Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lvenka
Лагманчик просто класс Irochka Окрошечка ням, идея, я себе завтра окрошечки забацаю! Deka Ссылочку можно на арабский салат от Веры? Тигра А как делается холодный борщ??? |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Lvenka
Чудо как хорош твой лагманчик! marika Спасибо, а салатик простой: Испечь прямо в кожуре - баклажаны, перец сладкий, помидоры - очистить от шкуры и порезать, мне нравиться крупно. Добавляю чеснок, кинзу и ОМ, соль. Вот и всё, но он очень вкусный. И я предпочитаю его кушать тёплым. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Marymarch, crimchanca, arina, Irochka спасибо
Irochka, marika ссылку на рецепт добавила |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Катрин интересные это клаффути,мечтаю купить форму для маффинов,где они в москве продаются?
Lvenka симпатичный лагман,тоже буду делать Gjessi ого!много arina нет,ну просто нет слов!найду напишу сегодня у моих домачадчев был такой ужинcrimchanca дала ссылку на "Мсаххен", может только у меня не настоящие,потомучто я дабавила кабачок и черничный тортик от Elludmilaтолько у меня из черной смородины |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Deka
Обалденно вкусно всё выглядит! arina Красиво, а идея с персиками просто отличная! Gjessi Я тоже влюбилась в такой салат, очень вкусно! Всё остальное я бы тоже не отказалась попробовать. Irochka Аппетитная окрошка, ням! И у меня кукурузка лежит, сварю Lvenka Роскошный лагман!!! Тигра Как красиво со сметанкой! Вalерия Вкуснятина! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Катрин Как вкусно, пойду рецептик клаффути посмотрю
crimchanca Верочка, какие макарончики аппетитные, ты мне напомнила про арабский вариант, опять захотелось Deka Очень аппетитные блюда! arina Вкусно! Gjessi Какой царский ужин, все просто шикарно! Irochka Окрошечки захотелось и кукурузку погрызть Lvenka Какой красивый лагман! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Тигра Красивый борщик, на завтра себе тоже приготовлю
Вalерия Слов нет, какие краски у пирога!!!! И мсаххен в твоем исполнении ну очень аппетитно выглядит Ты сумах не добавляла? |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Вalерия Форму для маффинов (она на 12 штук) я купила в Метро. Стоит (боюсь соврать) где-то от 200 до 300 р., причем, в ней никогда не пригорает, маффины вытаскиваютмя легко, и еще она легко моется! Вот! Думаю, в Ашане тоже есть (причем, купила не так давно, и вот теперь нескончаемо готовлю всякие тарталетки и маффины)
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Катрин ага !ТАК Я И ДУМАЛА что в метро есть,у мужа и карта есть,как бы туда выбраться то...так далеко они от Таганки..спасибо...ой а ты мне можешь фотку дать,может мужу покажу он сам купит?
Oxana-MONAMI нет сумах не добавляла,у нас его так просто не купишь,специально искать нужно.продается я видела молотый барбарис он тоже кисленький,может его попробовать... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вот и я со своей едой
КУРИНО-ИНДЮШИНОЕ АССОРТИ НАДО: полкило филе курицы полкило филе индейки 3ст. ложки крахмала 5 ст.л майонеза 3 яйца 2 ст.л горчицы. соль перец сухая аджика(можно не добавлять) также можно добавить мелко порезанную петрушку Мясо режем полосками, примерно, см 5 в длину и 3 в ширину. В миске соединяем крахмал, майонез, яйца, горчицу, специи, петрушку.Хорошо перемешиваем. Оставить мариновать не менее, чем на час. А лучше часов на 5-6-7-8 . Жарить на растительном масле, выкладывая на сковородку ложкой. Приятного аппетита! САЛАТ "АЙСБЕРГ" Раковые шейки огурец кукуруза салат айсберг Все смешали и капельку майонеза туда. Ну и сладенькое КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ (РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ) НАДО: 100 г масла сливочного комнатной температуры 200 г муки 100 г сахара 50 г кокосовой стружки 4 ст.л. молока Масло вымесить с мукой. Затем добавить оставшиеся ингредиенты и вымесить мягкое тесто. Скатать шарики, положить на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать, в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Примерно 20-25 минут. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Сэнди
Какие нежные блюда! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Marymarch
Мариша, спасибо! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Вalерия
Marymarch Oxana-MONAMI Спасибо, девочки! Я стараюсь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас на ужин вчера были баклажановые рулетики и салатик, по летнему легко и вкусно!
Сэнди Людочка, как это я пропустила такую красоту, ну очень все красиво, а шарики кокосовые соблазняют как Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 30.07.2005 - 07:09 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI оооо,баклажанчикииии, абожаю !!!
А у тебя такие аппетитненькие!!! А начинка какая??? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alla1Спасибо, начинка обычная - смешала йогурт с майонезом, туда измельченный чесночок и нарезанная свежая петрушка, я эти баклажанчики с черным хлебушком так хорошо покушала
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, я баклажанчики обожаю, так бы и утащила у тебя всю тарелочку |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Deka, какие у тебя аппетитные и красочные блюда! Очень всё вкусно и соблазнительно!
arina, Ариночка, красота неописуемая! Ну и фантазия у тебя - такое придумываешь! Gjessi , Вика, очень вкусный обед и очень разнообразный - молодчинка! Я тоже любитель салатов из запечёных овощей. А самую вкусную часть своей трапезы и не показала - где мороженое? Irochka, какая красота - окраошка и вкуснющая картошка! Тигра, Лена, борщ - чудо! А какой цвет насыщенный - хорошая тебе свекла попалась! Вalерия, как вкусно у тебя! И рулетики и пирог - обьеденье! Oxana-MONAMI, Оксанка, баклажаны во всех видах хороши! очень вкусно выглядят твои рулетики! Трампампулька, Наташа, а салат по-арабски делается очень просто, скорее, это даже не салат, а приправа к блюдам из риса, к мясу, рыбе. Помидоры, огурцы режешь мелкими кубиками, чуть меньше сантиметра. Затем в ступке растираешь дольку чеснока с кусочком острого зелёного перца, с зеленью, смешиваешь это с овощами и мнёшь слегка рукой, чтобы овощи пустили сок, добавляешь лимонный сок, перемешиваешь и поливаешь сверху оливковым маслом. |
arina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Lvenka Лагман........СУПЕР...............!!!!!!!!
Вalерия какая прелесть...............блин, сейчас от слюны захлебнусь......!!!! Marymarch Oxana-MONAMI СПАСИБО девочки.........!!! Сэнди у тебя как в ресторане......целое меню........!!!! crimchanca СПАСИБО!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташенька
crimchanca Верочка Спасибо! Наш сегодняшний обед - так захотелось опять борщика И к нему легенький салатик из помидорок, зеленого салата, огурцов, свежего базилика, заправила растительным маслом и лимонным соком. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди, Людочка, и как это я твой обед пропустила? У тебя ассорти такое солнечное получилось и салатик - ему подстать! И шарики кокосовые тоже продолжают солнечную темку. В общем, весь обед - солнечный!
Oxana-MONAMI, Ксанка, как мы с тобой одновременно борщ сварили! И у меня такой же красненький! А салатик у тебя очень красочный - вкуснота! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо! А мне что-то так сразу борща захотелось, тем более капустки прикупила, вот и сварила.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мой обед:
Жульен из шампиньонов от Sonulya Запеченные баклажаны и цуккини с помидорками, луком и базиликом Обед мужа: Вареная картошка с куриным мясом в соусе Кэрри |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташ, как вкусненько у тебя! Поделись куриным мяском с кэрри, как ты его готовила?
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Я все делаю приблизительно, т.е. на глаз, сегодня брала 1,5 луковицы, 1 куриную грудку, соль, перец, порошок кэрри, каенский перец и сливки. В минимальном количестве раст. масла обжарить лук, добавить мелко порезанную куриную грудку, обжарить пока мясо не побелеет, посолить, поперчить, залить сливками (не сильно много но и не мало, так чтобы был густой соус), затем насыпать приправу кэрри, чтобы сливки от нее стали желтоватыми, посыпать каенским перцем, дать закипеть и тушить на слабом огне минут 10-15, очень вкусно с картошкой молидий или спиральками-макаронами думаю что можно еще добавить ананас в соус. Одно из любимый блюд моего мужа Это сообщение отредактировал Трампампулька - 30.07.2005 - 15:50 |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
ОЙ, у нас тоже был Борщик,но варил его муж,а меня отправил за хлебом.
Всё такое вкусное у всех !!!! НЯМ-НЯМ!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташ, спасибо. Я сама этот соус кэрри не готовила, просто покупала уже готовый в баночках, и добавляла к обжаренной курочке, а теперь попробую по твоему рецептику
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье, я еще так куриные ляжки делаю, но готовить их могу только когда муж дома и может мне их порезать - с куриными ляжками тушить дольше, а на вкус думаю что грудки намного нежнее ну и конечно без костей |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Трампампулька
Вот здесь я давала рецептик маринованой свеклы и самого борщика! Это сообщение отредактировал Тигра - 31.07.2005 - 00:11 |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |