Цитаты в жизнь!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Цитаты в жизнь!() |
nug44 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 550 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: Алтайский край |
Страна непуганных идиотов! (Фильм "Гений", Абдулов как всегда великолепен)
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Только что досмотрела "В джазе только девушки...", бессмертные фразы, известные всем:
- Я не могу выйти за Вас замуж, я мужчина. - Ну, у каждого свои недостатки. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Hamtaro
Извини Наташа, никого не хотела обидеть . Но темка действительно супер. Спасибо за проделанную работу |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Прочитала тему от начала.... огром удовольствия! Читая, даже испытывала что-то похожее на гордость! Сама ничего не зацитирую...Смотрите "Гараж"!
|
Pawel |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Из анимэ:
- просьба, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. Взрослый мужик, пора бы знать! (Лина) - Обычный режиссер конечно же умер бы. Но я не простой режиссер. Great director Watanabe da! - Во имя Правды, Справедливости и Еды, я сокрушу вас. Лишать голодных путников возможности пообедать - небеса простят это, но я - никогда! |
Marryy |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 364 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Из особенностей национальной охоты - Ну вы, блин, даёте
|
4erkio |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 082 Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Неизвестно |
У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество (Берия)
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
- Же не манж па сис жур! Гебен зибит битте!!!! Подайте на пропитание! (Киса Воробьянинов)
- Почем Опиум для народа!(О.Бендер) - ОднАка!!!! (Киса изучая меню) - Поедим-те в нумера! (Киса Воробьянинов) - Слушай?! - И чево, я в тебя такой Влюбленный?!( Водяной из "Свадьба в Малиновке") - Встретил я Марусю, в розовых чулочках,.........- талия в корсэте! Та тарабам, та тарабам - Талия в корсэте! Та тарабам, та тарабам - Талия в корсэте! ( Водяной из "Свадьба в Малиновке") - народ для разврата собрался!("Калина красная") - наши люди в булочную на такси не ездят! ("Брильянтовая рука") - Парамоша друг!("Бег") - Антуан! скажите по французски, что вы делаете? -Жо, Жоп,Жоп........куто!("Бег") - по утрам пьют или аристократы, или дегенераты! ("Брильянтовая рука") - кто купил билетов пачку тот получит,- ВодокачкУ!("Брильянтовая рука") - не рвите мне душу як Паклю!( "За двумя зайцами") - Як прынять?, лежа?!, нет стоя!, з кныжкой?! - Барыня ляглы и просять!! ("За двумя зайцами") - та я его грила, грила!(о шомпанском, в фильме "За двумя зайцами") - Мы их Душили, душили!Душили,душили!("Собачье сердце") - Абр,Абр,...Абыдрал! ("Собачье сердце") - мы с маманей после бани по 10 чашек чая выпеваем!(Дуня Бурлакова "Приходите завтра") - Вахтер Иванов слушает!("Девушка без адреса") - Как вас зовут? - Людмила! а я Руслан! ("Афоня") - Как вас зовут? - Клара! А я Карл!("Афоня") - Афоня ты мне рубль должен!-Рубль гони! |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |