Ужины и обеды - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 12 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
А вот моё меню в пятницу перед Пасхой.
Сырно-грибной суп-пюре, который я уже недавно готовила. Теперь добавила красный сладкий перец, и суп приобрёл розовый оттенок. Омлет, пожаренный на ломтике ветчины, сверху второй ломтик. Потом я его полила кетчупом и посыпала шнитт-луком. Очень просто, но вкусно! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
crimchanka Дорогие мои Оксаночка и Верочка! Спасибо, что вы обо мне не забываете! Я тут, читаю ваши сообщения, восхищаюсь вашими блюдами, но времени писать и правда немного. Ничего, разделаюсь со всеми делами и снова появлюсь ! Tatiana Ника Olja О, пока меня не было, уже организовался тур! Ура! Давайте найдем спонсоров и организуем какой-нибудь всемирный кулинарный симпозиум! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Да, забыла сказать, что ваши обеды и ужины, как всегда, замечательные! Столько ярких, красивых, интересных и, главное, вкусных блюд!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
В субботу делала салатик с ветчиной, помидорами и кукурузой.
Ещё на прошлой неделе покупала грузди, которые оказались никакими, пришлось реанимировать уксусом и специями. Получилось вкусненько. Ещё в субботнем меню у нас был морской окунь по рецепту Рыба в горчично-сметанном соусе под овощной шубкой |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
К пасхальному столу были Куличи с яичками и Плечо барашка с вином и овощами. Ели с мужем и урчали от удовольствия
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
nat Olja crimchanca Ariel Luna07 Marymarch Спасибки за приятные слова! nat Люблю картошку во всех ее проявлениях! Такие вкусные блюда у тебя! brizzza красиво как! crimchanca из котлеток торчит лук неохота было его на мясорубке проворачивать, просто порезала Ljubasik посмотрим, что будет завтра Marymarch Решила добить нас своими вкусняшками? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald
Почему ж добить? Сподвигнуть на новые кулинарные подвиги! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik Приезжай к нам в гости, у нас тут крабиков этих завались. Холодное пивко тоже организуем
Marymarch Ну ты даешь! Я уже от одного вида этой красоты заурчала Представляю как все вкусно! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Marymarch А рецептики где же? Зажали-с? Очень интересует рыбка и мяско! Особенно рыбка!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А у нас сегодня салатик из слоев: риса, крабовых палочек, огурцов свежих, яиц. Майонеза Т.с. из остатков А так же пирог с сыром, а тесто - маргарин, сметана и мука (тесто не понравилось, честно сказать)
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Yulia
Всё просто, завтра ссылочки добавлю, а пока - спокойной ночи! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Marymarch Жду с нетерпернием!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marymarch, какая ты молодчинка - столько понаготовила! Такое разнообразие на твоём пасхальном столе и так красиво!
MaKosh, Люблю такой салат, а то, что из остатков - не беда. Знаешь, как говорят - "Остатки - всегда сладки!" |
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tatiana
В Багдаде все спокойно И вообще у нас теперь мир- дружба-жевачка |
nnn |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
Вот и наш ужин .Фото очень простенькие(первый раз),суп-харчо, пирог с куриными грудками с сайта Х.К.,Салат редис с огурцами и зеленью под майонезом(для меня) и домашним маслом(для мужа),а на десерт мороженое.
Фото вставить так и не могу Почему всё так сложно |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
nat а как ты крокеты делаешь? Так аппетитно смотрятся А оладья - это драники? или другое блюдо?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik, нет, это отбивные со вбитым луком, нас marika научила так готовить.
Olja, для меня мясо - что стена - несъедобно. А вот с творожными персиками от nat проблема. Мне все сегодня объявили, что снова их ХОТЯТ! |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Vredina Рецепт картофельных крокетов (оладий) - нажми здесь Marymarch Вкуснейшее изобилие ! Вот это пасха ! MaKosh Очень вкусно читается, а где фото ? nnn Ты сходи в технические темы, уж очень хочется посмотреть на твою вкуснятину ! Viki
Дак проблема-то приятная ! Я очень рада. |
||
nnn |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
Все ровно я не чего не поняла, только так вставить фото получилось |
||
Vredina |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
nat Спасибочки
|
nnn |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
Ну просто намучилась с фото пока поняла как вставить .Спасибо nat!!!!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
nnn
Зато какая красота ! crimchanca Вер, умереть - не встать ! Сижу, жую и то слюнки капают ! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca, какой красивый рис! Очень жду рецепт импровизации:)
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nat, спасибо, а самое главное - на готовку всего обеда ушло максимум полчаса.
Viki, а в какой же темке мне его написать? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca, у тебя есть своя авторская темка - там и пиши:) Жду-жду:) Смотрю на фотку и слюнки текут:)
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Olja crimchanca Ariel Tatiana Luna07 Ljubasik Marymarch belochka Всем привет!!! Ох как приятно, что оценили мои старания !!! Ariel Olja Полента : начинка- обжаренный беконон с чесночком и паприкой + кусочек сливочного масла и немного тертой гауды, а сверху-тертый пармезан и чуть-чуть орегано.И в духовку на 15 минут. Ljubasik Ссылочку где взять не знаю-готовила по рецепту из " Гастронома" 1 литр воды 400 гр. кукурузной муки грубого помола( или крупы для поленты) щепотка соли ( или сахар для сладкой) В кипящую воду засыпаем крупу и варим на медленном огне около 30 мин. при постоянном помешивании деревянной ложкой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него готовую массу( масло сливочное или растительное). Разровнять и накрыть льняным полотенцем. После остывания нарезать на нужные кусочки. Начинка-ваша фантазия! crimchanca Я тебе ссылочку кину про салатик-салатик из печени трески с апельсином-почитай-он очень свежий получается!!! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald-спасибо! Я твои фотки во многих темках вижу-всегда очень аппетитно .
Viki-девочки спросили и я тут со своими рецептами расположилась, мне наверное лучше с салатом в конкретную темку шагнуть?, а вот куда поленту деть ? |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Насмотрелась ваших вкусняшек-придется пойти поесть !!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
brizzza, спасибо за ссылку, правда интересный салат. Апельсин, наверное, лучше покислее брать?
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |