Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
neposedka Какой обед замечательный, а оладушки то, оладушки, так и манят!!
Сэнди Здоровский десерт.!! Трампампулька Очень симпатяшно!! Oxana-MONAMI Как всегда, все шикарно просто! Фотик вернулся к хозяйке? crimchanca Просто красота и вкуснотища!! Emerald КАкой шикарный ужин Viki Как всегда, все супер! Annush Какая запеканочка шикарная! MaKosh С запозданием и не в тему: мне очень нравится твоя новая аваторка!! Замечательная. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Саша пасибки
А сегодня у нас избавление от портящихся помидоров, вариант пирога Татен На дно формы (я брала силиконовую) укладываются ломтики помидоров (сырых), сверху обжареные кольца лука с беконом, а сверху - тесто, в моем варианте это было дрожжевое с пармезаном, а поверх лука сыр чеддер. Выложила, накрыла тестом, испекла, перевернула и... Заметьте - тесто сверху, т.е. такая пицца наоборот Не рекомендую, если вы не выносите тушеных помидоров |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
вау, какая красотищааа
пасиб девочки а Питы я делаю так: на 1кг муки, 1 ст.л. сухих дрожей 1 ст.л. сахарного песку 1 ч.л. соли 1 яйцо подсолнечного масла чуток шоб тесто не прилипало. Делаю опару из дрожжей и песка с теплой водичкой. Муку смешиваю с солью , вбиваю туда яйцо, потом вливаю готовую опару и месю тесто смазывая маслом. даю тесту постоять пол часика. потом опять месю и разделываю на кусочки. расскатываю питу и даю опять постоять пол часика накрытым полотенцем. а после выпекаю в кастрюльке |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Моя тарелка со вчерашнего ужина:
Картофель-пюре под сырной корочкой, сельдереевые побеги, салат из капустки и прочих овощей. У мужа еще вдобавок была куриная грудинка от запеченной на Пасху курочки. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Marymarch
Саша Спасибочки Milenchik ой ну как всегда-супер!!!!! Такая аппетитная запеканочка!!!!!! MaKosh красота такая!!!!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
neposedka Спасибо Да это самая простая пюрешка, только я ее приправленной (сухой чеснок, перец, соль, травки) и смешанной с натертым сыром сметаной полила и запекла в духовке под грилем несколько минут. Нашла для себя утилизовать вчерашнее или утреннее пюре (хотя в этот раз было свежее).
|
nat |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Красивейшая вещь ! Надо попробовать сделать ! Pearl76 Рецепт унесла, спасибо ! Milenchik Просто натюрморт, да еще и как практично, беру на заметку ! А у нас вчера на ужин была пицца с курицей (остался маленький кусочек запеченной грудки), луком и сосисками. Тесто - хрущевское, но вместо молока взяла сыворотку и маргарин наполовину заменила кукурузным маслом, получилось вполне неплохо. Для сдобной выпечки вряд ли пойдет, а для пиццы - самое то. |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
nat, какая аппетитная пицца... ух...
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну девочки вы даете... Я еще прошлые ужины до конца не дочитала, а тут уже три страницы на новой теме...
MaKosh Интересная идея с баклажанчиками! И выглядит очень симпатично Саша Очень все вкусненько! neposedka ах какие оладушки! Да еще и со сгущенкой, нямки crimchanca очень аппетитная курочка получилась Сэнди замечательные у тебя десерты! Oxana-MONAMI ой какой пирожок! Я ж теперь спать не смогу после такой красоты... А от капустной запеканки я просто в восторге! Даже мой муж, который овощи не уважает, слопал с удовольствием... Sonulya Какие краски! А говоришь темно ) Трампампулька Я тоже благодаря этому рецепту полюбила спаржу |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald вкусный ужин, да еще и с компотом
Viki все так аппетитненько выглядит! enotik какая рыбка красавица Annush спасибо за рецепт запеканочки, выглядит супер! MaKosh очень красивый пирожок получился! Milenchik интересная идея для пюрешки... А я и не знала, что сельдерей можно так просто тоже кушать, думала, что он в обеды или салаты только идет. nat пицца прелесть, так бы и откусила кусочек... |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
nat пицца супер!!!!!!! Так аппетитно и много сыра.........!!!!!!!
Ariel спасибо |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня на обед: вермишелька с соусом Болоньез и "Жюльенчик из баклажанов" от crimchanca
И к чаю Лимонное печенье от AlinaПравда фотка плохая |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Что ты, что ты, мы очень даже выносим тушёные помидоры Я прямо слюной истекла от такой красоты! Pearl76 Хорошенькие питы! Milenchik Очень даже! Пюре под сырной корочкой это оччень вкусно! nat Ах, какая пицца! Мне вот тоже вчера на ночь захотелось, но мужественно себя переборола, зато сегодня увидела приятные цифры на весах. Так что будет любоваться на фото в этой темке neposedka Какой обед, класс! А я вчера поужинала моим любимым салатиком с раковыми шейками. Правда с удовольствием есть свежесваренные ростовские раки это не сравнится, но тоже неплохо. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Саша
А вкусная-то она какая!!! Ух! Как я по ней скучаю!!! Сейчас она молоденькая , коротенькая и самая вкусная!!! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Саша Cпасибо, а фотик уже у меня, не отдам больше
MaKosh Оль, какая замечательная идея овощного пирога, спасибо! Milenchik Вкусненький ужин! nat Наташ, какая пицца Вкуснющая!! neposedka Света, ты меня жульенчиком заразила, решила тоже сегодня на ужин приготовить, сделаю побольше, чтоб мужу досталось Главное забыла сказать - у тебя как всегда вкусненько все Marymarch Ух ты, экзотический салатик! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh, Ольчик, замечательный Тарт Макошин получился! Как же мне нравится, что ты так смело экспериментируешь на кухне и всегда у тебя получается что-то своё, не как у всех - здорово!
nat, Наташа, пицца очень соблазнительная. Я только что из-за стола, а после твоего фото мелькнула мысль "У меня же ещё остатки "деревенского" пирога есть", он похож на твою пиццу. neposedka, замечательный обед. Светочка, а я частенько делаю запеканку из такой вермишели - смешиваю её с яйцом, половину на противень, потом соус Болоньез, а потом опять вермишель и получается что-то вроде пирога. Marymarch, Мариночка, а у меня фото не видно. Зато так звучит экзотично - Раковые шейки. Только у меня ассоциации сразу с конфетами возникли, а не с салатом, это потому что я сладкоежка! У нас пятница - рыбный день, сегодня на обед была рыба, маринованная в лимонном соке со специями и одна часть - запечённая в духовке, а другая - жареная в масле. На гарнир свежие овощи и картофель, запечённый в духовке целиком, в кожуре. Картофель потом разрезала вдоль, надсекла серединки половинок ножом, посолила и полила оливковым маслом, сверху - укроп. Вот моя вкуснятинка - обожаю еду из духовки! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
nat
Marymarch пасиб |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
MaKosh сразила ты меня своей пиццей на повал Pearl76 у меня фотки твои не открываются ,что это за тесто? Milenchik
ой как вкусно, обязательно я так зделаю с пюре, спасибо за идею. nat ещё одна шикарная пицца. neposedka посмотрела привущии фотки с твоих как ты говоришь обедов, я просто в обмороке, думаю не чего себе скромно, для меня это шикарно Marymarch салатик просто чюдо, обьденье crimchanca у тебя всё так ловко получается, я тобой васхищаюсь,
, она ещё и здоровая и все витамины остаются
|
||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
nat
Marymarch пасиб |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
вот сегодня наш обед, манты с картофелем и манты с фаршем, к ним салатик из красной капусты
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ангел глюки на форуме кажись. тесто я написала выше
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ariel Сельдереевые побеги да с blue cheese dressing - классическое сочетание здесь в качестве "для похрустеть" Не зря в маркетах уже помытые и нарезанные в упаковке с морковочкой и прочими сыроедными овощами продаются.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, красота! Вкусно все как!
Я смотрю, у нас у всех почти сегодня рыбный день был . Мы на обед доедали Гюлин плов с фасолью, к нему треска пожаренная и сирийкины кабачки в кефирном соусе (я невнимательно прочла Катин рецепт и сделала, вобщем-то, новое блюдо. Что должно было бы получиться при внимательном прочтении Вера показала в теме об арабской кухне). Плов с рыбой я уже показывала, а вот мои кабачки: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Какие манты!!! Красавцы и салатик такой яркий, аппетитный!
Ада Лен, супер, надо попробовать! А вот наш ужин по рецепту Верочки-Крымчанки Жульен из баклажанов |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ангел
научи делать манты с картофелем! я еще не слышала про такие |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша Спасибо!
Pearl76 Какие питы! Надо попробовать приготовить MaKosh А я люблю помидоры в любом виде Milenchik Очень аппетитно! nat Ах, какая пицца! Ariel neposedka Как вкусно! Marymarch Красочное блюдо crimchanca Шикарно! Какая рыбка обалденная! Ангел Красавцы! Ада Класс! Oxana-MONAMI Я тоже такую вкуснятину хочу! У нас на ужин была яичница в "гнезде" и огурцы с чесноком |
Hator |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Често говоря не знаю куда податься с бараном. Вроде он у нас и на обед и на ужин был . Вот он - Наш пасхальный Баран!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
Cher Emerald спасибо Cher делается очень просто, делаю давно так, мне нравится кушать один с фаршем, другой с картошкой, картофель очищеный и помытый режу примерно 5мм на 5 мм можно мельче, но некрупней 5мм, 1большую луковицу мелко режу и потушу на масле ( не жарю, а имено потушу), чтоб он мягенький стал, выложу лук в миску с картофелем, посолю, поперчу и делаю как манты, варю минут 40, картофель всегда проваривается, а ещё добавляю воды, чтоб по сочнее было, забыла написать. Emerald классный ужин, а огурцы с чесноком, интересно, пошла посматю. Hator конечно суда давай своего барана , нечего себе вы пасху отмичаете))) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот это вы наготовили.Иолодцы какие.
А мы сегодня простеньким ужинали.Картофельные оладушки. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald яйца в гнездах, я забрала рецепт себе, у меня столько рецептов новых появилось благодаря этому форуму и когда я только их буду в жизнь воплащать
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |