Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Annushka 100 11.02.2005 - 17:12
Ferkel
прежде всего - спасибо за инфу о том, что мастику из маршмеллоу можно красить. Это она, крашеная и нет. smile.gif Я вместо воды добавляю сок лимонный, такой вкус получается интересный. smile.gif
Крылышки карамельные, делать не трудно. Варишь карамель, доводишь до нужного цвета, снимаешь, и пока горячая делаешь. Только остывает моментально, мало что можно успеть наваять. smile.gif

Дамы, всем спасибо за комплименты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)