Трёхслойное желе
400 г. творожной массы 400 г. сливок 35 % 100 г. сахара 20 г. желатина 300 мл. сока чёрной смородины 300 мл. клубничного пюре.
1. В шейкере взбить сливки с сахаром, соединить с творожной массой. 2. Приготовить желатин. 3. 1 слой: в сливочно- творожную массу добавить клубничное пюре и 1/3 желатина, залить в форму, поставить на несколько минут в холодильник до неполного застывания. 4. 2 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, вылить на первый слой, поставить в холодильник. 5. 3 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, добавить сок чёрной смородины. Приятного аппетита!
6. Поставить в холодильник до полного застывания. |