![]() | Третья тысяча вопросов |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Третья тысяча вопросов |
Nati |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Ksyu
Ухудшение зрения - частое явление во время беременности у женщин, которые имеют проблемы со зрением. Также, случается, что после родов зрение приходит в (добеременную) норму. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Nati
Я тут прочитала, что ты рожала с -4.5 и вдруг поняла, что -4.5 для меня давно остались в прошлом, рожала я все-таки с -5.5 ![]() ![]() |
Nati |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Ksyu
Обязательно сходи. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
pasha
у мня мама - юрист по трудовому праву, потому как "дочь юриста" радуюсь правильным решениям ![]() |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Ника спасибо, пойду Танюту искать. Фатиму я давно не видела.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
MaKosh Оль, к тебе вопрос!
Ты заказывала уже что то из РУс книга.ком??? А то я заказала 2 двд в воскресенье - вроде бы заказ прошел, но они написали что вышлют информацию по поводу доставки - и до сих пор ничего нету ![]() ![]() |
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA ![]() |
ДевочкиПодскажите пожалуйста,что такое-Антиоксиданты????
![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Kira, это "витамины жизни". А если серьезнее то это микроэлементы останавливающие процесс старения организма. В наше время они нужны всем взрослым. Из-за экологии, напряженного графика жизни, недостатка сна, обилии нервных ситуаций и т.д.
Антиоксиданты есть во множестве продуктов. Даже в черном шоколаде. Ну и еще туда конечно же спокойно можно записать зеленый чай, отруби, зародыши пшеницы... ![]() |
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA ![]() |
Milenchik Мерси за просвещение,эх темнота я темнота
![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
marika
если долго инфы от них нет - пиши письмо гневное ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 17:48
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Я тут собиралась испечь кокосовое печенье, но задумалась над одним ингридиентом:
Не уверена, что найду его в магазине. Девочки, как вы думаете, чем его можно заменить? Или можно вообще пренебречь, тем более что в рецепте всё равно ещё есть 150 гр сливочного масла и 60 гр кокосовых хлопьев? ![]() |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Janochka
я нашла рецепт этого самого крема cream (подозреваю что перевод может быть "сливки"), делается из целого ореха кокоса (т.е. нужна мякоть и сок) и сливок. Смысл в том, что жидкость (сок кокоса) и натертая мякоть доводятся до кипения, хорошенечко процеживаются и если надо добавляется молоко (для кокосового молока) или сливки (соответственно для сливок) до 1 кварты (ну до литра почти). А мякоть выбрасывается. |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand ![]() |
Janochka
Я думаю, ты сможешь это найти в магазине, у нас есть и сухой, и жидкий в баночках. Coconut cream. А заменять не советую, он придаёт особый привкус. Незаменимый ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 10:40
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
MaKosh
kiwi Спасибо. Делать сама вряд ли сподвигнусь (неохота ради трёх столовых ложек заводиться ![]() ![]() |
||
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России ![]() |
Подскажите, пожалуйста сайт в Интернете, где можно было бы занеся планировку квартиры, с ней поэксперементировать (желательно, на русском).
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Janochka
Если ВДРУГ не найдешь, крем этот похож по виду на сгущенку. Может, стоит ею и заменить, чтобы структура выпечки вдруг не пострадала? Хотя kiwi права, вкус он придает незаменимый. Я с ним кокосовый торт пекла - без аромата этого крема торт был бы просто жалким подобием... |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть опыт варить варенье со Сплендой вместо сахара.
Отличается ли процесс варки? Как оно на вкус? Хранится ли так же, как с сахаром? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
девушки, требуется совет. не знаю как помыть окна.
![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Irochka
если не ошибаюсь те, что поднимаются вверх (половинки) можно открыть на себя, потянув за специальные штуки вверху по бокам, а среднее это вообще идиотизм, некоторые умные личности сделали дубликаты таких ключей, а мы вот думаем пройтись щеткой с длинной ручкой... ILucky в инете точно найдешь кучу рецептов с комментами на аглицом, все-таки продукт не русский ![]() Adelinka эх, знать бы такой, да бесплатный.... на сайте ИКЕА может быть для кухни, но не уверена |
Саша |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Adelinka Для этого есть специальные компь. программы, лучше купить на диске. Сама такие покупала и эксперементировала. Вносятся размеры квартиры, планировка, можно менять от цвета обоев, до мебели. Поспрашивай в магазинах сд дисков, что нибудь найдешь.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:18
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Есть какой-то английский (хотя могу ошибаться) метод приготовления рыбы: её заворачивают в газету и кладут в костёр. Газета сгорела - рыбка готова, совсем не горелая и вкусная.
Мы собираемся в выходные открыть дачный сезон, и что-то далась мне эта рыбка в газете... ![]() Может, кто-то знает об этом способе поподробнее? ![]() |
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Janochka
Вот нашла через яндекс, только похоже газета не сгорает http://novorzhew.narod.ru/KULIN/r206-44.html Попробуй, потом нам раскажешь ![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Janochka Вот тебе рыба в газете
![]() Рыба в газете на углях. Свежепойманная pыба сpеднего pазмеpа кpуто солится, можно обсыпать свежим укpопом или pазличными пpипpавами. Завоpачивается в газету(или бумагу). Hе потpошится, пpямо с чешуей. Обильно смачивается водой и получившийся пакет кладется в костеp и засыпается углями. Вpемя пpиготовления зависит от pазмеpов pыбы и состояния углей(жаpче, чем для шашлыка, пpимеpно как для печеной каpтошки) - обычно от 5 до 10 минут. Затем угли pазгpебаются, пакет вытаскивается, pазвоpачивается, чешуя остается пpилипшей к бумаге и pыбка приготовленная в собственном соку пеpед вами. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:36
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Лена22
Катерина Спасибо, девчонки! ![]() Интересно, а рыбу любую можно? Из более-менее свежепойманного я могу найти только карпа. |
||
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Janochka А что - карп очень даже ничего...
![]() |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Я все ж в фольгу бы завернула, как-то не дверяю газете, сгорит еще.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 17:49
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Надежда Не, в оригинальном рецепте настаивают именно на газете.
![]() |
||
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh, да я нашла, хотела просто чей-то личный опыт.
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Janochka , ну тогда на всякий случай- рукопись
![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Janochka
Катерина Верно написала, попробуй так. У меня муж все время бредит рыбкой, которую в детстве его мама в углях печки готовила. Я у нее спросила - суть в том как написала Лиза. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |