Добро пожаловать, новички!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Добро пожаловать, новички!() |
natalyamaster |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 296 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
Спасибо. На днях сделаю суши,а мужа попрошу сфотографировать. |
Авив |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 683 Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!
знаю давненько об этом форуме, Спасибо огромное Кsyu но зарегистрировалась только сегодня надеюсь примите в свою компанию :-) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
TALTALIM Привет! Конечно, примем.
Добро пожаловать. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
TALTALIM
Привет, киевлянка-индианка! Заходи, осматривайся и присоединяйся! |
Авив |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 683 Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Неизвестно |
я уже осмотрелась только еще в темах немного путаюсь чтобы все интересное прочесть и месяца не хватит, вот вчера до двух ночи старые темы читала глаза вот такие : |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
С небольшим опозданием представлюсь. Я Даша. Из Москвы. Готовить люблю, недавно наткнулась на этот форум и мне тут понравилось. Надеюсь остаться тут надолго. Даже уже целую одну фотку выложила с приготовленной едой. И еще, спасибо этому форуму зато, что я начала печь. Раньше никогда не пекла и боялась, что не получится, а тут начиталась рецептов, насмотрелась обалденных фоток и потянулдо меня к духовке. И, на удивление, все получается. Так что принимайте новичка. Буду задавать дурацкие вопросы и учиться у вас.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
MiniD
Даша, привет! С удовольствием принимаем тебя в нашу дружную компанию! Оставайся, будем рады! Задавай вопросы, учись и учи нас. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 12.07.2005 - 21:01 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
TALTALIM
MiniD Девочки, присоединяйтесь к нам! Мы рады появлению новых хозяюшек на нашей замечательной кухне! Если что непонятно - спрашивайте, мы всегда поможем! |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Здравствуйте, девушки! Я тут новенькая. Принимаете к себе? Сижу на форуме недели 2 и всё это время пребываю в диком восторге от ваших ШЕДЕВРОВ, от рецептов. В общем, вы меня вдохновили на кулинарные подвиги. Но я в этом деле новичок. Так что буду учиться.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Валентинка
Валентинка, привет! Конечно, принимаем - хорошие, добрые люди нам всегда в радость! Все мы когда-то были новичками в кулинарном деле, главное, что у тебя есть желание и вдохновение на "кулинарные подвиги". Так что не стесняйся, спрашивай - мы всё расскажем и покажем! |
австрик |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
[size=6][/size][color=darkblue][/color]
Привет, девицы, дамы, девушки и бабушки! Я хочу представиться, поскольку новенькая. Наткнулась на сайт - понравился! И еще я отметила, что одна из участниц - тоже из Австралии, как и я. Это большая редкость, я хотела бы с ней сконтактировать (если она не против) Натолкнулась на теме о том, на каком языке говорят дети в двуязычных семьях. Всем - всего наилучшего! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
всем-всем-всем Добро пожаловать! Мы всем всегда рады!
австрик а я думала, что ты из Австрии |
Малайтикка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 730 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Неизвестно |
австрик
Какая аватарка клевая! В тему, так сказать. |
австрик |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
Малайтикка
Спасибо за комплимент моей аватарке! Я ее сама смастерила (после того, как узнала, что значит слово "аватарка" ) |
LanaSch |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 586 Регистрация: 28.06.2005 Откуда: г.Минск |
Как приятно видеть всё больше и больше новых лиц!Жаль, что мне придётся на некоторое время отлучиться-еду на отдых в Одессу!Море!!Сижу и мечтаю-скорей бы!! Приеду-обязательно поделюсь впечатлениями.А пока у нас в Минске просто безумная жара-дышать нечем Я думаю смогу весело провести время на море
Это сообщение отредактировал LanaSch - 15.07.2005 - 17:00 |
австрик |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
Девочки, а от чего зависит подпись под твоей аватаркой (дегустатор, шеф-повар и пр.)?
И еще - если кто-то знает: есть ли еще на этом сайте люди из Австралии ? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
MiniD
Валентинка австрик Привет! Звания (кулинар, дегустатор и т.п) зависят от количества сообщений. |
австрик |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
Janochka
Спасибо! А почему неизвестно, откуда ты? Это тебе не известно, или ты космополитан? Это сообщение отредактировал австрик - 15.07.2005 - 19:35 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
австрик
Ага, типа того. Девушка в стиле Космо. |
||
австрик |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
Если у меня есть хороший рецепт и я хочу им поделиться - куда идти, какие кнопки нажимать?
Я попробовала поместить рецепт "Рыба на скорую руку" - он, разумеется, "встал", но я не уверена - туда ли, куда надо? Заранее спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
австрик
Твой рецепт попал по назначению. А вообще, если есть хороший и ПРОВЕРЕННЫЙ (это правило нашего форума - все рецепты - проверенные), то находишь нужную тему - Торты, Курица, Рыба и т.д., печатаешь свой рецепт в окошке и нажимаешь кнопку "Отправить", если хочешь что-то исправить или дополнить в рецепте, то в своём посте с рецептом нажимаешь кнопку "Редактировать", затем после исправлений, нажимаешь кнопку "Отредактировать". |
австрик |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
crimchanca
Спасибо за "быстрое реагирование" и полезные подсказки! Я еще задвинула рецепт квашенния капусты - он проверен мною в Киеве, Москве, Израиле и Австралии в течение 30 лет - и ни разу не давал осечки! о |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
австрик
А в какую темку ты его задвинула? Что-то я не нашла. |
||
австрик |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
crimchanca
Там, где консервирование, квашение капусты в банке, я написала свои предложения в "колонке реакций" под рецептом (мой коммент был наверное 10-й...). Это неправильно? А где надо? И еще: в разделе Гюльчатай дивные снимки девчат - но никого моих лет... (мне 60, стоит ли помещать свой снимок? только добрых людей пугать...). Есть ли на сайте мои сверстницы? |
aleale |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
Капусту так и не нашла,получишь выговор(несмотря на возраст!)
Мы здесь все одинаковые хозяюшки-хохотушки,так что колись на капусту и не кокетничай! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
австрик Ну, здра!!! конечно стоит! Такой сайт! Такой форум! такие хозяйки! Оцень хоцца всех видеть!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
австрик
привет! капусту ты наверное в комментарии к сайтам поставила, а не в форум? Давай еще и побольше |
aleale |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
австрик
так ещё и уметь надо заинтриговать!ни фоток,ни рецептов...Респект! |
австрик |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
MaMa
За решпект - поклон. Про капусту. Идете в консервирование, в рецепт "Капуста квашенная", самое верхнее дополнение - мое. С фотками промучилась весь мечер. Спасла меня Ника (еще раз - низкий ей за это поклон!). Вы можете видеть покорную вашу слугу в теме Гюльчатай-9, там три фото: с кенгурями, с юбилейного ужина и с кактусенками. Отвечаю с задержкой, потому что меня ГУДКУКА вышвырнула без всяких причин (не признала и велела перерегистрироваться...) Безропотно (внешне) но вся кипя изнутря прошла и через это! Всем мое огромное спасибо за то, какую атмосферу вам удалось создать на этом сайте. |
австрик |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 731 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы) |
MaKosh
Да, я про квашенную капусту не в форум написала, а как дополнение к основному рецепту в разделе "консервирование". Я не знала, что в "Разговоры" пишут рецепты, я так поняла, что это как раз делать не рекомендуется! ну, новенькая - что с меня взять... |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |