Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-14

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саша
STORM
Цыпа
Oxana-MONAMI
neumar
Спасибо smile.gif

crimchanca В графинчике то, что ты подумала, но это для натюрморта biggrin.gif

Саша Салатик очень аппетитный!
enotik Красота!!!
Сэнди Кексики отпадные! Тоже такие хочу!
Sonulya Ну все, после такой рекламы, обязательно сделаю smile.gif
Julchen Очень люблю все капустное wink.gif
Ника Действительно, красивый салатик!
Ariel Хоть и просто, но вкусно!
neumar Как вкусно! Картошечка, курочка и капустка - мнямка какая!

Сегодня сделала "толму в виноградных листьях по-еревански" smile.gif

Спасибо В графинчике то, что ты подумала, но это для натюрморта Салатик очень аппетитный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Привет кудесницам и хозяюшкам! У вас как всегда все очень вкусно и красиво! А мы на ужин решили селедку под шубой вкусить...
Вот такая шубка получилась:



Привет кудесницам и хозяюшкам



biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ой , совсем забыла...и еще тортик-" Кранчин-манчин"...вышел на славу!!!



Ой , совсем забыла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





brizzza Какая красота huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Emerald Очень аппетитно, ням smile.gif

brizzza красивая шубка, тортик весенний с ягодками, очень красивый. Отличный у вас ужин был. Молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ника
Sonulya
Цитата
Дай ссылочку на рецептик пожалуйста


Девочки! Я нашала ссылку! Рецепт Бабушкиных кексиков давала Аленка из Минска

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ! Аленка, спасибо!

Какие же они вкусные оказались!
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





neumar
Emerald
Спасибо, рецепт завтра выложу. Салат с жареным козьим сыром Промаж. Очень вкусно и соус особенный.

brizzza
а-а-а-а-а!

Сэнди
Ушла смотреть ph34r.gif

Emerald
У меня твоя фотка не открывается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald вот это у тебя меню как в ресторане!!
Brizzza шубка такая красивая!! торт супер хочу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
neumar
Emerald
Спасибо smile.gif
Julchen
Интересненькая запеканочка.
Ника
Ждем рецептик
neumar
Так уютно, по домашнему smile.gif
Emerald
Красивая толма.
brizzza
А у меня не видно твоих фоток sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, Yulia - рада, что совет пригодился!
Саша - какая каша! какая прелесть! я тут рада, что гречку научилась варить самую простую, а ты такое показываешь! rolleyes.gif
Oxana-MONAMI - спасибо от "особо одаренных" biggrin.gif завтра пойду на поиски!

crimchanca,Ангел, neumar - спасибо!
enotik - красивый какой салатик! пойду-ка я в арабскую тему посмотрю...
Сэнди - какие симпатичные штучки! я сначала подумала, что котлетки - это печеньки типа овсяные biggrin.gif
Sonulya - свеженькие такие оладушки, зелененькие wink.gif
Julchen - классно! бегу за рецептом!
Ника - смотрится красиво, интересно что там...
neumar - как из детства, как мама делала - пюрешка и курочка и капустка... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald - я только что посмотрела твою толму в "кухне народов мира", понравилась!
brizzza - убила просто, красота какая! дразнятся тут все селедкой, прямо не знаю, что делать biggrin.gif


а у нас biggrin.gif а у нас мальтийский "весенний" супчик кусксу!
упросили меня приготовить dry.gif (я очень бобы чистить не люблю, поэтому и сопротивлялась) и сами же все скушали biggrin.gif
вот исходные продукты (можно, конечно, бобы брать из банки, но со свежими не сравнится!)
- я только что посмотрела твою толму в "кухне народов мира", понравилась
а вот что получилось:
- я только что посмотрела твою толму в "кухне народов мира", понравилась - 2


рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ольчик16
neumar
Sonulya
Dolgad
Спасибо smile.gif

Ника sad.gif

Dolgad Какой супчик rolleyes.gif а рецептик? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald - завтра поставлю в вегетарианскую тему, а то меня выгоняют из-за моего же компьютера! dry.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я вчера получила банки с ростками бамбука, ну отдельно на вкус они конечно..хм... короче сделала большую ксстрюлю китайского соуса - морковь, лук, сельдерей, ананасы, ростки бамбука и красный перец + томатный сок. После того, как вернемся от врача сделаю с этим соусом курочку и сфотографирую - покажу, все-таки тайная мечта сбылась laugh.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Update: вот он, собственно, с курятиной и рисом на гарнир. Мужа съел две порции biggrin.gif

Update: вот он, собственно, с курятиной и рисом на гарнир
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Красиво, ярко так. А рис как ты так ровненько выложила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
спасиба smile.gif Чашкой, вернее, мисочкой, я смотрю так многие делают - утрамбовал м перевернул smile.gif
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





crimchanca
neumar
Oxana-MONAMI
Sonulya
Спасибо всем. Рецепт салатика. Сразу оговорюсь, не помню источника, из которого он взят, делала его первый раз, а рецепт лежит в копилке давно. Вообще я очень люблю баклажаны и у меня уйма рецептов их приготовления (тащу отовсюду). Так что если хозяйка узнает, дай знать.
Баклажаны крупно порезать (на 2-4 части в зависимости от величины), отварить мин 5-10 в подсоленой воде. Остудить, порезать поперек на брусочки. Нарезать 1-2 болгарских перца, у меня был один красный и один желтый. Порезать луковицу и вымочить ее в заливке: по 50 г. раст. масла и уксуса (9%), соль, сахар по вкусу. Остывшие баклажаны смешиваем с перцем, заливкой, добавляем 5 зуб. чеснока, пропущенных через прес, зелень. Я положила петрушку. В след. раз положу лук зеленый вместо репчатого.
enotik Салатик и супчик - объеденьице.

Сэнди Шикарный стол.

Sonulya Прелесть, а не оладушки, очень аппетитные.

Julchen Запеканка классненькая.

Ника Здоровский салатик. Люблю салатики. Хороший салат - успех всего ужина.
Ariel Люблю макарошки по флотски, вернее мои мужики любят. Решено, сегодня сделаю.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Emerald Очень красиво, для меня так фантастика, грузинская кухня.

brizzza Какая шубка, не соблазняй пожалуйста, обожаю шубку, кто бы дал, ела бы каждый день. tongue.gif И тортик классненький.
Dolgad Обязательно попробуй сделать в глин. горшочках, вкусно, просто, запах божественный. У самйо то супчик какой интересный.

MaKosh Офигенная курочка. Я просто умираю от китайской кухни. Но сама ее не делаю. У нас очень много заведений (живем то по соседству), где готовят профессионалы. Поэтому ходим время от времени или берем на вынос. Мне все равно такого совершенства не добится.
Ну у тебя шикарно получилось. Особенно люблю, когда так разноцветно, сразу настроение поднимается. Умочка, одним словом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Саша Какие вкусности! Каша очень заинтересовала, спасибо за рекламу smile.gif

enotik Какая фотка! Ну разве после этого можно не сделать такой чудесный Верин салатик?! Молодец!


Sonulya Оладушки - такие красавцы! Это замечательно, что они тебе вернули воспоминания детства! smile.gif

Сэнди Людочка, Аленкины кексы в твоем исполнении меня просто покорили, такие они красивые получились! У тебя кефир очень жидкий был ? Можно его на йогурт заменить?

Emerald Какой у вас восточный обед! Красота!

brizzza Вот это красотища! Молодчина!

Dolgad Оль, какой супчик у тебя интересный! А как тебе эти крупные бобы на вкус? Смотрю на них, но попробовать еще не решалась...

MaKosh Ужин замечательный! А рис к мисочке не пристает, когда его выкладываешь на тарелку?
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





neumar вкусненько!

Emerald очень аппетитно выглядит

brizzza какая шуба! какой узор! слов нет smile.gif

Dolgad ух ты, какой классный супчик...

MaKosh выглядит суперски, уверена что и очень вкусно

А вот мой ужин. Картофельный салатик от Веры-crimchanci, и форелька жаренная.

вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ariel
Какой у вас вкуснющий ужин! smile.gif
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka пасиб rolleyes.gif было и правда очень вкусненько...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль






Emerald
теперь вижу! Очень интересно!

Sonulya
Dolgad
Я поставила рецепт салатика smile.gif
здесь


Саша
Ага, особенно, когда салатик и есть ужин wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald - рецепт поставила под ссылкой
MaKosh - прикольно wink.gif я часто встречаю в китайских рецептиках эти ростки, только попробовать не решалась smile.gif
Саша - попробую. А ты делала точно по рецепту Ирины или изменяла что?
Galka - я тоже их не ела, пока сюда не приехала! а ведь росли у нас на даче вместе с картошкой wink.gif а тут люди их едят только так! чистят сначала от стручка, а потом с каждой "бобинки" снимают верхнюю оболочку. Они внутри такие нежные и вкусные, похожи немного на свежий горошек. можно есть и сырыми. попробуй, если не лень чистить wink.gif
Ariel - спасиб! как же Верины блюда популярны! очень аппетитный ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника - пошла посмотрю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Ольчик, спасибо, попробую! smile.gif
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ника Конечно, я об этом и говорю, если хороший салатик, другого не захочется.

Dolgad В общем то точно, если учесть, что у нее была перловка, а у меня гречка. В двух словах: порезала, обжарила свежие шампиньоны, добавила банку тушенной говядины, смешала с сырой гречкой, разложила в горшочки, залила бульоном и в духовку на час.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Поскольку решила сделать на ужин макароны по флотски, то фотографию выставлять не буду. А вот маринованную рыбку решила показать, я ее сделала на закуску.
Поскольку решила сделать на ужин макароны по флотски, то фотографию выставлять не буду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>