Мелкие неприятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 7 |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Little My
Вот как раз на выходных посиди со льдом на вывыхе, очень помогает. А адвил вроде бы надо пить как мин. 3 раза в день, он опухоль тоже снимает. Скорейшего выздоровления тебе! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
И у меня мелкая неприятность-у меня стоит ремонт
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Vikusha
Вик, спасибо! Ледку тогда и впрямь еще поприкладываю MYMZYA Какая же мелкая Это в крупные относить надо... У меня детская уже восьмой месяц ремонтируется Потому я тебя хорошо понимаю и сочувствую... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Little My
Леночка, скорейшего выздоровления. MYMZYA У меня пять лет ремонт, такие вещи уже к неприятностям не отношу. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My Леночка, лечи ножку! А дети могут тебе помочь по хозяйству.
STORM Саша Девушки, что это вы вздумали летом болеть?! Скорейшего выздоровления вам! Hator |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Little My
очень тебя понимаю. Я прошлым летом так неудачно прыгнула, что ногу в колене вывихнула и связки еще надорвала. Так мне сделали УЗИ и после этого назначили физиопроцедуры, ногу я мазала мазями котроые снимают отеки и боль, и еще я носила специальный корсет на колено целых 2 месяца. Так что, то что ты перетянула ногу - это правильно, еще бы тебе мазью какой-нибудь помазать (я думаю у вас что-нибудь такое есть), ну и желательно поменьше двигаться в это время. Желаю скорейшего выздоровления. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
MYMZYA
Little My VEERA счастливого и быстрого завершения ремонта! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
LittleMy выздоравливай!!
MYMZYA Vera счастливо и благополучно закончить ремонт!! (тише едешь- дело мастера боится) |
zanka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
FrauKober Спасибо за ссылочку! Little My Мальвина Спасибки за поддержку! Hator
|
||
zanka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
MYMZYA
VEERA Говорят, что если человек тебе не нравится, пожелай ему ремонта. Когда мы ремонтировались, в туалет(извините за интимные подробности) в ближайший бар бегали Желаю закончить поскорее!! Little My Береги ножку! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Little My
VEERA Быстро лечимся и ремонтируемся, с такой поддержкой, как мы здесь получаем, иначе просто и не может быть Hator neumar Спасибо за поддержку zanka Да уж, как мы говорили в детстве, быват хуже, но реже . Меня убивает то, что полное уничтожение и возрождение кухни у нас еще впереди. И это, я так чувствую, дело не одной недели. Little My Еще о повреждении ног. С год-полтора назад играла в теннис и со всей дури прыгнула и приземлилась на верхнюю часть ступни. Неделю ползала по дому на коленях, со второго этажа сьезжала на пятой точке. На ногу не то что стать, коснуться ею пола было больно. К врачу так и не ездила вообще, лед в первый день держала, а потом туго перевязывала, но спать было невозможно. Потом постепенно больпошла на убыль, ну и как-то я начала ходить, но какая-то бульбочка под косточкой с тех пор осталась. Короче, надо тебе идти к врачу, и я тебе очень сочувствую. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
MYMZYA
Вот и у меня ремонт стоит, потому как вместо того, чтобы стены красить, я на ГК сижу |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Хозяйка сказала, что будет продовать квартиру в которой мы сейчас живем. Так не хочется уезжать из нашего кондаминимума, у нас 3 русских семьи живу тут. Вот ищем квартиру и пока нулевой вариант. Переживаю каждый день, что за полгода не найдем квартиру здесь, и придется искать в другом месте
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Да что ж с личкой у меня!
Вхожу - несколько писем. Иногда вижу, от кого они, и заголовок. Но открыть их часто не могу - т.е. нажимаю, а в ответ вижу "У вас нет новых сообщений". А иногда просто пунктиры какие-то в уведомлении. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Буду писать диссертацию на тему "Научные обоснования закона подлости".
Сейчас решила сварить пельмешки, смотрю, а муки совсем немного осталось. Думаю: "Надо сходить в магазин". А на улице ливень и град... Ну оделась и пошла... Проходила мимо остановки, а одна градинка ударилась об козырёк остановки и отрикошетила мне прям в лицо! Да с такой силой! В общем, ещё немного и в глаз бы попала. Так обидно стало, что чуть не расплакалась. Так вот обоснование первое: Вышла из магазина на улице лето! И ни намёка на дождь и град! Даже солнышко печёт! Второе: Пришла домой, начала месить тесто, и что вы думаете?! Той муки, которая у меня оставалась, хватило с точностью до миллиметра! Ну чем ни закон подлости?! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
FrauKober А я успела в просвет в магазин сгонять. Пошла за соком и сметаной, а приволокла 4 тяжелючих пакета...
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
VEERA
Elludmila neumar zanka MYMZYA Спасибо за поддержку! Зайду почитаю сочувственные строчки и легче становится Galka Спасибо! Но дите у меня пока одно и то 6 месячное Не помошник, короче, а наоборот |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
FrauKober сочувствую!! ау нас такое солнышко!!
Настенька тебе тоже сочувствую и себе тоже!! я сегодня ехала с работы, думала заеду за хлебом,еле домой пакеты затащила!! а вроде надо было только хлеб,незнаю это закон подлости или жадности??( я имею в виду себя!! ) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Настенька У меня тоже частенько так бывает. Чтобы как-то ограничить себя, беру только одну корзинку, тогда все, что не влезло в нее, остается в магазине
Little My Ой, Леночка, а я почему-то решила, что у вас с мужем уже несколько детей |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Блин, ну я не могу. У меня в комнате мышь. Что с ней делать? Ребенкина еда здесь, игрушки здесь, а эта дура сейчас в шкафу сидит. Как сейчас спать? Не, я удавлюсь в этой Индии. Не могу, все настроение насмарку.
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Ты даже о проблемах так смешно пишешь Самый верный способ от мышей - это кошка. А ещё мы раньше покупали специльные отравленные зёрнышки, они сжирали и дохли. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Мне даже это не помогает, обвешаюсь вся в головы до ног пакетами, еще что-нибудь под мышки, в зубы и вперед...
Malaitikka Один раз в жизни ловили мышку, стандартным способом - мышеловкой. И вот с одной стороны ужасно их боюсь, а с другой - жалко было. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Malaitikka
:rolleyes:Солнышко, а у нас тараканы , и главное обидно, потому что первый этаж. Не переживай из-за мыши, Бог даст, может вы найдете страну, где будет хорошо для тебя и мужа. Тяжело жить, не спорю. Может вам в Англию рвануть? там , говорят, много индийцев проживает и достаточно хорошо устроены. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Мамоньки мои, я бы из квартиры галопом бежала, только пятки бы сверкали! Как же я боюсь мышей Бедняга ты |
zanka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 21:49
Распечатать
|
Malaitikka
Я как-то мышь в шкафу руками ловила! А один раз на даче слышим вдруг вопли мужниного брата: "Кошку несите быстрее!!" Оказывается, он загнал мышь под скамейку и вопит: " Я зачем кошку кормлю??! Чтоб самому мышей ловить?" Мы приволокли кошку, она посмотрела на нас круглыми глазами, мол " Вы чё с ума посходили? Я лучше к миске пойду поем. Вам ента мышь нужна, вот вы её и ловите!" В итоге мышь, под наш хохот, в ужасе унеслась в неизвестном направлении, а кошка гордо улалилась, подняв хвост |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 06:50
Распечатать
|
Настенька
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 07:43
Распечатать
|
Galka
Мне тоже иногда кажется, что у меня не меньше чем семеро по лавкам А всего-то один, ну плюс еще кошка и собака и мужа бы не забыть - ну вот так уже четверых насчитала, да и белка на дереве перед домом... |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Alushka
тараканы???? это те которые такие большие???? или которые масенькие??? Malaitikka надо тебе кошака завести , тогда и мыши приходить к вам не будут |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
FrauKober
А пельмешки перед тем как сварить надо было налепить ??? Ма-лад-ца. Здорово написано, смешно , а из оставшейся муки потом сваришь (те?) Настенька А у нас нет рядом с домом магазинов (хороших) и это замечательно, сохраняет бюджет подольше! А уж если едем .....эх. Malaitikka Отравленные зернышки низя, малыш везде ползает (не приведи Господь). Катюнь, есть действенное средство, не знаю, можно ли купить у Вас? Это такая липкая дрянь, продается в тюбиках, мажешь ее щедро на какую-нибудь плоскость, в серединку сухарик, или что едят индийские мыши , и ставишь в укромные места. Мышка туда липнет и усе... в мусор (правда она пищит противно, но это уже мелочи, и никакой крови). И вроде это безвредно, смола. У меня тоже маненькая неприятность.... мудрая, блин буду, зуб растет, да так, что десну разворотило страшно смотреть (и глотать тоже) . |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
НАДЮЛЯох, Надюля, как я тебя с этим зубом понимаю, больше недели мучилась, есть не могу, ноет, щека припухла. И он у меня ведь уже лет 10 лезет, периодами скорей бы уж вылез весь.
|
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |