Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel, вот молодечик! А за ночь ещё в холодильнике пропитается, назавтра вообще язык проглотишь:) Даже можно мужа подразнить:)
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Darka
Может выдержать не только два дня. Но это было настолько необычно вкусно, то на следующий день остались только рожки да ножки. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Я вчера купила в магазине паштет грибной, с шампиньонами. Такой вкусный! Без мяса. Написано, что добавлен тофу. Может быть, кто-то что-нибудь подобное делал и знает рецепт? Хочется самой приготовить. Заранее спасибо.
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
(узбекская кухня)
тыква тушенная тыква-растительное масло-сметана-вода Очистить тыкву от кожи и семян,нарезать крупными кубиками,посыпать солью и обжарить на растительном масле,залить водой и сметаной,тушить на медленном огне до готовности.При подаче на стол,полить соусом,в котором тушилось блюдо. морковь,тушенная с луком лук-морковь-растительное масло-свежие помидоры или томатная паста-зеленый лук-вода Нарезанный полукольцами лук обжаривают на растительном масле,добавляют нарезанную соломкой морковь,продолжают обжаривание,затем кладут нарезанные дольками свежие помидоры или томатную пасту и обжаривают 5-10 минут.Затем заливают водой,тушат до готовности.За 5-10 минут до готовности заправляют специями.При подаче посыпают мелко нашинкованным зеленым луком.В качестве гарнира подать к мясу и рыбе. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia, ты готовила эти блюда? Я бы хотел задать несколько вопросов.
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Tata
вот, нашла один рецепт, по описанию должно быть вкусно Грибной паштет с тофу 1/2 небольшой луковицы 1 зубчик чеснока 225 г грибов 25 г свежих хлебных сухарей (необязательно) 100 г твердого (firm) тофу Одна из указанных специй: - 1/4 ст. л. молотого кумина - 1/4 ст. л. молотого мускатного ореха - 1/2 cт. л. сухого таррагона (эстрагона) плюс 1/2 cт. л. сухой петрушки 1. Тонко нарезать лук, мелко порубить чеснок, нарезать грибы. 2. Положить лук, чеснок и грибы в широкую кастрюлю с крышкой и тушить на самом маленьком огне, изредка помешивая, в течение двадцати минут, пока грибы не выпустят всю влагу. Если грибы были суховаты изначально - добавьте чуть-чуть воды и уменьшите огонь. 3. Слегка остудить, затем поместить 3/4 массы в блендер и по желанию добавить хлебные сухари. Добавить измельченный тофу и одну из специй; взбить все в блендере до гладкой консистенции. 4. Смешать с оставшейся 1/4 массы, добавить черный перец по вкусу. Осталось только приготовить |
Tata |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Elpe
Как ты быстро ответила, спасибо. Да, рецепт инетересно звучит, надо будет попробывать.Я на баночке посмотрела, там тоже лук добавлен и что-то типа муки картофельной. |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Tata
да, наверное, клейковину или картофельный крахмал можно добавить, чтобы паштет форму держал |
nastia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Viki конечно же готовила,
ЗАДАВАЙ! |
nastia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Viki узбекская кухня одна из любимых,если будет интересно спрашивай
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia, очень интересно!
Меня интересует тыква. Очень полезный овощ. Не могу представить её вкус солёной, да ещё и в сметане. Хотелось бы послушать твои комментарии. Какой вкус получается? На любителя? Или? Твоё мнение. |
eva |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Viki
Вчера приготовила "Баклажановую икру" по твоему рецепту, получилось вкусно только не как у тебя а намного светлей,у меня не было аджики,а остольное по рецепту,хочу сказать что кетчуп придаёт необычный вкус,ещё раз спасибо за рецепт. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
eva очень рада, что тебе понравилось!:) А аджичку я кладу для остроты.
|
Fern |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
nastia , только что приготовила такую морковку, только воду я совсем не добавляю, и потом всё измельчаю в блендере, получается Морковкина Икра.
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Fern Морковкина Икра
Viki получается вкусненько!(солено-сладкий вкус)-еще и со сметанкой У меня есть несколько тыквенных рецептиков ... завтра напишу |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Котлеты " 1 апреля " 2 ст. овсянки залить стаканом кипятка, смешанным с куринным кубиком или бульоном (у меня ушло больше ). Добавить жаренные лук и морковь, яйцо, соль (если надо ), перец. Сформировать котлетки и жарить. На вкус получаются, как куринные. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, у меня есть рецепт, который давала как-то Еlena W. Этот рецепт стал для нашей семьи одним из любимых.
Я не нашла ни в одной теме этот рецепт, поэтому пишу сюда. Сaponatina 6 стол. ложек оливкового масла 1 небольшая луковица, мелко порезать 1 большой стебель сельдерея, порезать 1 банка (14,5 унций, 411 гр.) порезанных помидоров (diced tomatoes) 2 стол. ложки каперсов 1/2 чашки порезанных зеленых оливок (я брала черные) 2 стол. ложки красновинного уксуса (брала яблочный) 2 стол. ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотого перца 1 большой баклажан, порезать (примерно кусочками 2х2 см) 1. Нагреть 2 стол. ложки масла, добавить лук и сельдерей, готовить на среднем огне под крышкой 10 минут, часто помешивая. Добавить все остальное, кроме баклажана. Довести до кипения, потушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. 2. В это время на сковородке нагреть 2 стол. ложки масла на среднем огне, добавить половину порезанного баклажана и часто мешая готовить 10 минут, или до нежности. Переложить в мисочку. Тоже самое проделать со второй половиной порезанного баклажана. 3. Смешать баклажан и готовый соус из пункта 1. Снять с огня, не кипятить вместе. Накрыть крышкой и остудить. Подавать на подгрилленом французском хлебе или как душе угодно, очень вкусно и в горячем и в холодном виде, на бутербродах, и просто как гарнир. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
enotik , а если добавить грибной кубик - то грибные.
Мне кажется, что с куриными их не перепутаешь, а вот догадаться из чего сделаны трудно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Рекламну себя еще разок: Нисуаз
красиво - абалденно, все по секторам, вкус - овощной и все |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 4.08.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ребята, вдохновилась идеей Наташи (Шер) и сделала такие вот баклажанчики
Просто кружочки погрилила и намазала смесью творого, феты, чеснока, орехов, укропа и немного майонеза. Получилась вкуснотища! Вот это огромное блюдо что на фотке мы втроём слопали за день Кстати, баклажаны на гриле это вещь! Я никогда не делала такие кружочки и рулетики с жареными баклажанами так как они получаются очень жирными, а эти просто песТня - на тарелке внизу ни капли жира не собралось. Натали большое мерси! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Чуду с капустой Тесто: 2 ст. муки 2 ст. л. раст. масла щепотка соли 1 стакан кипятка Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать. Когда остынет замесить тесто. Этого теста у меня хватает на 6 чудушек. С этим же тестом я делаю чебуреки. Начинка: 1 луковица (мелко порезать ) 2 моркови (натереть) 1 перец ( натереть ) 0,5 качана капусты ( мелко нарезать ) 3 - 4 помидорки много зелени (в моем случае кинза и укроп) по полпучка раст. масло Все закидывать в последовательности, кот. я написала до помидоров. Потушить все почти до готовности. Далее я тру на терке помидоры (кожура остается у меня в руке ), закидываю к овощам. Добавляю соль, перец, сахар. Жду пока жидкость испариться и закидываю зелень. Расскатываю тесто и начиняю овощами. Обжарить лучше в глубоком масле. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Спасибо, что напомнила о забытом мною блюде.
У меня тоже есть рецепт "Кабак чуду - лепешка с тыквой" (Этот рецепт давался в передаче "Burda Moden предлагает" еще в 80-х годах). Я его уже много раз использовала, но в последнее время что-то о нем забыла. Кабак в переводе с дагестанского - тыква, а чуду - изделие из теста. Для теста: взять кефир и муку. Муки берется столько, сколько возьмет кефир. Тесто должно быть средней упругости (не жидкое, но и не крутое), чтобы можно было раскатать очень тонкие пласты. Для начинки: сырую тыкву натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать и пожарить на растит. масле. Смешать жареный лук с сырой тертой тыквой, посолить, поперчить, посластить, если нужно. От общего куска теста отрезать 2 небольших кусочка, каждый из которых очень тонко раскатать в круглую лепешку, припудрить слегка мукой. Пласт теста должен получиться как тонкая ткань. (На один кабак чуду нужны 2 таких лепешки). Выложить на одну лепешку начинку, разровнять ее, накрыть второй лепешкой примять начинку под тестом, похлопывая ладонями по лепешке. Примять края пальцем. Обрезать тесто по кругу по размеру сковороды, на которой будете жарить. Получилась лепешка, слепленная из двух пластов теста с прослойкой начинки из тыквы. На семью таких лепешек надо 10-12. (Это примечание автора рецепта.) Подготовленную таким образом лепешку уложить на нагретую СУХУЮ сковороду (без масла!!!) и жарить с обеих сторон. Готовую лепешку уложить на блюдо и смазать обильно сметаной (это придаст лепешке мягкость), накрыть крышкой или фольгой. Аналогично приготовить остальные лепешки, и каждая следующая готовая лепешка укладывается на предыдущую и смазывается сметаной. Мне эти лепешки очень нравятся. Правда, на мой взгляд, 10-12 штук - многовато. Но у всех разные аппетиты и разного размера сковороды. Фотографии у меня, к сожалению, нет. Попробую в следующий раз заснять это блюдо. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще одна вариация на тему кабачков. Этот рецепт обожаю, были бы кабачки, кушали бы каждый день
Кабачки тушеные Два средних кабачка порезать кружочками и чуть обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Затем выложить слоями в кастрюльку, присаливая каждый слой. Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета и выложить сверху на кабачки в кастрюльку. В мисочку отдельно выложить 1 стакан сметаны, туда же потереть несколько помидор на крупной терке, посолить, поперчить. выдавить 1 зубчик чеснока и хорошенько этот соус размешать. Вылить соус на кабачки и поставить кастрюльку, накрыв крышкой, на средний огонь минут на двадцать. Затем огонь выключить и посыпать кабачки свежей зеленью. Приятного аппетита! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Elpe ,
Я сегодня делала паштет грибной с тофу - получилось очень вкусно. Он такой нежный на вкус, ароматный...Я осталась довольна:) |
svet |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым |
Я не вегетарианка, но овощи очень люблю ! Особенно люблю кабачки и капусту. Ну кабачкам посвящена отдельная тема, поэтому о капусте…
Тушеная капуста «Осенняя» Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, к нему добавить нашинкованную капусту и натертую на крупной терке морковь. Все это залить кефиром (примерно 250 мл кефира на 500 г капусты), добавить специи и тушить до готовности. За несколько минут до готовности добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Комментарии мои: 1. Блюдо очень легкое и в приготовлении и для желудка. 2. Очень красиво из нестарой капусты (еще зеленовато-белой) и без всяких соусов-добавок. 3. Отлично и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. 4. Вкусно и в холодном и в горячем виде! 5. Не знаю, почему "Осенняя" - так в первоисточнике было - газете какой-то. У нас такая капуста появляется в конце весны-начале лета... Капустный рулет 1 небольшой кочан капусты (Капусту надо брать не молодую – не «водянистую» и не жалейте капусты!), 1 яйцо (разделенное), 100г манки, 3ст.л. растнительного масла, 100-150 г молока, 300г мясного фарша, 1 луковица, зелень, небольшая морковка (не обязательно), немного муки, сметаны или майонеза, соль-перец. Капусту нашинковать, добавить раст. масло и молоко и поставить мушиться. Доведя капусту почти до готовности, посолить, добавить манку, перемешать, закрыть крышкой и варить минут 7. Добавить яичный желток, размешать, выключить плиту, оставить под крышкой. Тем временем приготовить смесь из фарша, мелконарезанного поджаренного лука, приправ, зелени, можно натертой поджаренной с луком моркови, яичного белка. Намочить и отжать х/б ткань (из личного опыта – чем тоньше ткань, тем удобнее). Капустную массу (еще теплую) пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Имеем два фарша: капустный и мясной. Делаем так: На влажную ткань кладем слой капусты (не тоньше 1 см!), разровнять, на него – в центр продолговатой горкой – мясной фарш. При помощи ткани-подстилки содинить края, чтобы получилась «большая котлета». Аккуратно переложить на смазанный противень, при необходимости поправить рулет влажными руками. Смешать муку и сметану (майонез), смазать этим рулет. Выпекать в средненагретой духовке до золотистого цвета и подрумянивания. Слегка охладить и есть ! |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Vic
спасибо, что рецепт проверила |
eva |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Хочу вынести на ваш суд, рецепт "чуду с тыквой" и "чуду с творогом".
Рецепт приготовления очень прост,и результат отменый,чем мне нравится этот способ приготовления,тем что жарятся чуду не на растительном масле,а на сухой сковороде,и сверху смазываются сливочным маслом,что придаёт им нежний и тонкий вкус. Норму продуктов привожу примерно,т.к.Я всегда делаю на глаз. Чуду с Тыквой Тыква 600-700 гр. 1 стакан толчённых или прокрученных через мясорубку грецких орехов. 1 большая луковица. 2 стакана муки.1 ст.л.сахара(примерно) соль,перец. Тыкву очистить,нарезать и натереть на тёрке.Поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук.Орехи проколоть в духовке и очистить от шелухи,потолочь,или прокрутить через мясорубку. Все подготовленные продукты соеденить,посолить и поперчить,и добавить чуточку сахорного песка,всё окуратно перемешать,что б не вышел сок из тыквы. Замесить пресное тесто,очень тонко раскатать , диаметром дисертной тарелочки,на одну половину положить начинку,накрыть другой половинкой и закрепить края(можно просто срезать края фигурной зубчатой тесторезкой ). Подготовленную чуду положить на разогретую сухую сковороду и обжарить с обеех сторон. Растопить сливочное масло и кондитерской кисточкой первое чуду обмазать с обеех сторон,и складывать чуду стопочкой как блины,каждое чуду смазывать только сверху,накрыть посуду крышкой чтоб они слегка обмякли. Чуду с творогом500 гр.творога. 1 яйцо. 1 луковица. любимая зелень соль,перец. Если творог с крупными крупинками,то творог протереть через сито. На сливочном масле,поджарить мелко нарезанный лук,зелень мелко порубить .Все подготовленные продукты смешать и добавить сырое яйцо,посолить и поперчить по вкусу. Если начинка слишком суховата то можно добавить пару столовых ложек сметаны. Лепить и жарить чуду,точно так как чуду с тыквой. Таким же способом можно приготовить чуду с крапивой . В начинку входит,крапива,толчённые орехи,жареный на сливочном масле лук,яйцо,зелень кинзы,соль,перец. Это сообщение отредактировал eva - 26.09.2005 - 15:31 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Насмотрелась я на ваши чуду и решила приготовить еще раз по своему рецепту, который давала выше. А поскольку тыква у нас еще не появилась в продаже, то приготовила я эти лепешки с цуккини. Оказалось тоже очень вкусно. Получилось так, что тесто я сделала, а приготовить лепешки сразу времени не было, и тесто лежало под пленкой на столе (в миске) 1-2 часа. От этого оно стало только лучше.
Цуккини я потерла на терке Boerner мелкой соломкой (от этого они не дали много сока), посолила травяной солью и посыпала еще дополнительно итальянской смесью трав (готовая смесь). А дальше - по рецепту. Вот что у меня получилось: лепешка, разрезанная пополам, чтобы видно было начинку. И поближе Из остатков теста (не очень точно рассчитала количество начинки) раскатала лепешки и поджарила их (тоже без масла)каждую по отдельности с двух сторон. Если лепешку не передержать, то получится мягкая вкусная лепешка, а если подержать чуть дольше, то - хрустящий хлебец. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Galka, выглядит таки заманчиво. Вот куплю недостающие ингридиенты
и побалуемся Чуду. eva, спасибо за комментарии по обжариванию, а то я бы как всегда масла не пожалела бы, от души так сказать-с. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka , вот это да! Какие Чуду красивущие! Молодечик!
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |