LanaSch

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.07.2005 20:54
Регистрация 28.06.2005
Наибольшая активность в Антресолька
5 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 10:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://LanaSch@tut.by
Дата рождения Нет информации
Место жительства г.Минск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

25 последних сообщений пользователя LanaSch
15.07.2005 17:02 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Как приятно видеть всё больше и больше новых лиц!Жаль, что мне придётся на некоторое время отлучиться-еду на отдых в Одессу!Море!!Сижу и мечтаю-скорей бы!! biggrin.gif Приеду-обязательно поделюсь впечатлениями.А пока у нас в Минске просто безумная жара-дышать нечем sad.gif Я думаю смогу весело провести время на море biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif




08.07.2005 20:40 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Для всех-яблочный сок на зиму без сахара.
Яблоки кисло-сладкие любого количества пропустить через соковыжималку. Поставить на плиту и прокипятить 3 мин.(не больше). Заранее простелизовать 3-х литровые банки и металические крышки.Разлить сок в банки и закатать.Перевернуть их вверх дном и прикрыть чем-нибудь.Как только остынут-поставить их в место хранения.Зимой tongue.gif tongue.gif tongue.gif
07.07.2005 21:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Девочки, спасибо за приглашение! Уже как дома. Так приятно!!!
03.07.2005 20:51 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Я в прошлом году закатала яблочный сок без сахара. Поверьте, это гораздо вкуснее и полезнее, чем купить в магазине. Его ещё можно разводить водой, т.к. высокая концентрация.
03.07.2005 20:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем, привет! Меня зовут Светлана. Зарегистрировалась я недавно, и поэтому пытаюсь овладеть всеми примудростями сайта. Вот сегодня попала сюда. Читаю Ваши сообщения и душа радуется - общение как с родными. Я получу огромное удовольствие, если Вы позволите иногда поболтать с Вами. (только я не разобралась - как мне узнать Ваши имена, что бы можно было обращаться) smile.gif smile.gif smile.gif
02.07.2005 00:10 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Cпасибо за подсказку. Сделала всё как положено, нашла массу рецептов консервирования чеснока, но с горошком - увы! Может я не достаточно внимательно смотрела?? blink.gif
01.07.2005 23:08 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Я на сайте совсем недавно, пока разобралась как работать в нём, но уж извините - сразу с вопросом. Девчата, у меня совсем не получается консервирование горошка, его всегда много, а замороженный мне не нравится. Ещё есть проблема с чесноком. Не хотелось бы, чтобы данные дачные продукты пропадали из года в год. Буду Вам искренне признательна, если поможете освоить данную науку в домашних условиях. Спасибо.
30.06.2005 22:29 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Спасибо за поддержку и предложение быть в Вашей уютной компании. Я очень рада. По-возможности своих кулинарных способностей я с удовольствием поделюсь своими достижениями в данном направлении.
30.06.2005 22:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем. здравствуйте!!! Я впервые посетила данную страничку. До чего интересно! У Вас настолько тепло и уютно здесь, что мне очень, очень хотелось бы остаться с Вами. Если позволите, то я буду очень рада. Меня зовут Света, а зарегистрировалась я - LanaSch Кулинар из меня начинающий, на прогрессивный. Буду рада общению с Вами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>