! Здесь только одна девушка - это я! Жениться на ней - мечта моего детства! |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Некогда мне с вами разговаривать, мне пеньки поливать надо!
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 10:59
Распечатать
|
Специфический компьютерный сленг - это что-то... На днях слышала, как два студиоза на Бауманской в вагоне метро общались...публика притихла после первой же фразы... "Мама сдохла! Ага, вчера так и сдохла. Пенек заглючил, пробовал "перестеклить", ни фига... Может это из-за клавы??? да нет! Я клаву менял лично! С неделю она стояла, после я старую клавку с балкона выкинул...Всю ночь с мамой протрахался - без току...Ненавижу Билла!"... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А еще бородатей - писюк сдох, тремя пальцами поднимал, пока мамка не сдохла?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh А ещё - "скажите, а можно ваш писюк поюзать?"
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Еще из мультиков
Боится-значит уважает! Зайчик, ты такой красивый! Ворона, да ты что!? Я же, говорят, косой! И вовсе даже не косой, а раскосый! Ворона меня любила, а потом разлюбила. Ну и что? Плохо мне без нее... Без вороны? Нет, без любви... |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
"Покровские ворота"
Веду кружок художественной атлетики, создаю людям новые торсы. Торгуете телом! "Формула любви" Откушать , это можно, когда доктор сыт - и больному легче. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |