Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: VEERA 3.08.2006 - 14:22
Трёхслойное желе

Трёхслойное желе 400 г

400 г. творожной массы
400 г. сливок 35 %
100 г. сахара
20 г. желатина
300 мл. сока чёрной смородины
300 мл. клубничного пюре.

1. В шейкере взбить сливки с сахаром, соединить с творожной массой.
2. Приготовить желатин.
3. 1 слой: в сливочно- творожную массу добавить клубничное пюре и 1/3 желатина, залить в форму, поставить на несколько минут в холодильник до неполного застывания.
4. 2 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, вылить на первый слой, поставить в холодильник.
5. 3 слой: сливочно-творожную массу соединить с желатином, добавить сок чёрной смородины.
Приятного аппетита!

6. Поставить в холодильник до полного застывания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)