Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки. |
Автор: Cher 11.08.2004 - 14:14 |
Dolgad Просто положи, да выпекай. Там, кстати, на крышке даже написано, сколько и что жарится. Говяжий стейк...я уж не помню вообще, как его делать, мне кажется Алина его прекрасно готовит. Советовать не могу, так как насоветую я тебе про мясо.... Что касается маринования - да, это предпочтительнее, потому как и вкус лучше. Но с другой стороны, как я могу судить о вкусе, если его даже не пробую? Только из того, что говорят домашние. Что касается овощей, то я их обязательно ОМ кисточкой смазываю, но очень мало, совсем по маленькой капельке. |