Худеем вместе() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Lucjonok
Если кормишь грудью то кг уйдут ты и сама не заметишь Я первый месяц кормила так всё и ушло, осталось только 1.5 кг которые я потом "выгуляла" с коляской. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Яночка, умница, очень симпатичная мотивация!
Lira я тоже заинтересовалась Гинзбургом. Еще на старом гуд-куке писала о достижениях. А они есть. Как приятно влезть в любимую юбку, которая два года не сходилась на талии! Правда о кг ничего не могу сказать - весов нет. А мой метод такой: кушаю я многовато (грешу ). НО! Есть запретные продукты: все виды колбас и сарделек, масло (где это возможно), все жирное и тяжелое. И не голодная, что для меня очень важно. Так как я только от слова "диета" начинаю есть все подряд. И от сладкого отказаться не могу. Люблю и жить без него не могу. Но если понемногу... Есть правда один минус: нельзя слишком урезать количество жиров в рационе. Их все равно нужно кушать, так как они важную роль в организме играют. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
ага, и про движение забыла: максимум, где можно пройти, а не проехаться - нужно идти.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 08:15
Распечатать
|
хи-хи, была на дне рождения о подруги: ела салат из капусты, огурцов. Из другого салата потихонечку выковыряла колбасу и потихоньку, пока никто не видел, скормила ее мужу. А, еще огурцы и помидоры. Ну и шашлык. Но это свято. Кусок торта (а куда деваться?). В результате умудрилась не объесться. А вот муж... Печальное зрелище. Он сказал, что после тех блюд, которые я для семьи готовлю (очень легкие, витаминные и полезные), деньрожденьевское меню очень-очень тяжелое.
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
STORM 30-40 грамм жира в день-вполне достаточно для потребления всяких там полиненасыщенных и проч полезных составляющих жира...при уменьшении суточного потребления жира всякие метаболизмы активизируются-ну там в печени ..окислительно-восстановительные реакции и проч..короче всяческая биохимия...
Мои личные достижения за год-20 кг ..я достаточно высокая и ширококостная...Никаких проблем не было -главное втянуться...Меню вполне разнообразное...Самое приятное в идеях Гинзбурга-не исключаются углеводы ..те не исключаются нежирные сладости ..но в разумных пределах-и меню сразу легче составить -творог вполне можно съесть с каким-нибудь вареньем-повидлом ..а не со сметаной...очень удобны супы-пюре..-варишь любые овощи..в блендер+скажем немного сливок10%-вот и посчитайте сколько жира получится в порции...наесться за день можно от пуза... есть и специальные таблицы с процентным содержанием жиров..Я много ем каш..тоже удобно и полезно..Меньше всего жира в производных ячменя....а вообще для удобства смешиваю несколько видов круп-гречка +овёс.. |
Lira |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Продолжу...для похудения важно исключение соли ..это трудно но возможно..похвастаюсь тем что я соль не ем..заменяю её чесноком и большим кол-вом трав....на форуме много рецептов подходящих для похудения-окрошка от Sher например...Очень важно натощак не есть кислого-йогурты ..вот здесь и выручают каши.....Мой рецепт разгрузочного дня -выбираем день когда максимально загружены-работой ..или фитнесом..или длительная поездка ..те когда пожрать некогда-поели в три часа пополудни -и забыли до трёх следующего дня...а на следующий день разговелись хорошей порцией кашки на обезжиренном молоке и даже немного слив масла...а вечером окрошечки без соли с подсушенным зерновым хлебом ...воти получаются сутки разгрузочно-очистительные ..это гораздо естественнее чем с утра планировать...А ещё мне нравится как говорит Галина Вишневская-чтобы не поправляться-НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ....
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 12:55
Распечатать
|
Закончу малюсеньким интимным советиком-для того чтобы было легче переносить чувство голода-надо после еды .....ЧИСТИТЬ ЗУБЫ..и полоскать любым ополаскивателем с мятой...ведь остатки еды на зубах (даже микроскопические)провоцируют слюно -отделение почистил зубки-и нет сигналов в мозг о голоде..Особенно помогает после ужина..когда за день накопилось..и плюс не охота лишний раз пасту выдавливать Проверено на себе..Успехов.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки посмотрите какую севодня статью мне показал муж. Нету слов просто
|
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яночка и Оля извените што такая большая фотка но немогла зделать меньше так как потом читать нельзя.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
мдя... ЗЫ насчет размера, если у всех откроется - тогда ладно, а если нет, можно просто ссылочку на картинку дать, не IMG а URL |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:31
Распечатать
|
MaKosh
ок если будут жалобы сразу исправлю. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Наташа, я перепечатала твою заметку от руки и вставила в твоё сообщение.
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:15
Распечатать
|
Janochka
Ой Яночка какой труд ты зделала. Какая ты у нас ПРЕЛЕСТЬ СПАСИБО |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Я вся засмущалась.
|
||
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 08:16
Распечатать
|
||||
Вот тут я категорически не согласна. Много действительно ни к чем (селедку присаливать не надо), но совсем отказываться... А как же солевой балланс организма?
тут я и не против, просто никогда не мерила, просто стала уменьшать где только можно. Все равно тортики-печеньки перепадают, там и набирается лишнее. А в суп, действительно, можно положить 1 ложку, а не 5! |
||||
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я третью неделю занимаюсь в спортзале и совсем не худею, так обидно!
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
piaf(Ольга)
сколько раз в неделю занимаешься и что именно делаешь? Только ты не запускай, я, когда начала в фитнесс-студию ходить, так сначала на весах даже прибавила, оказалось, мышцы начали расти. Так что лучше по одежде смотреть. А как ты питаешься? От этого ой как много зависет |
She |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 293 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
У моей начальницы есть вполне научная теория теория почему некоторые едят очень много и не поправляютя, а некторые всю жизнь на диете и ничего не помогает. Если интересно могу спросить поподробнее и написать.
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata я занимаюсь 4 или 5 раз в неделю утром перед работой с 8 до 9.30 (у нас на работе бесплатный спортзал - это основной положительный момент на этом предприятии). Сначала немного бегаю, чтобы разогреться (только 10 кружочков), потом махи и разминка. А потом иду на тренажеры. День - нагрузка на ноги и пресс, день - руки, грудь, пресс. Правдаполучается, что анаэробной нагрузки мало, но больше я уже не успеваю. Занимаюсь сама, в смысле никакого тренера нет, только железо.
Сейчас решила посидеть на диете Протасова (пока четвертый день идет), поэтому ем овощи, йогурты, обезжиренный творог и сыр(4%). Но ем не мало. Меня вечером такой голод разбирает, что я наедаюсь всеми этими продуктами. Но я думаю, не выдержу в данный момент эту диету, т.к. сейчас столько фруктов продают, и так не хочется их упустить из-за диеты She |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:39
Распечатать
|
She Интересно было бы почитать
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
piaf(Ольга)
знаешь, может быть, ты ещё резко начала, с этим надо осторожнее, и не каждый день заниматься, телу тоже надо отдохнуть. Я начала худеть лишь тогда, когда начала подолгу бегать,кататься на велосипеде (тоже всё в тренажерном зале). Потом бегала на улице каждый день по часу минимум и добегалась до того, что теперь проблемы с коленом и теперь только на велосипеде могу кататъся, так что я теперь опять в тренажерный зал хожу. Сперва 50-60 минут на велосипеде (слежу за пульсом), потом растяжка и тоже на тренажеры (сейчас я , правда, больше с гантелями, на мой взгляд, это более эффективно) и тоже , как и ты, делаю в один день программу на одни мышцы, а во второй - на другие. Когда я в самый первый раз пошла в тренажерный зал, то у меня цель была именно похудеть. Тогда я сбросила примерно 8 кг, но тоже не сразу, всё это меделнно происходит, главное - не отчаиватся!!! Сколько ты хочешь кг сбросить? Ты на фото такая худенькая! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:52
Распечатать
|
piaf(Ольга)
жалко, что тренера нет а фрукты нельзя есть по этой диете?!?! |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:02
Распечатать
|
Tata да уж, худенькая, как же Я хочу сбросить 4-5 кг (вешу сейчас около 60 кг при росте 175, а месяца 4 назад весила 55 , а до этого вообще вес согнала до 53). Я раньше тоже в этот зал ходила, только потом где-то на месяц-полтора забросила. Тренера мне очень не хватает, а на фитнесс-клуб денег нет.
надо мне на велотренажере позаниматься, может тогда будет результат. Только вот по времени никак не успеваю. А бегать по улице заставить себя не могу, стесняюсь. Хочу кассету с шейпингом купить и в выходные дома заниматься, только не знаю какую. По диете протасова фрукты нельзя (можно 3 зеленых яблока, но я люблю больше красные, т. к. от них кушать меньше хочется). Я вообще фруктовый монстр, если яблоки или груши (да и вообще любые фрукты) в доме появились, то пока не съем не успокоюсь. Очень уж я их люблю. Я и поправилась из-за яблок и груш, которые ела на ночь в большом количестве. А ты как питаешься? Сколько раз в неделю занимаешься спортом? |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольга
А нельзя сходить один раз в фитнесс-клуб, чтобы проконсультироваться с тренером? Мне кажется, что Вы даете себе слишком большие нагрузки. Я вот шейпингом занмалась 2 разав неделю по 1.15 час. В месяц сбрасывала 1 кг. Вообще, мне лично нравится программа СТЕП - на ней сброс идет очень быстро. После 40 минут степ-аэробики - вся мокрая, как мышка. Тренер говорит, что некоторые до 1 кг сбрасывают за занятие. Конечно, потом поешь-попьешь и частично возвращается, но если заниматься регулярно, то понемногу можно сбрасывать постоянно. А тренажены... с ними надо аккуратно, без консультации можете нарастить ненужные мышцы, от которых потом трудно избавиться. Я за последний год, когда пошла работать и перестала посещать спортзал, набрала аж 6-7 кг. Это было ужасно! А потом влюбилась и... понеслось вниз с невиданной скоростью. За три месяца убрала 5 кг. Просто стала меньше есть и там, где ездила (автобусом до метро, по эскалатору) - стала ходить пешком. На одном эскалаторе в день нагуливаю 150 ступенек вверх и столько же вниз. |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:31
Распечатать
|
Kitty1968 давай на "ты". Один раз, я думаю, можно сходить в клуб. Выбраться бы. А степа рядом нет, я тоже хотела бы заниматься им. В метро по ступенькам я тоже хожу пешком, но лесенки коротенькие По поводу мышц, я читала, что они нарастают сильно только если с большими весами работать, я же беру небольшие веса и много повторов.
У меня работа еще сидячая. Весь день пятую точку от стула не поднимаю. А еще самая большая моя проблема - это то, что не могу ограничить себя в еде (имею ввиду количество, так как ничего жирного и выпечку я не ем).Особенно вечером туго приходится |
Tata |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 17:28
Распечатать
|
piaf(Ольга)
Оль, да разве же ты толстая?! у меня рост где-то 166 см, ссейчас вешу 58-59, так по сравнению с тобой я вообще тогда слон! Тебе же сбрасывать нечего! Я уже рассказывала, сперва ходила в фитнесс-клуб, потом сама бегом занялась (на улице, по парку), потом, когда возникли проблемы с коленом, записалась на разные аеробики, но колено стало ещё больше болеть, тогда опять пошла в тренажерный зал. Сейчас занимаюсь более или менее регулярно, так как времени свободного много, хотя тоже иногда пересиливать себя приходится. Мне главное втянуться, тогда я уже с большим удовольствием буду ходить, это я точно знаю. Сейчас выходит раза 4 за неделю. Я как-то сейчас за кг не гоняюсь, я больше хочу мышцы подтянуть, но если сброшу, то лучше, конечно, а вот мышцы у меня быстро появляются, особенно на весах заметно. Про еду. У меня друг - вегетарианец, так и я постепенно перестала есть мясо, только вот у мамы иногда поем. Одно время, когда не очень часто занималась спортом, начала опять есть сладкое. Сейчас тоже стараюсь не есть. Ну и жирную пищу тоже. Мне вот воды побольше надо пить, а я всё как-то забываю. А разве от яблок толстеют?! Да, на ночь не поесть, у меня тоже редко получается! Сегодня я тааак хотела на спорт пойти, да вот немножко приболела, лимфо-узлы восполились и голова болит, так что я дома лежу. Оля, мне правда кажется, что ты переусердствуешь, если бы все такие "толстые" были, как ты!!! |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 10:52
Распечатать
|
Tata Попраляйся скорей!
Просто очень непривычно, да и как-то не приятно чувствовать на себе эти 5-6 набранных кг. Я то уже привыкла к тому весу. Форму теряю быстро, а вот прихожу в себя медленно. Сейчас тренировки даются труднее чем раньше. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 12:11
Распечатать
|
piaf(Ольга)
Спасибо, Оль. мне уже лучше сегодня, я уже в спорт-зал собираюсь, правда, на велосипеде сегодня не буду "кататься", только на тренажерах. Знаешь, я вот подумала, а что если тебе не каждый день на тренажерах, а иногда побегать, или на скакалке попрыгать? Да, когда наберёшь кг, то они очень чувствуются, как-то не по себе с ними. А в бассейн у тебя нет возможности ходить? |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 12:28
Распечатать
|
Tata Вот и молодец, что поправляешься! К сожалению, в бассеин ходить возможности нет. В Москве бассеинов мало и они переполнены. А плавать и упираться в чьи-нибудь пятки не приятно. Я сегодня покрутила немного педали (правда только 20 мин), но это в качестве разминки. Постараюсь почаще на велотренажере заниматься.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
MariaL Неужели так и уйдет все? Мне даже не верится, а сколько у тебя кг лишних было после родов?
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |