Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14


Автор: Dolgad 13.04.2005 - 22:52
crimchanca - Вера, да в мальтийской кухне, как и в языке очень сильно арабское влияние, просто я читала названия - так знакомо звучат! например, у нас есть тут (пишу по русски) "хобз биз-зейт" - "хлеб с оливковым маслом", и у тебя там было что-то (не помню что unsure.gif ) "биз зейт" тоже...
Sonulya - спасибо за оценку!
crazy - а я так купила ариссу! тоже много времени прошло, пока я поняла КАКАЯ она острая и КАК МАЛО надо ее класть biggrin.gif

а я ела салатик! в гордом одиночестве, так как меня бессовестно оставили без второй порции кусксу biggrin.gif
может оно и к лучшему, салатик получился отличный!
отварила картошку, морковку и свеклу (свекла попалась хорошая и сладкая в кои то веки! а то все жесткая была!)...думала про винегрет, потом в книге увидела салат из стручковой фасоли со свеклой (вместе с листиками) - и вот что получилось!
- Вера, да в мальтийской кухне, как и в языке очень сильно арабское влияние, просто я читала назван...
от себя еще добавила сухарики из черного хлеба, вкусненько очень! заправка - оливковое масло+лимонный сок + перец

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)