Наши животные - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 5() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ljubasik
наша корльчиха нас неожиданно осчастливила. писала на пред.странице. ElenaW да ,они маленькой породы. Папа и мама у них Zwergkaninchen-не знаю как по русски правильно гномоки,что ли? вот их мама ,ей год -это ее максимальный размер-больше она не вырастет ,ну если только поправится. она у нас такая умница ,спит на полочке (как 2 этаж) , кушает в определенном месте ,красное взади это у нее туалет . уже и маленьких приучает. а папа у них неряха (живет отдельно-)-у него беспорядок в клетке. |
nastiador |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 019 Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Москва-Buenos Aires(Argentina) |
Ljubasik
Чего-то с сервером я тоже зайти не могу......попозже исправлю...... А как же их оставить -то это ж уже почти мои дети......К питомцам привыкаешь.... так, что я лично не могу их бросить!!!!!! Пигси весит 4 килограмма она совсем малюсенькая...., а Софи обжора, 11 килограмм. Проблем было очень много с переездом, на нас в Шереметьево, как на псих больных смотрели, многие не понимают и не разделяют нашу любовь к животным. В эмиграцию с 2 собаками и черепашкой.......для некоторых - это как шок. Мы даже из-за Софи мужем улетели в итоге разными рейсами и компаниями.....Нас в один самолёт Airfranse не пустили и т.к. Софи 11 кг только в багаж, на борт нельзя, а мест в багаж не было.... Нам её в ветслужбе даже усыпить предлагали.....УЖАС!!!! Как вспомню, кошмар.... Пришлось доплачивать и менять билет, и в итоге муж c Софи улетел с British. Отправил меня с детьми , черепашкой и Пигси, а сам через 12 часов с Софи вдвоём. Да и дальше ......У меня рейс был через Венесуэлу, так когда мы приземлились, В транзитной зоне оказалось ,что я с животными не могу лететь дальше т.к. Аргентинские авиалинии не принимают к перевозке животных на борту....по какому-то там внутреннему закону...А фирма которая нам продавала билеты в Москве конечно этого не знала......До Венесуэлы airfranse, а дальше Аргент.Авиалинии, вот тут накладочка и вышла.... Только некоторые самолёты с этого рейса, допускают перевозку в багаже, и всё только на усмотрение командира экипажа. Короче я отправляю детей одних с багажом,....а сама с Пигсей и Черепашкой остаюсь в транзитной зоне.....Как же я за детей переживала, взяли телефон службы информации (девчонки Венесолянки просто молодци, как нам помогали) и договорились ,что они из Буенос - Айреса мне позвонят, как только долетят. Долетели и позвонили, меня подозвали к телефону, ну тут я более-менее успокоилась, им осталось только посидеть в аэропорту Буенос-Айреса и ждать пока прилетит папа с Софьей, через 10 часов. С задачей справились........ Каково было удивление папы, когда он увидел детей и они ему сообщили, что мамы НЕТ!!!!!! Он мне в Венесуэлу каждые 2 часа звонил.....А девочки из "информации" с пониманием меня подзывали. Короче мы там пробыли 4 дня и 3 ночи....Спали на стульчиках в зале ожидания...на вторую ночь я маникюрными ножницами отвинчивала подлокотники, чтоб удобнее спать было....Купить поесть негде, транзитная зона в Каракасе это что-то.....А Пигси бедняга так стеснялась писать на полу в женском туалете,...это что-то я её никогда такой не видела...... Нам весь персонал помогал пережить этот кошмар, я себе в Free shope покупала перекусить, там особо не разгуляешься, а Пигси работники аэропорта поесть приносили......Вообщем, помните фильм "ТЕРМИНАЛ" с Хенком это почти про нас!!!!! Четыре дня решалась проблема нашей отправки, все службы подключились помогали, люди в Венесуэле просто мировые нам очень помогли и в итоге мы всё-таки улетели......когда я прилетела в Аргентину в Буенос -Айрес и увидела своих мужа и детей которые меня встречали,...девчонки, как же я расплакалась!!!!!! Вы только себе представьте 4 дня в жару ,без душа, без сменного белья голодная, ну чистый экстрим!!!!! Сейчас мне это уже смешно вспоминать, но поверьте, что тогда мне было не до смеха. Вот такая история нашего переезда........ |
nastiador |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 019 Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Москва-Buenos Aires(Argentina) |
Ljubasik
Какие классные котёнки...... А глазки у голубые или мне кажется...... |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
ух ты ! какое уже семейство у тебя большое , черненькое, розовенькое marina5 такие сладкие пушистики nastiador первая собачка наверно любит купаться , а вторая "Ну потеши там -потеши " |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nastiador
ничего себе - приключение! и как ты, бедная, такое вообще смогла выдержать... |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
сильные женщины , все выдерживают nastiador грустная история , но главное зверюшки теперь с вами |
berry |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 617 Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Неизвестно |
nastiador
Настя, снимаю шляпу, как говорится. Уважаю людей, которые принимают на себя весь объем ответственности за своих животных. |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
nastiador
Слушай, ты просто герой ! Ljubasik Чудо, а не котятки ! Как же я их люблю, таких маленьких ! Тебе, наверно, расставаться с ними тяжело будет ! Наш Кузя весь в игре. Разодрал в ванной губку и носится с веревочкой от нее. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
nastiador
Своим рассказом ты поразила меня в самое сердце! Ну какая же ты молодец, довезла все-таки своих обоих девочек, хоть и напереживалась и насиделась в Венесуелле! Ну надо же, какие уроды в вет.службе в Шереметьево! Надо же такое предложить - усыпить! Я когда Чарлушу перевозила из Москвы в Мюнхен, тоже там впечатлилась! Тетка какая-то там была очень неприятная. |
nastiador |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:44
Распечатать
|
Мальвина
MaKosh berry nat Delphin Вы меня все понимаете.....У вас у самих у все есть “любимици”.....Как же было бы скучно без них, они же уже члены семьи...... Болеешь они рядом....Веселье они тоже не отстают......Например, наша Софи имеет такую манеру...Только утром проснёшься, только ногу с кровати спустишь, она тут как тут и норовит в лицо лизнуть, я это расцениваю, как "С добрым утром", А Пигси лежебока....потянется вправо, потом влево.....мы встанем она ещё минут 15 поваляется... У каждого питомца свой характер... Но они, нам все одинаково благодарны за то, что мы их выбрали и любим, вот они и отвечают нам тем же!!!! Как же их можно бросить или тем более усыпить? Я никогда это не пойму.... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Delphin
Я подумала, а как Чарлуша переживет развод? |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:26
Распечатать
|
nat
красавец ! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Танюша Оляпа Вот и нашли любители кошек друг друга Танюша мы живем на юге Rheinland-Pfalz, ближе к Франции |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ljubasik
Наши форумские котятки! Любочка! Если они начнут сами из коробки вылазить, будьте осторожны, чтобы, упаси Бог, не наступить на них. Ведь они могут оказаться сзади у ноги в любой момент. Теперь, прежде чем повернуться и сделать шаг, нужно сначала посмотреть, не сидит ли там кто. Ведь за одним трудно уследить, а у вас семейство! marina5 Маленькие лапочки! У моей знакомой тоже три таких зайчика было. А пишу слово было, потому что сейчас их не три, а четыре. Жили эти три зайчика так: в одной клетке папа, а во второй клетке мама и дочка. И, хотя моя знакомая биолог по образованию, она не смогла отличить самочку от самца. Оказалось, что она имела в одной клетке не маму с дочкой, а маму с сыночком. Ну, а кролики-зайчики существа плодовитые. nastiador Я с тобой совершенно согласна, что животное становится членом семьи. Я своего Мурзика тоже с собой привезла. Ни за что не хотела оставить. А мои знакомые из Кишинева оставили кота на соседку. Он, бедняга, умер от тоски. Потом они своей бабушке не хотели это рассказывать. Она и так за котиком все время скучала, а если бы узнала правду то... . nat Прелесть какая, Кузя! А сколько ему? Молоденький еще? |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Трампампулька "Почти" соседи! Далековато.
Я не понимаю людей, которые не то, что равнодушны к кошкам, а не любят их. Но нас, по-моему, больше! |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Танюша
Нет, наш Кузя "мужчина" в полном расцвете сил - 4 года, но вот, поди ж ты, бывают у него такие "припадки" резвости. А поскольку он и весом не маленький, то последствия иногда просто разрушительные - уже попрощались с большим настенным зеркалом, видеомагнитофоном Sony, а вот корейцы LG молодцы, телевизор из-под кузиных шаловливых лапок летал на пол уже 3 раза, а показывает, как ни в чем не бывало ! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:58
Распечатать
|
||
nat "Припадки" резвости бывают даже у нашего десятилетнего "старичка". А так как весом его природа тоже не обидела, когда он бежит, топот стоит конский.
Это действительно класс! Три раза упасть и хоть бы хны! Слава корейским телевизорам! |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
nastiador Какая же ты молодчина! Вот уж действительно, экстрим!
У нас не было проблем, мы получили справку в ветлечебнице, что все прививки сделаны (нашему коту на тот момент было 13 лет и врач написал справку от доброго сердца - ну какие могут быть прививки от бешенства домашнему 13- летнему коту) и на таможне без проблем. Так что, нам повезло! А животные - теже дети, к ним так прикипаешь! marina5 А где они у тебя живут? В квартире? Или ты в частном доме живешь, и у кроликов свои домики? Может я глупые вопросы задаю nat Помним-помним твоего игруна! Красавчик! Как буду расставаться - не знаю, люблю до дрожи... Мальвина Трампампулька Эт точно! Свой свояка видит издалека! Танюша Танюш, мы уже ходим крадучись - они такие верткие, так и гляди под ноги! Помнишь ты писала - бегают, хвостики кверху - точно, такие смешные! |
Druza |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Девочки, потерялась моя собачка, маленькая пуделиха
Ушла вчера утром и не вернулась А я в Солт Леике |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
nat
Танюша Девочки, это потому, что у вас коты - они крупнее и хулиганистее, чем кошечки. У меня дама, тоже не подарок, но тяжелее кактуса еще ничего не роняла. Ljubasik Скоро на шторах кататься будут и лезть в самые неожиданные отверстия. Ну дети, что сказать! Druza Ой как жаль. А она сама у вас гуляет? Может заблудилась? Чего-то испугалась, побежала, а потом дорогу не нашла? |
Druza |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Испугалась - муж сказал, что была гроза и она выскочила из дома когда он курил. Он искал ее весь день, но не нашел
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Решила наконец то тоже отметится в этой темке, тем более повод есть. К нашему старичку персу прибавилась компания недавно. Взяли еще котенка.
Вот и дает он теперь старику перцу. Играет, задирается... Наш старичек нашел себе убежище, персы ведь вообще стокойные как танки, возраст, опять же... вот и прячется или на балконе, или,пардон, в санузле. Молодой. задира страшный.. Общими усилями назвали Фомой. Я зову его "Мелкий", шустрый малый. взаял манеру спать у меня на подушке, вообще выбирает для сна любую часть моего тела, пристраивается то на груди, то на руки и спит.. малыш еще. |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Druza Очень жалко. Может объявление повесить? Трампампулька
Точно Саша Хорошенький |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Котики у вас хорошенькие!
Мамин "кот" родил сегодня трёх котят: два сереньких в полоску и один рыженький! Мы ещё не видели их, может, на выходных съездим, ведь мама в другом городе живёт. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша
Какой классненький Танюша Ljubasik Оляпа У нас в семье кошки уже на протяжении 20 лет , правда к сожалению менялись поколения , а у вас? |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Саша Ой, какой котяшка! Я его уже лублУ!
У моего у знакомого был кот Тайсон, жуткий драчун. А потом он забеременнел . |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:05
Распечатать
|
||
ТатьянаБ
Вывод - кто дерется: тот беременеет |
||
Toshka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Трампампулька
Не-е, мамин кот не дрался, а трёх котят принёс. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:09
Распечатать
|
Toshka
Как это принес или ему аист детишек принес |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:11
Распечатать
|
Трампампулька
Toshka Стырил у кого, что-ли ? |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |