Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-14

Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Саша Можно рецепт маринованной рыбки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Цитата
Людочка, Аленкины кексы в твоем исполнении меня просто покорили, такие они красивые получились! У тебя кефир очень жидкий был ? Можно его на йогурт заменить?


Галочка, у меня кефир был жидкий и обезжиренный. Я думаю, что йогурт им не повредит. Только муки может быть надо будет поменьше использовать?
Они и правда получаются красивые и очень вкусные. Но калорийные. Я вот подумываю, а не брать ли поменьше масла? Может быть попробую .
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ольчик16
С удовольствием! Рецепт выложила здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Саша Спасибо! Пошла смотреть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ольчик16
Всегда пожалуйста, готовте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сегодня у меня гнезда из пасты с грибным соусом (салатом) от Ники

Сегодня у меня гнезда из пасты с грибным соусом (салатом) от Ники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ariel -спасибо...но узор то простенький...а у тебя я смотрю тоже все вкусно-я рыбу люблю во всех ее проявлениях!
Galka - твои блюда во многих темках наблюдаю-ты умничка, спасибо за похвалу-очень приятно!!!
Саша-я сама "шубная " душа...потому и делаю шубу часто...
Dolgad -оценила biggrin.gif ...а я твой супчик немного поела...можно?
Sonulya -даже странно...не пойму в чем причина...хотя crimchanсa тоже их не видит dry.gif
neumar -ну так в чем же дело? угощайся!!!
Ника -о да!!! понимаю!!! laugh.gif
Ольчик16 -спасибо...я так поесть люблю, а когда все вкусно и красиво себе самой так приятно!
Emerald-спасибки-ты тоже умничка и хозяюшка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





enotik, как расиво и аппетитно, рецепт утащила к себе smile.gif

Саша рыбка ммммммм хочу рыбки, рецептик унесла к себе

Сэнди ну ваши маффинс просто загледение, надо попробывать в нашей семейки маффинс быстро уходят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald только смотрю на эти рецепты, а приготовить новерное несуждино и где ты берёшь листья винограда?

brizzzaсупер ты оформила свой салатик, уношу идею к себе

Dolgad я хоть и поела только что, но от твоего бы супа точьно неотказалась biggrin.gif

MaKosh это ты сама из головы берёшь и готовишь? или всё таки по рецептам, у тебя всегда всё прсто и подомашниму, но в тоже время таки блюда можешь сделать закачаешься wink.gif

Ariel опять вижу рыбку, всё надо ехать и покупать рыбу ( я новерное в положении)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Dolgad супчик загляденье,вкуснота!
MaKosh какое необычное блюдо! как хорошо что твоя мечта исполнилась!!
Ariel какая рыбка!! а салатик супер!!
Саша спасибки за рецепт салата! маринованная рыба класс!
Enotik ой нельзя же так ,одно блюдо красивее другого!!! у нас только 4 часа я ещё ужин не готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А я сегодня без ребенка дома сижу, поэтому решила остренькой, жареной картошечкой побаловаться! Получилось не очень диетично, но вкууусно! rolleyes.gif Как вы видите, в отличие от тортов, красиво оформлять вторые блюда я абсолютно не умею! biggrin.gif

А я сегодня без ребенка дома сижу, поэтому решила остренькой, жареной картошечкой побаловаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





crazy
А с чем она?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crazy
Цитата
Как вы видите, в отличие от тортов, красиво оформлять вторые блюда я абсолютно не умею! 

ты их умеешь очень красиво готовить - оформление уже не к чему wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Катерина
Это просто картошка, морковка и лук. Заправляла аджикой и большим количеством сушеной петрушки и укропа. Соль и перец, конечно, тоже положила! wink.gif

enotik
Это у меня так только иногда получается! biggrin.gif Так что про умение не может быть и речи! Но ведь самое главное, чтоб вкусно было, правда?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





a мы сегодня ужинаем:гречка с мясом поджаренным с морковкой,луком и с желтым болгарским перцем и салат из редиски и огурца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen, запеканка замечательная - я рецепт посмотрела, должно быть очень вкусно.
Ника , отличный ужин, а жареный сыр я обожаю просто.
neumar,очень вкусненько - абсолютно всё на мой вкус!(я имею в виду первый ужин)
Emerald
Цитата
но это для натюрморта
,
Мариша, а почему? Очень жаль... Обед у тебя отменный - так красиво и вкусно!
Dolgad, Оля, отличный суп - действительно, весенний.
MaKosh, Оля, у тебя такая экзотика! Но раз
Цитата
Мужа съел две порции
, то это лучший показатель "вкусности" - молодец, очень ярко и красиво!
Саша, спасибо за рецепт баклажанного салата, а рыбка у тебя какая вкуснючая!
Ariel, ужин - обьеденье и фото классное!
enotik, Леночка, фото отличное! Как же ты гнёзда крутила из горячих макаронов - выглядят просто супер!
brizzza, твои фото так и не вижу, но судя по названиям блюд - вкуснятина!
crazy, Женя, картошечка шикарная, да со свежими овощами - здорово!
neumar, Мария, гречка - сплошной восторг, как же давно я её не ела.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ангел
neumar
crimchanca
Девочки, спасибо.
Верочка, гнездо крутила одной вилкой, потом перекладывала на тарелку, и с помощью 2-х вилок расширяла углубление.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Ленчик, спасибо - я бы даже и не сообразила так сделать. Постоянно повторяю - век живи, век учись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





MaKosh Как красиво!

Саша
Galka
Ariel
Ника
crimchanca
Спасибо smile.gif

Ariel Вкуснятина какая!!! надо тоже сделать такой салатик!
Саша Ах, какая рыбка rolleyes.gif
enotik Красота!
Ангел Я виноградные листья в этот раз покупала консервированные, но у нас спокойно на рынке можно купить у бабушек, которые продают черемшу, чеснок, перец
crazy Зря так говоришь, очень красивая картошечка! smile.gif
neumar Так по домашнему smile.gif

Сегодня у нас были "мясные гнезда" с морской капустой и свежими овощами smile.gif

Как красиво

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Лен, ну как, понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, спасибо! Рецепт этих кексиков взяла на заметку. (Ох, и длинный же у меня выпечной список получается...)
Может часть жиров заменить на яблочный мусс?


enotik

Лен, какая красота! Представляю, как это еще и вкусно! smile.gif

brizzza

Спасибо wub.gif , но я готовлю ничуть не лучше всех остальных девочек с форума. (Просто люблю фотографировать.)
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Саша - спасиб! попробую с мясом сделать!
низзя макароны прятать! надо все показывать, интересно же biggrin.gif
enotik - прикольные гнездышки! терпение нужно - выкладывать их wink.gif
brizzza, Ангел, neumar - спасибки! а супчик сегодня без меня прикончили biggrin.gif
crazy - картошка даже смотрится остренько, она с чили?
neumar - ой, еще гречка с мясом! ну все, точно делать надо!
crimchanca - а у вас есть похожий суп? я сейчас читала твои рецепты в арабской теме, столько похожего в названиях на мальтийский язык! прикольно так! wink.gif
Emerald - пошла читать рецепт, красиво смотрятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crazy какая у тебя картошечька красавица

neumar вот это точно по домашниму

crimchanca посматри в в шаг за шагом, как Лайла лепит манты у меня в принцепи тоже такие

Emerald ух как вкусно, запох до моих краёв дошол))

а вот наш сегодняшний обед, рецепт в немецкой кухни
какая у тебя картошечька красавица вот это точно по домашниму посматри в в шаг за шагом, как Лайла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Цитата
Может часть жиров заменить на яблочный мусс?


Это идея! Попробую. Но наверное, они уже не такие будут! Я заметила, что чем более диетичное, тем менее вкусное biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Цитата
Сегодня у меня гнезда из пасты

Emerald
Цитата
Сегодня у нас были "мясные гнезда"

Девчонки, что-то вас сегодня так дружно на "гнёзда" потянуло! Мариша, красивенные гнёздышки!
Dolgad, Олечка, в палестинской кухне очень много блюд из бобовых - супов, дипов, и в другие блюда они также добавляют бобовые. Например, есть рис с хоммусом, есть суп, похожий на тот, что ты сегодня приготовила - бобы и хоммус.
Ангел, спасибо, сейчас схожу гляну как манты лепятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

К сожалению, это так. Тогда остается ограничить количество съедаемых кексиков tongue.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Dolgad
MaKosh
Саша
Galka
Ariel
Спасибо девочки smile.gif

MaKosh
Ух, какой ты экспериментатор. ООООчень аппетитно выглядит.
Dolgad
Супчик очень аппетитный. Рецепт записан tongue.gif
Саша
Раззкажи как ты рыбку мариновала пожалуйста smile.gif
enotik
Как красиво оформила ты салатик. Спасибо за идею
crazy
А по моему очень даже и симпатично и вкусно наверное...ммм...
neumar
Я страшно неравнодушна к гречке... tongue.gif
Emerald
Какие аккуратненькие гнездышки. Ушла за рецептом.
Ангел
Красивая курочка.[s]
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Dolgad
Цитата
картошка даже смотрится остренько, она с чили?

Я туда немножко аджики положила. Мне вчера ужасно остренького захотелось, вот я и купила баночку в русском магазине. Хотела, вообще-то, просто так с хлебушком кушать, но, оказывается, совсем забыла, какая она острая! blink.gif Вот теперь и приходится сувать эту аджику куда попало! laugh.gif

Девочки, кстати, я тут, проголодавшись, прогулялась по последним страничкам темки, и теперь мне так всех ваших аппетитных обедов-ужинов хочется, что мой желудок уже сам себя переварил! Как же вы все-таки вкусно готовите! Вот теперь сижу и не знаю, что поесть, потому что после ваших вкуснятин мне в моем холодильнике ничего не нравится! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca - Вера, да в мальтийской кухне, как и в языке очень сильно арабское влияние, просто я читала названия - так знакомо звучат! например, у нас есть тут (пишу по русски) "хобз биз-зейт" - "хлеб с оливковым маслом", и у тебя там было что-то (не помню что unsure.gif ) "биз зейт" тоже...
Sonulya - спасибо за оценку!
crazy - а я так купила ариссу! тоже много времени прошло, пока я поняла КАКАЯ она острая и КАК МАЛО надо ее класть biggrin.gif

а я ела салатик! в гордом одиночестве, так как меня бессовестно оставили без второй порции кусксу biggrin.gif
может оно и к лучшему, салатик получился отличный!
отварила картошку, морковку и свеклу (свекла попалась хорошая и сладкая в кои то веки! а то все жесткая была!)...думала про винегрет, потом в книге увидела салат из стручковой фасоли со свеклой (вместе с листиками) - и вот что получилось!
- Вера, да в мальтийской кухне, как и в языке очень сильно арабское влияние, просто я читала назван...
от себя еще добавила сухарики из черного хлеба, вкусненько очень! заправка - оливковое масло+лимонный сок + перец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, какой вкусный салатик! Понесла его в свою записную книжку. Я тоже с опаской покупаю свеклу (бывает такая дубовая и невкусная), надавливаю на нее пальцами, если мягкая, то беру.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>