| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Цитаты в жизнь! |
| Автор: Janochka 12.07.2004 - 18:30 |
| - Утром деньги - вечером стулья. ("12 стульев") -Зачем нам на Таити? Нас и здесь неплохо кормят. (из м/ф про блудного попугая) - Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются! ("Самая обаятельная и привлекательная") - Всё, кина не будет! Электричество кончилось! ("Джентельмены удачи") - Подогрели - обобрали (из "Иронии судьбы") - Муня, не нервируй меня! (из "Подкидыша") - Нормальные герои всегда идут в обход! ( "Айболит-66") - Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!.. - Ох, рано встает охрана! (Муж - охранник, и я ему это каждое утро говорю). - А ещё я на машинке вышивать умею. (из Простоквашина) Еще оттуда же: -До чего бывают люди до чужого добра жадные! -С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. -Погодите, гражданка, целоваться! -Уррра! Заррработало! -Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! Ой, а из Винни-Пуха! -Это все потому, что у кого то слишком узкие двери! -Нет, это потому, что кто то слишком много ест! - Да ведь это же я! - Кто "Я"? "Я" бывают разные! - Кажется дождь собирается... - До пятницы я совершенно свободен! - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Душераздирающее зрелище. Из "Жил-был пёс": - Щас спою! - Дите не помял?! - Да что ему сделается?.. Из "Золушки": - Крошки мои, за мной! - Я не волшебник, я только учусь... - Эй, солдаты, шагом марш за королевской тещей!!! И из "Карлсона": - Не одна ты умеешь печь блины. - Деньги дерёшь, а корицу жалеешь. - Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное! - А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. - Спокойствие, только спокойствие! Из мульта "Крылья, ноги и хвосты": - Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного! Из "Летучий корабль": - Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! - Маловато будет! (из "Падал прошлогодний снег") - А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь. ("Паровозик из Ромашково") - А может это дворник был... ("Из пластилиновой вороны) - Я сама была такою триста лет тому назад (из Буратино) - Ребята, давайте жить дружно! (Из Леопольда) - Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое. (Если не ошибаюсь - 80 дней вокруг света) - И все-таки, где же у него кнопка... (Из Электроника) Из какого-то мультика: -Это мне? -Тебе... -А за что? -Просто так! Ещё из мультика - вроде про верблюжёнка: -Черепаха, иди сюда. -Зачем? -Есть дело. -Я не хочу есть дело. Я хочу есть крем-брюлле. Из "Тайны 3-й планеты": - Я же просил 400 капель... А здесь - 402. - А хотите - я его стукну - и он станет фиолетовым в крапинку. Из "Тимур и его команда": -Это клевета, я встаю с первым лучом солнца. -Я не знаю какой луч у солнца первый, какой второй, но он проспит. Из советского кино, наверное, можно километрами вспоминать цитаты. И главное - все любимые! Извините, что много. Такая ностальгическая тема, вот Остапа и понесло ("12 стульев"). |