Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Содержание:
Трюфели от MaKosh Трюфели из белого шоколада от MaKosh Шоколадные трюфели A-AL Light от MaKosh Трюфели с ирландским виски от MaKosh Ссылка на "Куча конфет" от MaKosh Конфеты "Антошка" от MaKosh Конфеты "Птичье молоко" от MaKosh Яблочные конфеты из Ирана от MaKosh Хрустящие конфеты от MaKosh Треугольные конфеты с семенами пинии от MaKosh Шарики с лесными орехами и миндалем от MaKosh Лимонные трюфели от MaKosh Конфеты "Раффаелло" от Luna07 Конфеты от Luna07 Конфеты "Планета" от Luna07 Конфеты "Малютка" от Luna07 Трюфельки от Luna07 Трюфели 2 от Luna07 Марципановые конфеты с имбирем от MaKosh Три вида трюфелей от Ladusik Шоколадные шарики от Yelena Землянично-шоколадные конфетки от /ds Конфеты "Антошка" от TamadaBerlin Помадка молочная от TamadaBerlin White Chocolate Fudge от TamadaBerlin Конфетки от nikicat Миндальные конфетки от nikicat Козинаки от laki Зефир от Nezabudka Конфетки от GalinaSod Ссылка на процесс приготовления конфет (на англ.) от MaKosh Конфетки из сгущёнки от Luna07 Конфеты с орехами от Luna07 Шоколадно-кофейные поцелуйчики от Luna07 Пирожные раффаелло от Luna07 Шоколадные шарики с кокосом от Luna07 Конфеты Моцарт от Luna07 Бразильянские конфеты от Luna07 Шарики «Тирамису» от Luna07 Трюфельки «Каппучино» от Luna07 Хрустящие арахисовые шарики от MaKosh "Ореховые кубики" от Lola Индийская ореховая помадка от Lola "ГРИЛЬЯЖ" от Emerald "Киевский каштан" от nathalie Шоколадные шарики от Sveto4ek Начинки с марципаном от Feliz Конфетки "Золотая нива" от Иннеса Клубничка от BlackMamba + рецепт Конфеты от Lavinka Конфеты от Virga Трюфельные конфеты "Поxмельный синдром" от tigrr Трюфели от Мишель (GruSha) Рафаеллики от Маня Абрикосовые улитки от Маня Слоеные конфеты от Маня Конфеты грильяжные от Маня Супер полезные конфетки от irika (jalo) Конфеты "Метеорит" от кенга Чернослив с начинкой из нуги от Маня Цукаты от innok Цукаты из имбиря от innok Цукаты из апельсина и айвы от innok Рахат-лукум от innok Шоколадные конфеты с орехами и ликером от Прыська Конфеты "Трюфель" от Мишель (GruSha) Конфеты "Медовый грильяж" от Мишель (lulu82) Шоколадные трюфели от UkrainkaNJ Чернослив в шоколаде от NikNikSa Рафаэлло от Феофания Две начинки для шоколадных конфет от ninu Леденцы "Петушок на палочке" от Grazia Рафаэлло от Станислава Леденцы на палочке из детства от SAG Конфеты шоколадные с орехами и курагой от ais20 Десерт "Чернослив в шоколаде с фисташковой посыпкой" от alisia Цукаты в шоколаде от alisia Настоящие конфеты.... наверное с кукинга. ТРЮФЕЛИ примерно на 30 шт. 100 мл 30-35% сливок 2 ст.л. рома (коньяка, настойки или просто водки) 225 г темного шоколада Для покрытия 2 ч.л. какао 50 г кокосовой стружки 4 ст.л. тертого шоколада Довести сливки до кипения, остудить и влить ром. Растопить шоколад и немного его остудить. Смешать сливки и шоколад. Поставить посудину в холодную воду (лед) и хорошо взбить смесь. Остудить до комнатной Т и скатать шарики, которые обвалять в указанных покрытиях - по 1/3 всех конфет. В холодильник хотя бы на час. Храню их в коробках из-под конфет, в холодильнике. ТРЮФЕЛИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА 400 г белого шоколада 100 мл жирных сливок 200 г масла 100 мл светлого рома слегка обжаренные кокосовые или миндальные хлопья Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масляную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить. Дать остыть окончательно при комнатной Т. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде. ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ A-LA LIGHT 100 г белого шоколада 20 г мягкого масла 20 г сахарной пудры 2 неполных столовых ложки кофейных (10 %) сливок сахарная пудра для обсыпки (сама взяла кокосовые хлопья - по-моему, белый шоколад в сахарной пудре уже до одури приторно) 100 г черного горького шоколада 20 г мягкого масла 20 г сахарной пудры 1 неполная столовая ложка кофейных (10 %) сливок 1 неполная столовая ложка апельсинового сока 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры какао-порошок для обсыпки Оба вида готовятся аналогично. Шоколад растапливается с жидкостью. Масло взбивается с пудрой (и с цедрой для темных трюфелей), туда частями добавляется растопленный шоколад при постоянном взбивании. Потом масса еще немного взбивается и помещается в холодильник до некоторого застывания, чтобы можно было мокрыми руками или ложкой формировать конфетки. У меня на это ушло минут 30-40. Из схватившейся массы мокрыми руками или ложкой сформировать трюфельки и обвалять их в обсыпке. В принципе, обсыпку можно выбрать на свой вкус - хоть те же самые виды шоколада настругать. Потом лучше конфеты снова выставить на холод, чтоб они подзастыли. Можно готовые застывшие трюфеля окунуть в расплавленный шоколад. И украсить по желанию. Трюфели с ирландским виски Продукты: На 36 шт: 2 ст л ирландского виски 150 г темного шоколада 150 мл жирных сливок 25 несоленого масла 1 ст л греческого йогурта 25 г какао порошка Также понадобятся бумажные формочки для конфет. Поломать шоколад на кусочки и положить в миску кухонного комбайна. Размолоть шоколад, пока он не будет таким мелким, как сахар. Затем положить сливки, масло и виски в маленькую кастрюльку и довести до точки кипения. Затем, не выключая мотор комбайна, влить медленной струйкой смесь в кухонной комбайн и взбить до образования однородной смеси. Добавить йогурт и взбить еще в течение нескольких секунд. Перелить смесь, которая будет очень жидкой на этой стадии, в миску и дать остыть. Затем накрыть пленкой и оставить на ночь. Не переживайте, она загустеет через несколько секунд. На следующей день просеять какао на плоскую тарелку, подготовить бумажные розетки. Затем брать чайной ложкой смесь для трюфелей и либо окунать каждую часть в какао сразу же, благодаря чему получатся скало-образные трюфели, либо окунуть руки в какао и скатывать каждый кусочек в шарик и затем обваливать в какао, чтобы получился более ровный вид. Сразу же положить в бумажную формочки. Конечно, чем меньше вы его держите, тем лучше, так как теплота рук растапливает шоколад. Разложить трюфели по коробкам и закрыть. Держать в холодильнике и съесть в течение 3 дней. Альтернативно, их можно заморозить. Это сообщение отредактировал light225 - 22.04.2010 - 10:04 |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Помню, в эпоху тотального дефицита я что-то ваяла из детской смеси "Малютка"...
Было даже съедобно. Но по-моему, лучше пойти и купить конфет-то! |
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань |
Ladusik, да это ж самое лакомое, из далёкого детства...
Помню до сих пор вкус, более 20 лет прошло..... Вот бы вспомнить, как это делалось..... |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Договорились!
Завтра.... Сегодня я не воспроизведу! Еще делалась такая...шоколадная колбаса из печенья, орехов, какао, масла сливочного... Вот эта штука мне нравилась... |
Val |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 270 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ёлка N , мне кажется, что Малютку смешивали с мороженым (пломбиром), а потом обваливали шарики в какао. Потом в морозилку.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Нет, там другое что-то было...
|
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань |
Да, там что-то другое, возможно масло и какао...... Жду с нетерпением завтрашнего дня
Ура Ладусику! И колбасу сладкую помню! Ух, как повеяло ретро..... В магазине недавно купила такую колбаску- увы! не то.... Дома она совсем по-другому получалась. У Иринки кажется рецепт был где-то... |
Val |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 270 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мама точно с мороженым делала. Честное слово
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Val, я тоже помню именно такие конфеты, с мороженым за 48 копеек. Было очень вкусно!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Конфеты "Антошка".
Варится сгущенка (в идеале - сгущенное молоко с какао) 2 часа + дробленые орехи, изюм - кому что нравится, а можно все вместе. Полученная масса раскладывается небольшими аккуратными горочками на промасленный пергамент и подсушивается в духовке Конфеты "Птичье молоко" 2 стакана сока, 1 ст. л. желатина, 1 банка концентрированного молока, 100 г. шоколада, 3 ст. л. сметаны Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока или процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой Яблочные конфеты из Ирана 2,5 стакана очищенных от кожуры и почищенных яблок, 2/3 стакана сахарного песка, 1/3 стакан измельченного миндаля, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, сахарная пудра, корица Проварить яблоки в течение примерно 30 минут до мягкости, остудить, переложить в блендер и измельчить до однородного состояния. Переложить яблочное пюре в небольшую кастрюльку, подмешать сахар и варить на самом медленном огне до загустения в течение примерно 40 минут. Снять загустевшее пюре с огня, добавить миндаль, лимонную цедру, корицу и тщательно размешать. Разложить полученную массу на смазанный маслом противень слоем в 1,5 см и заморозить. Замороженную массу разрезать на кусочки приятной вам формы и посыпать сахарной пудрой. Хранить конфеты в холодильнике, прослоив пергаментом. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хрустящие конфеты (35 шт по 95 ккал)
100 г горького и 100 г нежно-горького шоколада 150 г размягченного слив масла 200 г миндальной соломки Шоколад разломать на кусочки и растопить на слабом огне или горячей, но не кипящей водяной бане. Масло нарубить хлопьями и постепенно перемешать с шоколадом. Добавить миндальную соломку. Противень выложить пергаментной бумагой. Двумя чайными ложками отделять овальные комочки и отсадить на противень Хорошо охладить и дать им полностью затвердеть. Хранят конфеты в сухом и прохладном месте. Треугольные конфеты с семенами пинии (50 шт по 75 ккал) 200 г молочного шоколада 150 г семян пинии 2 ст.л. густой сметаны 2 ст.л. ликера мокка 1 большая щепотка корицы 150 г молочного кувертюра (это готовое шоколадное покрытие с какао) 50 сахарных драже в серебряной глазури для украшения Шоколад разломать на кусочки и растопить на слабом огне или горячей, но не кипящей водяной бане. Остудить до комнатной темп. Семена пинии смолоть. Перемешать с шоколадом семена, сметану, ликер, корицу. Массу переложить в формочки для шариков мороженого и положить в холодильник на 1 час. Отделить от формочек и обрезать до треугольников. Кувертюр растопить как указано на упаковке. Треугольники надевать на вилочку или палочку (типа зубочистки или для сандвичей) и обмакивать в кувертюр. Поставить конфеты на решетку, украсить драже и дать глазури застыть. Хранить в сухом прохладном месте, лучше всего положить в бумажные корзиночки для конфет Шарики с лесными орехами и миндалем (35 шт по 90 ккал) 100 г молотых лесных орехов 100 г молотого миндаля 75 г размягченного слив масла 1 ст л какао 1 ст л растворимого шоколадного напитка 40 г сах пудры 100 г апельсинового мармелада 2 ст.л апельсиновго ликера 100 г темного кувертюра 30 г светлого кувертюра Все орехи несильно обжарить без жира. остудить и переложить в кастрюлю. Добавиь нарубленное хлопьями слив масло, какао, порошок напитка, просеянную пудру, мармелад и ликер, все вымешать миксером в однородную массу. Сухими руками лепить из массы шарики и отсадить на покрытый пергаментом поднос. Поместить конфеты на полчаса на холод. Кувертюр растопить по отдельности. Шарики наколоть на палочку и опускать в темный кувертюр. Дать застыть. Теперь чайной ложкой украсить конфетки полосками светлого кувертюра. Дать застыть. Хранить в сухом прохладном месте, лучше всего положить в бумажные корзиночки для конфет Лимонные трюфели (80 шт по 50 ккал) 200 г жирных сливок 2 плитки белого шоколада 100 г светлого кувертюра 2 не очень кислых лимона 3 желтка 200 г сах пудры 50 г кокосового жира 20 г апельсинового ликера 100 г кокосовой стружки для обваливания Сливки довести до кипения, шоколад раскрошить и перемешать сос ливками. Кувертюр нарезать кубиками и тоже перемешать со сливками. Все варить, пока шоколад и кувертюр не расплавятся. Массу остудить. Желтки растереть в пену с пудрой, затем с цедрой лимонов. Жир растопить, перемешать с скоком лимонов, ликером, сливочной массой. Перемешать с яичным кремом. Массу накрыть пленкой и поставить в холодильник. кокосовую стружку насыпать в миску, Из массы лепить шарики и обваливать в стружке, выкладывать в бумажные корзиночки для конфет Источник: http://www.cooking.ru |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оля какие все вкусные названия.Так и хочется зделать |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
угу, я тоже засматриваюсь Хрустящие я дела ужо, на Новый год, просто шоколад с орехами, хочется замахнуться на трюфели |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
котенок Макошечка спасибо тебе за эту тему. порывалась я ее открыть, да духу не хватило. будем осваивать новые технологии. этого я еще не пробовала!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот думаю писать мне сюда рецепт конфет Рафаелло.Я ево на старом форуме довала или неково неитересует?
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Luna07
Интересует, пиши! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Конфеты "Раффаелло"
1 баночку сгущёнки 2 стол.лож. слив. масла 200 г. кокосовой стружки целый миндаль Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот нашла рецепты со смесью.
Конфеты Пачка Малыша,250 г. мороженного, 150 г. слив. масла всё смешать и обваливать в какао. Конфеты "Планета" К 1 пачке смеси "Малыш" добавить пол стакана молока,1 ложку какао,орехи. Из етого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара,1 стакана молока и 2 стол. лож. какао. Глазурь остудить.Затем макать шарики в глазурь и выкатывать в измельчённых вафлях. Поставить в холодильник. Конфеты "Малютка" 1 стакан сахара 0,5 стакана воды 100 г. слив. масла 50 г. какао 1 пачка "Малютки" Сахар,воду и масло довести до кипения. В кипящию массу добавить какао и молочную смесь.Из полученой смеси сделать шарики и обволять в какао. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
Интересно, чем бы ее, смесь, заменить? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трюфельки
150 г. слив. масла 150 мл. молока 6-9 чай. лож. какао 1,5 стакана сахара 300 г. орехов 1 пачка вафель 1 пачка "Малютка" или другой смеси без муки (500г) Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 минут. Добавить тёртые орехи,остудить и смешать полученное с "Малюткой" и начинкой вафель. Слепить из етого теста конфеты. Вафли(без начинки) натереть на тёрке и обволять конфеты. Чем дольше конфеты лежат тем вкусней. Ети конфеты просто обьеденье.Лепятся трудновато ето у меня так было если кто попробует скажите как у вас было. У нас конфеты долго непродержались так как вкуснятина были. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
я сухим молоком заменяла |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh ну вот все испортит! каллории обязательно надо вставлять? тут такая ромаааантика. а ты бууух - циферки - и дальше смотреть аж неохота. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
невиноватая я, они сами |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07 Наташ, это твои конфетки в коробочке? собственноручные? прямо как от LINDT. вот ты, Наталья-кудесница. и красиво, точно из магазина. и вкусно, наверно? я обалдеваю от них. конфеты в холодильнике нужно хранить? при комн.температуре они таят? или 3-4 часа могут продержаться?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh ты к свадьбе готовишься, а мы на каллории смотри. эт типа солидарности? не виновата она! они сами так скопировались.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Конфеты "Малютка" у меня были не в холодильнике.Просто каробочку из под конфет взяла и туда и в кухне лежала без проблем. Просто хранить на долгое время все конфеты(самодельные) надо в холодильнике.Да всё делала сама просто обсыпку делала разную.Больше всего по вкусу нам понравились Трюфельки но со смеси всегда всё вкусно. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
сегодня купила обезжиренное сухое молоко. пойдет? или обязательно цельное нужно? стоит, блин, каких-то 250 гр аж 2,- евро. эти капиталисты.... кулюторно не скажешь, блин!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Попробуй мне кажется пойдёт. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07 Наташ, у тебя в одном рецепте стоит пачка "Малютки", а в другом 1 пачка -500 гр. 1 пачка "Малютки" - сколько в ней грамм? эт получается, что я маааало купииииила? больше не пойду покупать, буду ждать москвоского поезда. сухое молоко уже для меня прикупили, осталось передать. ждеммс
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |