Наши покупки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши покупки() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Викуль, раз уж ты здесь
во-первых, поздравляю с починкой компьютера!!! желаю, чтобы он больше не "болел" во-вторых, в теме про консервирование я поставила фотку твоей капусточки спасибочки за рецепт в-третих, про гриль - Наташа Cher и Алина показывали картинки этих грилей в какой-то теме, сегодня попробую погрилить курочку, наверное, и овощи...если мне разрешат, а то товарищ мой (когда что-то новое покупается) с таким рвением все готовит, но правда, к сожалению, очень скоро охладевает и переключается на мытье посуды |
Таня |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vikusha
Поздравляю с приобретением ДОМА! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, аха про починку я писала в "Неприятностях", ничего не починили! Я догадалась, что с терморегуляцией проблемы. А сын купил второй куллер и подключил. Комп работает нормально:)
Очень рада, что капустку мою делала. Сейчас пойду глядеть:) Кстати, если у "твоего товарища" такое рвение мыть посуду, то не охлаждай его:) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad поздравляю с такой нужной штукой!
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Таня
Cпасибо! Dolgad Что-то я не представляю как выглядит гриль, размером с большую бутербродницу... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vikusha
это я не так выразилась, наверное ...поищу картинку... вот примерно такой: вчера сделали курочку... вкусно, но... мне показалось суховато никто не может посоветовать мне, куда (в какую тему) мне пойти в рецептах, чтобы спросить про рецептики и технику приготовления еды на этой штуке ? |
Alycha |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 365 Регистрация: 4.07.2004 Откуда: Jerusalem |
А я заказала комбайн, Braun K3000. Вот теперь жду, когда получу. Там и миксер и терочки и нож крутящийся и блендер.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad
Поздравляю с покупкой! Вещь нужная и полезная. Я в ней готовлю овощи, иногда для домашних запекаю мясо. Все получается весьма сочно, очень быстро и ловко. Для овощей это вообще такое подспорье, что и словами не описать. К сожалению, даже не знаю, куда тебя о"тправить" за рецептами.... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad, класс! Мне кажется, гампургеры, сосики вкусно на таком грилле.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad С полезным приобретением тебя!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad, посмотри в книжечке, которая к грилю прилагается. Браун и Мулинекс в своих инструкциях всегда ещё прилагают рецепты.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Викуль, смотрела - нету. фирма-производитель, наверное, не очень известная. там только указано - сколько и что грилить... кабачки получились вчера просто супер! а вот курочка суховатая... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Ника Galka - спасибо Cher - вот я тебя можно помучаю? а мясо как ты делаешь? ну купим мы сегодня у мясника стейк говядины, потом как? мариновать? и сколько? или сразу поперчить-посолить и грилить? а овощи можно грилить на палочках? Ника - на гамбургеры мы уже нацелились |
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad
Просто положи, да выпекай. Там, кстати, на крышке даже написано, сколько и что жарится. Говяжий стейк...я уж не помню вообще, как его делать, мне кажется Алина его прекрасно готовит. Советовать не могу, так как насоветую я тебе про мясо.... Что касается маринования - да, это предпочтительнее, потому как и вкус лучше. Но с другой стороны, как я могу судить о вкусе, если его даже не пробую? Только из того, что говорят домашние. Что касается овощей, то я их обязательно ОМ кисточкой смазываю, но очень мало, совсем по маленькой капельке. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
спасибо, Натали! кабачки я вчера так и сделала - с ОМ... мясо попробую помариновать полчасика в соевом соусе я тоже мясо не для себя готовлю |
Надюша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Хотела поделиться радостью, мне на ДР подарили цифровой фотоаппарат Canon IXUS 430 (до конца еще неразабралась в настройках и функциях)- это милый-дорогой
Горшочки для жаркого (целых 6 штук, уже пробывала готовить, вкусно, но думаю можно еще вкуней, пойду почитаю рецепты)-это сестренка и еще всяких разных штучек- все остальные. Теперь я довольная. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Надюша Хорошие подарки! Ждем фотографий, сделанных новым фотоаппаратом!
|
Надюша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Natilla спасибо.
Сейчас как раз жалею что невзяла с собой. Пришел наглый (чужой) кот. Я его проганяю, а он глаза закрывает, будто не сним разговаривают. Прикольный, но если начать кормить, думаю потом неотстанит. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Надюша
Чудесные подарки! Горшочкам завидую!!!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надюша , отличные подарки! Ждём интересных снимков:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сегодня принесли форму для кексов в виде цветов.. Ыыых...
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
А когда тебе фотографии принесут, а??? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
сама волнуюсь Сказали 2 месяца будут все делать |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MaKosh
А ты у русских делала (под русскими я понимаю всех выходцев из бывшего СССР, это я для полит-корректности )? Если да, то не удивляйся если это займёт пол-года, а то и больше. Как только пройдёт 2 месяца, обязательно позвони им, и потом им нужно постоянно надоедать. У меня на этот счёт уже большоооооооой опыт имеется
|
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Dina наверное все русские (под русскими я понимаю всех выходцев из бывшего СССР) везде одинаковы.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dina
да мы надоедаем , надоедам... Да, советские |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Макошка, а я ТАКИ думала, что ТАКИ в Бруклине фотографы ( я видела потрясающую вывеску - "Фото для Вашей семьи от Фимы Крукенбрута с Дерибасовской" )побыстрее работают. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, и где же фотки выпечки ЦВЕТАМИ из новой формы?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
ааа! ты хочешь чтобы я стала совсем неповоротливой! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, хто? Я? Это где такое написано?
|
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |