Наши животные - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 5() |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton Kaкая шикарная киска... Видимо, то же любит фотографироватся?
Ljubasik ну твои как всегда, вне конкуренции !!!... А этот, на последней фотке - герой, когда мамка за спиной!! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin Не говори, Наташ - роковой! Только мне кажется, что они еще плохо видят, глазки мутненькие какие-то. А может так должно, у меня это впервой
elena_dom Обязательно, Лен, куда мне такое хозяйство Хотя они такие милые! PinaColada Спасибки! А на последних фотках - это они воюют, барахтаются! Представляешь, умора - кувыркаются, друг-друга заваливают, мелкие, а туда же! Как же забавно за ними наблюдать! |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 02:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Вот.. вот и я о том же!! Если за большими интересно наблюдать, то уж за мелкими и подавно! |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Девочки, не могу молчать, я постоянно просматриваю эту вашу тему, разглядываю все фотки ваших замечательных любимцев, как мне все они нравятся. И каждого свой характер, свои повадки, свои проказы. Просто
супер. Ljubasik Котенок на фотке "Любопытный мордах!" просто отпад! И еще смешная последняя фотка, где каждый занят своим делом. |
koshan |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
PinaColada Здорово, такие разные и живут под одной крышей. Мои вот каждый сам по себе, не дружат/ не играют вместе, разделили как бы территорию (никогда в одной комнате вместе не находятся), хотя для меня главное, что не дерутся!
Оляпа Как сладко спит LenaBouton Помним.. помним вашу "хулиганку" J3J Какие глаза! Зеленые -мне бы такие Ljubasik Умииираююю... !!! Уже сил нет котятами умиляться и любоваться, а если бы у меня tакое счастье подвалило (чему не бывать, оба мальчики) - так я бы наверное умерла от переизбытка чувств |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ljubasik Очаровашки! Играть начали?
Спасибо, ах, зацеловала бы. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Спасибо! Любуемся маленькими мяй-мяй. До чего же хорошенькие. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ljubasik
Ой как маськи подросли. А карапуз на первой фоте - нет слов (три раза в темку возвращалась посмотреть). Да, просто детский сад у вас там. Полный ящик котят |
J3J |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Мальвина
koshan Ljubasik Спасибо от моей Белки за комплименты. На самом деле она у нас страшненькая, гладкая такая - как крыска... Но мы ее все-равно любим. Она у нас была шесть раз мамой, ВСЕ до единой были дочки! Муж кстати тоже был один и тот же, однолюбка она короче...А сейчас она у нас вдовствует - муж ее отравился крысиным ядом в подвале, а никого другого ей не надо. Вот такая "лебединая" верность... |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ljubasik
По какому такому важному делу отправился карапуз на первом снимке? Такой серьезный. Какие же они смешные, карапузы! А на последнем снимке - дети, они и есть дети(только кошачьи) - барахтаются, балуются... А Дуська очень заботливая мама. Любчик Твоя Дульсинея( ) похожа на Машку LenaBouton и Марусю PinaColada. Трампампулька Мой Мурзик тоже "смелый" при выключенном пылесосе. Оляпа J3J Две пушистые Белки-красавицы. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
PinaColada Ferkel koshan Nati VEERA ТатьянаБ Танюша Девочки, спасибки вам за добрый интерес к моей макашне! Чесслово, мне так приятно!!! Жалко, что времени не так много: днем на работе, а вечером, сами знаете, и поесть приготовить надо, и себе - любимой время уделить хотЦа, и котяток сфоткать, а потом эти фотки разобрать, какие в корзину, а какие уменьшить... А времени малова-то. Ээээх! В выходные подберу (и еще нащелкаю) фотки наших карапузов и тогда более удачные помещу сюда. Еще раз спасибки!!! MaKosh J3J
Да ладно, Юль, не бывает некрасивых кошек, есть любимые и нелюбимые! Ты ее любишь, значит она уже красавица. Мне сначало тоже наша Дуся казалась страшилкой, а сейчас смотрю - а она очень даже ничего! Даже симпатюга! А про "лебединную" верность - эт надо же?! Танюша Точно-точно, Дуська похожа на обеих Машек-Марусек (однофамилицы-имёницы ), тики они благородные дамы, а мы дворовые Они (енти семечки) ходют на разведку, обозревают территорию: один забрался за диван, а оттуда никак, задом не идется, он стоит-орЁт (пищит), мамка в панике, тоже мурлычет , на помощь зовет. Ну что, достали, вернули кричащей мамашке. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ljubasik
она их уже чему-то учит? Я помню как на даче была кошка, которая троих котят учила на дерево лазить, а когда не слушались жестоко наказывала - брала за шкирку и окунала в ванну с водой (стояла там под водостоком), а потом опять учила. Пищали, но лезли! Однажды она им зайца притащила, охотница... |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:36
Распечатать
|
MaKosh Оль! Ничему она их не учит, Матрёна такая , а может ранова-то?! Маленькие они еще...
А как та кошка зайца-то принесла, она что лисьей породы, ладно бы мышку, а зайца - это круто! Лихая кошака! Я думаю, наша Дуська теперь и мышку не поймает, избаловалась нахалка - от приличной колбасы нос воротит (а в Эстонии колбаса колбасой пахнет и внутри мясо присутствует )! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Какие хорошие коши у вас всех!
Ljubasik А твоим конфеткам просто цены нет, такие славные! У моей мамы котёнок живёт с прошлого года - племянница где-то подобрала. Недавно выяснилось, что это кошка, причём беременная. Очень любит гулять, потому что. Дети уже визжат от радости в предвкушении. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
MaKosh
Охотничья кошка А вот мое лохматое любмое со мной (извините за сканер) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:18
Распечатать
|
ТатьянаБ
ну оно у тебя в разетку включено с такими глазищами? Ljubasik та кошка всем кошкам кошка была... такое офигительно впечатление в детстве осталось от ее уроков котятам... Настоящая дикая кошка, за детей могла собаку порвать на тряпки А заец был, чес-слово! Не знаю какие они размером, но тогда у бабушки кролики были, так размером со здорового кроля. Шкурку бабушка себ оставила, а мяско котятам пошло, кошка довльная была.... Причем притащила полуживого! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:30
Распечатать
|
||
Toshka
|
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:35
Распечатать
|
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
А котик твой случайно не иноплатеанин Ljubasik Ух ! какие черненькие с беленьким -чертята или они серенькие Такие очаровашки |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Красавчики. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ljubasik
Прелесть очаровашки! |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 09:18
Распечатать
|
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
ТатьянаБ Лохматое с Пушистой!
Ljubasik Любаш! я твои приплод пропустила!Какие козявочки забавные! так бы и потискала! Боже! да сколько их у тебя! урожайный год! под ногами шастают?(а почемы они черные? в папу? ) PinaColada вольяжная какая! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
ТатьянаБ Танюша, а можно как-нибудь увеличить фотку твоей красавицы? У меня где-то есть фото моего котика тоже с такими же горящими глазами. От вспышки получились не глаза, а лампочки. Ljubasik Ну, ты даешь
Я когда на кошаков смотрю, получаю удовольствие. А тут еще такие пузики-карапузики. Как же такое может надоесть? Жаль, что их нельзя погладить. PinaColada
Фотография скорее всего называется: "Ты думай, что я сплю, а я БДЮ". Глазенки то, приоткрыты. |
||||
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Танюша
ТатьянаБ PinaColada Красотка! Ljubasik Ох, какие симпатяги!.. |
SoHm |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 566 Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Tallinn, Estonia |
Ой, Ljubasik, смотрю я и думаю... какое же счастье быть любимым котёнком!
Моя Каська (ака Кассандра) на мониторе щурится от вечернего солнца |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
SoHm
Красивая фотка вышла! Хорошая киса |
Золотце |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 679 Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Любит ли кто-нибудь котов, как люблю их я ? !!!! Зацеловала бы их всех ващих сладких ( и своего тоже)
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 00:07
Распечатать
|
||
Мальвина
Скорее черненькие с беленьким, видно в папу VEERA Nati Золотце PinaColada Бдит. бдит... Оляпа Вау! Енто пришелец?! SoHm Греется Каська! Даааа, с нашей погодой приходится ловить солнышко, а то вдруг опять пойдет снег Hator Ну как же ты, Наташа, мой "приплод" упустила? А где твой собак? Танюша Ну, если мои "семечки" не надоели... с удовольствием еще поставлю. Все утомились, все отдыхают... Эта фотка называется - мама, кто там сзади?! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |