| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички! |
| Автор: австрик 17.07.2005 - 19:13 |
| MaMa За решпект - поклон. Про капусту. Идете в консервирование, в рецепт "Капуста квашенная", самое верхнее дополнение - мое. С фотками промучилась весь мечер. Спасла меня Ника (еще раз - низкий ей за это поклон!). Вы можете видеть покорную вашу слугу в теме Гюльчатай-9, там три фото: с кенгурями, с юбилейного ужина и с кактусенками. Отвечаю с задержкой, потому что меня ГУДКУКА вышвырнула без всяких причин (не признала и велела перерегистрироваться...) Безропотно (внешне) но вся кипя изнутря прошла и через это! Всем мое огромное спасибо за то, какую атмосферу вам удалось создать на этом сайте. |