Третья тысяча вопросов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Третья тысяча вопросов |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Janochka, может я поздно с ответом, но точно помню, Юлька Высоцкая в передаче "Едим дома" готовила, зайди на сайтик НТВ.
MaKosh Саша спасибо, обязательно спрошу в магазинах и посмотрю в ИКЕА. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Я слышала о таком способе и именно с газетой, и что вроде вкусно. Но меня в нем смущает наличие типографской краски в газете. Я не врач и не химик, но краска (там, кажется какая-то свинцовая составляющая) не может уходить в никуда, по идее она должна попасть в рыбу, но если это так, то это не очень воодушевляет... |
marika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
MaKosh спасибо большое за ответ
Уже одно "гневное" написала - сказали что в прошлый вторник выслали... до сих пор ничего нету... до конца недели подожду и буду опять писать |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Вот рецепт от Высоцкой
Семга, запеченная в бумаге Необходимые продукты: крупная выпотрошенная семга с головой, большие пучки петрушки, укропа, тархуна, лука, душистый молотый перец, соль, тмин, приправа к рыбе, лимон – 2 шт. Также понадобятся: несколько слоев газеты, бечевка. На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положить семгу. Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином, натереть приправой к рыбе снаружи и внутри. Вовнутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, петрушки, нарезанный кружочками лимон. Сверху на семгу выложить петрушку, укроп, тархун так, чтобы семга была защищена от газеты со всех сторон травой. Завернуть газетные листы, перевязать веревкой и намочить. Рыбу запекать на гриле 25-30 минут, время от времени подливая воды и перевернув один раз. По-моему семгу как не готовь, все равно вкусно Я ее сырую больше всего люблю. |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Надежда, спасибо. Мне лень было искать.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika
бывает и почта дурит, нам е-бэйская посылка из Техаса шла (дай Бог памяти) почти месяц, пришла вся растрепаная, в каких-то штампах... |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Черкнула шариковой ручкой на светлом кожаном плаще. Посоветуйте как удалить!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ILucky
ой.. может лучше в химчистку? а ну как не выведешь? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, о Господи! Аж не по себе стало... Пожалуй, призадумаешься насчет самодеятельности...
|
Leleo |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Девочки, пл-и-и, помогите, кто чем может. Нужны сайтики о модных тенденциях мировой кухни. Либо по странам на данный момент времени - где чего модно есть именно сейчас, моднявые рестораны во всем мире. К кому, как не к вам за помощью?
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки-мальчики, кто-нибудь переводит с итальянского?
|
Victoria |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Irochka "девушки, требуется совет. не знаю как помыть окна. Дело в том что у нас в доме два типа окон . Одно как двери у шкафа-купе"
Такие окна моются очень легко . Нужно просто вытащить их из рамы, а потом вернуть на место . |
Kati |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Leleo
об этом часто пишут в журнале "Гастроном", в разделах "Ресторация" и т.д. Похожие новости публикуют в журнале "Коммерсант", в приложении "Уикенд", рубрика - "Ресторанные новости", интервью с шеф-поварами. http://www.gastromag.ru/main.asp http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=569158&IssueId=29620 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Leleo
кулинарные новости вот здесь аккумулируются еще http://www.news.eda-server.ru/ gatta могу посоветовать словарь http://lingvo.yandex.ru/it |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Help! Девочки, подскажите, где можно скачать русские народные песни и патриотические, например "Вставай, страна огромная!" и "День победы"? Очень нужно! Спасибо!
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Спасибо! Только про этот словарь я знаю, но он не переводит целый текст, а мне надо связный текст. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
gatta, Лично я пока не нашла даже англо-русского и обратно компьютерного переводчика, который бы хорошо переводил так чтобы мне подошло.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Настенька
Посмотри тут. Там платно, но зато всегда в хорошем качестве. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Milenchik
Потому и ищу живого переводчика. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta Спасибо! С патриотическими уже нашла замечательный сайт, да еще и бесплатный.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
gatta так все автоматические переводчики ошибаются
http://www.translate.ru/ - это ПРОМТ |
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Настенька
MaKosh Да я в курсе. А вот за translate.ru спасибо! |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Kati
MaKosh СПАСИБО ОГРОМЕЕЕНОЕ!!! Спасительницы мои! Пошла писать пилот программы!!!! |
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Девочки, кто-нибудь знает, как растянуть кожаные туфли? Размер, вроде, мой, но ходить в них более 15-20 минут не могу. Куда глазки мои глядели, когда покупала? Хелп! Жалко, обувь хорошая.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Эллочка
Надеваешь шерстяные носки и ходишь в туфлях по дому. Я так растянула свои. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
У меня возник такой странный вопрос.
Вот уже почти 3 недели работаю на новом месте, довольно далеко отгорода, поэтому магазинов здесьникаких нет. Столовая есть, но ее все ругают и никто туда обедать не ходит. Так получилось, что я перешла на питание в обед только творогом... каждый день его ем. Пока не опротивел, но зародились мысли, а не может это быть вредно для организма? |
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Тигра
Да чего вредного-то? Думаю, хорошая доза кальция и всё..)) |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Они натирают или как? Я всегда первые несколько дней прилепляю лекопластырь на места, где обычно НАТИРАЕТ :)как бы заране, тьфу-тьфу- проблем никогда не было |
||
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Фарида
Такое ощущение, что они мне малы, хотя размер мой. gatta В шерстяных носках я в них не влезу.Говорят, есть какие-то специальные растяжители для обуви, типа спрея.Может, он поможет? |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эллочка
Может тогда лучше попробовать сдать Всё таки ноги мучаются:( |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |