![]() | Ежедневник-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Ежедневник-3() |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
ViktorinaG
Минск - отличный город недавно ездила туда к сестре на свадьбу! КРАСОТА! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Myshan
Присоединяюсь, мне МИнск тоже нравиться ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
naina
Бери мои, на, пожалуйста, безвозмездно. С радостью помогу, чем смогу. Как тебе удаётся, ещё выбираться куда-то? nadiyashka Поздравляю! ![]() Не надо, дорогая, так отчаиваться. Твоя мамуля, уверена, думает совсем по-другому о о твоём дне рождения. И тебе надо взглянуть на это под другим ракурсом. А с выпивкой ты, всё же, поосторожней. Жнский алкоголизм не излечим. ![]() nat Счастливая! ![]() Marymarch В добрый час! Поздравляю тебя и твоего избранника! Союз да любовь! ![]() Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.07.2005 - 18:38 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Тигра
Трампампулька Janochka Yanchik ViktorinaG Иннеса Дорогие девочки, спасибо вам всем за поздравления! Только вот избранник никак не сбросит все фотки мне на компьютер, может, сегодня вечером закончит. А я тут накормила мужа пельменями, на ужин буду жарить рыбку с пюре, уже несколько дней хочется. Сегодня у нас ветер сильный, был ливень, сейчас +20 тепла. В Аахене 25 июля, 17.48. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Тьфу, только отправила, как опять полило с неба.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Marymarch Мариш! Поздравляю с таким знаменательным событием! Будем ждать отчет!
![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 19:26
Распечатать
|
marika
Спасибо! |
naina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Дело близится к закату: Марк не спит - мотает рукой \хотя уже помыт и накормлен\, старшенький читает отцу Лермонтова, муж делает удочки для завтрашней рыбалки. А я прилегла на пол спины. форум почитать и стилом потыкать по клаве\ КПК гадость\. Вот такая жизня!
|
marika |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
naina Так ты все описала - я себя сразу вспомнила ребятенком... Как наши "семейные" будни проходили...
В денвере сейчас 2.30 дня... а я уже иду домой... уряяяяя!!! Сегодня на ланч не ходила, съэкономила пол часа... пойду "допереселятся", ех, жисть моя жестянка... |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем всем доброе утро!
В МИнске пасмурно и ветер надувает паруса желаний ![]() У меня приятность - ничего не высяли в моей кровушке. Так что просто лечимся и поездка на Юг одобрена коллегами, и дни до отпуска можно считать с большей долей уверенности. Подумать только, через полторы недели я покажу дочке Крым! Всем удачи! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
ViktorinaG Здорово!!! С такой замечательной новостью надо в Приятности! Долечивайся скорее и... отдыхать-отдыхать-отдыхать...
![]() |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 07:53
Распечатать
|
J3J
Спасибо! Я уже отметилась в приятностях, меня прм таки распирает ![]() ![]() ![]() |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
ViktorinaG
Ура ! Очень рада за тебя ! Marymarch Ждем-ждем-ждем фотографии ! А у меня все, как всегда - Oracle, SQL, Delphi, звонки пользователей... . Эх, жизнь, а где-то море плещется ! Вот написала и задумалась - нет, все-таки я очень люблю свою работу, грех жаловаться ![]() Это сообщение отредактировал nat - 26.07.2005 - 10:25 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Новосибирск
9:38 Доброе утро, девочки! Сегодня только второй раз за неделю появилась на работе. Таксикоз-труудно. Все дни лежала в постели. В горизонтальном положении куда как все проще переносится. Второй раз отменилась поездка на Алтай. Настроение вполне приличное. Погода почти чудная, не жарко, пасмурно, то что надо ![]() Девочки, что это вы забросили Ежедневник? Все сюда!! ![]() Всем хорошего время препровождения! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 07:24
Распечатать
|
Всем доброе утро! МИнск, 7.24
В МИнске жара! Пока не жарко, конечно, но солнце палит уже нещадно. А на выходные обещают до 35. В нашей влажности это нечто. А мы собираемся в субботу за грибами и на рыбалку. Надеюсь, у воды будет терпимо ![]() А ещё вчера мне муж пошил чехлы дял тента и сделал туристические коврики. Ура его ЗОлотым Ручкам ![]() Всем удачи в этот солнечный денек! |
ПрИкОлИсТкА |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 330 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Рига, Латвия ![]() |
А я сегодня уезжаю... Прощаюсь с вами!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
naina
Семейная идилия, что может быть лучше! ![]() nat Так ты счастлтвый человек, с чем тебя спешу поздравить. Юленька Потерпи, моя хорошая, немножечко. Зато потом, всё окупится. Мылыш в доме - это такая радость, ну просто счастье. ![]() И у Гришеньки будет родная душа. ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 11:52
Распечатать
|
ПрИкОлИсТкА
Отдыхай хорошо! А у нас потеплело, снова ощущается лето ![]() ![]() Голова немного болит, выпила таблетки, вроде потихоньку проходит. На обед собираюсь делать фаршированные мясом перцы. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
11:58
Сегодня "потеплело" на 2 градуса. Жара невыносимая. Кондиционер не перестает работать. Пойду сегодня домой пораньше, начнем пораньше конец недели. |
marika |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 17:26
Распечатать
|
Что то ежедневник начал "притормаживать"
![]() Денвер, Колорадо Начиталась рецептов... составила список блюд которые ну просто кровь из носу надо приготовить как можно скорее!!! а времени как всегда нету. Самая большая проблема - нехватка времени... работа, учеба, учеба учеба учеба... потом все - вот как проходят мои будни, а на выходных слово работа нужно заменить на "учеба" и все остальное оставить как есть... Радует одно, что в таком сумашедшем тэмпе осталось жить всего 2 недельки... потом можно будет и отдохнуть... или начать разбирать каробки, о которые уже четвертый день спотыкаюсь... В общем хочется себя пожалеть... Но нельзя расслаблятся! ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 18:01
Распечатать
|
ViktorinaG
Какая замечательнвя новость!!! Приятного вам отдыха. Надышаться и налюбоваться красотой. ПрИкОлИсТкА Счастливо тебе! Ника Ты права мать, беги скорее отдыхать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 18:03
Распечатать
|
marika
Какая ты умница, если удаётся жить в таком напряжённом графике. ![]() Ты пожалей себя, похвали обязательно, но не расслабляйся пока. ![]() ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Казань. 1:30 ночи
Ребенка сладко спит в манеже, а я тут добиваю перевод, который надо завтра послать...Эх, и когда мне удастся ночью нормально поспать ![]() ![]() |
snejinka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 579 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: израиль ![]() |
израиль 2часа ночи 29 июля
неспится, дует прохладный ветерок из окна, хоть подышать можно. на завтра героические планы -делать покупки, готовить на суботу, убирать дом на который уже 2 недели нет никаких сил. и это все с 2-х летним дитем под мышкой и ранним токсикозом ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Вот притащилась домой лягушка-путешественница.
Решила старушка совершить дальнюю поездку на велосипеде, благо что сегодня у нас около 25. Доехав почти до намеченной точки заподозрила что-то не то. Оказалось, что спустило заднее колесо. Подозревая непоправимое уже без энтузиазма дотащилась до ближайшей заправки. Так оно и оказалось, колесо категорически не хотело накачиваться. Пошли мы с великом на автобус. Надо сказать, что тут практикуют такие поездки, но иногда водитель может не пустить. А мне ехать около 15 км. Пешком не дойду, нога растянута и разговариваю я по-англ. чуть лучше обезьяны. На один маршрут я вошла без проблем, но на полдороги мне нужно пересаживаться. Один автобус прошел набитый, что тут встречается крайне редко, потом прошли в парк 2. Я уже прилично поджарилась на солнце и тут на счастье подходит автобус с одним пассажиром. Я за велик и вперёд. Тут мне толстый, мордатый мужик начинает что-то говорить и я понимаю, что он предлагает мне подождать автобус , оборудованный специальной рамой впереди автобуса для веливок. Такой автобус можно ждать и не дождаться в течении долгого времени. Преодолевая свою немоту говорю мужику пусти, ну что тебе жалко. Так мы и препинались. В решающий момент я сказала , что велик сломан и я хочу домой. Автобус никак не хотел нас пускать вовнутрь. С трудом мне удалось втащить велик. Т.к. автобус был почти пустой мою остановку мы проскочили. На выходе велик опять застрял в дверях, но молодая чёрная девушка помогла мне это чудо вытащить. Вот теперь есть занятие на пару вечеров мужу. Устала ещё больше, чем если бы проехала эти километры сама. Зато спать сегодня буду. ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Новосибирск
9:28 Последний рабочий день на этой неделе. Очень спать хочется, (улеглись спать вчера уже после 1 ночи) вчера вечером уже поздно приехал Гриша с дачи. У него разболелся зуб и пришлось срочно забрать. Сейчас муж поведет мальченку к зубному. Ох и боится он ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 06:47
Распечатать
|
Муж счас позвонил, один зуб вылечили, во второй положили лекарство. Говорит, что нормально все прошло. (просто один раз мы лечили и нам пришлось втроем держать ребенка в кресле, я обрыдалась вся) Уф..
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 09:46
Распечатать
|
Ksyu
А ты и в России переводы делаешь? Ну героиня! ![]() pasha Вот это приключения! Юленька Бедный ребёнок, как я его понимаю! Желаю, чтобы зубки удачно вылечили и они больше не беспокоили. А я вот проводила мужа на деловую встречу, и сразу на форум. Хотя надо, наверное, позавтракать. Погода вроде намечается хорошая. Вчера почти весь день солнце светило, жарко было, но дождик всё же прошёл. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 15:24
Распечатать
|
snejinka
Сачувствую тебе. Жаль все разрознены, такая житуха, а то и помочь можно было. pasha Какая молодчинка: и объяснилась НА АГЛИЦКОМ ЯЗЫКЕ и с великом засунулась в автобус и успела спортом позаниматься. Браво! ![]() ![]() Юленька Бедняжечка - Гришунечка. ![]() КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ. Поцелуй его от меня. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |