Ужин или обед-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-14 |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Девочки, у всех такая вкуснота, аж глаза радуются. МОЛОДЦЫ!!!
А у нас сегодня на ужин был борщ (я его почему-то не сфотографировала ) с пампушками от Milenchik вкуснооо... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это вот позавчера такой набор - вареный картофель, луковички от Шер (нашла пачку замороженых и чищенных - везука) и карри с бананом с брокколи и цветной капустой, солнц только потом понял, что ел брокколи
А вчера (там-там! нервных просим не смотреть! ) меня кормил муж - это жареная картошка с луком и свиной поджаркой . К ней еще был овощной салатик со сметанкой |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ariel
пасиб crimchanca пасиб. какая курочкаааа |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Pearl76 Тортик какой красивый!
Emerald Был золотистый, съели все Ariel crimchanca Девочки, спасибо! crimchanca Вера, посмотрела на твой рис и так захотелось рисовых котлеток, надо бы на завтрак приготовить, не полениться. Так вкусно у тебя все! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ольчик16 Вкусненько, а я завтра буду борщик варить, может и пампушки испечь к нему
MaKosh Вкусно как, слюнки не успеваю утирать Ангел Зря на рыбку наговариваешь, очень даже фотоэтичная, красивая и аппетитная, молодчинка! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Dolgad
ну иногда можно празник живота устроить и чудики у тебя неплохии, я например люблю поджаристое, чтоб хрустело , я что то у енотика такое блюдо невстречала, оно так и называется чудо? Emerald, ну у тебя всегда необычьные блюда, молодец, рецепты утащила Саша, а я не как недобирусь до помидорок, всё слушаю коплименты помидоркам, вот начнётся сезон грилля, вот тогда точьно сделаю Angel привёт тёзка , у тебя без фото звучит заманчиво вкусно |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ника Oxana-MONAMI Ljubasik Emerald Ariel kusya crimchanca Девочки, дорогие спасибочки за отзывы, я и не думала, что тортик вызовет такой интерес. Рецепт поставила в торты, изучайте на здоровье . Ольчик16 Пампушки обалденные, срочно захотелось такие же приготовить MaKosh Ольчик, обед очень аппетитный,
Обалдеть! Выглядит так, как будто твой солнц всю жизнь только тем и занимался, что готовил такое блюдо . Можно сказать, что это высший пилотаж в мужской кулинарии . Ангел
Ну и бог с ней с фотогеничностью этой, главное чтобы вкусно было, а выглядит именно так |
||||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ariel я тоже положила глаз на с паржму, у тебя фото классное, я бы у тебя непрочь утащить на пробу
Oxana-MONAMI спасибо, у тебя я тоже посмотрела что ты наготовила, так у меня глядя наночь слюньки потекли Elludmila, ой гречька с котлетками, мне всегда Россию напоминает, а тортик интересный, рецепт надеюсь получим crimchanca какой рис, ням, ням, а про курочьку вощё молчу |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
MaKosh
а вот это как готовить, где узнать? |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ольчик16, булочьки красивые, я вот давно положила глаз на этот рецепт, всё руки недоходят
MaKosh какое у тебя солнце хорошие, мнеб токого, чтоб хоть иногда бы мне что нибудь приготовил, не умеет и не хочет Elludmila, спасибо, нам эта рыба нравится, я купила книгу сдесь в русском магазине пару лет назад, называется "Смак" кухня Макаревича, мы только один рецепт отуда взяли и он у нас прижился. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ангел
Кстати о рыбке - рецептом надеюсь поделишься, там кажется что-то внутри рыбки прячется, или я ошибаюсь? |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
А у нас сегодня:
Жульен по-тагански Пюре из топинамбура Салат из кольраби с черемшой (декоративный цветуечек вываян из болгарского перца, пестики - из зеленого лука, листики - из стручков гороха; все вместе держится на зубочистке) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Elpe, Ну ничего себе акробатство с цветуечками!
Все так вкусноооо! Надо бы и себе топинамбура насалатить А рецептиком своим не поделишься? Или это просто пюре? Черемшу покупала или своя? И как она здесь зовется-то? Ищу-ищу... |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Milenchik, у меня салатится-то кольраби, а топинамбур - пюреется. Вот по этому рецепту, только вместо процессора я использовала обычный райсер, очень уж не люблю протертое 'больничное' пюре. Самое главное, не забудь народ предупредить, что это топинамбур, а то поначалу кажется, что это прокисшее картофельное пюре...
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Elpe
Цветок очень цветковский! Берем на заметку, я б в жизни не додумалась . А вот вы мне скажите, топинамбур на местном языке как будет? Че за зверь такой, почему не знаю? |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Elpe
сразила на повал цветком! обалдеть! твой цветочек надо в Урашения Блюд перенести |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Elpe
Ой, пока писала, ссылка появилась. Артишок, что ли? |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Alina
Ага. Jerusalem artichoke или sunchoke. Milenchik Черемша - chives. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Elpe
Прогуглила его - так интересно выглядит, никогда внимания не обращала. Заинтересовала ты меня. И не знала, что chives - та же черемша! |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Alina
В Whole Foods обычно лежит в нижнем ряду под прилавками со свежей зеленью (там, где все салатные смеси и органика). Выглядит как помесь имбиря с картошкой, вот картинка, только не очень удачная. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
черемша
chives |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Elpe
(А вот ты мне честно скажи - вкусный овощ?) |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Alina
Честно - не очень. Хотя невероятно полезный и низко калорийный по сравнению с картошкой. СтOит, кстати, ровно в десять раз больше. Milenchik Chives (Allium schoenoprasum) тоже называется по-русски черемшой - почему, не знаю. А медвежий лук (Аllium ursinum), привычная черeмша, здесь, насколько мне известно, не растет. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ой у нас этого топинамнбура в огороде (под Киевом)... Кусочек посадили когда-то так оно ползет дальше и дальше с невероятным успехом
Я его сырым как кочерыжку грызть люблю или с морковкой на крупной терке натереть, лука зеленого чуть туда и сметанки каплю. Вкусноооо! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elpe
цветочек знатный! А ведь просто-то делать! спасибо за идею! а черемша по-английски garlic chives а что-похожа! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mariola а вот у Белочки, оказывается, есть нечто похожее - дип из цветной капусты и карри, я делаю по рецепту из какой-то "Лизы" - пюрированный банан, карри, лук, сметана и туда отвареные брокколи и цветную капусту. В оригинале еще есть морковь Вкус конечно немного цпецифический, но если не сраз умного бананнов - то только легкий аромат
Elpe вот так раз - и в дамки! Цветочек офигительный! Milenchik мои из топинамбура кофе делали Жалко, если черемши тут нету Хотя, бабушка моя делала из стрелок чеснока прекрасную черемшу |
Саша |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ariel Хорошенькие котлетки.
Oxana-MONAMI Оболденный ужин. Elludmila Замечательный тортик. crimchanca Какая курочка. Ольчик16 Оболденные булочки. MaKosh Аппетитный ужин. Ангел Обязательно доберись до помидорок. Ангел И рыбка замечательная. Elpe Какой ужин расскошный. А черемшу мы знаем. У нас растет, скоро полезет за первой травкой. Витаминов в ней море. Вот только цветов я ни разу не видела. Черемша чем моложе, тем сочнее. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Angel Спасибо за рецепты. Elludmila Вау!!! Какое все вкусное! Муж стоит тут в спину дышит:"Хочу-у-у такой торт!" Pearl76 Красиво как! Мне бы такие "скорые" ручки. crimchanca Ну как всегда, без слов, одни слюнки!!! Очень вкусно выглядит. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 05:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Чудо у тебя муж! А овощи с карри и бананом должно быть вкусно! Ангел Какая рыбка аппетитная, а чем брюшко набито? Elpe Какие украшалки суперские, идею утащила. Я тоже черемшу люблю, сведенькую со сметанкой, мняммм! Elludmila Спасибо за рецепт. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |