Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

День рожденьевское меню-3

Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel






Oxana-MONAMI
Трампампулька

Спасибо большое за хорошие слова, мне очень приятно слышать их от вас, и ещё я очень волнуюсь, выставляя свои фотографии в первый раз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Gjessi стол - шикарный! Такое огромное меню! А корзиночки так вообщ - мечта... rolleyes.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Gjessi молодец, что фотки научилась вставлять! очень красиво! стол классный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Оля, Так значит печень трески и яйцо порезать и смешать с луком и всё? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
ну да, обычно это дело режут, но я безыскуссно смешала в комбайне (предварительно обжарив лук), просто яйца надо было куда девать rolleyes.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Вот почему я и спросила - у тебя выглядит как паштет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





MaKosh
Холодец гвоздь программы!
Gjessi
Шикарный стол, корзиночки сказочные rolleyes.gif

Наш пасхальный стол:

Пасхальные куличи от ТатьяныБ
Холодец гвоздь программы

Салат "Буржуйский" от Vikiрецепт здесь
Холодец гвоздь программы - 2

Шпротная шуба
- первый слой картофель
- второй слой морковь тушеная
- третий слой лук жаренный
-четвертый слой шпроты
-пятый слой яицо
- шестой слой сыр
Все овощи трутся на терке, каждий слой промазывается майонезом (я делала сеточку из майонеза корнетиком).

Холодец гвоздь программы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Курник от Елены_Дом рецепт здесь
Курник от Елены_Дом рецепт здесь Закуска из ветчины (начинка креветки, сыр, свежий огурец капля май...

Закуска из ветчины (начинка креветки, сыр, свежий огурец капля майонеза)
Курник от Елены_Дом рецепт здесь Закуска из ветчины (начинка креветки, сыр, свежий огурец капля май... - 2

Корзиночки с эскарго (улитки) сыром и чесноком рецепт здесь
Курник от Елены_Дом рецепт здесь Закуска из ветчины (начинка креветки, сыр, свежий огурец капля май... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita сегодня не день, сплошные отчетики и все такие красивые! а что за шпротная шуба?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Anita, вау, красотища! А, как ты сделала, что яйца такие блестящие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Anita красотища!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Anita
Стол бесподобный! Только можно просьбу? Можешь поставить ссылочки на рецепты? А то, мне кажется, я некоторые проглядела в свое время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Чесночный батон
рецепт здесь
Чесночный батон рецепт здесь Рыбка под маринадом Сырники из рикотты рецепт здесь с лимонным муссом...

Рыбка под маринадом
Чесночный батон рецепт здесь Рыбка под маринадом Сырники из рикотты рецепт здесь с лимонным муссом... - 2

Сырники из рикотты рецепт здесь с лимонным муссом рецепт здесь
Чесночный батон рецепт здесь Рыбка под маринадом Сырники из рикотты рецепт здесь с лимонным муссом... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Кекс по рецепту от ТатьяныБ с добавлением цукатов , шафрана и кордамона
Кекс по рецепту от ТатьяныБ с добавлением цукатов , шафрана и кордамона Запеченая свинина рецепт зд...

Запеченая свинина
рецептздесь
Кекс по рецепту от ТатьяныБ с добавлением цукатов , шафрана и кордамона Запеченая свинина рецепт зд... - 2

Общий вид стола ( на тарелках лежит меню wink.gif )
Кекс по рецепту от ТатьяныБ с добавлением цукатов , шафрана и кордамона Запеченая свинина рецепт зд... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Фрагмент меню rolleyes.gif
Фрагмент меню Безе

Безе
Фрагмент меню Безе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Olja
Спасибо
enotik
Я их растительным маслом смазала
MaKosh
Спасибо
Ада
Хорошо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Anita, спасибо. Так просто, и так красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Anita
Ну надо же, столько красоты на одном столе сразу!!! И такое всё вкусное, судя по названиям! Оформление - чудесное! Как же тебе пришлось потрудиться, чтобы накрыть такой стол - всё предусмотрела, даже меню. Браво, Анита! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Anita

Очень красивый стол, а рецепты будут?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Anita

Чесночный батон - как он получается? Поделись , пожалуйста! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Gjessi
Цитата
Чесночный батон - как он получается? Поделись , пожалуйста! 

Рецепт добавила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Anita
Спасибо, интересный рецепт, обязательно попробую!

Я сейчас ещё раз по странице пробежалась и хочу тебе сообщить, что стол у тебя получился потрясающий, все блюда светлые и яркие - очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Anita
Спасибо! wink.gif
Очень нравятся мне пригтовленные тобой блюда. Так разнообразно! Ну, а напечатанное меню - это же просто прелесть! Вроде мелочь, но смотрится очаровательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Anita какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Olja
Цитата
а что за шпротная шуба?

Рецепт добавила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Anita вот это стол ohmy.gif Нет слов!!!!!!!! Восхищения одни!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Обалдеть! Какой праздничный стол шикарный! И все так продумано, с душой. Молодчинка.
Gjessi
Вот это меню! очень впечатляет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita

Замечательный праздничный стол! Одно блюдо красивее другого, и украшено все здорово! Молодец smile.gif
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Стол роскошный!Одно блюдо лучше другого!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Anita Шикарный стол!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>