Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Саша Можно рецепт маринованной рыбки?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
Галочка, у меня кефир был жидкий и обезжиренный. Я думаю, что йогурт им не повредит. Только муки может быть надо будет поменьше использовать? Они и правда получаются красивые и очень вкусные. Но калорийные. Я вот подумываю, а не брать ли поменьше масла? Может быть попробую . |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ольчик16
С удовольствием! Рецепт выложила здесь |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Саша Спасибо! Пошла смотреть
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ольчик16
Всегда пожалуйста, готовте на здоровье. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Ariel -спасибо...но узор то простенький...а у тебя я смотрю тоже все вкусно-я рыбу люблю во всех ее проявлениях!
Galka - твои блюда во многих темках наблюдаю-ты умничка, спасибо за похвалу-очень приятно!!! Саша-я сама "шубная " душа...потому и делаю шубу часто... Dolgad -оценила ...а я твой супчик немного поела...можно? Sonulya -даже странно...не пойму в чем причина...хотя crimchanсa тоже их не видит neumar -ну так в чем же дело? угощайся!!! Ника -о да!!! понимаю!!! Ольчик16 -спасибо...я так поесть люблю, а когда все вкусно и красиво себе самой так приятно! Emerald-спасибки-ты тоже умничка и хозяюшка! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
enotik, как расиво и аппетитно, рецепт утащила к себе
Саша рыбка ммммммм хочу рыбки, рецептик унесла к себе Сэнди ну ваши маффинс просто загледение, надо попробывать в нашей семейки маффинс быстро уходят |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald только смотрю на эти рецепты, а приготовить новерное несуждино и где ты берёшь листья винограда?
brizzzaсупер ты оформила свой салатик, уношу идею к себе Dolgad я хоть и поела только что, но от твоего бы супа точьно неотказалась MaKosh это ты сама из головы берёшь и готовишь? или всё таки по рецептам, у тебя всегда всё прсто и подомашниму, но в тоже время таки блюда можешь сделать закачаешься Ariel опять вижу рыбку, всё надо ехать и покупать рыбу ( я новерное в положении) |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Dolgad супчик загляденье,вкуснота!
MaKosh какое необычное блюдо! как хорошо что твоя мечта исполнилась!! Ariel какая рыбка!! а салатик супер!! Саша спасибки за рецепт салата! маринованная рыба класс! Enotik ой нельзя же так ,одно блюдо красивее другого!!! у нас только 4 часа я ещё ужин не готовила. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
А я сегодня без ребенка дома сижу, поэтому решила остренькой, жареной картошечкой побаловаться! Получилось не очень диетично, но вкууусно! Как вы видите, в отличие от тортов, красиво оформлять вторые блюда я абсолютно не умею!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
crazy
А с чем она? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crazy
ты их умеешь очень красиво готовить - оформление уже не к чему |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Катерина
Это просто картошка, морковка и лук. Заправляла аджикой и большим количеством сушеной петрушки и укропа. Соль и перец, конечно, тоже положила! enotik Это у меня так только иногда получается! Так что про умение не может быть и речи! Но ведь самое главное, чтоб вкусно было, правда?! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
a мы сегодня ужинаем:гречка с мясом поджаренным с морковкой,луком и с желтым болгарским перцем и салат из редиски и огурца.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen, запеканка замечательная - я рецепт посмотрела, должно быть очень вкусно. Ника , отличный ужин, а жареный сыр я обожаю просто. neumar,очень вкусненько - абсолютно всё на мой вкус!(я имею в виду первый ужин) Emerald
, Мариша, а почему? Очень жаль... Обед у тебя отменный - так красиво и вкусно! Dolgad, Оля, отличный суп - действительно, весенний. MaKosh, Оля, у тебя такая экзотика! Но раз
, то это лучший показатель "вкусности" - молодец, очень ярко и красиво!
Саша, спасибо за рецепт баклажанного салата, а рыбка у тебя какая вкуснючая! Ariel, ужин - обьеденье и фото классное! enotik, Леночка, фото отличное! Как же ты гнёзда крутила из горячих макаронов - выглядят просто супер! brizzza, твои фото так и не вижу, но судя по названиям блюд - вкуснятина! crazy, Женя, картошечка шикарная, да со свежими овощами - здорово! neumar, Мария, гречка - сплошной восторг, как же давно я её не ела. |
||||
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ангел
neumar crimchanca Девочки, спасибо. Верочка, гнездо крутила одной вилкой, потом перекладывала на тарелку, и с помощью 2-х вилок расширяла углубление. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Ленчик, спасибо - я бы даже и не сообразила так сделать. Постоянно повторяю - век живи, век учись! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh Как красиво!
Саша Galka Ariel Ника crimchanca Спасибо Ariel Вкуснятина какая!!! надо тоже сделать такой салатик! Саша Ах, какая рыбка enotik Красота! Ангел Я виноградные листья в этот раз покупала консервированные, но у нас спокойно на рынке можно купить у бабушек, которые продают черемшу, чеснок, перец crazy Зря так говоришь, очень красивая картошечка! neumar Так по домашнему Сегодня у нас были "мясные гнезда" с морской капустой и свежими овощами |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Лен, ну как, понравилось? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, спасибо! Рецепт этих кексиков взяла на заметку. (Ох, и длинный же у меня выпечной список получается...) Может часть жиров заменить на яблочный мусс? enotik Лен, какая красота! Представляю, как это еще и вкусно! brizzza Спасибо , но я готовлю ничуть не лучше всех остальных девочек с форума. (Просто люблю фотографировать.) |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша - спасиб! попробую с мясом сделать!
низзя макароны прятать! надо все показывать, интересно же enotik - прикольные гнездышки! терпение нужно - выкладывать их brizzza, Ангел, neumar - спасибки! а супчик сегодня без меня прикончили crazy - картошка даже смотрится остренько, она с чили? neumar - ой, еще гречка с мясом! ну все, точно делать надо! crimchanca - а у вас есть похожий суп? я сейчас читала твои рецепты в арабской теме, столько похожего в названиях на мальтийский язык! прикольно так! Emerald - пошла читать рецепт, красиво смотрятся! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
Это идея! Попробую. Но наверное, они уже не такие будут! Я заметила, что чем более диетичное, тем менее вкусное |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Девчонки, что-то вас сегодня так дружно на "гнёзда" потянуло! Мариша, красивенные гнёздышки! Dolgad, Олечка, в палестинской кухне очень много блюд из бобовых - супов, дипов, и в другие блюда они также добавляют бобовые. Например, есть рис с хоммусом, есть суп, похожий на тот, что ты сегодня приготовила - бобы и хоммус. Ангел, спасибо, сейчас схожу гляну как манты лепятся. |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
К сожалению, это так. Тогда остается ограничить количество съедаемых кексиков |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Dolgad
MaKosh Саша Galka Ariel Спасибо девочки MaKosh Ух, какой ты экспериментатор. ООООчень аппетитно выглядит. Dolgad Супчик очень аппетитный. Рецепт записан Саша Раззкажи как ты рыбку мариновала пожалуйста enotik Как красиво оформила ты салатик. Спасибо за идею crazy А по моему очень даже и симпатично и вкусно наверное...ммм... neumar Я страшно неравнодушна к гречке... Emerald Какие аккуратненькие гнездышки. Ушла за рецептом. Ангел Красивая курочка.[s] |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Dolgad
Я туда немножко аджики положила. Мне вчера ужасно остренького захотелось, вот я и купила баночку в русском магазине. Хотела, вообще-то, просто так с хлебушком кушать, но, оказывается, совсем забыла, какая она острая! Вот теперь и приходится сувать эту аджику куда попало! Девочки, кстати, я тут, проголодавшись, прогулялась по последним страничкам темки, и теперь мне так всех ваших аппетитных обедов-ужинов хочется, что мой желудок уже сам себя переварил! Как же вы все-таки вкусно готовите! Вот теперь сижу и не знаю, что поесть, потому что после ваших вкуснятин мне в моем холодильнике ничего не нравится! |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca - Вера, да в мальтийской кухне, как и в языке очень сильно арабское влияние, просто я читала названия - так знакомо звучат! например, у нас есть тут (пишу по русски) "хобз биз-зейт" - "хлеб с оливковым маслом", и у тебя там было что-то (не помню что ) "биз зейт" тоже...
Sonulya - спасибо за оценку! crazy - а я так купила ариссу! тоже много времени прошло, пока я поняла КАКАЯ она острая и КАК МАЛО надо ее класть а я ела салатик! в гордом одиночестве, так как меня бессовестно оставили без второй порции кусксу может оно и к лучшему, салатик получился отличный! отварила картошку, морковку и свеклу (свекла попалась хорошая и сладкая в кои то веки! а то все жесткая была!)...думала про винегрет, потом в книге увидела салат из стручковой фасоли со свеклой (вместе с листиками) - и вот что получилось! от себя еще добавила сухарики из черного хлеба, вкусненько очень! заправка - оливковое масло+лимонный сок + перец |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, какой вкусный салатик! Понесла его в свою записную книжку. Я тоже с опаской покупаю свеклу (бывает такая дубовая и невкусная), надавливаю на нее пальцами, если мягкая, то беру. |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |