Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














LiR От одного названия - вроде как поужинала. Как вкусно звучит! В покрывале! В медовом! smile.gif
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Мона я занудно влезу.Вот у нас тут тофу очень много и разнообразно употребляют.И никогда его не замораживают.Я всегда стараюсь пойти купить тофу,и тут же его приготовить.Ну или максимум пара дней в холодильнике,в водичке.Покупаю еще теплым,только что изготовленным.И скажу,что все же вкус отличается.А если замораживать,мне кажется,там ничего хорошего не останется.Все же тофу очень нежный продукт. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





LiR Какая прелесть твой ужин! Слушай, для меня утка всегда ассоциируется с чем-то жутко жирным, может после китайских ресторанов. Хотя давнооооо уже это было smile.gif. А утиную грудку я даже не припомню видела ли. А как она? Не очень жирная? Или может как и куриная - сильно сухая smile.gif? Короче опишите пожалуйста вкус smile.gif. Да и рецептик не помешало бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вчера варила свой замечательный борщ, который ушёл на ура:)
А сегодня вот думала, куда бы примастырить молоденькие кабачки и приготовила КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. Получилось неописуемое объедение.
Вчера варила свой замечательный борщ, который ушёл на ура:) А сегодня вот думала, куда бы примастыр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, потому и не замораживаете, что много и часто его едите. А у нас в семье ем тофу я одна. А упаковки с тофу продают не маленькие (а может я мало ем), вот и приходится лучше его заморозить, чем выбросить.

Может ты откроешь тему про тофу? wink.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki, у тебя всегда получаются такие радостные и красивые кушанья!
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka , спасибо тебе за тёплые слова:) А я уже и рецептик, и ссылочку выставила:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Спасибо smile.gif Пошла смотреть.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





У меня вчера и сегодня на обед в качестве закуски были кабачки запеченные с Ириного сайта:

У меня вчера и сегодня на обед в качестве закуски были кабачки запеченные с Ириного сайта: Малиново...

Малинового уксуса у меня не было, поэтому взяла "Бальзамико". Мне эта закуска больше понравилась в холодном виде.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А сегодня на ужин я сделала для мужа салат с тунцом + жареный картофель,

а себе - салат с креветками + отварная зеленая стручковая фасоль.
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Всем привет, я снова на кухне. Вот наш ужин, только чур не бить, рука всеравно еще болит.

Так сегодня у нас, котлетки по Киевски, фенхель и пирожок с двумя начинками. Вкуснота.
Всем привет, я снова на кухне
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Так теперь описание к прошлому ужину.

Так теперь описание к прошлому ужину
С пюре все ясно, Мясо тушеное Вот тут и салатик помидоры+айсбергсалат+ фета+ огурец+ перец острый зеленый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, ну никакой совести, красоты наставила и ни одной ссылки на рецепт. Просто возмущаюсь, глядя, как ты не делишься такой крастой:)

Alexandra, какой подвиг наготовить столько вкусностей с больной рукой! Ещё и сфоткать, и нам показать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Мне кажется, я вообще не в ту тему попала, мне лучше сюда не заходить, а то я ещё не ужинала... ohmy.gif

Viki
Здорово! Пока я твой борщ готовлю (вчера третий раз на этой неделе blink.gif ), ты такую вкуснятину выдумываешь. Пошла изучать рецепт. wink.gif

Galka
Всё так красиво выглядит, так всё оформленно! Как на вкус кабачки?
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Чур не бить! Я исправлюсь, тем более, что салатики очень простенькие.

Tata Хорошая остренькая закуска. Я, правда, переборщила слегка с уксусом.
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Galka
Кстати, это у тебя кабачки или цуккини? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А чем вобще отличаются кабачки от цукини?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata Это цукини. А ты где-то в Гамбурге видела обычные кабачки? Поделись, где?
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Galka
Да, причем такие хорошенькие,большие, там и патиссоны были. А дело было так. Я однажды, уже к осени дело шло или осенью, поехала кататься на роликах на другой берег Эльбы. А там столько полей, садов итд. И как раз яблочный сезон начался. Так я зашла на один двор, а там стооолько всего! Но я на своих рольках только немного яблок смогла унести. Но в этом году хочу туда сьездить ещё laugh.gifА ты где живёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata Pinneberg smile.gif
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Galka
О! так это, считай, Гамбург!!! laugh.gif Я всё вспоминаю, как то место называется. Нужно доехать до Финкенвердер, а дальше немного на автобусе проехать. Там и яблоки вкусные и дешевые,и вишня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata Спасибо smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Как ручка-то поживает? И ты одной рукой такое наготовила? Молодец! А фенхель как готовила?
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Galka
Да ничего ручка, еще опухшая, но уже лучше. Мне гипс заменили повязкой т.к. аллергия у меня какая то на гипс. Вообщем теперь удобнее готовить, ноя это не одна муж помогал.
Фенхель, по рецепту Наташи Шер. Вот тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





LiR
Viki
Galka
Alexandra
blink.gif Дайте, дайте мне смайлик который падает в обморок! Или хотя бы такой у которого отваливается челюсть smile.gif Ваши обеды-ужины просто отпад!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Вот так незаметно обучишь мужа готовить biggrin.gif



MariaL спасибо smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, о, спасибо за рецептики, твои салатики так аппетитно на фотках выглядят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Надеюсь, что они и тебе понравятся smile.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Alexandra Я рада, что твоя рука идет на поправку... Как вспомню себя с поломанной правой рукой... Мне тогда сын готовил. Папа на работе, а дочка маленькая была. Она посуду, правда, мыла исправно и полы елозила...

Девочки, какие у вас ужины красивые. Молодцы. Приятно!


Galka Салатик с тунцом счас сооружу.Спасибо.
Ну к креветкам у меня особое отношение...
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Valya
Большое тебе спасибо за добрые слова. Ты мне так маму мою напоминаешь, я здесь одна и мне ее так не хватает. А как твои посты почитаю, так тепло на душе. Если бы рядом жили я бы к тебе бегала каждый день на твои обеды. Спасибо.

Девочки оглромное вам спасмибо за ваши отзывы. Ваши обеды тоже просто супер. Посмотрю я наних и не буду готовить, наелась уже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>