![]() | Ужин или обед-14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-14 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Саша
STORM Цыпа Oxana-MONAMI neumar Спасибо ![]() crimchanca В графинчике то, что ты подумала, но это для натюрморта ![]() Саша Салатик очень аппетитный! enotik Красота!!! Сэнди Кексики отпадные! Тоже такие хочу! Sonulya Ну все, после такой рекламы, обязательно сделаю ![]() Julchen Очень люблю все капустное ![]() Ника Действительно, красивый салатик! Ariel Хоть и просто, но вкусно! neumar Как вкусно! Картошечка, курочка и капустка - мнямка какая! Сегодня сделала "толму в виноградных листьях по-еревански" ![]() ![]() |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет кудесницам и хозяюшкам! У вас как всегда все очень вкусно и красиво! А мы на ужин решили селедку под шубой вкусить...
Вот такая шубка получилась: ![]() ![]() |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой , совсем забыла...и еще тортик-" Кранчин-манчин"...вышел на славу!!!
![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
brizzza Какая красота
![]() |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия ![]() |
Emerald Очень аппетитно, ням
![]() brizzza красивая шубка, тортик весенний с ягодками, очень красивый. Отличный у вас ужин был. Молодец ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ника Sonulya
Девочки! Я нашала ссылку! Рецепт Бабушкиных кексиков давала Аленка из Минска РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ! Аленка, спасибо! Какие же они вкусные оказались! |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
neumar
Emerald Спасибо, рецепт завтра выложу. Салат с жареным козьим сыром Промаж. Очень вкусно и соус особенный. brizzza а-а-а-а-а! Сэнди Ушла смотреть ![]() Emerald У меня твоя фотка не открывается ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Emerald вот это у тебя меню как в ресторане!!
Brizzza шубка такая красивая!! торт супер хочу.... |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
crimchanca
neumar Emerald Спасибо ![]() Julchen Интересненькая запеканочка. Ника Ждем рецептик neumar Так уютно, по домашнему ![]() Emerald Красивая толма. brizzza А у меня не видно твоих фоток ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka, Yulia - рада, что совет пригодился!
Саша - какая каша! какая прелесть! я тут рада, что гречку научилась варить самую простую, а ты такое показываешь! ![]() Oxana-MONAMI - спасибо от "особо одаренных" ![]() crimchanca,Ангел, neumar - спасибо! enotik - красивый какой салатик! пойду-ка я в арабскую тему посмотрю... Сэнди - какие симпатичные штучки! я сначала подумала, что котлетки - это печеньки типа овсяные ![]() Sonulya - свеженькие такие оладушки, зелененькие ![]() Julchen - классно! бегу за рецептом! Ника - смотрится красиво, интересно что там... neumar - как из детства, как мама делала - пюрешка и курочка и капустка... ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Emerald - я только что посмотрела твою толму в "кухне народов мира", понравилась!
brizzza - убила просто, красота какая! дразнятся тут все селедкой, прямо не знаю, что делать ![]() а у нас ![]() упросили меня приготовить ![]() ![]() вот исходные продукты (можно, конечно, бобы брать из банки, но со свежими не сравнится!) ![]() а вот что получилось: ![]() рецепт здесь |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 23:58
Распечатать
|
Ольчик16
neumar Sonulya Dolgad Спасибо ![]() Ника ![]() Dolgad Какой супчик ![]() ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 00:06
Распечатать
|
Emerald - завтра поставлю в вегетарианскую тему, а то меня выгоняют из-за моего же компьютера!
![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Я вчера получила банки с ростками бамбука, ну отдельно на вкус они конечно..хм... короче сделала большую ксстрюлю китайского соуса - морковь, лук, сельдерей, ананасы, ростки бамбука и красный перец + томатный сок. После того, как вернемся от врача сделаю с этим соусом курочку и сфотографирую - покажу, все-таки тайная мечта сбылась
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Update: вот он, собственно, с курятиной и рисом на гарнир. Мужа съел две порции
![]() ![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
MaKosh
Красиво, ярко так. А рис как ты так ровненько выложила? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:49
Распечатать
|
Катерина
спасиба ![]() ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
crimchanca
neumar Oxana-MONAMI Sonulya Спасибо всем. Рецепт салатика. Сразу оговорюсь, не помню источника, из которого он взят, делала его первый раз, а рецепт лежит в копилке давно. Вообще я очень люблю баклажаны и у меня уйма рецептов их приготовления (тащу отовсюду). Так что если хозяйка узнает, дай знать. Баклажаны крупно порезать (на 2-4 части в зависимости от величины), отварить мин 5-10 в подсоленой воде. Остудить, порезать поперек на брусочки. Нарезать 1-2 болгарских перца, у меня был один красный и один желтый. Порезать луковицу и вымочить ее в заливке: по 50 г. раст. масла и уксуса (9%), соль, сахар по вкусу. Остывшие баклажаны смешиваем с перцем, заливкой, добавляем 5 зуб. чеснока, пропущенных через прес, зелень. Я положила петрушку. В след. раз положу лук зеленый вместо репчатого. enotik Салатик и супчик - объеденьице. Сэнди Шикарный стол. Sonulya Прелесть, а не оладушки, очень аппетитные. Julchen Запеканка классненькая. Ника Здоровский салатик. Люблю салатики. Хороший салат - успех всего ужина. Ariel Люблю макарошки по флотски, вернее мои мужики любят. Решено, сегодня сделаю. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Emerald Очень красиво, для меня так фантастика, грузинская кухня.
brizzza Какая шубка, не соблазняй пожалуйста, обожаю шубку, кто бы дал, ела бы каждый день. ![]() Dolgad Обязательно попробуй сделать в глин. горшочках, вкусно, просто, запах божественный. У самйо то супчик какой интересный. MaKosh Офигенная курочка. Я просто умираю от китайской кухни. Но сама ее не делаю. У нас очень много заведений (живем то по соседству), где готовят профессионалы. Поэтому ходим время от времени или берем на вынос. Мне все равно такого совершенства не добится. Ну у тебя шикарно получилось. Особенно люблю, когда так разноцветно, сразу настроение поднимается. Умочка, одним словом. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саша Какие вкусности! Каша очень заинтересовала, спасибо за рекламу
![]() enotik Какая фотка! Ну разве после этого можно не сделать такой чудесный Верин салатик?! Молодец! Sonulya Оладушки - такие красавцы! Это замечательно, что они тебе вернули воспоминания детства! ![]() Сэнди Людочка, Аленкины кексы в твоем исполнении меня просто покорили, такие они красивые получились! У тебя кефир очень жидкий был ? Можно его на йогурт заменить? Emerald Какой у вас восточный обед! Красота! brizzza Вот это красотища! Молодчина! Dolgad Оль, какой супчик у тебя интересный! А как тебе эти крупные бобы на вкус? Смотрю на них, но попробовать еще не решалась... MaKosh Ужин замечательный! А рис к мисочке не пристает, когда его выкладываешь на тарелку? |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
neumar вкусненько!
Emerald очень аппетитно выглядит brizzza какая шуба! какой узор! слов нет ![]() Dolgad ух ты, какой классный супчик... MaKosh выглядит суперски, уверена что и очень вкусно А вот мой ужин. Картофельный салатик от Веры-crimchanci, и форелька жаренная. ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 07:08
Распечатать
|
Ariel
Какой у вас вкуснющий ужин! ![]() |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka пасиб
![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Emerald теперь вижу! Очень интересно! Sonulya Dolgad Я поставила рецепт салатика ![]() здесь Саша Ага, особенно, когда салатик и есть ужин ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:02
Распечатать
|
Emerald - рецепт поставила под ссылкой
MaKosh - прикольно ![]() ![]() Саша - попробую. А ты делала точно по рецепту Ирины или изменяла что? Galka - я тоже их не ела, пока сюда не приехала! а ведь росли у нас на даче вместе с картошкой ![]() ![]() Ariel - спасиб! как же Верины блюда популярны! очень аппетитный ужин! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:03
Распечатать
|
Ника - пошла посмотрю
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:11
Распечатать
|
Dolgad
Ольчик, спасибо, попробую! ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:13
Распечатать
|
Ника Конечно, я об этом и говорю, если хороший салатик, другого не захочется.
Dolgad В общем то точно, если учесть, что у нее была перловка, а у меня гречка. В двух словах: порезала, обжарила свежие шампиньоны, добавила банку тушенной говядины, смешала с сырой гречкой, разложила в горшочки, залила бульоном и в духовку на час. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 09:14
Распечатать
|
Поскольку решила сделать на ужин макароны по флотски, то фотографию выставлять не буду. А вот маринованную рыбку решила показать, я ее сделала на закуску.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |