Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Добро пожаловать, новички!

()

natalyamaster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 296
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca
Спасибо. На днях сделаю суши,а мужа попрошу сфотографировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Авив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 683
Регистрация: 10.07.2005
Откуда: Неизвестно





Привет всем!
знаю давненько об этом форуме, Спасибо огромное Кsyu
но зарегистрировалась только сегодня
надеюсь примите в свою компанию :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





TALTALIM Привет! Конечно, примем. smile.gif
Добро пожаловать.
PM
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





TALTALIM
Привет, киевлянка-индианка! biggrin.gif Заходи, осматривайся и присоединяйся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Авив
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 683
Регистрация: 10.07.2005
Откуда: Неизвестно





biggrin.gif biggrin.gif
я уже осмотрелась biggrin.gif
только еще в темах немного путаюсь

чтобы все интересное прочесть и месяца не хватит, вот вчера до двух ночи старые темы читала
глаза вот такие : blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





С небольшим опозданием представлюсь. Я Даша. Из Москвы. Готовить люблю, недавно наткнулась на этот форум и мне тут понравилось. Надеюсь остаться тут надолго. Даже уже целую одну фотку выложила с приготовленной едой. И еще, спасибо этому форуму зато, что я начала печь. Раньше никогда не пекла и боялась, что не получится, а тут начиталась рецептов, насмотрелась обалденных фоток и потянулдо меня к духовке. И, на удивление, все получается. Так что принимайте новичка. Буду задавать дурацкие вопросы и учиться у вас.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





MiniD
Даша, привет!
С удовольствием принимаем тебя в нашу дружную компанию! Оставайся, будем рады!
Задавай вопросы, учись и учи нас.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 12.07.2005 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





TALTALIM
MiniD
Девочки, присоединяйтесь к нам! Мы рады появлению новых хозяюшек на нашей замечательной кухне! Если что непонятно - спрашивайте, мы всегда поможем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Здравствуйте, девушки! Я тут новенькая. Принимаете к себе? Сижу на форуме недели 2 и всё это время пребываю в диком восторге от ваших ШЕДЕВРОВ, от рецептов. В общем, вы меня вдохновили на кулинарные подвиги. Но я в этом деле новичок. Так что буду учиться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Валентинка
Валентинка, привет! Конечно, принимаем - хорошие, добрые люди нам всегда в радость! Все мы когда-то были новичками в кулинарном деле, главное, что у тебя есть желание и вдохновение на "кулинарные подвиги". Так что не стесняйся, спрашивай - мы всё расскажем и покажем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





[size=6][/size]
[color=darkblue][/color]

Привет, девицы, дамы, девушки и бабушки!
Я хочу представиться, поскольку новенькая. Наткнулась на сайт - понравился!
И еще я отметила, что одна из участниц - тоже из Австралии, как и я. Это большая редкость, я хотела бы с ней сконтактировать (если она не против) Натолкнулась на теме о том, на каком языке говорят дети в двуязычных семьях.
Всем - всего наилучшего!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





всем-всем-всем Добро пожаловать! Мы всем всегда рады!

австрик а я думала, что ты из Австрии wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Малайтикка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 730
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Неизвестно





австрик


Какая аватарка клевая! В тему, так сказать.
PM
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





Малайтикка
Спасибо за комплимент моей аватарке!
Я ее сама смастерила (после того, как узнала, что значит слово "аватарка" biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
LanaSch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 586
Регистрация: 28.06.2005
Откуда: г.Минск





Как приятно видеть всё больше и больше новых лиц!Жаль, что мне придётся на некоторое время отлучиться-еду на отдых в Одессу!Море!!Сижу и мечтаю-скорей бы!! biggrin.gif Приеду-обязательно поделюсь впечатлениями.А пока у нас в Минске просто безумная жара-дышать нечем sad.gif Я думаю смогу весело провести время на море biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif






Это сообщение отредактировал LanaSch - 15.07.2005 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





Девочки, а от чего зависит подпись под твоей аватаркой (дегустатор, шеф-повар и пр.)?
И еще - если кто-то знает: есть ли еще на этом сайте люди из Австралии unsure.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





MiniD
Валентинка
австрик
Привет! smile.gif

Звания (кулинар, дегустатор и т.п) зависят от количества сообщений.
PM
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





Janochka
Спасибо! А почему неизвестно, откуда ты? Это тебе не известно, или ты космополитан? wink.gif

Это сообщение отредактировал австрик - 15.07.2005 - 19:35
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





австрик
Цитата
или ты космополитан?

Ага, типа того. Девушка в стиле Космо. laugh.gif
PM
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





Если у меня есть хороший рецепт и я хочу им поделиться - куда идти, какие кнопки нажимать?
Я попробовала поместить рецепт "Рыба на скорую руку" - он, разумеется, "встал", но я не уверена - туда ли, куда надо?
Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





австрик
Твой рецепт попал по назначению. А вообще, если есть хороший и ПРОВЕРЕННЫЙ (это правило нашего форума - все рецепты - проверенные), то находишь нужную тему - Торты, Курица, Рыба и т.д., печатаешь свой рецепт в окошке и нажимаешь кнопку "Отправить", если хочешь что-то исправить или дополнить в рецепте, то в своём посте с рецептом нажимаешь кнопку "Редактировать", затем после исправлений, нажимаешь кнопку "Отредактировать".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





crimchanca

Спасибо за "быстрое реагирование" и полезные подсказки!
Я еще задвинула рецепт квашенния капусты - он проверен мною в Киеве, Москве, Израиле и Австралии в течение 30 лет - и ни разу не давал осечки! biggrin.gif о
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





австрик
Цитата
Я еще задвинула рецепт квашенния капусты

А в какую темку ты его задвинула? Что-то я не нашла. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





crimchanca
Там, где консервирование, квашение капусты в банке, я написала свои предложения в "колонке реакций" под рецептом (мой коммент был наверное 10-й...). Это неправильно? А где надо? И еще: в разделе Гюльчатай дивные снимки девчат - но никого моих лет... (мне 60, стоит ли помещать свой снимок? только добрых людей пугать...). Есть ли на сайте мои сверстницы?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





Капусту так и не нашла,получишь выговор(несмотря на возраст!)
Мы здесь все одинаковые хозяюшки-хохотушки,так что колись на капусту и не кокетничай!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





австрик Ну, здра!!! конечно стоит! Такой сайт! Такой форум! такие хозяйки! Оцень хоцца всех видеть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





австрик
привет!
капусту ты наверное в комментарии к сайтам поставила, а не в форум?
Давай еще и побольше smile.gif
PM
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





австрик
так ещё и уметь надо заинтриговать!ни фоток,ни рецептов...Респект!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





MaMa
За решпект - поклон.
Про капусту.
Идете в консервирование, в рецепт "Капуста квашенная", самое верхнее дополнение - мое.
С фотками промучилась весь мечер. Спасла меня Ника (еще раз - низкий ей за это поклон!). Вы можете видеть покорную вашу слугу в теме Гюльчатай-9, там три фото: с кенгурями, с юбилейного ужина и с кактусенками.
Отвечаю с задержкой, потому что меня ГУДКУКА вышвырнула без всяких причин (не признала и велела перерегистрироваться...) Безропотно (внешне) но вся кипя изнутря прошла и через это!
Всем мое огромное спасибо за то, какую атмосферу вам удалось создать на этом сайте.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
австрик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 731
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: Австралия, Сидней (из Москвы)





MaKosh

Да, я про квашенную капусту не в форум написала, а как дополнение к основному рецепту в разделе "консервирование". Я не знала, что в "Разговоры" пишут рецепты, я так поняла, что это как раз делать не рекомендуется! ну, новенькая - что с меня взять...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>