Sonulya Сонечка, у тебя получились замечательные коржи, правда! Честное гуд-куковское! Если мне надо, чтобы коржи казались очень пышными - я или беру полуторную норму продуктов, или пеку в меньшей форме. А с изюмом ты классно придумала, очень привлекательно выглядит. Когда я пеку такой торт летом, то выкладываю вместо розочек (я, впрочем, их и не умею делать) всякие икебаны из ягодок и листьев мелиссы. А зимой - делаю шоколадную сеточку, и украшаю клюковками. Во, фотку нашла, как раз зимнюю (на ней видно, как я, трудолюбиво склонившись, пытаюсь сделать по краю министерского тортика хоть какие-то финдибобели) - прошу прощения за размер и качество, это меня ребёнок мобильником фоткал:
|