Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие - 3 |
Автор: Olja 28.01.2005 - 17:21 |
TENSHI просто рукодельница!!! ![]() |
Автор: Viki 28.01.2005 - 17:59 |
TENSHI, очень символично, что такая славная рукодельница открыла продолжение моей любимой темки:) Светочка, можно я вставлю свои 5 копеек? ![]() Как ты на это смотришь? |
Автор: Nataliy 28.01.2005 - 18:00 |
TENSHI Прелесть,какая красота,а как такие цветочки делать? |
Автор: olesya 28.01.2005 - 18:38 |
TENSHI Ой,какое чудо!А я думала этому надо долго учиться ,чтобы дойти до такого совершенства,а ты усвоила эту технику за считанные дни ![]() |
Автор: Tanjuta 28.01.2005 - 19:01 |
TENSHI красотища ![]() А я наконец-то закончила вышивку для детской комнаты ![]() ![]() |
Автор: WELAR 28.01.2005 - 19:06 |
TENSHI, каждый раз сваливаюсь со стула, так классно! ![]() Tanjuta, чудненько, а белый фон тоже вышит? |
Автор: Viki 28.01.2005 - 19:12 |
Tanjuta, какая красота! Такой весёлый рисунок, прекрасно подобранные яркие тона - то, что нужно для детской. Ты потрудилась на славу, умничка! |
Автор: Maya 28.01.2005 - 22:12 |
TENSHIочень красиво ![]() Tanjuta такая веселая вышивка ![]() Девочки, я к вам с вопросом. Я попробовала связать носочек, давно хотела научиться, но у меня не получалось, пяточку не знала как сделать и вот забрела я на этот сайт и вот что у меня получилось ![]() Оцените пож-ста |
Автор: Viki 28.01.2005 - 22:15 |
Maya, какая крошечная прелесть! Поздравляю с победой над носочком, непростое это дело носки вязать:) |
Автор: WELAR 28.01.2005 - 22:16 |
Maya, размер на будущее ![]() |
Автор: Maya 28.01.2005 - 22:24 |
Viki WELAR спасибо, как я рада ![]() На выходные поеду в магазин, куплю пряжу, и начну вязать по настоящему ![]() Расскажу вам как я однажды сильно расстроилась после штудирования енного кол-ва книжек и все напрасно, не могла до конца понять и думала вот был бы под рукой человек, умеющий вязать и показал бы хоть разочек на практике ![]() |
Автор: TENSHI 28.01.2005 - 23:29 |
Olja Спасибо ![]() Nataliy Цветочки делала из атласной ленты-ширина 1,5 см. Режутся полоски длинной 5 см и загибаются уголком друг на дружку, не знаю как объяснить ![]() olesya Спасибо, но до совершенства ещё далеко ![]() Tanjuta Спасибо ![]() ![]() |
Автор: Julchen 28.01.2005 - 23:49 |
TENSHI Я восxищаюсь тобой. Tanjuta Весёлая картинка. Maya Носочек прелесть. |
Автор: TENSHI 28.01.2005 - 23:57 |
WELAR Спасибо, только ты больше не падай пожалуйста, а то я чувствую себя виноватой в твоих падениях. ![]() ![]() Maya Спасибо, носочки славные получились, очень аккуратно. ![]() Julchen ![]() ![]() |
Автор: STORM 29.01.2005 - 09:50 |
Леночка! Ты как всегда выручаешь со ссылочками. Спасибо! TENSHI таааак... решила "добить"? Валерьянки мне! Tanjuta какая симпатичная картинка!!! Здорово! Maya какая маленькая прелесть! |
Автор: chertenok13 29.01.2005 - 13:46 |
TENSHI, встаю перед Вами на колени. Это шедевры. А белые маленькие цветочки, это что такое? Tanjuta, красотень. а можно вопрос сколько эта вышивалось и ненадоел ли желтый цвет во время процесса? Maya как всегда преклоняюсь перед теми кто вяжет. |
Автор: Tanjuta 29.01.2005 - 16:57 |
WELAR спасибо, нет, белый фон не вышивался ![]() Viki TENSHI Julchen STORM, спасибо ![]() Maya спасибо, какой носочек хорошенький получился, а я вот начала ребёнку свитерок , пытаюсь вспомнить как и что, хорошая ссылочка ![]() chertenok13 спасибо, жёлтый фон надоесть как-то не успел, я вышивала так редко и то буквально по несколько крестиков, начала в сентябре, где-то два месяца вообще не бралась, а размер вышивки небольшой, можно было и за две недели вышить. ![]() |
Автор: TENSHI 29.01.2005 - 17:14 |
chertenok13 Спасибо, можно на "ТЫ" ![]() ![]() |
Автор: Maya 29.01.2005 - 17:37 |
Julchen TENSHI STORM chertenok13 Tanjuta девченки, всем огромное спасибо, с утречка настроение подняли ![]() Tanjuta хорошая ссылочка, я там на форуме потусовалась, только пассивно без регистрации итп, почитала и все ясно стало ![]() |
Автор: Viki 29.01.2005 - 19:15 |
TENSHI, ты не обиделась? Твои работы заслуживают самой высокой оценки. Мне очень хотелось высказать свои небольшие пожелания. Но конечно же, тебе как создателю произведения виднее:) Кстати, я сразу увидела, что это сердечко. Очень трогательный подарок получится:) |
Автор: ТатьянаБ 29.01.2005 - 19:26 |
Никогда не заходила в эту темку (не рукодельница я ![]() TENSHI Как это делается? А рисунки ты сама придумываешь? А где узнать как все эти лепесточки делаются? С чего начинать? Извини, много вопросов, но очень уж я впетчатлилась! Никогда раньше не встречала такое! |
Автор: TENSHI 29.01.2005 - 20:00 |
Viki Вика, ты меня не правильно поняла,я совершенно не обиделась, Всё в порядке ![]() ![]() |
Автор: ТатьянаБ 29.01.2005 - 20:50 |
TENSHI Извини, что надоедаю, но ответь пожалуйста хотя бы на вопрс откуда берешь рисунок? Спасибо. |
Автор: WELAR 29.01.2005 - 20:55 |
Maya, я пошла на тот сайт, и не смогла скачать схему, они от меня чего-то хотят ![]() |
Автор: TENSHI 29.01.2005 - 21:42 |
ТатьянаБ Извини, что не ответила сразу, - была немного занята другой темой... Рисунки беру из головы. ![]() |
Автор: Maya 29.01.2005 - 21:54 |
WELAR Ленчик, к сожалению не сталкивалась , не знаю. Я была толькоздесь и форум просмотрела |
Автор: ТатьянаБ 29.01.2005 - 23:13 |
TENSHI Спасибо! Да-а-а, в моей голове такие рисунки не водятся ![]() |
Автор: Лушка 31.01.2005 - 07:54 |
TENSHI , все как обычно здорово. И я согласна с Viki, я бы фон понежнее сделала для работы с белами цветочками. Например, переход цвета от нижнего угла к верхнему от сиреневогот до розового... А вот с сердечком картинка мне не понравилась. Честно. Хотя, скорее всего, просто фотография не отражает всей красоты. Ведь розочки объемные? А на фото смотрится, как будто бы они просто из ткани вырезаны и пришиты ( как аппликация). и рожки - салют... тоже как-то. И низ работы пустой. Но - без обид. Остальные твои работы - супер!!! Tanjuta , замечательная веселая вышивка. Maya, уси-пуси, какой насочек!!! А я вот в своей жизни ни одного носка и ни одной варежки не связала. ![]() В предыдущей теме Рукоделие 2, у меня Елена спрашивала, как вяжутся рулики-складочки. Вот здесь находится фотография пуловера со складочками-руликами Отвечаю: 1-й – 7-й ряд: лицевая гладь ( то есть лицевые ряды лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными) 8-й ряд: (это изнаночный ряд). Кромочная, * правой спицей подхватить петлю, расположенную 7 р. Ниже (это дуга петли начального ряда) и посадить на левую спицу, затем поднятую петлю и следующую петлю провязать вместе изнаночной, повторять от *, кромочная. |
Автор: Sinilga 31.01.2005 - 09:44 |
TENSHI, оболдеть! Супер! Tanjuta, милая вышивка! Maya, какой хорошенький! |
Автор: Malaitikka 31.01.2005 - 09:49 |
TENSHI Белые цветы - супер! Контрастный фон - великолепное решение. Белое на черном или темно-синем (почти черном) всегда выигрышный вариант. На светлом букетику бы «взбледнулось» ![]() |
Автор: Елена 31.01.2005 - 10:31 |
Лушка Спасибки, дома попробую освоить, по прочитанному не поняла (мне надо со спицами в руках разбираться ![]() |
Автор: belka 31.01.2005 - 14:30 |
Привет всем рукодельницам!Я просто в восхищении от ваших работ!А я вот хочу мужу к 14 феврыля картинку вышить,какую нибудь небольшую,чтобы успеть,но милую,желательно с белкой(у нас в семье культ белок),а можно и без белки ![]() |
Автор: TENSHI 31.01.2005 - 22:59 |
Лушка Обид никаких, сколько людей столько и мнений .А вот назвать это рожками мне и в голову не пришло, просто решила чем то место занять.У меня муж и его друзья любят пошутить, как сейчас говорят " поприкалываться". Вот я чувствую будет много приколов по поводу картины с рожками, подаренной мужу ![]() ![]() Sinilga Спасибо! ![]() Malaitikka Спасибо, «взбледнулось»-слово какое прикольное ![]() ![]() |
Автор: КутоваяИрина 1.02.2005 - 01:00 |
Вот, довязала, наконец-то. Почти три недели убила. Я за это время крючком полноценное платье вяжу. А тонкими спицами вязать - терпеть не могу. ![]() Вязала на новорожденного, но с размером промахнулась, получилось на полуторагодовичка. |
Автор: Nadeya 1.02.2005 - 02:41 |
КутоваяИрина три недели стоили того!!! так красиво!!...у меня никогда трепения не хватает на косички.... |
Автор: Лушка 1.02.2005 - 06:53 |
Елена, со спицами у тебя все получится. Попробуй так - вяжешь полотно черными нитками, потом 7 рядов нитками другого цвета. Следующий ряд - смотри описание - захватываешь петлю из ряда, где происходит смена цветов - так проще не запутаться. Так вывязывается складочка. Конечно можно за основу взять мою идею. Джемперок я придумала сама, сначала хотела просто черные полоски связать, а низ джемперка, начала рукавчиков и горловинку связать лицевой гладью - она сама в рулик закатывается. Потом увидела в старом журнале эти складочки ... и понеслась. На грудке используются приемы частичного вязания. TENSHI ![]() ![]() ![]() КутоваяИрина , какая модель интересная. Люблю реглан. |
Автор: Anita 1.02.2005 - 08:00 |
TENSHI Восхищаюсь твоими работами. Умничка, золотые руки ![]() |
Автор: enotik 1.02.2005 - 08:51 |
TENSHI, а мне на черном очень нравится! Не видела твоих предыдущих работ, но эта -супер. |
Автор: Viki 1.02.2005 - 09:36 |
КутоваяИрина, чудесная кофточка, много мелкой работы, и цвет приятный:) |
Автор: Katiana 1.02.2005 - 11:40 |
КутоваяИрина Классно получилось! Я тоже тонкими спицами вяжу "с зубовным скрежетом" ![]() ![]() |
Автор: alenka237 1.02.2005 - 11:51 |
Здраствуйте !!!! Я у вас новенькая, но часто заглядывю сюда вот решила поделиться скидками))) нечаянно нашла))) http://asu.mich.ru//ssilki.htm |
Автор: Katiana 1.02.2005 - 11:58 |
alenka237 Очень полезные ссылочки! Только, наверное, будет лучше перекинуть их в тему, которая так и называется "полезные ссылки". ![]() |
Автор: Лена22 1.02.2005 - 12:30 |
alenka237 Спасибо. Уже полазила. Конечно по вышивке у меня почти все есть ![]() ![]() |
Автор: Wazlowna 2.02.2005 - 10:52 |
Девочки. Наконец-то закончила свою вышивку. В понедельник сидела до 12 ночи (благо муж в ночную смену работал). Вчера отсканировала еще даже не выстиранную и не выглаженную работу и хотела разместить на форуме, но у меня вчера чего-то форум нормально работать не хотел. Не судите строго - это только вторая моя работа, осталось оформить и отдать маме - она на нее глаз положила еще когда и половины не было вышито. ![]() |
Автор: Irma 2.02.2005 - 11:25 |
Здравствуйте девочки! Давно посещаю форум, но как-то написать не решалась. Если кто знает как связать шапочку на новорожденного ребеночка поделитесь пожалуйста. |
Автор: Viki 2.02.2005 - 11:52 |
alenka237, хорошие ссылочки, спасибо:) Wazlowna, а где же вышивка? Так хочется посмотреть:) |
Автор: GanNa 2.02.2005 - 12:12 | ||
belka у меня вот такие забавные мишки есть, конечно не белки ![]() такая ![]() и вот такая ![]() |
Автор: Лена22 2.02.2005 - 13:09 |
Если кому интересны сердечки, могу предложить вот такие |
Автор: Плюшка 2.02.2005 - 13:43 |
GanNa, Лена22 конечно интересно, мне сейчас некогда вышивать, но на будущее... такие милые вышивки ![]() |
Автор: TENSHI 2.02.2005 - 13:51 |
Кутовая Ирина Очень мне понравилась кофточка, выглядит очень нежно и наверное очень мягкая. И ещё мне понравилось как связаны манжеты и низ кофточки, надо тоже так попробовать, а то я обычно вяжу резинкой ![]() Anita enotik Спасибо! ![]() alenka237 Очень полезная ссылочка, взяла себе, спасибо! Wazlowna А я не вижу вышивки, у меня фотография двух девушек ![]() Лена22 От сердечек глаза разбегаются, красиво, спасибо! ![]() |
Автор: Лена22 2.02.2005 - 14:01 |
TENSHI Схемы есть |
Автор: TENSHI 2.02.2005 - 14:15 |
Лена22 А у меня нету, какая жалость ![]() ![]() ![]() |
Автор: alenka237 2.02.2005 - 14:55 |
Ой девочки!!!! Я каждый раз заходя на форум))) то облизываюсь)))) то поражаюсь рукам которые умеют так много красивого делать)))) Меня скоро милый пускать сюда не будет)))) а то я начинаю идеи воплощать в жизнь)))А вообще я в восторге огромнейшем от ваших работ!!!! Вот наверное скоро тоже буду фастаться))) (если примите в компанию) только камеру отремонтируем))) |
Автор: Katiana 2.02.2005 - 15:22 |
alenka237 Давай конечно! Мы тут все хвастунишки ![]() ![]() |
Автор: Wazlowna 2.02.2005 - 15:33 |
С картинкой это что-то непонятное. Попробую еще разок. |
Автор: Wazlowna 2.02.2005 - 16:03 |
Ну, может в этот раз получится. ![]() ![]() |
Автор: Wazlowna 2.02.2005 - 16:06 |
УРАААААААААААА!!!!! Получилось. Лена22 Ой. А я сейчас до схем совсем-совсем жадная... Я все эти сердечки хочу и побольше - 14 февраля на носу... |
Автор: Лена22 2.02.2005 - 16:11 |
Wazlowna и остальные желающие сердечки, пишите ваши адреса, с удовольствием пришлю схемы ![]() |
Автор: Wazlowna 2.02.2005 - 16:20 |
Мне... мне!!! ![]() wazlowna@mail.ru |
Автор: Лена22 2.02.2005 - 19:36 |
Плюшка TENSHI Wazlowna Сердечки отправила ![]() |
Автор: TENSHI 2.02.2005 - 20:45 |
Лена22 Леночка, схемки получила, какая прелесть!!! Огромное СПАСИБО!!! ![]() alenka237 Побыстрей ремонтируй камеру и начинай "хвастаться" ![]() ![]() |
Автор: Olja 2.02.2005 - 22:03 |
TENSHI классно!!! особенно идея с часами мне понравилась!!! какая же ты всё-таки умничка! |
Автор: olesya 2.02.2005 - 22:09 |
TENSHI Какой уютный домик!Может оставлять в домике что-то вкусненькое и котик вернётся? А часы просто супер!А не жалко было фотографии резать?Очень часто такие фотографии в единственном числе,семейная реликвия. |
Автор: Лена22 2.02.2005 - 22:18 |
TENSHI Все очень красиво!!! И домик чудесный, я сама бы в таком пряталась... от детей ![]() |
Автор: Viki 2.02.2005 - 22:29 |
TENSHI, Светик! Да это не дом, а дворец! Ну как ты такое чудо смогла пошить? ![]() И часики очень милыми получились. По-моему это Танюшка наша такие делала. |
Автор: Maya 2.02.2005 - 23:35 |
А я опять со своим носочком ![]() ![]() |
Автор: Tanjuscha 2.02.2005 - 23:50 |
TENSHI какие идеи у тебя! а котик вернётся туда, ведь ему так нравилось.. а можно про часы ещё подробнее? только фотки добавила или что-то ещё? |
Автор: Janochka 2.02.2005 - 23:54 |
Viki Вроде и елена_дом часики с фотками делала? ![]() TENSHI Ну какая же ты деятельная рукодельница! ![]() Maya Хорошенькие какие носочки, буклированные, так уютно смотрятся. Я сейчас тоже носками балуюсь, мужу вяжу. ![]() |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 00:12 |
Olja Оля спасибо!"Какая же ты всё-таки умничка"-эта фраза к тебе тоже очень подходит.В поиске новых рецептов, в их приготовлении, и в умении делать такие великолепные фотографии - ты ПРОФИ!!! МОЛОДЕЦ!!! ![]() olesya Нет, Олеся, вкусненькое он съедает и вылезает обратно, пробовали ![]() ![]() Лена22 ![]() Viki Викуль, спасибо, ничего сложного ![]() |
Автор: Anita 3.02.2005 - 00:30 |
TENSHI Домик чудный, жаль, что котейке не понравился. Часы мне очень понравились, взяла себе на заметку ![]() |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 00:32 |
Что-то у меня фотографии большие получились, норму превысили, надо быстренько уменьшить,пока не попало ![]() Tanjuscha Идеи не мои, я их подсматриваю-иногда ![]() ![]() Janochka Яночка, спасибо! А у меня мелькала мысль, что часы ты показывала ![]() Anita Дочке часы тоже понравились, я бы и себе сделала, только на часах можно поставить 12 лет, а мне то уже... ![]() |
Автор: crazy 3.02.2005 - 00:39 |
TENSHI, идею с часами взяла на заметку! ![]() А я, кстати, тоже приползла с моим невязанием и невышиванием! ![]() ![]() Надпись на двери в детскую комнату ![]() И рамочки для картинок тоже веселенькие получаются ![]() ![]() |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 00:44 |
crazy ВАААУУУ!!! Такого я ещё не видела ![]() ![]() |
Автор: crazy 3.02.2005 - 00:47 |
А из старой коробки из-под телевизора мы вот такой домик дла кукол сделали![]() ![]() Потом под новый Год нарядили ![]() |
Автор: crazy 3.02.2005 - 00:51 |
TENSHI А это такие специальные краски, Window Color называются. У нас они на каждом углу продаются. |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 00:53 |
crazy Блин, у меня ещё салфеточная техника на очереди... а тут всё новые идеи сыпятся... почему в сутках только 24 часа...г ![]() ![]() Ну ты молодец!!! А вот там на рамке граница между двумя разными цветами тоже покрашена краской ? А надпись на двери написана, или отдельно буквы приклеены? |
Автор: crazy 3.02.2005 - 01:11 |
TENSHI Ой, не говори! ![]() ![]() А черная и золотая граница - это специальные контуры. без них сами краски растекаются, поэтому сначала рисуют контуры рисунка/узора, а потом заплняют его краской. А все картинки чаще всего рисуются на прозрачной пленке, а когда они высохнут, их можно наклеивать на все гладкие поверхности. А вот цветочек я прямо на диске рисовала, т.к. я его больше никуда приклеивать не собираюсь. Вот, например, эту лампу я на ebay за 1 евро купила (плюс 4 евро за пересылку). Она была грязно-бежевого цвета, и я ее специально купила, чтоб разукрасить этими красками. Вот теперь она у меня в прихожей висит! ![]() ![]() |
Автор: Лена22 3.02.2005 - 01:17 |
crazy Я валяюсь под столом, убила!!! Какая красота, сколько фантазии и мастерства!!! |
Автор: Anita 3.02.2005 - 01:20 |
crazy Ну и мастерица ![]() ![]() |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 01:23 |
crazy Я в восторге...Одна работа лучше другой..Вот сижу и думаю, что в доме полно вещей, которые и выкинуть жалко и как то они уже не к месту...всему можно сделать" новое лицо".Завтра пойду в магазин, узнаю про эти краски.У тебя если будет возможность, то сфотографируй пожалуйста краски.А как тебя зовут? |
Автор: crazy 3.02.2005 - 01:49 |
Лена22 ![]() Anita спасибо! ![]() TENSHI Меня Женя зовут! ![]() А вот и краски: ![]() Но есть и куча других, как найду фотки, так покажу! Я, кстати, тоже обожаю обновлять старые или просто некрасивые вещи! ![]() Эту лампочку, например, мне подружка отдала, а я ее под мой новый диван подкрасила - он оранжевый - и теперь подружка себе локти кусает! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Лена22 3.02.2005 - 01:52 |
crazy Только я собралась выползать, а тут новая красота ![]() Скажи, а рамку для фото ты на чем рисовала, на готовой рамке (дерево, пластик) или прямо на фото, или на чем-то еще? |
Автор: elena_dom 3.02.2005 - 02:01 |
crazy вот это да! Нет слов... и домик...и лампа...и все!!! Яна, часы я делала только с цветами (вышивала), с фото не мои. |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 02:11 |
crazy Женя, спасибо большое за подробное описание, лампа последняя очень понравилась!!! А у меня муж делал дочке домик для кукол,я его показывала в теме "Мужские золотые ручки". Ждём следующих работ ![]() ![]() Maya Если носочек на ножке сидит хорошо, то и пускай сидит ![]() ![]() |
Автор: crazy 3.02.2005 - 02:17 |
elena_dom спасибо! ![]() Лена22 ![]() Фотки я сначала заламинировала (эээ... точно не знаю, так ли это по-русски называется), но так, чтобы по всем бокам еще место оставалось, а протом сверху уже рамочки рисовала. |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 02:20 |
Лена22 Вот вот, я только спать соберусь идти, а тут одна красота красивее другой красоты ![]() |
Автор: Nataliy 3.02.2005 - 02:26 |
Лена22 Я тоже сердечки хочу,пожалуйста. |
Автор: Maya 3.02.2005 - 05:58 | ||||
Janochka Януль пряжу в спецмагазине брала, а там цены очень кусаются ![]() TENSHI хотела проверить и натянула сыночку на правую ногу(левая в гипсе ![]()
Я тоже убавляла петли(те которые добавила при вязке пяток и еще 4) но видимо нужно больше
буду ждать ![]() |
Автор: MaKosh 3.02.2005 - 06:35 |
TENSHI как специалист по котодомам советую поставить его повыше, там где кота не достанут, но куда он сможет забраться (мы на антресоли прятали), когда тепло кот жил рядом, а похолодало - стал жить там ![]() |
Автор: Плюшка 3.02.2005 - 07:12 |
Maya, а я после резинки вяжу несколько рядов лицевыми петлями, а потом делаю пятку. А то получается пятка прямо на резинке. Меня так бабушка учила, а уж она за свою жизнь носков перевязала... Наверное на целый полк хватило бы. |
Автор: STORM 3.02.2005 - 08:40 |
Девченочки!!! HELP!!! Я на празднике посадила парафиновые пятна (от свечей) на свое парадно-выходное платье. Скоро снова его одевать надо, а я не знаю даже как к ним (пятнам) подступиться! Может кто сражался уже с подобной напастью? |
Автор: Leena 3.02.2005 - 10:50 |
Лена22 А можно и мне схемки? Очень хочется что-нибудь такое мужу вышить.... mirel14@yandex.ru |
Автор: crazy 3.02.2005 - 11:00 |
TENSHI сорри, не увидела вчера, что ты на той страничке ответила! ![]() А домик, который твой муж сделал, помню! Он, конечно, классно смотрится!! Моя дочурка тоже от такого бы не отказалась, но, т.к. мужичков с золотыми ручками в нашем доме пока не водится, ей коробкой из-под телевизора довольствоваться приходится ! ![]() А вот горшочки я иногда даже в квартире красила. Запах, конечно, чувствовался, но терпеть было можно - они же маленькие. STORM К сожалению, ничем помочь тебе не могу! ![]() |
Автор: Лена22 3.02.2005 - 11:07 |
Nataliy Leena Отправила ![]() |
Автор: Katiana 3.02.2005 - 11:11 |
STORM Тезка, наверное, в химчистку беги, дома вряд ли что0то можно сделать. Тем более. что платье наверняка с содержанием синтетики, иди знай, как она на домашниесредства отреагирует ![]() TENSHI Ну ты на высоте как всегда! А часы с фотками.. это... ну я показывала (смущенный смайлик ![]() crazy Жень, мои восхищения! У тебя не просто руки золотые, еще и голова - кладезь идей! Я бы и не додумалась ... |
Автор: Viki 3.02.2005 - 11:15 |
STORM, Танюш, от парафина избавиться - не проблема. Наложи сверху салфетку и прогладь тёплым утюгом. Меняй салфетки по мере необходимости. Но вот как потом избавиться от жирного пятна? Можно, конечно, Фери рискнуть. Но это же не джинсы, а парадное платье. Так что лучше, конечно, в химчистку. У них есть специальные средства. |
Автор: Лена22 3.02.2005 - 11:21 |
Wazlowna Скажи, хоть одно письмо с сердечками пришло, должно быть два. А то мне пришло письмо, вроде не хватило места для моего письма. |
Автор: Viki 3.02.2005 - 11:22 |
crazy, красота, фантазия! Мне очень понравились твои работы!:) |
Автор: Katiana 3.02.2005 - 11:22 |
Wazlowna Класс!!! Наконец-то мы ее увидели ![]() Это из серии "Бабочки", да? У меня дома есть похожая картинка, у дочки в комнате висит. Если получится сфоткать, завтра похвалюсь ![]() |
Автор: Лена22 3.02.2005 - 11:27 |
Wazlowna Уже отправила второе письмо. Фото можно вставлять здесь http://forum.userline.ru/forum26107447/ http://forum.userline.ru/myforum26107446/ http://forum.userline.ru/myforum26107441/ Бабочки очень красивые!!! ![]() |
Автор: Плюшка 3.02.2005 - 11:37 |
Лена22 , спасибо, получила схемки (ну просто схемищи ![]() ![]() |
Автор: Wazlowna 3.02.2005 - 12:06 |
Лена22 Спасибо огромное за схемки. Первые я получила - на вторые места не хватило. Спасибо, что не поленилась отправить их еще раз. Получила - ПРОСТО СУПЕР!!! |
Автор: Лушка 3.02.2005 - 13:00 |
TENSHI, crazy, ну вы даете!!! Молодцы, девчонки!!! Часы Katianы , crazy и crazy мне очень понравились. Я теперь жалею, что когда ныкала ваши идеи в личные папочки не писала автора. Теперь буду писать. Девчонки! Спасибки вам, я начала вязать себе свитерок. Уже ряда 4 провязала. Не смейтесь! Мне главное - начать. Вплотную приступлю, когда в это воскресенье провожу своего студента на занятия в новосибирск, а то я постоянно на кухне торчу. И готовлю так часто, что даже не успеваю фотографировать блюда. А уж я стараюсь с их оформлением!!! ![]() |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 13:12 |
MaKosh Ставили мы его и повыше, и сейчас стоит на шкафу-ну не хочет ![]() ![]() STORM Я тоже не знаю. У меня знакомая капнула парафин на шубу, она его просто вычёсывала. Но шуба не платье. Наверное только в химчистку ![]() Katiana Ураааа! Нашлась хозяйка часиков, ещё раз спасибо, идея великолепная!!! ![]() Wazlowna И я вижу твою картинку, симпатичная вышивка, колокольчики..бабочки..сразу лета захотелось.. ![]() |
Автор: Leena 3.02.2005 - 13:14 |
Лена22 Спасибо большое! схемки получила, сижу наслаждаюсь и разбираюсь одновременно. Еще раз спасибо. Надеюсь успею ко дню влюбленных уже что-нибудь сделать. |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 13:19 |
Лушка Спасибочки! Надеемся скоро увидеть очередной шедевр, 4 ряда..главное начать, и чтобы в сутках времени побольше было ![]() |
Автор: Dolgad 3.02.2005 - 13:38 |
crazy - мда....вау... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Viki 3.02.2005 - 13:54 |
Wazlowna, очень приятная летняя вышивка:) А бабочки как живые:) Теперь рамочку осталось придумать. Сама будешь обрамлять? |
Автор: Таточка 3.02.2005 - 14:48 |
девочки,может я это уже и пропустила,но скажите нет ли у кого схемы для вышивки икон? заранее огромное спасибо |
Автор: Katiana 3.02.2005 - 14:51 |
Таточка У меня есть аж две - "Богородица Толгская" и "Неупиваемая чаша". А вообще по иконам Викуля у нас спец ![]() |
Автор: Таточка 3.02.2005 - 15:03 |
Katiana если не сложно пришли на мой мейл))) |
Автор: Katiana 3.02.2005 - 15:09 | ||
Таточка
А где он? ![]() Схемы дома, а я сейчас на работе. Завтра перешлю, ОК? |
Автор: Wazlowna 3.02.2005 - 15:17 |
Viki Да сама попробую оформить. Надеюсь, мама останется довольна. А сейчас я как в той сказке про ягоды - одну вышиваю, к второй нитки подбираю, третью намечаю. А еще очень хочется и вязать, и шить научиться хорошо. А про оформления разл. вещей - это вообще песня. |
Автор: Nataliy 3.02.2005 - 16:08 |
Лена22 Спасибо большое за сердечки. ![]() |
Автор: lenamoss 3.02.2005 - 16:37 |
Лена22 а можно и мне такие красивые сердечки, пожалуйста. Мой адрес rickmoss@clara.co.uk Заранее примного благодарна |
Автор: STORM 3.02.2005 - 16:46 |
Спасибо всем. Попробую утюгом. ![]() Ну а если не получится... в химчистку. ![]() Прорвёмся!!! |
Автор: lenamoss 3.02.2005 - 20:24 |
Лена22, большущее спасибо за сердечки. Надеюсь, что скоро удасться выкроить время и заняться вышивкой. |
Автор: belka 3.02.2005 - 21:46 |
спасибо огромное за участие в жизни белки!!! |
Автор: Nataliy 3.02.2005 - 22:09 |
Девочки,я такую красоту надыбала вот тут,A как схему сделать?И туткиска просто прелесть. |
Автор: Viki 3.02.2005 - 22:16 |
Nataliy, такие схемы продаются с готовыми наборами ниток. |
Автор: Лайла 3.02.2005 - 22:28 |
crazy Отпад!!! TENSHI А мне часики понравились!!! ![]() |
Автор: TENSHI 3.02.2005 - 23:10 |
Лайла Спасибо, и мне тоже понравились, и дочке!!! ![]() |
Автор: Лена22 4.02.2005 - 10:15 |
Nataliy Я поняла, что на том сайте чьи-то готовые работы, производители схем разные, правда большинство я вижу в первый раз, только несколько оказались знакомы. |
Автор: Sinilga 4.02.2005 - 10:30 |
Лена22, спасибо большое за схемы! Леночка, а ключ не подскажешь где?:-) |
Автор: Лена22 4.02.2005 - 10:35 |
Sinilga А тебе сколько писем пришло ? Должно быть два, и там вроде все есть. |
Автор: Sinilga 4.02.2005 - 10:46 |
Лена22 пришло 1 письмо с 3-мя файлами |
Автор: Лена22 4.02.2005 - 11:55 |
Sinilga Значит второе где-то потерялось, сейчас отправлю ![]() |
Автор: Wazlowna 4.02.2005 - 14:19 |
Девочки-вышивальщицы. Объясните на пальцах, как делать французский узелок? С какого уголка клеточки начинать? Сколько раз вокруг иглы нитку обматывать. Ничего вразумительного найти не могу... ![]() |
Автор: Janochka 4.02.2005 - 17:04 |
Это моя сервизная вышивка, дубль-2. ![]() ![]() |
Автор: Yanchik 4.02.2005 - 17:14 |
Janochka Янусь! Ну ты мастерица! Такая необычная композиция! Очень нра ![]() |
Автор: Sinilga 4.02.2005 - 17:28 |
Janochka, ух ты, как здорово! Молодчина! |
Автор: GanNa 4.02.2005 - 17:42 |
Wazlowna посмотрите рисунок ![]() и вот здесь еще можно посмотреть пошагово, правда инструкции на английском. Удачи! ![]() Janochka красиво очень! ![]() |
Автор: Лена22 4.02.2005 - 17:49 |
Janochka Красота дубль-2!!! ![]() |
Автор: Лена22 4.02.2005 - 17:57 |
Wazlowna ![]() http://www.dimentions-crafts.com/tipshtml/frenchknot.html |
Автор: Таня 4.02.2005 - 17:58 |
Janochka Как красиво и празднично! Эээх, а у меня ручки кривые, не могу я вышивать, а очень хочется. По картинкам мне кажется я не научусь, а курсы - не знаю, есть ли? Раньше дом пионеров был! ![]() |
Автор: Wazlowna 4.02.2005 - 18:36 |
GanNa Лена22 Большое спасибо. Будем пробовать. |
Автор: Janochka 4.02.2005 - 18:51 |
Yanchik Sinilga GanNa Лена22 Таня ![]() Cпасибки. ![]() |
Автор: Лайла 4.02.2005 - 20:30 |
Janochka Так красиво......мне нра... |
Автор: Maya 4.02.2005 - 21:47 |
Таня Тань, крестиком не сложно научиться, начни с самых простеньких открыточек, например, или полотеньица ![]() |
Автор: Nataliy 4.02.2005 - 23:52 | ||||
Viki
Лена22
Спасибо,понятно,тогда мне это не светит.Тут на всё это такие цены... ![]() |
Автор: Maya 4.02.2005 - 23:55 |
Janochka очень миленькая вышивка ![]() ![]() |
Автор: Nataliy 4.02.2005 - 23:57 |
Janochka Ну,рукодельница,очень красивая композиция. |
Автор: Viki 5.02.2005 - 00:41 |
Janochka, класс! Это ты уже после Гусей успела вышить??? Ну и метеор! Очень красиво и стильно. И где сия композиция теперь займёт место? |
Автор: MYMZYA 5.02.2005 - 01:10 |
Janochka И мне очень нравится. Что-то в этой композиции есть такое особенно уютное ![]() А я вышивать совсем не умею ![]() |
Автор: crazy 5.02.2005 - 02:47 |
Девочки, большое спасибо за комплименты всем, кого еще не отблагодарила! ![]() Janochka Очень милая катиночка! ![]() TENSHI (и кому еще интересно ![]() Слушай, я тут вспомнила, что я обычно с ненужными дисками делаю! Я уже несколько раз приглашения на день рождения дочери и другие детские праздники делала! Детям очень нравилось! Вот, например, приглашение для последнего дня рождения: ![]() Сначала картинку на компе сделала, потом распечатала, вырезала и самым обыкновенным клеем сверху на диски наклеила. А на блестящей стороне мы фломастерами имена детей писали. Или какие-нибудь звездочки-блестяшки наклеивали! Или цветочки рисовали! А можно, конечно, просто кружки подходящего размера из цветной бумаги вырезать и наклеить, если с компом возиться не хочется! А на рождество год назад Патюша вот такую свечечку для своего папы сделала! ![]() Правда, когда подарочек был готов, я увидела, что мы нечаянно диск для инсталляции моего принтера так празднично разрисовали! ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 12:17 |
Лайла Maya Nataliy Viki MYMZYA crazy Спасибочки. ![]() Картинка немаленькая, 60х40 см. Я вышивала её параллельно с гусями - когда от мелких гусиных крестиков уставали глаза, бралась за сервизик, он на более крупной канве. Висеть эта нетленка будет на кухне, там одна стена как раз ещё не вышита. ![]() crazy, классно ты придумала на диски открыточки приклеивать! ![]() Девочки, нет ли у вас на примете вышитого огня? Мне надо что-то огненное вышить и повесить над плитой. Раньше там вытяжка висела, но она меня раздражала - шумит, а толку никакого. Вытяжку убрали, и теперь образовался пустой простеночек. Вот у папы Карло и то был очаг на куске старого холста. И мне тоже надо. |
Автор: Viki 5.02.2005 - 13:55 |
crazy, вот выдумщица! Столько находок красивых! Скажи пожалуйста, чем разрисовывается диск, где свеча? Полное ощущение, что иней вокруг лежит:) Janochka, у меня к тебе просьба:) Ты ведь у нас уже счастливая обладательница цифрового фотика ![]() |
Автор: Valya 5.02.2005 - 15:23 |
Janochka Вот-вот, мне тоже очень интересно, как вышивка смотрится в интерьры комнаты. Ты как-то показывала вышивку на стене, но это не прояснило ситуацию. ![]() ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 17:26 |
Viki Valya Cейчас сфоткаю. Правда, у нас уже темнеет. Ну вот, показываю: Это нигде не висит. Этот зайчик был пришит на Артуркином мешке со сменкой в садике: ![]() Вот такое порося висит в холле (ещё такими же поросятками был расшит чехол на кресло "под старину", но сейчас он переехал к моей кузине) : ![]() И ещё одна картинка с поросёночком, висит рядом с одиноким поросёнком: ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 17:28 |
Эти египтяне "живут" у Артура в комнате:![]() А эти 2 картины - в кухне: ![]() ![]() (Сейчас к ним прибавилась ещё и третья, с сервизиком ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 17:30 |
Эти 2 - в холле:![]() ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 17:34 |
В маленьком коридорчике висит несколько маленьких вышивок, типа таких:![]() ![]() ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 5.02.2005 - 17:36 |
Janochka Какая ты умничка, представляю, как у тебя дома уютненько и красиво! ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 17:37 |
Ещё я вышивала вот таких котиков (это один из четырёх), но всех раздарила) :![]() Ну, гусиков я показывала недавно. Вот, в рамку их засунула: ![]() Эти "Три девочки" висят в зале: ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 17:42 |
Такими веточками мимозы я расшила комплект постельного белья. Оно уже состарилось (я его 15 лет назад вышивала), остался только один клаптик:![]() Ещё есть вышитое бельё с лавровыми деревьями и с анютиными глазками, но оно у мамы. Вообще, у мамы ещё несколько моих вышивок, как-нибудь наведаюсь к ней с фотиком и потом покажу. Лента с поросятами примерно так выглядела: ![]() ![]() |
Автор: Tanjuta 5.02.2005 - 19:07 |
Janochka сколько труда, и последняя вышивка с сервизом очень понравилась ![]() crazy столько интересных идей, незнаешь за что хвататься, настольная лампа мне особенно понравилась, хорошо что такой стиль мне не подходит, а то рванула бы за красками. Идея с приглашениями на дисках просто фантастика ![]() А я заражённая салфетной техникой уже до посуды добралась. Использование лака для порцелана с последующей сушкой в духовке. ![]() ![]() |
Автор: Yelena 5.02.2005 - 20:51 |
даже у меня бывают рукодельные приступы, правда редко - вяжу я медленно и не слишком профессионально.![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 5.02.2005 - 21:05 |
Tanjuta Как красиво, у меня муж занимается росписью на стекле, такая прелесть, сделал одно обычное стекло на пробу, в виде витража. Мне подарили огромную напольную вазу из стекла белого цвета, у него зародилась идейка разрисовать ее ![]() ![]() Yelena Леночка, какая прелесть! |
Автор: TENSHI 5.02.2005 - 21:21 |
crazy Вот спасибо, всё это мне очень пригодится!!! ![]() Janochka Вот это да!!! Ну Яночка.ты даёшь ![]() ![]() Tanjuta Танюша, молодец, выглядит супер!!! ![]() ![]() Yelena Леночка, умничка!!! Это типа кофточка-мешок, я так понимаю для будущего ребёночка приданное? |
Автор: Лена22 5.02.2005 - 21:27 |
Janochka Очень гусики в рамочке понравились, будто в окно на пруд смотришь ![]() Tanjuta Очень красиво!!! А что это за лак такой?, чую я такой точно не найду. Yelena Какая прелесть для малышки ![]() |
Автор: Viki 5.02.2005 - 21:40 |
Janochka, ой, Януль, сколько ты удовольствия доставила! Я такая довольная! Обалденная хрюшка с петушком на спине. Египетская тематика очень близка и понятна мне. Гуси словно живые. А кухонные подсолнушки греют сердце:) Умничка! Спасибо тебе. Tanjuta, красиво!:) Yelena, и это не слишком профессионально? Леночка, ты как всегда, слишком скромна:) Очень нежный конвертик для твоей доченьки:) Другой вопрос - когда ты успеваешь, работая? ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 21:50 |
Oxana-MONAMI Tanjuta TENSHI Лена22 Viki Спасибо вам за комплименты. ![]() Yelena Леночка, какой уютный конвертик, видно, что он мягенький и тёплый. И очень удобно, что пуговки. ![]() Tanjuta Суперские работы! И пить из такой чашечки можно? Или она теперь декоративная? |
Автор: MYMZYA 5.02.2005 - 21:50 |
Janochka О! Бабулька за прилавочком-какая прелесть! Понимаю, может, другие работы по сложности исполения заслуживают бОльших похвал, но меня явно клонит в сторону подобного стиля(когда много отдельных "пятен" в композиции), твой "Восторг Коллекционера" тому доказательство. Yelena Редко да метко! Интересненький узорчик и весь мешочек выполнен очнеь хорошо. И вообще, все рукодельнички- такие молодцы. И когда вы время-то находите? |
Автор: Lepi 5.02.2005 - 21:55 |
Janochka твои работы - выше всех похвал! Мне больше всего понравились - хрюндель с петухом и котик-спотрсмен ![]() Почему-то не вижу мимоз, работ Татьяны из Австрии и Елены. ![]() |
Автор: Tanjuta 5.02.2005 - 22:05 |
Yelena классный мешочек получился и это называется не профессионально? по-моему здорово ![]() Oxana-MONAMI спасибо, но ты что-то путаешь, в данном случае из обычной салфетки вырезается готовый рисунок и лаком наклеивается на обьект, а сама я красками разрисовывать посуду я не пробовала, боюсь, что не получится. ![]() TENSHI, Vki Lena22, Janochka спасибо ![]() Лена22 лак для наклеивания на фарфор, после нанесения надо четыре часа дать подсохнуть, а потом поставить на 30 минут в духовку. Потом можно эту посудину мыть, только вихоткой тереть нельзя. ![]() Janochka пить и мыть можно, лак же с внешней стороны. Вот если тарелочку расклеить, тогда с неё кушать низя ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 5.02.2005 - 22:21 |
Tanjuta Я подумала, что ты рисуешь, не так почитала, но все равно очень красиво ![]() |
Автор: Janochka 5.02.2005 - 22:57 |
Вот, ещё 2 нетленки откопала (у мамы висят, сфотканы простым фотиком) :![]() ![]() |
Автор: Viki 5.02.2005 - 22:59 |
Janochka, оооооооооооооооооооооооо! Мои любимые подсолнухи! Сказка! И цветочное ассорти великолепно:) |
Автор: MaKosh 5.02.2005 - 23:00 |
![]() |
Автор: belka 6.02.2005 - 09:38 |
Janochka супер!!!супер!!!Как же классно!!! |
Автор: Олюшка 6.02.2005 - 10:05 |
Yelena Браво, очень нежный мешочек для малютки!! Очень даже профессионально! Видно, что аккуратно все сделано и с любовью! ![]() Janochka просто нет слов, рукодельница!!!!!!! ![]() Tanjuta симпатичная тарелочка!!! ![]() |
Автор: Gnum 6.02.2005 - 13:01 |
Лена22 Ой, такие сердечки замечательные! А можно мне тоже схемки? Так хочется любимому вышить на 14 февраля... newhomeil@yahoo.com Заранее огроменное спасибо! |
Автор: crazy 6.02.2005 - 14:14 |
Janochka Ну ты даешь! ![]() Знаешь (ты только не обижайся, ок?! ![]() ![]() ![]() Tanjuta О-о-ой, как кла-а-ассно-о!! ![]() Зато я случайно установила, что Window Color в посудомоечной машине мыть можно! У меня на нескольких стаканах картинки были приклеены и я их сначала только руками мыла. А один раз не заметила и в машину запихнула, а с ними там ничего и не случилось! Yelena Прелесть! ![]() Viki мы на диск со свечкой сначала безцветным Window Color узоры нанесли и прямо на мокрую краску такие мелкие-мелкие блестки насыпали. Есть у вас такое в магазинах? Вместо Window Color можно, наверное, нормальный клей взять, а вместо этого специального блестящего порошка... хммм..... даже не знаю!:( Может, сахар? Или он растворится??? О, или очень мелкий бисер! |
Автор: Janochka 6.02.2005 - 17:43 |
belka Олюшка crazy ![]() ![]() Купила сегодня салфеточки симпатичные, очень хочется попробовать украсить что-то в салфеточной технике. ![]() |
Автор: Tanjuta 6.02.2005 - 19:07 |
Олюшка, crazy спасибо ![]() crazy я уже среди красок набрала себе бесплатных брашурок со всеми возможными техниками, уже незнаю чего мне больше хочется, видимо и до Window Color доберусь ![]() |
Автор: alenka237 6.02.2005 - 19:25 |
Janochka Боже кака красота!!!!!!!!!!!!!!! Вот ведь у людей руки растут от туда от куда должны))))) |
Автор: alenka237 6.02.2005 - 19:32 |
crazy Вот и меня заразили своей салфеточной техникой)))))) Я теперь жду этого светлого дня)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: crazy 6.02.2005 - 22:30 |
Tanjuta Добирайся, добирайся!;) С Window Color так хорошо расслабиться можно, ты просто не представляешь! Я часто только ради этого и рисовала! А потом все подружке одной дарила, от чего та, конечно, в полном восторге была! ![]() А на старой квартире я одно окно просто разноцветными квадратиками (10х10 см) из WiCo залепила. Как шахматную доску: там, где один цвет - квадраты налепила, а где другой - пустые места оставила. Так классно смотрелось, что и занавесок не надо было! Жалко, что фоток не осталось! Все хочу и здесь какое-нибудь окошко так украсить, но как-то руки не доходят. alenka237 Шкафчики - это классно! ![]() ![]() Я у себя в ванной один белый шкафчик салфетками обклеила, а то такой уж он скучный был! Не скажу, что это ему очень помогло, но теперь хоть немножко повеселее смотрится! ![]() |
Автор: crazy 6.02.2005 - 22:42 |
А вот еще рамочки для фоток рисовала:![]() ![]() А это я прямо на стекле рисовала. У вас, наверно, тоже такие "рамки" продаются, у которых рамок-то как таковых нет, а картинки просто под стекло закрепляются (не знаю, как это еще объяснить ![]() ![]() |
Автор: crazy 6.02.2005 - 23:01 |
А еще я время от времени всякими дешевыми строительными материалами балуюсь. ![]() Я этой пенкой сначала на газете нужные узоры или слова выводила, давала высохнуть, отдирала от газеты, раскрашивала красками, покрывала лаком, а потом куда-нибудь приклеивала. Вот, например, такие надписи на двери сделала: ![]() ![]() ![]() |
Автор: Viki 7.02.2005 - 00:23 |
crazy, ничего себе, из тебя креатив прёт! Я в восторге! Умница!:) |
Автор: Nadeya 7.02.2005 - 02:43 |
Janochka Ян, столько вышивок!!!...молодец!!!!...столько терпения!!! только что узнала что у вас в доме тоже Артурка живёт ![]() |
Автор: Таточка 7.02.2005 - 09:39 |
Девочки-кто сможет помочь-нашла классный свитер-как вязать не имею понятия,уж больно закрученный узор)))может кто подскажет как? http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2004/knit/sabrina_11/16.jpg спасибки)) ![]() |
Автор: Wazlowna 7.02.2005 - 11:08 |
Janochka Это просто супер!!!!!!!!! Столько вышивок и все такие разные. А можно мне схемку тех, что на кухне: - сервиз - и полочку с посудой и букетиком? ![]() wazlowna@mail.ru |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 11:13 | ||
Nadeya
![]() Wazlowna Они в ужасном состоянии, к тому же очень большие, в сканер не запихнёшь. И на сгибах потёртые. Давай я гляну № Burda moden, может, в виде журналов отыщутся? ![]() |
Автор: Лена22 7.02.2005 - 11:28 |
Wazlowna Полку с букетиком отправила ![]() |
Автор: Таня 7.02.2005 - 11:30 |
Maya Я вообще не представляю как! ![]() |
Автор: Wazlowna 7.02.2005 - 12:11 |
Лена22 Поклон до самой земли. Чтобы я без тебя делала. Мамочка, когда же я все это вышью-то... Эх, мне бы еще красивую схему волка или нескольких волков ![]() Janochka Так... полочка у меня уже есть, остался сервиз. Ну, пожалуйста. Плохо, что в съемном доме всю эту красоту не повесишь. Но в перспективе - получение комнаты в общежитии. И нужно будет там зоны разделить, рабочая, спальная, кухня, дай бог еще и детская, и все в одной комнате... Вот и будем вышивками все это дело разграничивать... Эх... где бы найти такого дизайнера, кот смог бы подсказать, как все это? всю нашу жизнь, уместить в 18, а то и в 12 кв.метрах (это как повезет), и вместе с тем, чтобы уютно было... Э-э-эхххх.... ![]() |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 13:27 |
Раз уж вы меня так похвалили, можно я ещё похвастаюсь немножко? ![]() Это ещё один вариант с гусями, висит у мамы дома: ![]() Вот такими фруктиками я расшила скатерть, но её стащили на даче, осталась только картинка: ![]() Одна из самых первых моих вышивок: ![]() |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 13:29 |
Просто медвежоночек:![]() Это более чёткие фотки вышивок с цветочными мотивами и базарчиком: ![]() ![]() |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 13:31 |
Двуспальный плед (почти полгода проколупалась с ним) :![]() И маленькая салфеточка (был период, когда я их вязала в несметных количествах, огромные и малюсенькие) : ![]() Этот свитер, хоть он и с игривыми рисуночками, мой папа носит даже на работу: ![]() |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 13:35 |
Жилеточка:![]() Ещё жилеточка: ![]() Это моя жилетка, мой свитер а-ля Фредди Крюгер ![]() ![]() |
Автор: Viki 7.02.2005 - 14:22 |
Janochka, рынок - суперкартинка:) От пледа просто завалилась в обморок! Это что за техника? Неужто ключком? Папин олене-зайчиково-снежиночный свитер - восторг! Неужели всё это можно сделать руками? |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 14:25 |
Viki Ага, пледик крючком ("пышные столбики") из квадратов. Все остаточки ниток подобрала, очень экономно получилось. ![]() Свитер вязала на свой страх и риск, всё-таки папа... А тут всякие зайцы с оленями... Но ему понравилось. ![]() |
Автор: Katiana 7.02.2005 - 15:01 |
Wazlowna Ты хочешь волков? ![]() В хозяйстве имеются - "Зов волка" в компьютере - 5 файлов jpg общий объем 2,150 мгб, еще не вышивала, и "Зимнее озеро" (обе схемы Дименшенс) - бумажная схема от вышивки, которой скоро буду хвастаться ![]() Janochka Ну как всегда, стоило уйти на выходные, как тут - просто бенефис Яночкин! Мои восхищения! Молодчина ты просто сказочная. Рукодельница с моторчиком ![]() Maya Слушай, а Генриетта все еще скучает в одиночестве? Ты же вроде собиралась ей в компанию Петушка вышить? Ну все, пока писала, Janochka меня сразила пледом и свитером с жилеточками. Уползаю под стол (прихватив плед ![]() |
Автор: Viki 7.02.2005 - 15:09 |
Katiana, волки твои активно движутся?![]() ![]() А я вышиваю каждый день. Но пока до окончания далековато. Вышиваю медленно, размышляя. Получается философия, а не вышивка. Начинала - радовалась и торопилась. Столько любви влилось в каждый стежок. А сейчас тоска, боль. И цели другие. И назначение. |
Автор: Katiana 7.02.2005 - 15:25 |
Viki Викуль, икону мамину, да? Конечно, тоска и боль. Но я знаю, мамина душа очень радуется, глядя на тебя... Я волков закончила уже, вчера заказала для них рамку. Мама дорогая, какие цены! ![]() ![]() Офф - я тебе про терку Бернера в теме ответила ![]() |
Автор: Viki 7.02.2005 - 15:48 |
Katiana, Танюшик, да что же за цены? Кстати, у меня есть по Киеву адрес и телефончик багетной мастерской, может пригодится? Они предлагают вначале прозванивать: 467-59-24. Перерыв с 13 до 14. Выходной - понедельник. Метерочик ты мой! Такая картина огромная! И когда ты успела? ![]() Да, Танюшик, работаю сейчас над маминой Иконой. Очень болезненный процесс. Но работаю с молитвой, и хочу, чтобы эта Икона помогла другим людям, которые будут нуждаться в помощи. Пошла я в твой Офф:) |
Автор: Anita 7.02.2005 - 19:38 |
Tanjuta Замечательная кружка, а все думаю прикупить белую посуду и тоже что-нибудь в этом духе придумать.Молодец. Janochka Сказочная красота ![]() ![]() |
Автор: Maya 7.02.2005 - 21:52 | ||
Katiana
Танюш, решила на время переключиться, трудно вышивка на льне дается ![]() короче грешу я на непостоянство ![]() |
Автор: Tanjuta 7.02.2005 - 22:11 |
crazy здорово, сколько у тебя там ещё идей в запасе, рамочки очень понравились:) Janochka убила пледом ![]() ![]() ![]() Anita спасибо ![]() |
Автор: Janochka 7.02.2005 - 22:12 |
Katiana Anita Спасибо. ![]() Anita, у меня нет ссылочки, я вышивала по схемке из Burda Moden, вот только никак не могу найти, где написана дата выхода журнала. Схемка очень "зачитанная", я её подровняла по краям - и, видимо, отстригла выходные данные. ![]() |
Автор: Valya 7.02.2005 - 23:33 |
Janochka Убила наповал своими работами! Ну а пледом - доконала! Не можешь кинуть в личку схемку квадратика из пледа? Остатков ниток - миллион. И еще вопрос - а сколько весит твой плед в готовом виде? Мне всегда казалось, что подобные изделия просто неподъемные... |
Автор: Janochka 8.02.2005 - 00:20 |
Valya Валюш, схемки особой и нету. Просто вяжешь, вяжешь по кругу... А сколько он весит - я точно не знаю, он у мамы, позвоню ей завтра и попрошу взвесить. Килограмма 2, наверное. Но он не кажется тяжёлым. ![]() |
Автор: Nadeya 8.02.2005 - 00:24 |
Janochka Ян, папин свитерок с оленями мне так понравился!!!! ![]() |
Автор: Nadeya 8.02.2005 - 01:05 |
девчёнки, уже пару лет назад вышивала для своей мамы круглую подушку...просто решила показать ![]() ![]() |
Автор: STORM 8.02.2005 - 08:34 |
Nadeya очень симпатичная подушечка!!! а почему последняя работа? Надо еще! |
Автор: STORM 8.02.2005 - 09:00 |
Yelena Леночка! Какой замечательный конвертик!!! Janochka Яночка! Я просто преклоняю голову! столько много и так все красиво!!! Ах! crazy Вот это да! Практически все своими руками!!! Здорово! |
Автор: Janochka 8.02.2005 - 09:15 |
Nadeya Как мне твоя подушка нравится! Форма оригинальная, да ещё и вышивка такая "под старину", и уютная очень. ![]() |
Автор: belka 8.02.2005 - 09:56 |
ой,ну какие же вы все молодцы!!!когда-нибудь и я доберусь и сфотографирую свои вышивки... ![]() |
Автор: Valya 8.02.2005 - 10:07 |
Janochka Яночка, еще вопросик. Каким швом ты сшивала квадратики? Или ты их связывала между собой? Я как-то вязала из похожих квадратиков, потом связывала их между собой столбиком без накида. Но получался шов груюоватый и мне это не нравится. Видно было его и выглядела как изнанка работы. А тот же плед должен быть двусторонним... Nadeya Подушка просто бесподобна! Можешь продолжать в том же духе. ![]() |
Автор: Лена22 8.02.2005 - 11:19 |
Nadeya Очень красиво!!!, надо продолжать ![]() |
Автор: Katiana 8.02.2005 - 11:57 |
Nadeya Просто ВАУ!!! Не зарывай талант в землю, давай еще вышивай!!! |
Автор: Viki 8.02.2005 - 12:38 |
Nadeya , замечательная подушечка. Бросай лентяйничать, у тебя золотые ручки:) Katiana, где волки??? ![]() |
Автор: Katiana 8.02.2005 - 13:01 |
Viki Вечером только рамку забираю. так что "усе будет", только завтра ![]() Ой, склерозная моя голова! Спасибки тебе за телефон багетной майстерни ![]() |
Автор: Julchen 8.02.2005 - 13:40 |
Это я закончила на подушечку.Не знаю даже,как эта техника называется.для этого нужны крючок и нитки вот такие.Оно такое...пушистенькое получается.![]() ![]() |
Автор: Valya 8.02.2005 - 13:59 |
Julchen Красотень! Слов нет! Ты можешь сделать почетче фотку крючка? Сдается мне, что это тот крючок, который я ищу безуспешно... |
Автор: Julchen 8.02.2005 - 14:26 |
Valya Спасибо.Я вставлю сразу cxемки ,как крючком пользоваться.Мне кажется,его здесь хорошо видно. ![]() ![]() |
Автор: Лена22 8.02.2005 - 15:29 |
Julchen Очень красиво!!! По-моему это называется ковровой техникой. |
Автор: Julchen 8.02.2005 - 16:09 |
Лена22 Спасибо большое. |
Автор: TENSHI 8.02.2005 - 22:00 |
crazy Женя, а у меня такая пена тоже есть, но до такого я не додумалась? А как здорово!!! И рамочки классные! ![]() Janochka Яна сколько у тебя всего ![]() ![]() Nadeya Очень красивая и аккуратная вышивка! А почему последняя, я думаю следующие были бы такими же великолепными! ![]() |
Автор: Viki 8.02.2005 - 23:38 |
Katiana, (вздыхает и ждёт "завтрево") ![]() Julchen, вот это умничка! Красотень такая получилась, даже охота рукой потрогать:) ![]() |
Автор: TENSHI 9.02.2005 - 00:19 |
Julchen Очень красиво! А рисунки вышиваются по какой то схемке или сама придумываешь? тоже хочется чего-то мягкого и пушистого ![]() |
Автор: Nadeya 9.02.2005 - 00:26 |
STORM Janochka Valya Лена22 Katiana Viki TENSHI девочки, вес спасибо!!!! а последняя потому что у мамы итак хватает вышивок и подушек, а дома у себя я не вешаю, потому что как муж мой говорит, не вписываются в интерьер кваритры...вышивка у него ассоциируетя с бабушками... я лучше вязать буду ![]() |
Автор: Мальвина 9.02.2005 - 00:31 |
Julchen -очень красиво ! молодец! Я тоже люблю такое, у меня в машине на спинках сидений такое висит , и дома на диванах. crazy -классные рамочки, я такое пробовала , а пеной ваще класс! Janochka -а ты как всегда вышиваешь:-) и вяжешь ! молодец! красота! Nadeya -красота! молодчина! А мы вот к валентайсу готовимся , вообщем то мы 4 раза в неделю делаем такие вещи, вот одну из таких вещей вам сейчас и покажем., меня еще и учат теперь " непавильно мама, так надо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: eva 9.02.2005 - 00:35 |
Valya Если тебе интересно,вот сылка на пледы. http://forum.nanya.ru/index.php?amp;showto...ndpost&p=115497 Прошу прошения не получается вставить сылку на прямую,схемы пледов можно найти в теме " Поделки Для Дома". |
Автор: TENSHI 9.02.2005 - 00:43 |
Nadeya Мне муж как то тоже сказал, типа сколько можно дырки сверлить, дом рухнет (работы на стену вешать) ![]() ![]() Мальвина Занимательно! Это из картона или из чего-то ещё? Мой ребятёнок с удовольствием бы занялся такой поделкой ![]() |
Автор: Valya 9.02.2005 - 01:20 |
Julchen Спасибо, все понятно. Я думала , что крючок другой формы... А такой у меня есть, только очень тоненький... Когда-то я с его помощью "поднимала" петли на колготках... eva Спасибо, Евочка. Ты, как всегда, добра и внимательна. ![]() ![]() |
Автор: Мальвина 9.02.2005 - 01:31 |
TENSHI Foam shapes -т это не картон , я даже и не знаю что за материал такой http://www.brandine.com/FoamKits/Foam%20Shape%20Hearts.htm |
Автор: crazy 9.02.2005 - 02:34 |
Ну-у-у-у, девушки, поздравляю! Вот и меня вы вязанием заразили! До всяких носочков и кофточек у меня дело, наверняка, не дойдет - у меня просто терпения на такое не хватает - а вот шарфик для маленького игрушечного зайца уже связала! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина Ой, а я знаю, а я знаю, из чего вы с дитем эти картинки делаете! ![]() TENSHI Мне очень понравилось с этой пеной работать! Такие нестандартные изделия получаются! |
Автор: belochka 9.02.2005 - 03:38 |
Nadeya Классная подушка! Надеюсь, когда нибудь вернёшься к вышивке! Julchen Какая мягонькая, уютная подушечка! супер! Моя бабушка давным давно ковры делала такой техникой, ахх, были времена! |
Автор: belochka 9.02.2005 - 03:46 |
Я тоже хочу показать свою вторую вышивку- Виноградницу, долго чего-то вышивалось, четыре месяца,но я на другие дела отвлекалась, но в прошлые выходные, я села и её закончила наконец -то. Сейчас нахожусь в поисках рамки. ![]() |
Автор: ElenaW 9.02.2005 - 04:03 |
belochka Супер! Кстати, виноградница на твою аватарку похожа. ![]() |
Автор: Мальвина 9.02.2005 - 04:10 |
belochka -вау! как здорово! изначально там была картинка? или это было белое полотно? crazy -именно так и есть как ты думаешь :-) Я сейчас покупаю с липкой основой, как наклейки. я недавно морской губкой стены делала, трудно , но получилось красиво. ![]() это сама губка Нужно было сделать переход , когда покрасила такой же краской как и комната , этот островок стал теряться , так я вот решила попробовать такую идею, и у меня получилось. ![]() |
Автор: belochka 9.02.2005 - 04:32 |
ElenaW спасибо! и правда что-то есть! ![]() ![]() Мальвина вышивала со скхемы, на канве, сначала глазки были "в кучку" ![]() Мальвина здорово! а я стены никогда в жизни на красила, всё папа или муж, а ты такие геройства совершаешь!!! ![]() |
Автор: ElenaW 9.02.2005 - 05:37 |
belochka Виточка, а как ты вышиваешь? Я в том смысле, что я всегда вышиваю сверху вниз. А тут купила недавно новую вышивку, начала ее, как всегда, сверху вниз, потом прочитала инструкции и там написано начать вышивать с центра! ![]() |
Автор: belochka 9.02.2005 - 05:49 |
ElenaW Я перед тем, как начать, почитала, посмотрела в интернете инфу и начинала, как написано, с центра, потом вниз и против часовой стрелки пошла. ![]() ![]() |
Автор: Таточка 9.02.2005 - 08:38 |
Повторяю вопрос- Девочки-кто сможет помочь-нашла классный свитер-как вязать не имею понятия,уж больно закрученный узор)))может кто подскажет как? http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2004/knit/sabrina_11/16.jpg спасибки)) |
Автор: STORM 9.02.2005 - 08:51 |
Julchen ой, я такого еще не видела!!! Как здорово!!!! belochka О!!! Какая вышивка!!! Обалдеть!!! |
Автор: Yanchik 9.02.2005 - 09:04 |
Какие вы все мастерицы! Julchen Мне жутко понравилась твоя подушечка! Такая мягонькая ![]() belochka Ой,какая серьезная работа! А я -то накупила! И набор для вышивания (петушок), и мешки бисера и блесточек,и кучу пряжи и крючков.Посидела -посидела-и нету терпения |
Автор: Плюшка 9.02.2005 - 09:08 |
Таточка , там что ли только фотографии без схем? По моему это узор из вытянутых петель ![]() |
Автор: Wazlowna 9.02.2005 - 10:22 |
belochka Виноградница - это нечто!!! Просто супер. И такой взгляд у нее живой. И правда на аваторку чем-то похожа. |
Автор: Sinilga 9.02.2005 - 10:28 |
Julchen, ой как здорово. я в детсве этим увлекалась, но увы крючок потерян, а где снова такой купить не знаю.... belochka, очень красиво! |
Автор: Viki 9.02.2005 - 10:37 |
Мальвина, ой какая сердечно-розовая прелесть:) TENSHI, а я вешаю картины и вышивки без сверления стен:) belochka, твоя Виноградница прекрасна! Вижу, что канва очень мелкая (я сейчас с такой же работаю), зато очень живой образ получается. ElenaW, можно и я свои 5 копеек вставлю? ![]() А можно полюбопытствовать, что ты взялась вышивать? ![]() |
Автор: Таточка 9.02.2005 - 10:51 |
Плюшка если тебе не сложно-то буду очень рада!!Спасибки! ![]() |
Автор: Julchen 9.02.2005 - 10:51 |
Viki Спасибо большое,очень приятно. Мальвина Красиво вышло. belochka Я обалдела от твоей Виноградницы.Супер! |
Автор: Julchen 9.02.2005 - 10:57 |
STORM Yanchik Sinilga Спасибо большое. TENSHIСпасибо.На полотне уже выделен рисунок теми цветами,которыми надо вышивать.А для меня это-то ,что надо,потому-что фантазия не работает. ![]() |
Автор: TENSHI 9.02.2005 - 13:11 |
Viki Вика, поделись секретом, как обойтись без сверления стен? ![]() belochka Вышивка обалденная! Супер! ![]() Мальвина Ааа, я у нас тоже такие наборы видела, но не знала что с ним делать? А теперь обязательно куплю ![]() ![]() ДА, ДЕВОЧКИ ЕВА ДАЛА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ССЫЛОЧКУ! ТАМ В РАЗДЕЛЕ "ХОЗЯЮШКА" ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ РАЗНЫХ ПОДЕЛОК ![]() |
Автор: Tanjuta 9.02.2005 - 13:16 |
belochka какая красивая вышивка и очень на твою аватарку похожа ![]() |
Автор: crazy 9.02.2005 - 17:33 |
Мальвина Wow! Классная стеночка! Молодец! Я тоже у себя дома все сама перекрасила! Технику, правда, немного полегче выбрала - губкой у меня бы ни за что терпения не хватило! Слушай, а покажи, что ты у себя дома еще интересного сделала, может, мне какие идейки интересные подбросишь? А вы, девочки-вязальщицы, не могли бы все-таки объяснить мне, как заключительный ряд вяжется? А то у моей дочери зайчик без шарфика мерзнет! ![]() ![]() |
Автор: enotik 9.02.2005 - 17:56 |
crazy, я всегда закрываю последний ряд следующим способом: приблизительно прикидываешь, сколько нужно тебе нитки для завершения работы ( в твоем случае см. 50 хватит ). Отсчитываешь это растояние от места прикрепления нитки к изделию и отрезаешь. Затем продеваешь нитку в молдавскую иголку ( или как она называется, такая огромная игла с большим ушком ) и пропускаешь ее через 2 ближние петельки. Затем делаешь шаг назад на одну петлю, проходишь еще раз через нее и захватываешь еще следующие две. Потом опять - одну предыдущую и две следующие. Получается красивый, немного зубчатый край. Можно, конечно закрыть изделие и с помощью спиц, классическим способом, так сказать, но мой способ красивее. Если непонятно объяснила, спрашивай! |
Автор: crazy 9.02.2005 - 18:06 |
enotik спасибо за объяснение! ![]() ![]() ![]() |
Автор: enotik 9.02.2005 - 18:09 |
crazy, ![]() ![]() ![]() |
Автор: crazy 9.02.2005 - 18:26 |
enotik Да мне вчера вечером просто до того повязать захотелось, что я уже ни о чем другом думать не могла! Вот и додумалась! ![]() А сейчас пойду с дочкой в город и куплю себе нормальные спицы! И иголку такую! Буду теперь для игрушек шарфики и коврики вязать - ничего другого-то не умею! ![]() О, кстати, меня тут саму осенило, как последний ряд спицами закрывать! Надо же, еще не все забыла! Но твой способ все равно испробую, только не на таких пушистых нитках - на них ведь все равно ничего не видно! |
Автор: enotik 9.02.2005 - 18:32 |
crazy, удачи! |
Автор: ElenaW 9.02.2005 - 20:36 |
belochka, спасибо! Следующую вышивку попробую вышивать по правилам - с центра. ![]() Viki Викуся, я обычно цветы вышиваю, сама не знаю почему, типа ландыши-фиалки. ![]() ![]() |
Автор: Janochka 9.02.2005 - 21:26 |
belochka Какая изумительная вышивка! Как старинный гобелен. ![]() |
Автор: belochka 9.02.2005 - 21:41 |
STORM Yanchik Wazlowna Viki Julchen TENSHI Tanjuta Janochka Спасибо, Девочки, огромное за комплименты! Yanchik а ты подожди, может придет вдохновение, это же не просто работа механическая, надо с душой подойти, а то и результат не будет радовать. ![]() да канва не очень мелкая-14 Аида, даже крупненькая, я специальная такую брала, так как неопытная еще, да и хотелось мне, чтобы больше на гобелен была похожа. ![]() Janochka Вот что бы мне хотелось бы освоить так настоящию гобеленовую технику. ![]() |
Автор: belochka 9.02.2005 - 21:43 |
Таточка а жакет этот связан, мне кажется перекрещиванием петель, может быть и вытянутых, но может они такие крупные и за счет толстой пряжи. а схемы нет? |
Автор: TENSHI 9.02.2005 - 21:44 |
Мальвина А можно узнать про технику обклеивания стен губкой по подробнее? ![]() |
Автор: Viki 9.02.2005 - 21:52 |
ElenaW, ух ты! Представляю, какая красота получится:) Вдохновения тебе:) belochka, неужели крупная канва? Какой же размер вышивки? TENSHI, все мои картины и вышивки висят на иголках. Иголки с круглым ушком втыкаю в обои. И вешаю картинку за нитку. Нитка кототкая и натянутая на столько, чтобы нитка не выглядывала сверху. Если картина большая и тяжёлая, то использую 2 или 3 иголки, расположенные последовательно одна за одной. |
Автор: Katiana 9.02.2005 - 21:59 |
belochka Виточка, какая же ты молодчина! Отличная работа! И правда на тебя похожа ![]() А рамка какая будет, прямоугольная или овальная? Viki Викуля, лезу со своим обещанным ![]() Номер раз. Это, так сказать, общий вид ![]() Это поближе, маленький кусочек ![]() И напоследок - кто-то спрашивал, как вышивки вписываются в интерьер. Рискну показать кусочек комнаты сына (волки сразу ему предназначались) ![]() Вот. ![]() |
Автор: Viki 9.02.2005 - 22:13 |
Katiana, увидела твой ник в темке, сразу одела маску ![]() А тут ОПА! Открыла рот и смотрю во все глаза:) Кайфую:) Представляю, как Василию нравятся эти волки. Про это я у него потом в аське спрошу как появится:) В общем, красота неимоверная, мастерство ювелирное! Сижу и горДЮсь тобой:) И чуточку задираю нос оттого, что я видела интимный момент процесса вышивки ![]() И технический вопрос: а паспарту ХТО тебе делал? |
Автор: Katiana 9.02.2005 - 22:17 |
Viki Ты будешь очень смеяться - Ваша покорная слуга ![]() Потребовался лист ватмана формата А1 и набор самых дешевых теней для век в серо-голубых тонах. Да, еще кусочек ваты. Девочки, патентую ноу-хау ![]() ![]() Ох, проклятый склероз ![]() |
Автор: Nataliy 9.02.2005 - 22:20 |
Katiana Как красиво,какая тонкая работа.У волчат мордашки такие милые. |
Автор: Viki 9.02.2005 - 22:20 |
Katiana, всё, теперь горДЮсь тобой вдвое больше:) А ватман самый обычный, да? |
Автор: Katiana 9.02.2005 - 22:25 |
Viki Ага, в канцтоварах купленный. И резала обычным бритвенным лезвием - нет у меня дома этих новомодных примочек типа ножей канцелярских! Nataliy Спасибо, Наташ! ![]() |
Автор: olesya 9.02.2005 - 22:56 |
Katiana Я на этих волков уже давно зубы точу ![]() |
Автор: belochka 9.02.2005 - 23:06 | ||||||
Viki
22 на 27 см. Для следующей работы брать буду 18 Аиду. Посмотрим, думаю, лучше получиться! Katiana Знакомые волки-красиво! Энергетика у этой картины какя-то особенная, завораживающая!Ух ты и паспарту сама сделала! Да с выдумкой! ![]()
Спасибо! Вдохновляет! ![]()
Хотелось бы овальную с загагулинками всякими, под старину. |
Автор: Emerald 10.02.2005 - 00:40 |
belochka Очень красивая вышивка! Даже самой захотелось повышивать, жалко времени нет ![]() а в инете такой виноградницы нет? не знаешь? |
Автор: belochka 10.02.2005 - 01:03 |
Emerald так я ее из инета и брала. Она -разработка Стоянки Ивановой(так кажется звали)по картине Брюллова, брала с ее сайта, кот. почему то сейчас не работает, за мое время вышивания, почему-то прикрылся, надеюсь не навсегда. спасибо! а у мнея тоже так , посмотрю на красоту, и руки "чесаться" начинают. ![]() |
Автор: Лена22 10.02.2005 - 01:27 |
belochka Очень красивая вышивка!!!!! А оформить можно в овальным паспарту в прямоуголную рамку. Katiana Ну, дождались ![]() ![]() |
Автор: Emerald 10.02.2005 - 01:35 |
belochka нашла ссылку на ее сайт. У меня он тоже не работает ![]() |
Автор: Таточка 10.02.2005 - 08:27 |
belochka к сожалению схемы нет и журнал я уже упустила,поэтому и ищу может у кого есть схема узора такого или похожего ![]() |
Автор: Sinilga 10.02.2005 - 09:36 |
Katiana Танюш, просто нет слов, супер!!! Может я пропустила, а ты по готову набору вышивала или у тебя была только схема и ты все сама подбирала? |
Автор: Wazlowna 10.02.2005 - 11:08 |
Katiana Обалдеть!!!! Это я по поводу волков. Идея с ватманом и тенями взята на вооружение. А то я все думала красками, но боялась, что бумага покоробится... До теней бы в жизни не додумалась... Очень хочу схемки с волками... wazlowna@mail.ru В личке я не нашла как письмо отправить, во балда!!! ![]() |
Автор: Лена22 10.02.2005 - 11:50 |
Emerald Сайт Стоянки работает, не работает только русская версия. Правда я там что-то такую овальную виноградницу не нашла, только квадратную. http://www.solaria.online.bg/ |
Автор: Лена22 10.02.2005 - 12:08 |
belochka А вотпример оформления с завитушками ![]() |
Автор: Katiana 10.02.2005 - 12:13 |
olesya belochka Лена22 Sinilga Wazlowna Ох, девочки, спасибки всем за добрые слова. Я прям таю, как масло на блюдечке ![]() olesya А ты не пробовала заказать через инет-магазин, раз с нитками сложно? Я сама не пробовала, но, говорят, получается. Если есть желание... ![]() Sinilga Это был готовый набор - подарок на день рождения. который я нагло выпросила ![]() Wazlowna В личку написать просто - внизу сообщения кнопочка с буквами "РМ". Пошла "Зов волка" в mail ящик запихивать ![]() |
Автор: Toshka 10.02.2005 - 19:22 |
Katiana Бывают же такие талантливые женщины! Вот это вышивка! Завораживающие волки, как живые! А мы только вяжем с дочкой, но картинки еще не научились вставлять ![]() |
Автор: Janochka 10.02.2005 - 19:29 |
Katiana Какие волки! Как фотография! Мне очень понравилось, молодец, Танечка! ![]() |
Автор: belochka 10.02.2005 - 19:47 |
Лена22 спасибки! Да я видела и такое оформление, но меня чего-то тянет на овальые формы в данный момент ![]() Ой , а я не зарегистрирована на девичнике, не могу посмотреть.. ![]() И за ссылку Солариа тоже огромное спасибо, у меня он в фаворитах стоял на русском, поменяю! Чего-то простенькие у нее дизайны бесплатные стали. И Виноградницу убрала из бесплатных ссылка Таточка а что это за журнал был, не Сабрина? |
Автор: КутоваяИрина 10.02.2005 - 20:24 |
Ох, как мне тоже хочется вышивать!!! Как посмотришь на эти замечательные вышивки, так прямо все хочется бросить и вышивать... вышивать... А я всё вяжу. ![]() |
Автор: Schatzi 10.02.2005 - 20:29 |
Katiana, волки шикарнейшие!!! Аж захотелось самой в руки (кривые ![]() КутоваяИрина, красота какая! И доча - принцесса маленькая. ![]() |
Автор: Valya 11.02.2005 - 07:39 |
Katiana КАртина сама по себе красива. МОлодец, столько терпения, аккуратно так... Ах, есть же у людей золотые руки! belochka Очень красивая вышивка. Наверное, сложно было вышивать по Стоянкиным схемам? У нее всегда много цветов, зато эффект потрясающий... Изображение как живое... Молодец! Теперь еще рамочку красивую надо бы... КутоваяИрина правда-правда, маленькая принцесса... Очень красиво! |
Автор: Таточка 11.02.2005 - 08:26 |
belochka именно Сабрина,11 номер от 2004 года.....я его упустила к сожалению(((( ![]() |
Автор: STORM 11.02.2005 - 08:48 |
КутоваяИрина Хотела бы я так вязать.... Здорово! |
Автор: Елена 11.02.2005 - 09:17 |
Таточка даю наводку.... http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=58051 в 3-ем ряду снизу крайняя справа-она? А в описания придется поискать(методом тыка ![]() ![]() |
Автор: Viki 11.02.2005 - 11:00 |
КутоваяИрина, красивая модель. Очень удачный цвет. И оригинально! |
Автор: Таточка 11.02.2005 - 11:37 |
Елена Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: Лена22 11.02.2005 - 11:57 |
GanNa У меня этих схемок нет, эту серию не собирала, но обычно бэкстич делается в одну нитку. ... Ой, оказалось, что есть ![]() |
Автор: GanNa 11.02.2005 - 12:08 |
Лена22 обычно да, в 1 нитку. Хотелось точный ответ ![]() Ой пока писала ответ, ты добавила. Лен, я вообще-то другую вышиваю, эту для примера поставила. Я вышиваю картинку, раньше ее показывала здесь. Такой у тебя нету? |
Автор: Лена22 11.02.2005 - 12:14 |
GanNa Есть и такая, но там действительно ключ не такой, видимо самодельный и не указано количество ниток. Но я посметрела несколько других ключей, везде в одну нить, не думаю, что эта исключение. Но конечно иногда лучше полагаться на свои ощущения ![]() |
Автор: Katiana 11.02.2005 - 12:15 |
Toshka Janochka Schatzi Valya Девочки, СПАСИБО! (смайлик, раскланивающийся на все стороны ![]() КутоваяИрина Ирочка, просто здорово! Идея отличная, цвета очень нежные, и дочка в этом наряде как маленький эльф! GanNa Какая (или какой ![]() ![]() |
Автор: GanNa 11.02.2005 - 12:23 |
Лена22 спасибо, я, наверное, попробую в 2, если не понравится буду всё в одну делать Katiana спасибо, постараюсь успеть ![]() какая идея с паспарту, супер. А я вот недавно расчищала свои завалы дома, ну всю косметику старую выкинула, а сколько там теней было как раз нужных цветов для паспарту - голубенькие, зелененькие (я ими обычно не крашусь). Жалко...Теперь буду знать. |