Худеем вместе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Lucjonok
Только не падай 18. И всё ушло, несмотря на то что ребёнок родился 2500. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Девочки, помогите ссылочкой. Зашла на кукинг, хотела почитать идеи Михаила Гинзбурга, что вы упоминаете, и не нашла...
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Valya http://cooking.ru
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Valya в разделе Диеты |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:17
Распечатать
|
Galka спасибо...
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lira Не за что
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Lira Там я ничего не нашла, увы.
Galka Ссылку на cooking-book уже нашла. СПАСИБО. |
Lira |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 08:34
Распечатать
|
Valya
http://cooking.ru/cats/diets/diets-ves/вот всё там есть только что оттуда...начинаешь с предисловия |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
MariaL Ну ты даешь! А у меня пока ничего не движется...
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:57
Распечатать
|
Как же победить атаку разыгравшегося аппетита? Несколько полезных советов и военных хитростей для тех, кто стоически сражается с собственным организмом.
Не пейте газированную минеральную воду. Углекислый газ раздражает желудок, вызывает аппетит. А вот негазированную минеральную воду, наоборот, пейте до еды. Лучше всего примерно за час. Откажитесь от специй и соли. А ваш первый враг - глютамат натрия. Это усилитель вкуса, часто добавляемый в продукты, очень сильно возбуждает аппетит. Соленья и маринады - не подпускайте их к своему рациону, особенно на голодный желудок. Не дожидайтесь момента, когда голод станет невыносимым. Питайтесь почаще и мелкими порциями. От четырех до шести раз в день. Никак не меньше. Пусть порции будут маленькими. Тогда вы избежите приступов вечернего голода Алкоголь - вот что может вас сбить с истинного пути. Единственное, что можно - пару бокалов сухого вина. Не ешьте впопыхах, на ходу. От приема пищи, даже микроскопического надо получать удовольствие и употреблять его, не спеша. Прислушивайтесь к собственному аппетиту - если Вы наелись, не надо доедать все, что осталось, как бы соблазнительно оно ни выглядело. Откажитесь от развлечений, связанных с привычкой пожевать. Если вы привыкли проводить вечер у телевизора с тарелкой чипсов, то лучше пойти прогуляться, или на худой конец, заменить чипсы яблоком и стаканом кефира. Не садитесь за стол с обжорами или просто любителями вкусно поесть, лучше разделить обед с подругой, тоже сидящей на диете. Потакайте своим хобби и увлечениям - самые интересные занятие могут надолго отвлечь от проявления аппетита. Не пейте и не ешьте кислого на голодный желудок - аппетит только усилится. Сервируйте себе свою небольшую порцию еды на тарелке, и не тянитесь к остальным продуктам на столе. Избегайте приготовления блюд, требующих длительного стояния у плиты. Пытка только для очень стойких духом - многочасовое наслаждение ароматами готовящихся яств. Носите с собой на работу собственный ланч, приготовленный в соответствии с вашей диетой. Это позволит не зависеть от блюд, готовящихся в вашей столовой или кафе. Не рассказывайте всем окружающим о своей диете. Пристальное внимание коллег или знакомых вызывает раздражение и... чувство голода. Не читайте кулинарных книг и рецептов. Собачек Павлова помните? Голод только усилится. Отложите размышления о кулинарных изысках до тех пор, когда организм привыкнет к новому рациону питания. Не отчаивайтесь. Для того, чтобы перестроиться и привыкнуть питаться по новой системе организму потребуется один-два месяца - потом все эти советы вам уже не будут нужны. А в целом, в этой борьбе главное - желание. Удачи вам и победы над собственным аппетитом. Дмитрий Данилин |
Vic |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Tata,
Я тоже самостоятельно добегалась до проблемы с коленом...Усердно бегала каждый день в течении 4 месяцев. Что колену не понравилось - не знаю.. От велотренажера тоже болит... Поднимаюсь по ступенька - болит... А с тренажерами ты большую нагрузку на ноги даешь? И что делаешь конкретно? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 06:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Тааак.. похоже на форум в раздел Рецепты лучше не ходить ето как? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
Обложка впечатляет. Наверное интересная книга. Так чтобы увидеть это в сравнении. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Поднимаю тему Что-то пошла я в разнос, а сместе со мной и талия и бёдра
Во-первых, мембершип в спортзале пришлось заморозить до сентября - до недавнего времени с ребёнком не кому было сидеть, потом мы уезжаем. С едой бЯда! Ребёнок много времени отбирает и мне как-то стало лень готовить. Мужу конечно готовлю, но он ест в основном супы и всякие пловы-жаркое, которые ну никак не сопуствуют похудению. Вот и ем всё что под рукой - мороженое, яйца, сосиски подсела на питу с салатом из тунца... Короче мрак! Сама понимаю, что нужно остановиться и взять себя в руки пока не поздно, но как же мне лень! В общем если кто даст пинка под зад буду премного благодарна |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
MariaL
ты еще грудью кормишь? А оно диеты отрицает как выкормишь так и худей (всем бы такими быть...) |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MariaL
Пинок я могу дать, если попросишь:) Я больным такие разносы устраиваю - вам и не снилось...Но - для пользы дела! А Макошка правильно пишет - если кормишь - нельзя диеты.Кстати, многие кормящие худеют. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 04:43
Распечатать
|
Катерина
а устрой нам коллективный пинок? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:28
Распечатать
|
MaKosh
Катерина Не кормлю, так что нет мне оправданья! Пинок жду Даже не знаю почему-то мотивация совсем пропала Наверное, почувствовала, что могу похудеть вот и расслабилась. А до беремености ж как кипарис была |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:34
Распечатать
|
MariaL
вот такая? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 05:57
Распечатать
|
MaKosh
Вредная |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL Можно я к тебе присоединюсь в ожидании пинка? Я тоже стала поглощать мороженное с ужасающим аппетитом. И вообще последнее время много кушать хочется, не знаю как аппетит победить Что мне делать???
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
Ты прям как про меня рассказала.Я начну диету а муж хочет покушать нормально вот и потом тоже непройдёшь мимо Ну ничё вот откормлю дочу и надо за себя серьёзно взятся |
nat |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Присоединяюсь к ждущим пинка
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 19:51
Распечатать
|
Пинка я так и не дождалась Зато теперь изо дня в день промываю себе мозги нахожусь постоянно с мыслью что нужно перестать есть г... Вчера день прошёл удачно. Утром сьела творожок с вареньем на фруктозе, перекусила черешней, в обед ела мамино вегетарианское чили, ну а на ужин салат и приготовленая на гриле грудка индюшки
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 20:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL Кто бы мне пиндыка дал. Пекла овсяное печенье - зачем-то съела штучек 10, не меньше. И ещё половину шоколадки... А вечером делала пиццу, и слопала кусок колбасы. Без хлеба, правда, но всё-таки...
|
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Моя свекровь в сове время очень эффектно похудела, но она кодировалась у Сайкова!
35 кг...обалдеть! Глянуть на ее фото до и после - 2 разных человека! И щитовидка ее стала меньше беспокоить... |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:39
Распечатать
|
Ladusik
Я когда первый раз хорошо похудела вдохновилась именно одной знакомой которая тоже кодировала. Тогда я просто узнала у неё что она ест не ест и сама начала так питаться Я тогда похудела на 15 кг. Janochka Хочешь пинок от меня? Получай! Зачем печенье ела? А? Хош я тебе вместо вредного овсяного печенья полезный рецепт дам? Там ни сахара ни муки нету, но овсяное. А колбаса... Яночка, это же такая гадость Знаешь сколько там сала? Процентов 60, остальное мясные продукты. Оно тебе надо? |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Самое прикольное в том, что уже почти 4 года прошло, а у свекрови так и не появился тот зверский аппетит, который был до кодирования...
Иной раз она говорит: "А я ела сегодня? Не помню!". Вот это эффект! А питается сейчас, во всяком случае, она вполне обычно... Т.е. не исключает какие-либо продукты... Еще одна дама у меня на работе по "гемокоду" питается...тоже похудела! Вернулась из отпуска - я ее не узнала! Натурально! Мимо прошла, пока меня не окликнули...Она как будто 15 лет скинула...Надо же! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 21:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL Хочу, хочу рецептик похудательного печенья!
А про колбасу - я знаю, что вредно, но она так вкусно пахла... |
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |