Бери от жизни самое вкусное!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бери от жизни самое вкусное!() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik На ждоровьечка.
Emerald Лепота какая! Очень красивые баночки . Sonulya Ничего себе - не поднялись у неё коржи! Да это самые поднявшиеся коржи в мире! Сонечка, мне очень приятно, что вам понравился этот рецептик. Большое спасибо за угощение, вкусно-то как! А что это сверху жёлтенькое? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janochka
А это изюм . Украшатель из меня не какой, вот и пришлось из подсобных предметов придумывать украшения . Ты серьезно про коржи? Они не должны быть выше? Это я совсем, что ли балда ничего не поняла... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Сонечка, у тебя получились замечательные коржи, правда! Честное гуд-куковское!
Если мне надо, чтобы коржи казались очень пышными - я или беру полуторную норму продуктов, или пеку в меньшей форме. А с изюмом ты классно придумала, очень привлекательно выглядит. Когда я пеку такой торт летом, то выкладываю вместо розочек (я, впрочем, их и не умею делать) всякие икебаны из ягодок и листьев мелиссы. А зимой - делаю шоколадную сеточку, и украшаю клюковками. Во, фотку нашла, как раз зимнюю (на ней видно, как я, трудолюбиво склонившись, пытаюсь сделать по краю министерского тортика хоть какие-то финдибобели) - прошу прощения за размер и качество, это меня ребёнок мобильником фоткал: |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janochka
Хаха, вот балда я . Пойду исправляться . Яна! Как здорово увидеть тебя при деле! Просто супер! Я читала про то, что ты фруктами украшаешь и я о клюкве и думала, у нас сейчас есть такая красивая в магазине, но мне было тааак лень ехать в магазин, у нас вдруг снег пошел в субботу и я откопала изюм |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Larchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Janochka, я к тебе с благодарностью за рецептик яблочной начинки для пирога! У меня, благодаря соседям, образовалось большое количество яблок-антоновок, которые я успешно превращаю в яблочную начинку для пирога! Уже 4 баночки закрыла!
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka
Я вот только теперь донесла тебе спасибу за аузу-мэдус цэпуми Пеку их всё время,правда сахар уменьшила трохи Ароматные ,мягкие и какие-то душистые печенькии порцайка наш размерчик,так шо с благодарностью мы,с благодарностью |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Janochka
Я вот принесла большую спасибу за очень - очень вкусный и очень маковый торт "Минестерский"! И ещё просто огромное Спасибо за такой лёгкий в приготовлении и получается он у меня такой хороший и вкусненький Хлеб от моей свекрови |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Яна, спасибо за рецепт Минестерского торта! Согласна с Талей - очень и очень он вкусный! Прекрасно пропитывается, и сочетание мака с щоколадным кремом - замечательное
А скажи, пожалуйста, как так сделать, чтобы крем был гладким? А то он у меня может слишком густой был - ложился пористыми такими слоями... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Таля lapsha Девочки, спасибо вам за ваши спасибы! lapsha
Может, у вас там сгущёнка неправильная? Как бы с крупиночками сахара? Или ты слишком размягчила масло перед соединением со сгущёнкой. А потом оно "схватилось" малюсенькими хлопьями, которые тоже могут придавать крему неоднородность. |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Janochka, и я, и я сделала Министерский - сначала думала идти в "Кривые ручки", а потом почитала-поситала и решила - не-е-ет, пра-а-авильный тортик у меня получился. Фото в "День Рожденьевской" теме. Сгущенка у меня самая, что ни на есть правильная - я проштудировала все архивные сообщения. Но в отличие от lapsha, у меня крем был жидкий. я его ещё от души набухала на коржи, они уселись и лишний крем стек в блюдо. но на вкусе это не отразилось, с чаем ушло всё! ничего не осталось.
В следующий раз буду делать двойную порцию, а о глянуть не начто было Janochka, спасибо за классный рецепт! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Лен, радоваюсь и гордюся, как говорится. Очень мне твой-мой тортик понравился. Я его сюда скопировала, чтобы было. А жидковатый крем - это ж классно. Наверное, коржи были сочные. А потом можно было с блюда собирать и пальчик облизывать. Это сообщение отредактировал Janochka - 1.12.2005 - 22:17 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У моего Яночкиного Министерского вот такая высота коржей была (извините за фотку)
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Почему "извините за фотку"? Лучше колись, как достигнуты коржи вот такой вышины, вот такой толщины?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
дык все по рецепту вроде было... года два назад |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
МаКош-ого го сeбе! А чот за шляпки сверху??
Яночка,меня етот Министреский преследует везде <оглядываясь по сторонам> прийдется уже его испечь на ближайший праздник...ато покою не даст!:)) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Дык если по рецепту - то оно конешно, а то как же ж. Jazzinitup
Какой нахал! Срочно надо его на место ставить! В духовку его! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Оль, какие у тебя коржи высокие! Эхх...похоже я буду продолжать дальше мучать его пока не добьюсь такой высоты Janochka Януль, я тут тортик Министерский пекла пра-бабушке на день рождения. Семейство у меня очень консервативное в еде, новые рецепты тяжело внедрить, но торт твой...всем так понравился. Папа не хотел пробывать, но когда увидел скоолько там его любимого мака, да еще услышал про сгущенку...в общем, уговаривать не нужно было. Спасибо тебе огромное еще раз . |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
MaKosh
А как такие блинчики-шляпки делать? |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Janochka!!!!
я сделала твой Министерский!!! это был первый, кажется, торт в моей жизни (турамису-чизкейки и покупные коржи не считаются) Я, правда, несколько убыстрила процесс. В 11 утра субботы поставила яйца с маком, а вынула уже в 11 и давай коржи ваять В итоге, с непривычки, у меня они получились разной высоты. Самый низкий - самый толстый, самый верхний - самый толстый. На вкусе никак не отразилось Крем- вкуснючий, в следующий раз сделаю его полторы, а то и две порции, а то мне показалось маловато. Миску вылизывали с помощью пряников домашних. На работе и у моих домашних торт вызвал буйный восторг . Спасибо! фотки прилагаю! кусочек... ...и вид сбоку ничего, что столько фоток, ? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
СашаХаттифнат Какая красота! Такие футуристические коржи на первой фотке... Как НЛО, что ли... Стопочка - заглядение!
И в разрезе обалденно по-министрески выглядит. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tigra
ну это покупные а вообще лепешка шоколадная и сверху орехи-сухофрукты |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Спасибо! мне оч приятно, что тебе понравилось этак теперь я всё время буду его печь! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Kristia, правильные помидорки, и у меня такие же, даже сорт похож внешне - тоже длинненькие.
СашаХаттифнат А уж мне как приятно! Девчонки, я давно не пополняю свою тему, всё некогда, некогда... Только вот прихожу ваши спасибы получать. Поэтому разрешите сказать вам большущее спасибо, что заходите, не забываете. Я всегда рада вас видеть. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Яночка, девочки, насмотрелась я на Ваши фотки "Министерского" и не удержалась.
Разрезик поставлю позже. Дело было ночью, а мои то и не знают! Эээх! Чувствую, что вкусный. Но, нет, подожду... |
Rachel |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
Листочки - это мастика или шоколад на настоящих листиках?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Светуль листочки просто чудо как хороши.Молодец. Это сообщение отредактировал Luna07 - 8.12.2005 - 11:29 |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |