Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Зимой попробуем, а сейчас едим свежие огурцы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wowan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 514
Регистрация: 18.07.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Сколько всего красивого я здесь увидела! Оболдеть! Стало так стыдно за себя А не могли ли вы дать мне рецепт шарлотки в желейной форме Так хочется сделать папе на день рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Верочка, а рецептик огурцов можно? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Ирина, нажми под фотографией на слово "здесь".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Голубцы

Голубцы 10 шт

10 шт. капустных листьев
500 г. фарша из говядины
3 яйца
2 ст. л. кетчупа
1 морковь
100 г. риса
500 мл. сливок 10%
соль
специи

1. Капустные листья на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
2. Рис отварить в течение 5 минут.
3. Смешать фарш, яйца, рис, натёртую на тёрке морковь, мелко порезанный лук, кетчуп, соль и специи.
4. Сформировать голубцы, сложить в Ультра Плюс 3 л. Добавить немного воды. Тушить в духовке при температуре 220 градусов в течение 45 минут с закрытой крышкой, добавить сливки, уменьшить температуру до 150 градусок, поставить ещё на 15 минут.
6. Сервировать с запечённым в духовке картофелем и овощами.

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, красоооота!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рак

Рак Одна из классических тупперваровских идей

Одна из классических тупперваровских идей.
Можно делать с различными начинками: с солёными и со сладкими.
В данном случае:
1 пакет крабовых палочек
2 яйца (отварить)
2 ст. л. майонеза
100 г. плавленого сыра
укроп
соль

Рак Одна из классических тупперваровских идей - 2
Дрожжевое тесто раскатать скалкой толщиной 0.5 см. Роликом сделать разрезы, в центр положить начинку, сделать плетёнку. Из остатков теста клешни и лапки. Ножницами надрезать хвост. Глаза из перца, нос из кофейного зерна или из изюма. Смазать желтком. Поставить на расстойку на 10 минут.
Выпекать до готовности на силиконовом коврике.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA, какая красота! rolleyes.gif Рак бесподобный, представляю, как дети были рады, увидев такое чудо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA Верочка, я просто сражена твоим произведением искусства!
PM
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Верочка! Давно не заглядывала. ohmy.gif
Я восхищена! Смотрю на твои произведения и понимаю, ты кулинар экстра-класса.
Да, мне далеко до тебя, но учусь, точнее подражаю.
Верочка, а теста для рака один замес в нашем замесочном?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Лариса, мои дети уже не удивляются.
Сэнди
Люда, сама восхищалась, когда первый раз пришла на презентацию, а потом сама стала печь.
a88ip
Ирина, я далека от кулинарии, работаю совсем в другой области, а сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, государство позволяет до трёх лет находиться дома.
Рецепт теста посмотри на первой страничке этой темы, там сделала оглавление.
Обязательно ставь свои тупперваровские рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, из туперваровских рецептов у меня хорошо и иногда даже отлично получаются желированные изделия в кольце, и кекс в силиконовой форме "Чудо".
Буду совершенствоваться - я ведь всего 1,5 года знаю нашу посуду.
А нога у меня уже поправилась, можно сказать почти совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, мне пришла идея! Я попробую сделать книгу твоих рецептов.
Но ведь на первой странице не всё что есть ?
Могу собрать отредактировать и выслать.
Как идея?
Если одобряешь, сделаю. Мое хобби наводить красоту в книгах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Ирина, в Tupperware полтора года считается долгожителем, месяцев 7-8 и уходят, заканчивается круг общения.
Кекс в силиконовой форме обязательно покажи.
С книгой рецептов, замечательная идея, не то у меня руки не доходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Омлет из страусиного яйца

Омлет из страусиного яйца Подарили нам яичко как в сказке, не простое, а страусиное (страусы прекра...
Подарили нам яичко как в сказке, не простое, а страусиное (страусы прекрасно переносят наш климат), били-били мы, не разбили, а откупорили, сделав дырку дрелью, перелили в кувшин ёмкостью 1.2 л, получился омлет, которого хватило бы на большую семью.

Омлет из страусиного яйца Подарили нам яичко как в сказке, не простое, а страусиное (страусы прекра... - 2
По вкусу немного отличается от куриного яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Крокодил

Крокодил 1

1. Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник, по длине мысленно разделить на три равные части.
2. В центр положить начинку.
3. Роликом порезать тесто на мелкие полоски, оставить с краёв побольше места для головы и хвоста.
4. Сделать плетёнку.
5. Сформировать голову, сделать глаза: скатать два шарика, сделать надрезы, для зрачков использовать перец горошек или изюм. Вытянуть нос.
6. Для лапок сформировать четыре шарика, приставить к туловищу, сделать надрезы.
7. Закрутить жгутом хвост.
8. Смазать желтком.
9. Ножницами по всему крокодилу сделать надрезы.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, здравствуй.
Я не нашла рецепта платьишка для дочки.
Искала, но не нашла.

Потом напишу каких ещё не нашла рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Запеканка из фарша

Берем фарш грамм 800 (лучше не очень жирный.
1 морковь
1 болгарский перец - лучше красный или оранжевый
6-8 цветков цветной капусты

Морковь и перец режем помельче.
Цветную капусту отвариваем 3 минуты и охлаждаем холодной водой.
В фарш кладем перец и морковь, перемешиваем.
В силиконовую форму Король или Королевскую кладем на дно половину фарша. Затем цветком вниз укладываем туда цветную капусту. И кладем оставшийся фарш.
В духовку при температуре не более 200 градусов минут на сорок.
Вот результат.

Запеканка из фарша Берем фарш грамм 800 (лучше не очень жирный

Запеканка из фарша Берем фарш грамм 800 (лучше не очень жирный - 2

Запеканка из фарша Берем фарш грамм 800 (лучше не очень жирный - 3

Это очень простой рецепт, и вкусный. При желании можно добавить любые специи, которые Вы любите.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





VEERA
Верочка! Спешу выразить свое восхищение твоими зверушками - и рак, и крокодильчик! Просто произведения искусства. У тебя золотые ручки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Вкусная запеканочка, обязательно попробую.

ЧерепашкаНинзя
Спасибо! Это так просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Трёхслойное желе

Трёхслойное желе 400 г

400 г. творожной массы
400 г. сливок 35 %
100 г. сахара
20 г. желатина
300 мл. сока чёрной смородины
300 мл. клубничного пюре.

1. В шейкере взбить сливки с сахаром, соединить с творожной массой.
2. Приготовить желатин.
3. 1 слой: в сливочно- творожную массу добавить клубничное пюре и 1/3 желатина, залить в форму, поставить на несколько минут в холодильник до неполного застывания.
4. 2 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, вылить на первый слой, поставить в холодильник.
5. 3 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, добавить сок чёрной смородины.
Приятного аппетита!

6. Поставить в холодильник до полного застывания.

Это сообщение отредактировал VEERA - 3.08.2006 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 806
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Неизвестно





VEERAБудьте добры, помогите чайнику. Вот если представить, что у Вас еще ни одной посудинки от Tupperware нет, с чего бы Вы начали? Я почему интересуюсь - решаю что на день рождение народу заказать. Сильно наглеть не хочется, но и себя любимую обидеть нельзя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Олия
Выстелите любую форму пищевой плёнкой и сделайте желе, когда застынет, переверните и украсьте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Олия

Посмотрите каталог с ценовым листом у любого консультанта.
Цены разные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Мороженое

Мороженое 400 мл

400 мл. сливок 35%
100 г. сахара
4 белка

1. В шейкере взбить белки с сахаром в крепкую пену.
2. Отдельно взбить сливки с сахаром.
3. Перемешать обе массы.
4. Разлить в формочки для мороженого.
5. Поставить в морозильник до полного застывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, эти формочки для мороженого TW?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





VEERA

Очень вкусное ТРЕХСЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ, спасибо за рецепт. Только я вместо клубничного пюре положила малиновое, получилось тоже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





a88ip
Они самые, это ещё старый вариант, сейчас другие.

Анфиса
Рада, что понравилось.
Вариантов множество, я делаю с разными ягодами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Поросёнок

Поросёнок 6 средних картофелин 1 яйцо 1
6 средних картофелин
1 яйцо
1.5 ст. муки
соль
Картофель отварить, растолочь толкушкой, добавить белок, соль, муку.
На силиконовой скатерти тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см. Сверху положить фарш (в данном случае обжареный мясной фарш и лук), свернуть рулетом. Сформировать поросёнка, сверху покрыть желтком.
Запекать в духовке до румяной корочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA
Верочка! Какой поросенок симпатиШный!
Спасибо за желе! Очень нам всем оно понравилось!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>