Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша
STORM Цыпа Oxana-MONAMI neumar Спасибо crimchanca В графинчике то, что ты подумала, но это для натюрморта Саша Салатик очень аппетитный! enotik Красота!!! Сэнди Кексики отпадные! Тоже такие хочу! Sonulya Ну все, после такой рекламы, обязательно сделаю Julchen Очень люблю все капустное Ника Действительно, красивый салатик! Ariel Хоть и просто, но вкусно! neumar Как вкусно! Картошечка, курочка и капустка - мнямка какая! Сегодня сделала "толму в виноградных листьях по-еревански" |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет кудесницам и хозяюшкам! У вас как всегда все очень вкусно и красиво! А мы на ужин решили селедку под шубой вкусить...
Вот такая шубка получилась: |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой , совсем забыла...и еще тортик-" Кранчин-манчин"...вышел на славу!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
brizzza Какая красота
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Emerald Очень аппетитно, ням
brizzza красивая шубка, тортик весенний с ягодками, очень красивый. Отличный у вас ужин был. Молодец |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ника Sonulya
Девочки! Я нашала ссылку! Рецепт Бабушкиных кексиков давала Аленка из Минска РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ! Аленка, спасибо! Какие же они вкусные оказались! |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
neumar
Emerald Спасибо, рецепт завтра выложу. Салат с жареным козьим сыром Промаж. Очень вкусно и соус особенный. brizzza а-а-а-а-а! Сэнди Ушла смотреть Emerald У меня твоя фотка не открывается |
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald вот это у тебя меню как в ресторане!!
Brizzza шубка такая красивая!! торт супер хочу.... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
neumar Emerald Спасибо Julchen Интересненькая запеканочка. Ника Ждем рецептик neumar Так уютно, по домашнему Emerald Красивая толма. brizzza А у меня не видно твоих фоток |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, Yulia - рада, что совет пригодился!
Саша - какая каша! какая прелесть! я тут рада, что гречку научилась варить самую простую, а ты такое показываешь! Oxana-MONAMI - спасибо от "особо одаренных" завтра пойду на поиски! crimchanca,Ангел, neumar - спасибо! enotik - красивый какой салатик! пойду-ка я в арабскую тему посмотрю... Сэнди - какие симпатичные штучки! я сначала подумала, что котлетки - это печеньки типа овсяные Sonulya - свеженькие такие оладушки, зелененькие Julchen - классно! бегу за рецептом! Ника - смотрится красиво, интересно что там... neumar - как из детства, как мама делала - пюрешка и курочка и капустка... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - я только что посмотрела твою толму в "кухне народов мира", понравилась!
brizzza - убила просто, красота какая! дразнятся тут все селедкой, прямо не знаю, что делать а у нас а у нас мальтийский "весенний" супчик кусксу! упросили меня приготовить (я очень бобы чистить не люблю, поэтому и сопротивлялась) и сами же все скушали вот исходные продукты (можно, конечно, бобы брать из банки, но со свежими не сравнится!) а вот что получилось: рецепт здесь |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ольчик16
neumar Sonulya Dolgad Спасибо Ника Dolgad Какой супчик а рецептик? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - завтра поставлю в вегетарианскую тему, а то меня выгоняют из-за моего же компьютера!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я вчера получила банки с ростками бамбука, ну отдельно на вкус они конечно..хм... короче сделала большую ксстрюлю китайского соуса - морковь, лук, сельдерей, ананасы, ростки бамбука и красный перец + томатный сок. После того, как вернемся от врача сделаю с этим соусом курочку и сфотографирую - покажу, все-таки тайная мечта сбылась
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Update: вот он, собственно, с курятиной и рисом на гарнир. Мужа съел две порции
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Красиво, ярко так. А рис как ты так ровненько выложила? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
спасиба Чашкой, вернее, мисочкой, я смотрю так многие делают - утрамбовал м перевернул |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
crimchanca
neumar Oxana-MONAMI Sonulya Спасибо всем. Рецепт салатика. Сразу оговорюсь, не помню источника, из которого он взят, делала его первый раз, а рецепт лежит в копилке давно. Вообще я очень люблю баклажаны и у меня уйма рецептов их приготовления (тащу отовсюду). Так что если хозяйка узнает, дай знать. Баклажаны крупно порезать (на 2-4 части в зависимости от величины), отварить мин 5-10 в подсоленой воде. Остудить, порезать поперек на брусочки. Нарезать 1-2 болгарских перца, у меня был один красный и один желтый. Порезать луковицу и вымочить ее в заливке: по 50 г. раст. масла и уксуса (9%), соль, сахар по вкусу. Остывшие баклажаны смешиваем с перцем, заливкой, добавляем 5 зуб. чеснока, пропущенных через прес, зелень. Я положила петрушку. В след. раз положу лук зеленый вместо репчатого. enotik Салатик и супчик - объеденьице. Сэнди Шикарный стол. Sonulya Прелесть, а не оладушки, очень аппетитные. Julchen Запеканка классненькая. Ника Здоровский салатик. Люблю салатики. Хороший салат - успех всего ужина. Ariel Люблю макарошки по флотски, вернее мои мужики любят. Решено, сегодня сделаю. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Emerald Очень красиво, для меня так фантастика, грузинская кухня.
brizzza Какая шубка, не соблазняй пожалуйста, обожаю шубку, кто бы дал, ела бы каждый день. И тортик классненький. Dolgad Обязательно попробуй сделать в глин. горшочках, вкусно, просто, запах божественный. У самйо то супчик какой интересный. MaKosh Офигенная курочка. Я просто умираю от китайской кухни. Но сама ее не делаю. У нас очень много заведений (живем то по соседству), где готовят профессионалы. Поэтому ходим время от времени или берем на вынос. Мне все равно такого совершенства не добится. Ну у тебя шикарно получилось. Особенно люблю, когда так разноцветно, сразу настроение поднимается. Умочка, одним словом. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша Какие вкусности! Каша очень заинтересовала, спасибо за рекламу
enotik Какая фотка! Ну разве после этого можно не сделать такой чудесный Верин салатик?! Молодец! Sonulya Оладушки - такие красавцы! Это замечательно, что они тебе вернули воспоминания детства! Сэнди Людочка, Аленкины кексы в твоем исполнении меня просто покорили, такие они красивые получились! У тебя кефир очень жидкий был ? Можно его на йогурт заменить? Emerald Какой у вас восточный обед! Красота! brizzza Вот это красотища! Молодчина! Dolgad Оль, какой супчик у тебя интересный! А как тебе эти крупные бобы на вкус? Смотрю на них, но попробовать еще не решалась... MaKosh Ужин замечательный! А рис к мисочке не пристает, когда его выкладываешь на тарелку? |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar вкусненько!
Emerald очень аппетитно выглядит brizzza какая шуба! какой узор! слов нет Dolgad ух ты, какой классный супчик... MaKosh выглядит суперски, уверена что и очень вкусно А вот мой ужин. Картофельный салатик от Веры-crimchanci, и форелька жаренная. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ariel
Какой у вас вкуснющий ужин! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka пасиб было и правда очень вкусненько...
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Emerald теперь вижу! Очень интересно! Sonulya Dolgad Я поставила рецепт салатика здесь Саша Ага, особенно, когда салатик и есть ужин |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - рецепт поставила под ссылкой
MaKosh - прикольно я часто встречаю в китайских рецептиках эти ростки, только попробовать не решалась Саша - попробую. А ты делала точно по рецепту Ирины или изменяла что? Galka - я тоже их не ела, пока сюда не приехала! а ведь росли у нас на даче вместе с картошкой а тут люди их едят только так! чистят сначала от стручка, а потом с каждой "бобинки" снимают верхнюю оболочку. Они внутри такие нежные и вкусные, похожи немного на свежий горошек. можно есть и сырыми. попробуй, если не лень чистить Ariel - спасиб! как же Верины блюда популярны! очень аппетитный ужин! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника - пошла посмотрю
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Ольчик, спасибо, попробую! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ника Конечно, я об этом и говорю, если хороший салатик, другого не захочется.
Dolgad В общем то точно, если учесть, что у нее была перловка, а у меня гречка. В двух словах: порезала, обжарила свежие шампиньоны, добавила банку тушенной говядины, смешала с сырой гречкой, разложила в горшочки, залила бульоном и в духовку на час. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Поскольку решила сделать на ужин макароны по флотски, то фотографию выставлять не буду. А вот маринованную рыбку решила показать, я ее сделала на закуску.
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |