Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки, взбивая белки для безе я кажется нашла тот крем, который можно вместо белкового для украшений использовать.
в очердной раз пробуя на слодасть показался он мне очень знакомым. бааа. эт же то, что искала - заменитель белкового. специально отложила в чашку, простоял ночь на кухне и хоть бы хны - не осел и форму не потерял. я, кажется, начинаю быть счастливой. сделаю еще разок теперь в виде украшений для моего "хохла" . если крем пройдет-выдердит испытания - вот она победа!!!!! а если нет - поеду к Алине за термометром. |
Olga |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот отличные шаблоны от Жанны из СПб:
http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
TamadaBerlin Что за упрощенный вариант???
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alexandra Александра, я слегка уменьшила твои фотки.
|
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Janochka Ой спасибо. А то у меня руки кривые.
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
так хочется на благо общества что-то сделать... можно я сюда втисну ссылку на один сайт,(который уже давно рассматриваю, и мне кажется это просто кладезью идей) где собрано огромное кол-во примеров оформления тортов? в принципе готовые идеи... но можно позаимствовать для украшений очень много чего... СУПЕР СОБРАНИЕ ОФОРМЛЕНИЙ ТОРТОВ!
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
пирожные
нажав на каждую картинку, можно прочесть описание |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Masya
замечательная ссылка! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Masya
я когда впервые эту ссылку с пирожными увидела, позавидовала, какие у них формочки в виде капли классные |
Masya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
MaKosh а может это вырезали каплями?
marina5 сама тащуся!!! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
TamadaBerlin Что то я не поняла, про крем??? Сушила, мало, т.к. времени не было, а если больше сушить то еще лучше будет. Сутки самое то. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Наверно она имела в виду крем и мастика сочетаются или мастика таит? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07 Нет мастика не таит, все ок.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alexandra сколько сушила лепестки лилии? я делала кольца, видимо не досушила, тк они у меня развалились. поэтому и спрашиваю сколько сушились?
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
TamadaBerlin Оль вообщем менше часа, при этом я мастику дня за три четыри сделал и в пакете на столе оставила. Честно скажу новая мастика ломалась, а полежалая была что надо. Не знаю от чего это зависти, но из нее всетаки можно было лепить. Из новой ничего не получалось, все ломалось и не возможно было лепить.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alexandra круто замесила сначала, а потом она немного "отсырела" и стала лучше. я делаю всегда с меньшим количеством пудры, чем указано в рецепте. а потом добавляю по надобности.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
TamadaBerlin Оль она сразу была не очень крутая чуть чуть липкая, потом полежала и стала лучше. Если честно она до сих пор лежит и вроде ничего.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alexandra значит вымесила плохо. мастика получается по мягкости как разогретый пластилин, а по эластичности.... вообщем особо тянуть нельзя, только раскатывать и постоянно присыпать пудры, чтобы не прилипала к столу, инструменту и рукам.
не могу сюда фото вставить. странное дело. завтра буду пытаться. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
вот обещанное лекарство тортов было несколько ,но оформлены были все одинаково. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мichelle
а этот для тебя .может понравиться |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Просто нет слов
А розочки на первом торитике из мастики? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
marina5
такая красотища!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Мариша! Я в глубоком обмороке |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5 - у меня вопрос про первый торт, с букетом. Цветы ты тоже сама делала? Прсто не верится, что такое чудо рукотворное!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 тебе прям щаас сказать или как? лучше позже. язык на место ляжет, а то я его случайно проглотила..
лекарство называется! да после таких картинок не то что спать не будешь, есть и пить перестанешь. ну спасибо, успокоила! Мариииина, и такое ты скрывала? как не стыдно. ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. я даже не знаю какой из них выбрать. у меня нет слов описать свой восторг. и после этого некоторые еще не согласны со званием мастера? да ты фору дашь любому профи обученному!!!! я так потрясена, не могу правильные слова подобрать. такая нежность, такая .... вообщем, я тож таку хочу.. Марина, вопросы о букете: 1. собирала при помощи проволоки? 2. как красила? готовое изделие или мастику? 3. пестики-тычинки готовые или лепленные? 3. как букет на креме сохранился? и какой крем белый. что это? 4. всё делалось при помощи формочек? какие нужны? 5. долго торт стоял - мастика с кремом соприкосались? 6. сколько времени сохли цветы? 7. голубей сама творила или готовых высадила? готовых - в смысле купила, а не пьяных Марин, я тут вопросы задаю о мастичных цветах. и всё больше сомневаюсь. вопросы-то уместны? они всё-таки из мастики или живые (искусственные)? тут без 100 гр не разберешь. для резкости нужно. просто я изъянов не нахожу, поэтому и сомневаюсь. как дальше жить буду? сначала неделю спать не давали, мучали. а теперь вообще добили. Марина, хочешь-не хочешь. я еду. скоро у мужа отпуск. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 11:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
piaf(Ольга) Olja Yana Девочки, спасибо ,очень приятно! elena_dom
Elena,можешь поверить это ручная работа! Но не моих рук дело,а покупное! TamadaBerlin , думаю ,что я этим ответила на все твои вопросы.
купила. И спасибо,за комплименты! |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
все равно кто-то ведь делает, да и правильно положить - тоже важно. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Красота Марина! Молодчина такие торты тваришь.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ну, что, девочки, будем на выходных курсы устраивать? тема - Мастика. кажется уже все созрели? сделаю фото своих формочек и буду жать рекомендации. что для чего подходит.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Давай мне уже довно хочется научится делать мастику и работать с ней. Можешь описать какая она сиановится посли формировки и кушать можно ли? |
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |