Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички!


Автор: австрик 17.07.2005 - 19:13
MaMa
За решпект - поклон.
Про капусту.
Идете в консервирование, в рецепт "Капуста квашенная", самое верхнее дополнение - мое.
С фотками промучилась весь мечер. Спасла меня Ника (еще раз - низкий ей за это поклон!). Вы можете видеть покорную вашу слугу в теме Гюльчатай-9, там три фото: с кенгурями, с юбилейного ужина и с кактусенками.
Отвечаю с задержкой, потому что меня ГУДКУКА вышвырнула без всяких причин (не признала и велела перерегистрироваться...) Безропотно (внешне) но вся кипя изнутря прошла и через это!
Всем мое огромное спасибо за то, какую атмосферу вам удалось создать на этом сайте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)