Ежедневник 2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник 2' |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Иннеса Как твоя лисичка сегодня? Помню ты выставляла ее фотку в "Наши животные" Такая лапочка! klukva Обязательно сходи на встречу выпускников - это будет незабываемо!
Фотки не забудь после ентого события! У нас сегодня целый день лил дождь И холодно, брррр! Неужели все лето будет холодным? |
||
lalochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль |
Иннеса
Возьмем |
||
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
Tigra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Valya
А каким образом эти анализы берут??? 8.08. В 7.00 позвонила бухгалтерша и разбудила, а я так сегодня хотела поспать до 8.00. Ну ладно может оно и к лучшему. Сегодня настроена на работу. Вчера ходили в бассейн, накупались!!Завтра еще пойдем..Ой разорюсь я с этим бассейном... |
Valya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Tigra Во время гастроскопии( трубку глотаешь) они берут желудочный сок на анализ, определяют уровень кислотности и обнаруживают бактерии, если они есть, конечно. так мне врач объяснял. У меня нашли один вид бактерии, а у мужа - два, поэтому ему дали два лекарства, а мне - одно.
Сегодня рано утром дети (дочь с зятем) уехали на четыря дня в Эйлат. Райское место. Я была там несколько лет тому назад. Помню непроходящее ощущение, что попала в иной мир - тропические рыбы, коралловые рифы, вода в море прозрачная и температура круглый год +24, дельфины... Сын сдает экзамены, сегодня и завтра. Завтра приедет домой. Это сообщение отредактировал Valya - 30.06.2005 - 07:45 |
nat |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
klukva
Светочка, ждем фотографии встречи ! Valya Успехов студенту ! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Рига, 11 утра.
Ночью была гроза, а сейчас прояснилось. Надо ловить момент и идти огородничать. Вчера вечером мы тоже ходили на мамину дачу, пока муж косил - я собирала клубнику в потёмках. Ягод мало, зато они сладкие и душистые. И крупные. Вот, угощайтесь, пожалуйста: |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka
Мням, вкуснотища! Янчик, ты чего в мессенджер не заходишь? Мы там тебя потеряли совсем |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Мням-ням-ням-ням... Мало было!
10:00, Гамбург Завтра провожаю своих в Россию, сегодня напеку пирожков из яночкиного теста, и сочников с творогом в дорогу. Полетят с Пулково, т. к. это самый дешевый вариант. Слышала, что у них такие старые самолеты, что все скрипит и разваливается... Переживаю. Выкупали вчера билеты в нашем аэропорту, наконец-то открылм новый терминал - красота... Сразу хочется куда-нибудь полететь. На улице пасмурно, но зато хоть не холодно. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Katiana
Настенька Спасибочки, что попробовали. Танюшка, я теперь то на огороде, то сама знаешь с кем бла-бла-бла по 3 часа. Вчера вон с огорода пришла никакая, села почту проверить и форум почитать, и тут же открывается сообщение в уголочке - "пользователь Мама только что выполнил вход". |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka
Бедненькая ты моя!!! А что пользователь Мама уже научился быстро печатать? И когда же ей надоест????? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:16
Распечатать
|
Katiana Не, пользователь Мама так и шлёпает в час по чайной ложке. Поэтому мы и сидим по несколько часов. Зато она обожает нажимать "Разбудить пользователей".
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana Девчат, ну объясните пожалуйста чайнику, что такое мсн?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:20
Распечатать
|
Настенька Это такая... не знаю, как обозвать, программка, что ли? Для общения. Вот тут русская версия, устанавливается быстро и бесплатно.
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:21
Распечатать
|
Janochka Спасибо, Ян, сейчас попробую!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:24
Распечатать
|
Janochka
Ян, ну ваще!!!! Хочется смеяться и плакать одновременно Настенька МСН - очень классная штуковина! Разбирайся и приходи вечерком поболтать |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Новосибирск 15:0
Я сегодня дома. Вчера к вечеру так и не было улучшения у Гриши. Температура под 39, рука в том месте где ставили прививку сильно опухла, опухоль с крупное куриное яцо и вся пунцовая, дотронуться не возможно. Вызвали скорую, приехали, сделали укол, забрали в больницу. Посмотрел хирург, сказал что бывает такая реакция на прививку. посоветовал проконсультироваться с вакцинологом. Проконсультировались. Вообщем, все это опять же из-за халатности медперсонала той травмы где мы делали вторую прививку. ЕЕ нужно было ставить теплую, а поставили холодную, ампулу достали из холодильника. Больше туда не пойдем. Вчера за 1 час четыре доктора смотрели эту его руку, каждый раз для него боль была неимоверная, я обрыдалась вся за вечер и его жалко и медицина наша ужасает до слез. К утру температура спала. Сейчас в норме. Выписали нам курс лечения этой самой опухоли. Очень надеюсь что на этом наши злоключения закончатся. За окном жара, квартире работает кондиционер этим и спасаемся. Хотели завтра поехать на природу, но врач нам строго запретил выводить ребенка на долго на солнце , так что все выходные будем дома. Всем хорошего дня и вечера : |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:31
Распечатать
|
Юленька
Горячо сочувствую вам обоим с Гришенькой. Выздоравливайте! |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
9:28, Северный Уэльс, Великобритания, за окном тепло и светит солнышко
Проводила любимого на работы. Сама уселась читать форум. Надо идти собираться сьездить в банк, потом на почту. Вчера отвозила котика мужа родителям, так балда я, забыла его кроватку. Tак перешлю пo почте. А то он месяц будет там, а без кроватки как-то плохо ему будет. Потом домашние дела меня ждут. А завтра в море!!! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Бедняжечки! ПОправляйтесь поскорее! Прививки - это тяжело. Ну собаку то они хоть свозили к ветиринару? Чтоб не не делать много уколов, потом как у малыша на них реакция. Если нет - то настаивайте! А вообще - поправляйтесь поскорее, чтоб солнышку радоваться. МИнск, 11.35. Работаю в поте лица, на улице +10. Документы наконец дошли од Варшавы, есть надежда на ответ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Юленька
Юльчик, надо было ему подавать антигистаминное курсом 5-10 дней (помнишь я тебе писала) и подготовила бы его ко второй и третьей порции прививки. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Юленька
ну надо же как на вас все свалилось. Береги малыша, никуда сейчас не вылазьте. Держитесь!!!! Janochka Какая красотища!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Юленька
Только сейчас прочитала твоё сообщение. Ну какая же халатность, конечно же в холодном виде вызывает уплотнение. Глюконат кальция необходимо подавать ему - он противоотёчный, снимает воспаление, аллергизацию организма. И не даёт побочных реакций, т.е. без осложнений. Janochka Ой, спасибо, так аппетитно выглядит. Valya Валюшик, мне сравнительно недавно делали гастроскопию, (я всю зиму мучилась приступными болями и т.д.) так о бактериях никто ничего не намекнул, по шаблону взяли на биопсию и всё. Я бы сама хотела узнать, может это какая-то бяка у меня вызывает такое состояние. lalochka Ура! Как здорово! С удовольствием к вам перееду, раз берёте. Спасибочки. Ljubasik Любаша, а ты глянь на второй или первой странице в этой же теме. Леинька поместила фотки моего Рыжика. Я так и не научилась размещать. Сохранять уже умею, а размещать никак не получается. Вот она, добрая душа и выручила. Девуленьки, мой мальчик вчера вечером поел и опорожнил кишечник, наконец-то. Прошу прощения за подробность. А, после звал меня играть. Правда вчера я обнаружила у него под шерстью в других местах раны. Ветеринар смотрел и не нашёл, как смотрел? Непонятно. И ещё. ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ - ТА ЗЛЮЩАЯ СОБАКА, КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ МОЕГО МАЛЬЧИКА, - НЕПРИВИТА, ДАЖЕ ОТ БЕШЕНСТВА. Это сообщение отредактировал Иннеса - 30.06.2005 - 12:18 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Аахен, 30 июня, 12.02.
Добрый день! Вчера почти весь день была гроза, сейчас вот тоже прошёл короткий дождь, но вроде и солнце светит. Вчера всё-таки добила перевод инструкции к будущему мамину фотику, сегодня сижу и отбираю музыку для свадьбы, а уже и чемоданы надо укладывать. Через два дня полечу в Россию... Не верю! Юленька Как сочувствую! Бедный ребёнок! Хозяева этой собаки просто уроды! Пусть сынок поскорее поправится. Иннеса Рыжику скорейшего выздоровления! |
Елена |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Держитесь! Правильно Инесса говорит, антигистаминное надо, не повредит..... Там сегодня у Малахова (5 вечеров) вроде, что-то про кусания собаками детей, бабульки во дворе болтали, может что-то полезное узнаешь (инфа не проверена) Это сообщение отредактировал Елена - 30.06.2005 - 13:39 |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Юленька
Блин, так жалко вас всех...Ну почему такие уроды идут врачами работать, да их за пушечный выстрел подпускать близко к людям нельзя.. У меня мама в свое время по халатности врачей первого ребенка мертвого родила..И кучу осложнений получила на всю жизнь. Ее чуть хоронить не собрались все, почики отказали.. |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Почти что 8 утра...
Денвер, Колорадо Рабочий день почти что начался... сейчас только закончу по форуму ходить, и за работу... Что то сегодня целую ночь сны снились нехорошие... вот стала переживать . Наверное пойду подниму темку про сны, может кто что подскажет... А больше ничего не происходит. ах да! Сегодня короткий день у меня! В 2 часа уже ухожу!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! И завтра не работаю!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И еще понедельник выходной!!! В общем сплошные уря! Marymarch Как же тебе хорошо! Счастливого пути! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Девочки, спасибо за поддрежку. Антигистаминное средство я давала как мне Иннеса подсказала, но видимо в данном случае не помогло. Думаю что все уже позади. Хозяева собаки ее сводили к ветеринару, теперь еще надо 5 числа ее туда свозить и если анализы собаки нормальные то больше 3-х прививок делать не будем. Сегодня уже все в пордке, Гришка полдня проиграл с соседским мальчишкой, температуры нет. И вообще день у нас сегодня хороший Я сейчас сижу одолеваемая мыслями как праздновать свой юбилей.
Новосибирск 21:01 Жара спала, погода чудная! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Юленька
Здоровье и быстрого воздоровления!!! Это сообщение отредактировал Alushka - 30.06.2005 - 17:06 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:04
Распечатать
|
Юленька
Ну вот и хорошо! Озаботься теперь грядущим юбилеем |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |