Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Наши покупки

()

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Викуль, раз уж ты здесь biggrin.gif
во-первых, поздравляю с починкой компьютера!!!
желаю, чтобы он больше не "болел" smile.gif
во-вторых, в теме про консервирование я поставила фотку твоей капусточки smile.gif
спасибочки за рецепт smile.gif
в-третих, про гриль - Наташа Cher и Алина показывали картинки этих грилей в какой-то теме, сегодня попробую погрилить курочку, наверное, и овощи...если мне разрешат, а то товарищ мой biggrin.gif (когда что-то новое покупается) с таким рвением все готовит, но правда, к сожалению, очень скоро охладевает и переключается на мытье посуды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vikusha

Поздравляю с приобретением ДОМА!
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad, аха про починку я писала в "Неприятностях", ничего не починили! Я догадалась, что с терморегуляцией проблемы. А сын купил второй куллер и подключил. Комп работает нормально:)
Очень рада, что капустку мою делала. Сейчас пойду глядеть:)
Кстати, если у "твоего товарища" такое рвение мыть посуду, то не охлаждай его:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad поздравляю с такой нужной штукой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Vikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Спасибок: 0
Пользователь №: 322
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Аризона, США





Таня
Cпасибо!

Dolgad
Что-то я не представляю как выглядит гриль, размером с большую бутербродницу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vikusha
biggrin.gif
это я не так выразилась, наверное smile.gif
...поищу картинку...
вот примерно такой:
это я не так выразилась, наверное

вчера сделали курочку...
вкусно, но...
мне показалось суховато dry.gif

никто не может посоветовать мне, куда (в какую тему) мне пойти в рецептах, чтобы спросить про рецептики и технику приготовления еды на этой штуке smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alycha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 365
Регистрация: 4.07.2004
Откуда: Jerusalem





А я заказала комбайн, Braun K3000. Вот теперь жду, когда получу. Там и миксер и терочки и нож крутящийся и блендер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Dolgad
Поздравляю с покупкой! Вещь нужная и полезная.
Я в ней готовлю овощи, иногда для домашних запекаю мясо. Все получается весьма сочно, очень быстро и ловко.
Для овощей это вообще такое подспорье, что и словами не описать. biggrin.gif
К сожалению, даже не знаю, куда тебя о"тправить" за рецептами.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Dolgad, класс! Мне кажется, гампургеры, сосики вкусно на таком грилле.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad С полезным приобретением тебя! smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad, посмотри в книжечке, которая к грилю прилагается. Браун и Мулинекс в своих инструкциях всегда ещё прилагают рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Викуль, смотрела - нету. фирма-производитель, наверное, не очень известная.
там только указано - сколько и что грилить...
кабачки получились вчера просто супер! а вот курочка суховатая...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Ника
Galka
- спасибо smile.gif

Cher - вот я тебя можно помучаю? biggrin.gif
а мясо как ты делаешь? ну купим мы сегодня у мясника стейк говядины, потом как? мариновать? и сколько? или сразу поперчить-посолить и грилить?
а овощи можно грилить на палочках?

Ника - на гамбургеры мы уже нацелились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Dolgad
Просто положи, да выпекай. Там, кстати, на крышке даже написано, сколько и что жарится. Говяжий стейк...я уж не помню вообще, как его делать, мне кажется Алина его прекрасно готовит. Советовать не могу, так как насоветую я тебе про мясо.... wink.gif
Что касается маринования - да, это предпочтительнее, потому как и вкус лучше. Но с другой стороны, как я могу судить о вкусе, если его даже не пробую? Только из того, что говорят домашние.
Что касается овощей, то я их обязательно ОМ кисточкой смазываю, но очень мало, совсем по маленькой капельке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
спасибо, Натали! smile.gif
кабачки я вчера так и сделала - с ОМ...
мясо попробую помариновать полчасика в соевом соусе
я тоже мясо не для себя готовлю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Хотела поделиться радостью, мне на ДР подарили цифровой фотоаппарат Canon IXUS 430 (до конца еще неразабралась в настройках и функциях)- это милый-дорогой
Горшочки для жаркого (целых 6 штук, уже пробывала готовить, вкусно, но думаю можно еще вкуней, пойду почитаю рецепты)-это сестренка
и еще всяких разных штучек- все остальные. Теперь я довольная. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Надюша Хорошие подарки! smile.gif Ждем фотографий, сделанных новым фотоаппаратом! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Natilla спасибо.
Сейчас как раз жалею что невзяла с собой. Пришел наглый (чужой) кот. Я его проганяю, а он глаза закрывает, будто не сним разговаривают. Прикольный, но если начать кормить, думаю потом неотстанит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Надюша
Чудесные подарки! Горшочкам завидую!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Надюша , отличные подарки! Ждём интересных снимков:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Сегодня принесли форму для кексов в виде цветов.. Ыыых...
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
А когда тебе фотографии принесут, а???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
сама волнуюсь sad.gif Сказали 2 месяца будут все делать mad.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MaKosh
Цитата
Сказали 2 месяца будут все делать
А ты у русских делала (под русскими я понимаю всех выходцев из бывшего СССР, это я для полит-корректности wink.gif)? Если да, то не удивляйся если это займёт пол-года, а то и больше. Как только пройдёт 2 месяца, обязательно позвони им, и потом им нужно постоянно надоедать. У меня на этот счёт уже большоооооооой опыт имеется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Dina smile.gif наверное все русские (под русскими я понимаю всех выходцев из бывшего СССР) везде одинаковы.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Dina
да мы надоедаем , надоедам... Да, советские smile.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Макошка, а я ТАКИ думала, что ТАКИ в Бруклине фотографы ( я видела потрясающую вывеску - "Фото для Вашей семьи от Фимы Крукенбрута с Дерибасовской" )побыстрее работают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, и где же фотки выпечки ЦВЕТАМИ из новой формы?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Viki
ааа! ты хочешь чтобы я стала совсем неповоротливой! smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, хто? Я?smile.gif Это где такое написано?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>