Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Спасибо ! |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Саша
neposedka crimchanca Oxana-MONAMI neumar спасибо большое за похвалу У вас у всех такие потрясающие ужины! Я прямо сижу и слюнки глотаю!!! |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Наш сегодняшний ужин - курочка с овощами в горшочке. Готовила по мотивам рецепта MariaL мясо в горшочке. Спасибо за рецепт!
горшочек, готовый отправится в духовку готовая курочка с овощами и картофельным пюре Готовила так: филе курочки порезала кусочками, лук и сладкий перец порезала соломкой, морковку - кубиками. В горшочек закладывала слоями, предварительно не обжаривая, оливковое масло на дно, курочка, посолила, лук, морковь, перец, залила холодной водой (перец слегка выступал над водой), 2 ст.л. чили соуса (готовый из магазина). Закрыла горшочки крышками, поставила в разогретую духовку - 200 град. Ц на 1 час. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Kveta очень красиво и аппетитно!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca Верочка а можно поподробнее про баклажаны, Лисий хвост, про шампиньоны, про морковчу-короче все интересно!!!!!! Уже слюной изошла Ты наверно сегодня целый день, да еше ночь у плиты стояла Столько наготовила Вообще поражаюсь твоему мастерству
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI ух макарончики-прелесть такая!!!!!!!
Sonulya Вот это красота!!!!!! Очень аппетитно выглядет!!!!!! Ада так много всего и красиво все очень сделано и оформлено!!!!!! |
Kveta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
neposedka Спасибо!
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
neumar
да, мне он (Горячий венегрет) очень понравился,да и готовится очень легко,советую попробовать. Emerald Как всегда все замечательно и вкусняво! Bagira77 Паштеты тоже люблю, а почему он вредный, ведь печень гимоглобин повышает?? Ангел Да мне эти оладушки тоже по душе пришлись! Фотку вчера пробовала вставлять, а она такая огромная получилась, я так испугалась,и бегом ее удалила, а как ее уменьшить еще не знаю Сэнди Замечательно!А рецептики унесла. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Angel
Спасибо, девчата! Elludmila Кто ж их еще побалует? Ariel Красочный супчик! Саша Красиво как! LiR Какие блины, а суши вообще отпадные! crimchanca Ну и наготовила!!! Обалденные блюда! Oxana-MONAMI Знаем такие макарошки...вкусненькие Sonulya Класс! Каждый день - шедевр! Ада Красотища! А салатик какой интересный! Kveta Очень аппетитно! Сегодня у нас были котлеты "гнездышко" с зеленым горошком, а еще я делала капусту в сухарях с яйцом |
Angel |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Emerald
Ну ты и метеор! Опять вкусности выставила! Когда ты только успеваешь!? |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Angel
вредный, потому что печень - это фильтр организма, где вся гадость скапливается. но ты же его не каждый день киллограмами, а так, для скусу - можно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Angel ну не торты же я выставила вот чего не умею делать, того не умею
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Elludmila
crimchanca Спасибо большое! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
crimchanca
Шампиньоны в соусе Бешамель-А рецептик можно этой вкуснятинки, и салтика Лисий хвост. Я смотрела в вашей темке и не нашла.Заранее спасибо!Все такое вкусное и аппетитное. А сынишку с днем варенья. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мой ужин сегодня
Спасибо еще раз огромное автору - Ayn |
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Sonulya кальмары обьеденье!!!
Ада какая у тебя вкуснота и разнообразие!! баранья ножка бесподобная!! Kveta Willkommen!! вкуснота!!красота!! Emerald какие котлетки!какое у тебя всегда разнообразие!!твои мужики должны тебя на руках носить! Трампампулька как вкусно приготовленно!!! А мы ужинали уха,вермишель по арабски(Оксана ты была права-деткам понравилась),а чай пили с рулетом со сливово яблочной начинкой. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вот рецепты.
Салат "Лисий xвост" давала olsen, но я заменила селёдку на курицу. Выкладываем слоями 1 - натёртая на крупную тёрку отварная картошка, 2 - мелко порезанная курица, отваренная со специями, 3 - порезанные грибы, обжаренные с мелко поразанным луком - лук слегка обжарить в раст. масле до мягкости, добавить шампиньоны, соль, перец, обжарить до готовности, 4 - натёртая на крупную тёрку морковь, слегка обжаренная - морковь натереть, положить на сковородку. Обжаривать в раст. масле, чтобы морковь осталась немного твёрдой, то есть когда сок от моркови испарится, можно её убирать с огня. Прослоить всё майонезом в виде сеточки из корнетика или пакета с дырочкой. Морковча - салат типа корейской морковки. 1кг. моркови натереть на спец. терке или на крупной терке, посыпать 3ст.л. сахара, 1 ч.л.соли, 4-5ст.л. уксуса 9%, помять до появления сока, положить ее в миску, сделать в моркови углубление. В углубление положить 1 головку раздавленного чеснока, 1ч.л.порошка семян кинзы, 1ч.л.черного перца, на кончике ножа - острого красного перца. 0.5 стакана растительного масла (без запаха) прокалитЬ и вылить на специи, забросать их морковкой, накрыть миску крышкой, оставить охлаждаться. Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь. Точно так же делаю из свеклы - "Свекловчу", только сахара кладу меньше - 1-1.5 ст. л. Но, вообще сахар, соль и уксус ложите на свой вкус. Шампиньоны в Бешамель соусе. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в раст. масле( масла немного). 1ст.л. муки обжарить до светло-золотистого цвета в сливочном масле. 0.5 л сливок (или молока) вскипятить и вылить в муку, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки( если это произошло, то процедить через сито), добавить соль, перец и немного мускатного ореха. Закипятить и вылить в грибы, варить до загустения. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Саша винегретик класс, рыба очень интересная, рецепт дашь?
Luna07 спасибо Наташ, я так идумала, что в реале всё для суши есть, придётся ехать туда. crimchanca сына с днём рождения!!! Ты сегодня нагатовила, сума можно сойти, залотые ручьки, торты уже видела в тортах, молодец, и видела твои питы, и вместе с тобой растоилась, но нерастраивайся из-за них, на пекёш ещё лудчше, спасибо за рецепты... Oxana-MONAMIвот радуешь своими макарошками, вкусно наверно, схожу за рецептом к Вере. Sonulya кальмарчики, ох как я их люблю Ада как вкусно ты готовишь, всё аппетитно, ням, ням Kvetaмясо в горшочках, ох я мечтаю о горшочках, где бы их купить нормальные. Emeraldну ты даёшь у тебя каждый день всё новое, оболдеть, пошла к тебе за рецептом)))) neumar всё так вкусно, я смотрю ты(если можно на ты?)каждый день, что нибудь пекёш, молодец, мне бы так. Трампампулька спаржа ах, я её новерное никогда не попобую, была на базаре, они такие цены заламывают думаю пошли вы в баню, обойдусь и без неё |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Kveta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Emerald Суперские котлетки! Обязательно попробую приготовить. Вопросы такие: сколько градусов была духовка и сколько минут прошло до готовности котлет?
Капуста тоже очень аппетитно выглядит. Взяла рецепт на заметку. Пошаговое приготовление в фотках - это высший класс! Вопрос девочкам из Германии: как тут в супермаркетах выглядят и называются панировочные сухари? Ангел Горшочки куплены в Болгарии Очень дёшево, что-то 2-3 лева за штучку (1 лев - 1 евро, вроде). |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка! Не устаю восхищаться тобой и твоими кулинарными способностями! Молодчинка такая! Завтра буду жульен твой делать( если сметану не забуду купить ) Emerald Как всегда! Ну очень аппетитно! neumar Вкусненько все выглядит! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
глюк
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел конечно на ты нужно ,пеку я почти каждый день,я просто такая если я в день что нибудь не спеку,или не сварю ,мне чего то не хватает
Сэнди кексик красавец!!! пошла за рецептом! Kveta панировачные сухари- panirmehl. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Kveta
Очень симпатично смотрится обед в таком чудесном горшочке! neposedka Спасибо! Emerald Спасибо, Марин! У тебя фотографии - это чо-то! Прямо пейзажи! Трампампулька А это тоже спаржа? Я смотрю, ты сыр добавила? Здорово! neumar Спасибо! Твой обед, как всегда, очень продуманный, вкусный и красивый! crimchanca Верочка, спасибо за рецепты. Морковча у меня уже стоит на очереди, а вот Лисий хвост я пропустила. Теперь буду делать! Ангел Спасибо! Сэнди Какой красавец кексик! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
neumar
Ада Спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька классно!
neumar вот сейчас обруч и кручу, чтобы носил на руках а то от плюшек и булочек...эх Уха очень аппетитная! И рулетик Ангел Спасибо! Сэнди Суперский кексик! Kveta Спасибо! Духовку разогрела до 200С, котлеты были в ней где-то минут 20. Ада Так приходится приставлять тарелку к окну, чтобы хоть как-то сфоткать (весь день дожди), а за окошком все расцвело |
Angel |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Девочки помогите! Может кто знает как куркума на Английском??
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Kуркума на Английском - turmeric
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Как хорошо что мы есть у друг друга - отпали головные боли о том, что в очередной раз готовить Насмотримся на красоты и айда на кухню, всем пора уже медали выдавать, за такие кулинарные шедевры! У меня на ужин приключился глюк. Глюк мой, верней со мной, второй день хочется кисломолочных продуктов..... (может выпады на ноги от Миленчика так действуют ) Вообщем вот, каннеллони с фетой и шпинатом по рецепту от Tata, спасибо тебе надоумила! Я только ещё грибочков маринованных добавила и тертый сыр эмминталь. И утилизировала цуккини, порезала, запекла в духовке, добавила помидорки и моццареллу. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mariola, Вкусно-то как! (я такой ужин увы себе не позволю )
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |