25 последних сообщений пользователя LanaSch |
15.07.2005 17:02 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Как приятно видеть всё больше и больше новых лиц!Жаль, что мне придётся на некоторое время отлучиться-еду на отдых в Одессу!Море!!Сижу и мечтаю-скорей бы!! Приеду-обязательно поделюсь впечатлениями.А пока у нас в Минске просто безумная жара-дышать нечем Я думаю смогу весело провести время на море
|
08.07.2005 20:40 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Для всех-яблочный сок на зиму без сахара. Яблоки кисло-сладкие любого количества пропустить через соковыжималку. Поставить на плиту и прокипятить 3 мин.(не больше). Заранее простелизовать 3-х литровые банки и металические крышки.Разлить сок в банки и закатать.Перевернуть их вверх дном и прикрыть чем-нибудь.Как только остынут-поставить их в место хранения.Зимой |
07.07.2005 21:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Девочки, спасибо за приглашение! Уже как дома. Так приятно!!! |
03.07.2005 20:51 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Я в прошлом году закатала яблочный сок без сахара. Поверьте, это гораздо вкуснее и полезнее, чем купить в магазине. Его ещё можно разводить водой, т.к. высокая концентрация. |
03.07.2005 20:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем, привет! Меня зовут Светлана. Зарегистрировалась я недавно, и поэтому пытаюсь овладеть всеми примудростями сайта. Вот сегодня попала сюда. Читаю Ваши сообщения и душа радуется - общение как с родными. Я получу огромное удовольствие, если Вы позволите иногда поболтать с Вами. (только я не разобралась - как мне узнать Ваши имена, что бы можно было обращаться) |
02.07.2005 00:10 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Cпасибо за подсказку. Сделала всё как положено, нашла массу рецептов консервирования чеснока, но с горошком - увы! Может я не достаточно внимательно смотрела?? |
01.07.2005 23:08 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Я на сайте совсем недавно, пока разобралась как работать в нём, но уж извините - сразу с вопросом. Девчата, у меня совсем не получается консервирование горошка, его всегда много, а замороженный мне не нравится. Ещё есть проблема с чесноком. Не хотелось бы, чтобы данные дачные продукты пропадали из года в год. Буду Вам искренне признательна, если поможете освоить данную науку в домашних условиях. Спасибо. |
30.06.2005 22:29 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Спасибо за поддержку и предложение быть в Вашей уютной компании. Я очень рада. По-возможности своих кулинарных способностей я с удовольствием поделюсь своими достижениями в данном направлении. |
30.06.2005 22:14 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем. здравствуйте!!! Я впервые посетила данную страничку. До чего интересно! У Вас настолько тепло и уютно здесь, что мне очень, очень хотелось бы остаться с Вами. Если позволите, то я буду очень рада. Меня зовут Света, а зарегистрировалась я - LanaSch Кулинар из меня начинающий, на прогрессивный. Буду рада общению с Вами |