Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 5

Автор: Ljubasik 5.05.2005 - 22:53
PinaColada
Ferkel
koshan
Nati
VEERA
ТатьянаБ
Танюша
Девочки, спасибки вам за добрый интерес к моей макашне! Чесслово, мне так приятно!!! smile.gif Жалко, что времени не так много: днем на работе, а вечером, сами знаете, и поесть приготовить надо, и себе - любимой время уделить хотЦа, и котяток сфоткать, а потом эти фотки разобрать, какие в корзину, а какие уменьшить... А времени малова-то. Ээээх! В выходные подберу (и еще нащелкаю) фотки наших карапузов и тогда более удачные помещу сюда.
Еще раз спасибки!!!

MaKosh laugh.gif

J3J
Цитата
На самом деле она у нас страшненькая, гладкая такая - как крыска...

Да ладно, Юль, не бывает некрасивых кошек, есть любимые и нелюбимые! Ты ее любишь, значит она уже красавица.
Мне сначало тоже наша Дуся казалась страшилкой, а сейчас смотрю - а она очень даже ничего! Даже симпатюга! А про "лебединную" верность - эт надо же?! smile.gif

Танюша Точно-точно, Дуська похожа на обеих Машек-Марусек (однофамилицы-имёницы biggrin.gif ), тики они благородные дамы, а мы дворовые biggrin.gif
Они (енти семечки) ходют на разведку, обозревают территорию: один забрался за диван, а оттуда никак, задом не идется, он стоит-орЁт (пищит), мамка в панике, тоже мурлычет , на помощь зовет. Ну что, достали, вернули кричащей мамашке.