Третья тысяча вопросов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Третья тысяча вопросов |
Nati |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ksyu
Ухудшение зрения - частое явление во время беременности у женщин, которые имеют проблемы со зрением. Также, случается, что после родов зрение приходит в (добеременную) норму. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Nati
Я тут прочитала, что ты рожала с -4.5 и вдруг поняла, что -4.5 для меня давно остались в прошлом, рожала я все-таки с -5.5 Дезинформировала народ Эх, надо сходить провериться... |
Nati |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ksyu
Обязательно сходи. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
pasha
у мня мама - юрист по трудовому праву, потому как "дочь юриста" радуюсь правильным решениям |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ника спасибо, пойду Танюту искать. Фатиму я давно не видела.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
MaKosh Оль, к тебе вопрос!
Ты заказывала уже что то из РУс книга.ком??? А то я заказала 2 двд в воскресенье - вроде бы заказ прошел, но они написали что вышлют информацию по поводу доставки - и до сих пор ничего нету А так хочется уже фильмы получить |
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
ДевочкиПодскажите пожалуйста,что такое-Антиоксиданты????
=Ирина= |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Kira, это "витамины жизни". А если серьезнее то это микроэлементы останавливающие процесс старения организма. В наше время они нужны всем взрослым. Из-за экологии, напряженного графика жизни, недостатка сна, обилии нервных ситуаций и т.д.
Антиоксиданты есть во множестве продуктов. Даже в черном шоколаде. Ну и еще туда конечно же спокойно можно записать зеленый чай, отруби, зародыши пшеницы... |
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Milenchik Мерси за просвещение,эх темнота я темнота ,не знаю элементарного
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika
если долго инфы от них нет - пиши письмо гневное , нам от них очень быстро все приходило, может товара нет на складе, вот и задерживают. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я тут собиралась испечь кокосовое печенье, но задумалась над одним ингридиентом:
Не уверена, что найду его в магазине. Девочки, как вы думаете, чем его можно заменить? Или можно вообще пренебречь, тем более что в рецепте всё равно ещё есть 150 гр сливочного масла и 60 гр кокосовых хлопьев? |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
я нашла рецепт этого самого крема cream (подозреваю что перевод может быть "сливки"), делается из целого ореха кокоса (т.е. нужна мякоть и сок) и сливок. Смысл в том, что жидкость (сок кокоса) и натертая мякоть доводятся до кипения, хорошенечко процеживаются и если надо добавляется молоко (для кокосового молока) или сливки (соответственно для сливок) до 1 кварты (ну до литра почти). А мякоть выбрасывается. |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Janochka
Я думаю, ты сможешь это найти в магазине, у нас есть и сухой, и жидкий в баночках. Coconut cream. А заменять не советую, он придаёт особый привкус. Незаменимый |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 10:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
kiwi Спасибо. Делать сама вряд ли сподвигнусь (неохота ради трёх столовых ложек заводиться ), а в магазине сегодня Coconut cream гляну. Раз уж он вкус придаёт, да ещё и незаменимый... |
||
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Подскажите, пожалуйста сайт в Интернете, где можно было бы занеся планировку квартиры, с ней поэксперементировать (желательно, на русском).
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Если ВДРУГ не найдешь, крем этот похож по виду на сгущенку. Может, стоит ею и заменить, чтобы структура выпечки вдруг не пострадала? Хотя kiwi права, вкус он придает незаменимый. Я с ним кокосовый торт пекла - без аромата этого крема торт был бы просто жалким подобием... |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть опыт варить варенье со Сплендой вместо сахара.
Отличается ли процесс варки? Как оно на вкус? Хранится ли так же, как с сахаром? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
девушки, требуется совет. не знаю как помыть окна. Дело в том что у нас в доме два типа окон . Одно как двери у шкафа-купе. Как помыть внешнюю створку отодвигаемого окна на третьем этаже? Другое как бы состоит из трех окошек среднее из которых чтобы открыть надо открутить ручкой (какой идиот это придумал?). Такой тип распространен в США и Канаде. Если у кого то есть такая же проблема и он знает как ее решить, поделитесь пожалуйста.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Irochka
если не ошибаюсь те, что поднимаются вверх (половинки) можно открыть на себя, потянув за специальные штуки вверху по бокам, а среднее это вообще идиотизм, некоторые умные личности сделали дубликаты таких ключей, а мы вот думаем пройтись щеткой с длинной ручкой... ILucky в инете точно найдешь кучу рецептов с комментами на аглицом, все-таки продукт не русский Adelinka эх, знать бы такой, да бесплатный.... на сайте ИКЕА может быть для кухни, но не уверена |
Саша |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Adelinka Для этого есть специальные компь. программы, лучше купить на диске. Сама такие покупала и эксперементировала. Вносятся размеры квартиры, планировка, можно менять от цвета обоев, до мебели. Поспрашивай в магазинах сд дисков, что нибудь найдешь.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Есть какой-то английский (хотя могу ошибаться) метод приготовления рыбы: её заворачивают в газету и кладут в костёр. Газета сгорела - рыбка готова, совсем не горелая и вкусная.
Мы собираемся в выходные открыть дачный сезон, и что-то далась мне эта рыбка в газете... Может, кто-то знает об этом способе поподробнее? |
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Вот нашла через яндекс, только похоже газета не сгорает http://novorzhew.narod.ru/KULIN/r206-44.html Попробуй, потом нам раскажешь |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka Вот тебе рыба в газете
Рыба в газете на углях. Свежепойманная pыба сpеднего pазмеpа кpуто солится, можно обсыпать свежим укpопом или pазличными пpипpавами. Завоpачивается в газету(или бумагу). Hе потpошится, пpямо с чешуей. Обильно смачивается водой и получившийся пакет кладется в костеp и засыпается углями. Вpемя пpиготовления зависит от pазмеpов pыбы и состояния углей(жаpче, чем для шашлыка, пpимеpно как для печеной каpтошки) - обычно от 5 до 10 минут. Затем угли pазгpебаются, пакет вытаскивается, pазвоpачивается, чешуя остается пpилипшей к бумаге и pыбка приготовленная в собственном соку пеpед вами. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лена22
Катерина Спасибо, девчонки! Интересно, а рыбу любую можно? Из более-менее свежепойманного я могу найти только карпа. |
||
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Janochka А что - карп очень даже ничего...
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Я все ж в фольгу бы завернула, как-то не дверяю газете, сгорит еще.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Надежда Не, в оригинальном рецепте настаивают именно на газете.
|
||
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, да я нашла, хотела просто чей-то личный опыт.
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Janochka , ну тогда на всякий случай- рукопись
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka
Катерина Верно написала, попробуй так. У меня муж все время бредит рыбкой, которую в детстве его мама в углях печки готовила. Я у нее спросила - суть в том как написала Лиза. |
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |