Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 13:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
LiR От одного названия - вроде как поужинала. Как вкусно звучит! В покрывале! В медовом!
|
||
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Мона я занудно влезу.Вот у нас тут тофу очень много и разнообразно употребляют.И никогда его не замораживают.Я всегда стараюсь пойти купить тофу,и тут же его приготовить.Ну или максимум пара дней в холодильнике,в водичке.Покупаю еще теплым,только что изготовленным.И скажу,что все же вкус отличается.А если замораживать,мне кажется,там ничего хорошего не останется.Все же тофу очень нежный продукт. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
LiR Какая прелесть твой ужин! Слушай, для меня утка всегда ассоциируется с чем-то жутко жирным, может после китайских ресторанов. Хотя давнооооо уже это было . А утиную грудку я даже не припомню видела ли. А как она? Не очень жирная? Или может как и куриная - сильно сухая ? Короче опишите пожалуйста вкус . Да и рецептик не помешало бы
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера варила свой замечательный борщ, который ушёл на ура:)
А сегодня вот думала, куда бы примастырить молоденькие кабачки и приготовила КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. Получилось неописуемое объедение. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, потому и не замораживаете, что много и часто его едите. А у нас в семье ем тофу я одна. А упаковки с тофу продают не маленькие (а может я мало ем), вот и приходится лучше его заморозить, чем выбросить.
Может ты откроешь тему про тофу? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki, у тебя всегда получаются такие радостные и красивые кушанья!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka , спасибо тебе за тёплые слова:) А я уже и рецептик, и ссылочку выставила:)
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Спасибо Пошла смотреть.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня вчера и сегодня на обед в качестве закуски были кабачки запеченные с Ириного сайта:
Малинового уксуса у меня не было, поэтому взяла "Бальзамико". Мне эта закуска больше понравилась в холодном виде. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А сегодня на ужин я сделала для мужа салат с тунцом + жареный картофель,
а себе - салат с креветками + отварная зеленая стручковая фасоль. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Всем привет, я снова на кухне. Вот наш ужин, только чур не бить, рука всеравно еще болит.
Так сегодня у нас, котлетки по Киевски, фенхель и пирожок с двумя начинками. Вкуснота. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Так теперь описание к прошлому ужину.
С пюре все ясно, Мясо тушеное Вот тут и салатик помидоры+айсбергсалат+ фета+ огурец+ перец острый зеленый. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, ну никакой совести, красоты наставила и ни одной ссылки на рецепт. Просто возмущаюсь, глядя, как ты не делишься такой крастой:)
Alexandra, какой подвиг наготовить столько вкусностей с больной рукой! Ещё и сфоткать, и нам показать! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Мне кажется, я вообще не в ту тему попала, мне лучше сюда не заходить, а то я ещё не ужинала...
Viki Здорово! Пока я твой борщ готовлю (вчера третий раз на этой неделе ), ты такую вкуснятину выдумываешь. Пошла изучать рецепт. Galka Всё так красиво выглядит, так всё оформленно! Как на вкус кабачки? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Чур не бить! Я исправлюсь, тем более, что салатики очень простенькие.
Tata Хорошая остренькая закуска. Я, правда, переборщила слегка с уксусом. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Galka
Кстати, это у тебя кабачки или цуккини? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А чем вобще отличаются кабачки от цукини?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata Это цукини. А ты где-то в Гамбурге видела обычные кабачки? Поделись, где?
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Galka
Да, причем такие хорошенькие,большие, там и патиссоны были. А дело было так. Я однажды, уже к осени дело шло или осенью, поехала кататься на роликах на другой берег Эльбы. А там столько полей, садов итд. И как раз яблочный сезон начался. Так я зашла на один двор, а там стооолько всего! Но я на своих рольках только немного яблок смогла унести. Но в этом году хочу туда сьездить ещё А ты где живёшь? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata Pinneberg
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Galka
О! так это, считай, Гамбург!!! Я всё вспоминаю, как то место называется. Нужно доехать до Финкенвердер, а дальше немного на автобусе проехать. Там и яблоки вкусные и дешевые,и вишня. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata Спасибо
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Как ручка-то поживает? И ты одной рукой такое наготовила? Молодец! А фенхель как готовила?
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Galka
Да ничего ручка, еще опухшая, но уже лучше. Мне гипс заменили повязкой т.к. аллергия у меня какая то на гипс. Вообщем теперь удобнее готовить, ноя это не одна муж помогал. Фенхель, по рецепту Наташи Шер. Вот тут |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
LiR
Viki Galka Alexandra Дайте, дайте мне смайлик который падает в обморок! Или хотя бы такой у которого отваливается челюсть Ваши обеды-ужины просто отпад! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Вот так незаметно обучишь мужа готовить
MariaL спасибо |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, о, спасибо за рецептики, твои салатики так аппетитно на фотках выглядят!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Надеюсь, что они и тебе понравятся
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Alexandra Я рада, что твоя рука идет на поправку... Как вспомню себя с поломанной правой рукой... Мне тогда сын готовил. Папа на работе, а дочка маленькая была. Она посуду, правда, мыла исправно и полы елозила...
Девочки, какие у вас ужины красивые. Молодцы. Приятно! Galka Салатик с тунцом счас сооружу.Спасибо. Ну к креветкам у меня особое отношение... |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Valya
Большое тебе спасибо за добрые слова. Ты мне так маму мою напоминаешь, я здесь одна и мне ее так не хватает. А как твои посты почитаю, так тепло на душе. Если бы рядом жили я бы к тебе бегала каждый день на твои обеды. Спасибо. Девочки оглромное вам спасмибо за ваши отзывы. Ваши обеды тоже просто супер. Посмотрю я наних и не буду готовить, наелась уже. |
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |