Всё о кино() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Всё о кино() |
Alika |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Мне тоже очень нравится "Ребро Адама" (M. Голубкина, обсуждая деньрожденьевское меню: "А что у нас будет жрать бабушка?", Чурикова, задумчво, что-то грызя:"Да, что же у нас будет жрать бабушка?". Казалось бы так грубо, но у них это так естественно и заботливо получается) И "Старый Новый год" тоже замечательный. Там такие потрясающие актеры и фразы! ("Отдыхай, Вася!" (Невинный), "Мы, старые работники культуры" (Ханаева), а какой там Евстигнеев...) Класс, надо будет тоже этот фильм прикупить. |
Alika |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Прошу прощения, но у меня будет 7-ка, можно :
1. "Свой среди чужих, чужой среди своих" (Реж. Н. Михалков) 2. "Раба любви" (он же) 3. "Покровские ворота" (реж. М. Козаков) 4. "Любовь и голуби" (реж. В. Меньшов) 5. "Иван Васильевич меняет профессию" (реж. Л. Гайдай) 6. "Тот самый Мюнхаузен" (реж. м. Захаров) 7. "Большая перемена" (реж. Н. Коренев) Как приложение к фильмам, любимые режисеры: 1. Н. Михалков (всё, кроме "Очи черные") 2. М. Захаров (кроме "Убить дракона") 3. М. Козаков 4. Л. Гайдай 5. Э. Рязанов (за исключением "Привет, дуралеи!" и "Дорогая Елена Сергеевна") 6. А. Митта 7. Р. Балаян И любимые актеры: 1. В. Ильин (Кирик в "Утомлённые солнцем", Лямкин в "Хочу в тюрьму!", etc.) 2. О. Янковский 3. А. Миронов 4. О. Меньшиков 5. Е. Миронов 6. А. Збруев 7. В. Гафт |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Malaitikka
Привет! Приятно тебя слышать! Любовь и голуби. Два капитана. Место встречи изменить нельзя. Служебный роман. Операция Ы. Классная тема! Как приятно вспоминать думать об этих фильмах! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alika, Балаян - конечно же! Полеты во сне и наяву один из любимых. А Ильин еще совершенно звездно сыграл в Идиоте (новом сериале).
|
svet |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым |
Любовь к старым советским фильмам мне привила мама. Папа, тот вообще с книжкой уходит в др.комнату, когда мы с мамой в 20-й раз садимся смотреть какой-нибудь фильм старый. А брат предпочитает новые боевики, триллеры и (редко) комедии…
Так вот я люблю: • Самая обаятельная и привлекательная • Карнавальная ночь • Служебный роман • Труффальдино из Бергамо • Гусарская баллада…да и много других – все сразу не вспомнишь и в «пятерку» не впихнёшь… Какие-то я не смотрела – сейчас их редко показывают… Я их расположила не по тому, как нравятся, а как вспоминались… Не люблю «Иронию судьбы…» - надоела… |
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
Гараж
Покровские ворота Забытая мелодия для флейты Москва слезам не верит Любовь и голуби |
Alika |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:18
Распечатать
|
ILucky Ага, и я об этом же фильме конечно(рамки-то сильно узкие, и так на 7 фильмов замахнулась), он у Балаяна - классика и "Храни меня, мой талисман" с моей любимой Друбич тоже хорош.
Боже, я же забыла про мою любимую "Ассу"! Я могла смотреть ежедневно, а слушать песни из этого фильма так круглосуточно. Где ж ей, бедной, место найти? Куда ж её пристроить? Может "Рабу любви" удалить? Ну нет, пожалуй, всё же я из "Ассы" уже выросла, пусть лежит в запасниках. А Ильиным могу восищаться часами. Его игра даже в захудалом фильме будет яркой и запоминающейся! Сыграет кого и что угодно. Он как Раневская, с виду вроде бы ничего особенного, а столько изюма и такая харизма! Как жаль, что "Идиотика" не видела, только рецензии читала. |
Alika |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:25
Распечатать
|
svet
Да, и "Труффальдино" потрясающий! Райкин, словно гуттаперчивый и Гундарева "сладкая женщина" на все времена, дай бог ей здоровья! Надо будет захватить из дома и этот фильм, когда поеду. Ой, девочки, а какие у неё, Гундаревой, замечательные фильмы. Один "Однажды двадцать лет спустя" чего стоит. Или маленькая роль в "О бедном гусаре замолвите слово"... |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирония судьбы
Свой среди чужих, чужой среди своих Служебный роман Обыкновенное чудо Место встречи изменить нельзя и еще люблю "наших трех мушкетеров" |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alika, Друбич очень талантливая персона, уважаю.
Когда писала в своем списке Соловьева, в первую очередь помнилась именно АССА, но и другие его интересны. Рабу любви не надо удалять! Ильин наверняка вообще любое кино вытянет в стоящие, удивительно органичный. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:49
Распечатать
|
А для фильмов с Орловой, Ладыниной, Целиковской надо наверное отдельную рубрику, это вечное.
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Да как же можно ограничиться 5-ю фильмами? Это ж совершенно невозможно!
А тем более сейчас, когда сошла с нас пелена "коммунистического рая" - это ж без слез все эти фильмы невыносимо смотреть! Сплошные перлы! "Кубанские казаки", "Цирк" (мы и беленьких, и черненьких и вкрапинку - всех детей любим. ) Этот фильм, действительно, соответствует своему названию. А попробывал бы тогда кто-нибудь заиметь "цветного" ребенка. "Свинарка и пастух"... "Весна на Заречной улице" "Летят журавли" "Покровские ворота" "Анна и командор" (А. Фрейндлих и В. Лановой) "Берегись автомобиля" "Бриллиантовая рука" "О бедном гусаре замолвите слово"" "Звезда пленительного счастья" "Человек с бульвара капуцинов" "Трое в лодке, не считая собаки"..... ...... "Строгановы" "Даурья" "Тени исчезают в полдень" "Вечный зов" Очень люблю фильмы о войне. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
А я в детстве как-то посмотрела недетский фильм "Призрак замка Морисвиль" и до сих пор боюсь эту ужасную лысую физиономию. Ну а если учесть, что я призраков до сих пор всяких боюсь и "барабашек" , то в этом нет ничего удивительного.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Нас двое, нам можно
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (нет Холмса лучше нашего! - "Испортил хорошую вещь") Формула любви ("да не простыл наш барин, а с глузду двинулся!") Обыкновенное чудо ("здравствуйте, я король, дорогие мои") Трое в лодке... ("глазки дифтиритные, Джордж, дифтиритные...") Покровские ворота ("тогда в кусты!") Служебный роман ("ну если живенько, то можно") Гусарская баллада ("а девкой был бы краше") Ирония судьбы.. ("о, тепленькая пошла...") Чародеи ("здесь прошли люди!") Москва слезам не верит ("вот из меня бы генеральша вышла") Из совсем советских - конечно фильмы с Раневской, Орловой, Целиковской, Ладыниной... Небесный тихоход - весч |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Старые фильмы, можно было смотреть до бесконечности:
Девочко ищет отца, Армя Трясогузки, Васек Трубачев, Старик Хоттабыч, Слон и веревочка, Девочка и слон, сериал Волны Черного моря, Дубравка, Девочка и эхо, По секрету всему свету, Розыгрыш, Несовершеннолетние, В моей смерти прошу винить Клаву К. , Не болит голова у дятла, Баламут, Отроки во Вселенной, Молодая гвардия, и конечно всем хитам хит Буратино, является любимым и у моих детей, которые уже тоже подростки и смотрят его каждый раз по ТВ, хотя у нас есть затертая до дыр видеокассета... |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
"Любовь и голуби", "Гараж", "Иван Васильевич меняет профессию", "Девчата", "Москва слезам не верит".
Из современных "Вор" и фильм с Ренатой Литвиновой про стюардессу, которая погибает в конце фильма. Не помню названия. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galina3
Небо. Самолет. девушка. Это римэйк на Еще раз про любовь с Дорониной и по пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь". Во какая я умная |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:58
Распечатать
|
ТатьянаБ
так это же пАродия на ужастики |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
У меня первое место вот уже который год прочно занимает "Иван Васильевич меняет профессию" - знаю его наизусть, этот компакт самый заюзанный))
Служебный роман Москва слезам не верит наш Шерлок Холмс Бриллиантовая рука и ОперацияЫ наши Три мушкетера и вообще, еще много-много советских фильмов - классика, всегда приятно смотреть. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
1. Москва слезам не верит
2. Служебный роман 3. Покровские ворота 4. Ирония судьбы 5. Карнавал |
Таня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Джентльмены удачи;
В бой идут одни старики; Большая перемена (обжаю этот фильм!); Белое солнце пустыни; Небеса обетованные; Женитьба Бальзаминова; Иван Васильевич меняет профессию... |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, стала читать - сколько фильмов я люблю!!! Но почему-то сейчас вспоминается один, который меня очень поразил, я его посмотрела не в детстве, а уже в подростковом возрасте - "До первой крови" называется. поразил своей взрослостью, недобрым отношением к детям... поразил с неприятной стороны, я его еле досмотрела, и вот запомнился, аж до сих пор..
а вообще детские воспоминания очень сильные, может, мелочь, а запомнится на всю жизнь. Так хочется, чтоб у своего ребенка были только хорошие и приятные воспоминания!... |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Почти весь старый советский кинематограф, особенно любимы фильмы 50х и 60х годов, Дом в котором я живу, Я - Шаповалов, Мертвый сезон, Мой младший брат, Три плюс два, Кавказская пленница, Когда деревья были большими, из более позднего периода Клетка для канарейки, потом Я шагаю по Москве, А если это любовь? Люди и звери, Журналист, Дочки-матери, Дача, Плохой хороший человек, Большая перемена, Джентельмены удачи, Старший сын, сериал Следствие ведут знатоки, пытаюсь вспомнить еще другие, названия вертятся, но никак не озвучиваются, один фильм, там играла Инна Гулая, про молодую девушку, которую втянули в секту, а вспомнила, Тучи над Борском, оттуда песня "Виновата ли я", потом очень был любим в детстве фильм Дай лапу, друг! Из более поздних Частная жизнь, Личное дело судьи Ивановой, Влюблен по собственному желанию, еще нужно вспомнить, пока не идут на ум
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Это точно, и фильм, и песни отличные! "Всегда быть рядом не могут люди, всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, земной любви, пылать без конца..." А ещё я вспомнила, как классом ходили в кинотеатр на фильм "Белый Бим черное ухо". Как девченки рыдали! Я не рыдала только потому, что до этого успела наплакаться над книгой, но всё равно, глаза были на мокром месте. Дочери боюсь давать эту книжку, она у меня впечатлительная. А может, надо? |
||
GanNa |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Москва слезам не верит
Служебный роман А зори здесь тихие Иван Васильевич меняет профессию Полосатый рейс |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Из российского, уже не советского кинематографа
запомнились, затронули Вор Зависть богов Небо.Самолет.Девушка и еще не помню названия, столько раз смотрела по ТВ в главных ролях Хабенский и Сафонова(по фильму он молодой актер, она известная актриса, тяжело больна...), кто вспомнит напишите, спасите - буду целый день мучится вспоминать, в голове название вертится |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Оля
а я вообще из принципа "Белого Бима" не смотрю. Я один раз отрывки посмотрела, у меня аж сердце чуть не разорвалось, и больше все, ни одним глазком... |
klukva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Кажется мы забыли вспомнить еще один чудесный фильм - "Рыжий, честный и влюбленный" Мне еще нравился чешский детский фильм - "Осьминожки со второго этажа", правда его всего пару раз кажется показывали! Оля
Ой, не знаю.... Мне кажется, что не надо... Тяжелый фильм |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
А мне нравятся фильмы прошлых лет, особенно 50-60-х годов, много вы уже перечислили выше, не буду повторяться. Даже не обязательно с детской тематикой. Присутствовала там какая-то наивность, чистота отношений и возвышенность чувств. Конечно наверное и в то время всякой грязи и подлости было полно, но так как в это время не жила, то веришь, что как показывали, так и было. Не совсем детский фильм "Девчата" могу смотреть много раз. В принципе взрослый фильм, но для нынешних тинейджеров это наверное из разряда мультиков.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А кто любит
Начало 7 нянек Влюблен по собственному желанию Одиноким предоставляется общежитие Гардемарины, вперед! Театр Зимняя вишня Где находится нофелет Я шагаю по Москве За 2 зайцами Гараж Старики разбойники Ищите женщину 12 ночь Чисто английское убийство Собака на сене Приходите завтра |
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |