Рукоделие - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рукоделие - 3() |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden |
crazy
Вот и меня заразили своей салфеточной техникой)))))) Я теперь жду этого светлого дня)) когда ремонт на кухне сделают и поменяют дверки на шкафчиках))) как отрвусь!!!!!!!!! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Tanjuta Добирайся, добирайся!;)
С Window Color так хорошо расслабиться можно, ты просто не представляешь! Я часто только ради этого и рисовала! А потом все подружке одной дарила, от чего та, конечно, в полном восторге была! А на старой квартире я одно окно просто разноцветными квадратиками (10х10 см) из WiCo залепила. Как шахматную доску: там, где один цвет - квадраты налепила, а где другой - пустые места оставила. Так классно смотрелось, что и занавесок не надо было! Жалко, что фоток не осталось! Все хочу и здесь какое-нибудь окошко так украсить, но как-то руки не доходят. alenka237 Шкафчики - это классно! Сначала на них оторваться, а потом по Tanjutиному примеру на посуде продолжать, чтобы все друг к другу подходило! Я у себя в ванной один белый шкафчик салфетками обклеила, а то такой уж он скучный был! Не скажу, что это ему очень помогло, но теперь хоть немножко повеселее смотрится! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
А вот еще рамочки для фоток рисовала:
А это я прямо на стекле рисовала. У вас, наверно, тоже такие "рамки" продаются, у которых рамок-то как таковых нет, а картинки просто под стекло закрепляются (не знаю, как это еще объяснить ). |
crazy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 23:01
Распечатать
|
А еще я время от времени всякими дешевыми строительными материалами балуюсь. Вот недавно решила со строительной пеной поэкспериментировать, которой окна и двери в предназначенных для них дырках укрепляют.
Я этой пенкой сначала на газете нужные узоры или слова выводила, давала высохнуть, отдирала от газеты, раскрашивала красками, покрывала лаком, а потом куда-нибудь приклеивала. Вот, например, такие надписи на двери сделала: |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy, ничего себе, из тебя креатив прёт! Я в восторге! Умница!:)
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Janochka
Ян, столько вышивок!!!...молодец!!!!...столько терпения!!! только что узнала что у вас в доме тоже Артурка живёт |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки-кто сможет помочь-нашла классный свитер-как вязать не имею понятия,уж больно закрученный узор)))может кто подскажет как?
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2004/knit/sabrina_11/16.jpg спасибки)) |
Wazlowna |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 893 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Минск, Беларусь |
Janochka
Это просто супер!!!!!!!!! Столько вышивок и все такие разные. А можно мне схемку тех, что на кухне: - сервиз - и полочку с посудой и букетиком? wazlowna@mail.ru |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadeya
Это наш ребёнок, ему 14 лет, так что он у нас давно живёт. Wazlowna Они в ужасном состоянии, к тому же очень большие, в сканер не запихнёшь. И на сгибах потёртые. Давай я гляну № Burda moden, может, в виде журналов отыщутся? |
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Wazlowna
Полку с букетиком отправила |
Таня |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya
Я вообще не представляю как! |
Wazlowna |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 893 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Минск, Беларусь |
Лена22
Поклон до самой земли. Чтобы я без тебя делала. Мамочка, когда же я все это вышью-то... Эх, мне бы еще красивую схему волка или нескольких волков ... Janochka Так... полочка у меня уже есть, остался сервиз. Ну, пожалуйста. Плохо, что в съемном доме всю эту красоту не повесишь. Но в перспективе - получение комнаты в общежитии. И нужно будет там зоны разделить, рабочая, спальная, кухня, дай бог еще и детская, и все в одной комнате... Вот и будем вышивками все это дело разграничивать... Эх... где бы найти такого дизайнера, кот смог бы подсказать, как все это? всю нашу жизнь, уместить в 18, а то и в 12 кв.метрах (это как повезет), и вместе с тем, чтобы уютно было... Э-э-эхххх.... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 13:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Раз уж вы меня так похвалили, можно я ещё похвастаюсь немножко?
Это ещё один вариант с гусями, висит у мамы дома: Вот такими фруктиками я расшила скатерть, но её стащили на даче, осталась только картинка: Одна из самых первых моих вышивок: |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 13:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Просто медвежоночек:
Это более чёткие фотки вышивок с цветочными мотивами и базарчиком: |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 13:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Двуспальный плед (почти полгода проколупалась с ним) :
И маленькая салфеточка (был период, когда я их вязала в несметных количествах, огромные и малюсенькие) : Этот свитер, хоть он и с игривыми рисуночками, мой папа носит даже на работу: |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 13:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Жилеточка:
Ещё жилеточка: Это моя жилетка, мой свитер а-ля Фредди Крюгер , вобщем, хватит, а то меня слишком много. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, рынок - суперкартинка:) От пледа просто завалилась в обморок! Это что за техника? Неужто ключком? Папин олене-зайчиково-снежиночный свитер - восторг! Неужели всё это можно сделать руками?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 14:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki Ага, пледик крючком ("пышные столбики") из квадратов. Все остаточки ниток подобрала, очень экономно получилось.
Свитер вязала на свой страх и риск, всё-таки папа... А тут всякие зайцы с оленями... Но ему понравилось. |
||
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Wazlowna
Ты хочешь волков? Их есть у меня!!! В хозяйстве имеются - "Зов волка" в компьютере - 5 файлов jpg общий объем 2,150 мгб, еще не вышивала, и "Зимнее озеро" (обе схемы Дименшенс) - бумажная схема от вышивки, которой скоро буду хвастаться . Если хочешь, брось в личку свой почтовый адрес, могу прислать. Janochka Ну как всегда, стоило уйти на выходные, как тут - просто бенефис Яночкин! Мои восхищения! Молодчина ты просто сказочная. Рукодельница с моторчиком Maya Слушай, а Генриетта все еще скучает в одиночестве? Ты же вроде собиралась ей в компанию Петушка вышить? Ну все, пока писала, Janochka меня сразила пледом и свитером с жилеточками. Уползаю под стол (прихватив плед ) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 15:09
Распечатать
|
Katiana, волки твои активно движутся? Ночами вышиваешь?
А я вышиваю каждый день. Но пока до окончания далековато. Вышиваю медленно, размышляя. Получается философия, а не вышивка. Начинала - радовалась и торопилась. Столько любви влилось в каждый стежок. А сейчас тоска, боль. И цели другие. И назначение. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki
Викуль, икону мамину, да? Конечно, тоска и боль. Но я знаю, мамина душа очень радуется, глядя на тебя... Я волков закончила уже, вчера заказала для них рамку. Мама дорогая, какие цены! Там размер нестандартный, вернее, пропорции, вытянутый прямоугольник, так что пришлось заказывать. Завтра заберу, потом буду хвастаться Офф - я тебе про терку Бернера в теме ответила |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 15:48
Распечатать
|
Katiana, Танюшик, да что же за цены?
Кстати, у меня есть по Киеву адрес и телефончик багетной мастерской, может пригодится? Они предлагают вначале прозванивать: 467-59-24. Перерыв с 13 до 14. Выходной - понедельник. Метерочик ты мой! Такая картина огромная! И когда ты успела? Жду хвастушек:) Да, Танюшик, работаю сейчас над маминой Иконой. Очень болезненный процесс. Но работаю с молитвой, и хочу, чтобы эта Икона помогла другим людям, которые будут нуждаться в помощи. Пошла я в твой Офф:) |
Anita |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Tanjuta
Замечательная кружка, а все думаю прикупить белую посуду и тоже что-нибудь в этом духе придумать.Молодец. Janochka Сказочная красота а можно мне ссылочку на твою замечательную полочку, а на нее запала |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Katiana
Танюш, решила на время переключиться, трудно вышивка на льне дается короче грешу я на непостоянство |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy здорово, сколько у тебя там ещё идей в запасе, рамочки очень понравились:)
Janochka убила пледом , такая кропотливая работа , для меня вязание крючком на грани фантастики, вот я его зачем-то купила (чтобы был), а куда и как им вертеть понятия неимею. Ну мне сейчас нельзя отвлекаться, я свитер на спицах ребёнку вяжу, а вдруг получится. Anita спасибо |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Katiana
Anita Спасибо. Anita, у меня нет ссылочки, я вышивала по схемке из Burda Moden, вот только никак не могу найти, где написана дата выхода журнала. Схемка очень "зачитанная", я её подровняла по краям - и, видимо, отстригла выходные данные. |
||
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Janochka Убила наповал своими работами! Ну а пледом - доконала!
Не можешь кинуть в личку схемку квадратика из пледа? Остатков ниток - миллион. И еще вопрос - а сколько весит твой плед в готовом виде? Мне всегда казалось, что подобные изделия просто неподъемные... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Valya Валюш, схемки особой и нету. Просто вяжешь, вяжешь по кругу... А сколько он весит - я точно не знаю, он у мамы, позвоню ей завтра и попрошу взвесить. Килограмма 2, наверное. Но он не кажется тяжёлым.
|
||
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Janochka
Ян, папин свитерок с оленями мне так понравился!!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 01:05
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |