Голубцы
10 шт. капустных листьев 500 г. фарша из говядины 3 яйца 2 ст. л. кетчупа 1 морковь 100 г. риса 500 мл. сливок 10% соль специи
1. Капустные листья на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. 2. Рис отварить в течение 5 минут. 3. Смешать фарш, яйца, рис, натёртую на тёрке морковь, мелко порезанный лук, кетчуп, соль и специи. 4. Сформировать голубцы, сложить в Ультра Плюс 3 л. Добавить немного воды. Тушить в духовке при температуре 220 градусов в течение 45 минут с закрытой крышкой, добавить сливки, уменьшить температуру до 150 градусок, поставить ещё на 15 минут. 6. Сервировать с запечённым в духовке картофелем и овощами.
Приятного аппетита. |