Свекла |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Свекла |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Сделала такое же свекольное песто
Но в двойном размере. Мне понравилось на хлеб намазывать к чаю. К базилику надо привыкнуть. Раньше не пользовала. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.02.2014 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Не нашла именно такого салата у нас, но может и был уже у кого-то.
Разлюбила майонез ) Салат из свеклы с сыром, орехами и подсолнечным маслом Свекла сыр (типа голландский, пошехонский), у меня Олтермани, 17% орехи грецкие подсолнечное масло Свеклу отварить (можно запечь), очистить, натереть на мелкой терке, сыр натереть на той же терке. Перемешать. Посыпать измельченными орехами, заправить подсолнечным маслом. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Анапа |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 273 Спасибок: 21 Пользователь №: 61 564 Регистрация: 1.02.2014 Откуда: Анапа |
Ой как здорова-а-а-а ... ну очень красиво салатик с сыром смотрится. Спасибо большое Марусечка. Обязательно сделаю в выходные такой же по твоему рецепту !!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2016 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2017 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2017 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
я очень люблю салат из свеклы вареная свекла майнез и чеснок)
|
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2017 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Салат со свеклой и сельдью. Ингредиенты для "Салат со свеклой и сельдью":
Масло растительное (заправка) — 50-75 мл Сок лимонный (заправка) — 1/2 шт Мед (заправка) — 1 ч. л. Горчица (зерновая, заправка) — 1 ст. л. Яблоко (у меня Семеренко) — 1/2 шт Лук репчатый (желательно красный) — 1/2 шт Сельдь (филе) — 200-250 г Свекла (вареная) — 2-3 шт Специи (соль, черный перец, по вкусу) Свеклу режем тонкой длинной соломкой. Яблоко так же режем соломкой. Селёдку - тонкими пластинками. Лук - тонкими полукольцами. Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!! Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.08.2017 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень хороший салатик.
Я винегрет часто делаю с селёдкой. Мне этот рецепт очень понравился. |
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 8.09.2017 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
да, это отличный салат. и рецепт у нас в семье почти такой же. только там салат проказницей назывался, ну, думаю понимаете в каком смысле.
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |