25 последних сообщений пользователя Val |
06.09.2004 12:31 Рецепты [ Закуска ] |
Леди А я его в пароварке плавила. |
03.09.2004 17:28 Рецепты [ Закуска ] |
Maniusha А еще очень вкусно - чернослив с сыром с голубой или зеленой плесенью. Сыр с плесенью смешать со сметаной и грецкими орехами. Попробуйте! |
25.06.2004 15:15 Архив [ Творожная выпечка ] |
piaf(Ольга) Так и называется - "Чудо-коктейль", снизу приписано "для взбивания". Упакован в литровые пакеты. Бывает клубничный, шоколадный и ванильный (может еще какие-то появились". Есть еще в мелких, 200 ml пакетиках - это не то. Продается практически во всех магазинах крупных. |
25.06.2004 13:53 Архив [ Творожная выпечка ] |
piaf(Ольга) В Москве. Серия продуктов Чудо, компании Вим-Биль-Дан.
|
25.06.2004 12:39 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
Cher Не согласна, что блюда без яиц никогда не станет таким, как с яйцом. :-) Оно станет лучше :-) Я сырники делаю вообще без яиц - только с манкой. Вкуснейшие получаются. Такие воздушные. Куда вкуснее, чем с яйцом.
Вроде где-то слышала, что 1 яйцо можно заменять 2 ложками молока и немного разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом).
|
24.06.2004 13:44 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ] |
Можно сделать яблочный крем + песочные коржи. из яблок сделать пюре, проварить до густоты с сахаром. Для закрепления можно добавить яичный белок, если не боитесь. Либо закрепитель для варенья. Песочные коржи густо-густо намазать яблочным кремом. Последний корж раскрошить - и обсыпать последний слой яблочного крема.
Торт должен пропитаться в течение суток. Тогда кожи становятся мягкие и пропитываются яблочным соком.
Если нельзя песочное тесто - там все же есть масло (хотя его можно заменить твердым растительным) - можно попробовать с бисквитом...
А если творог или другие молочные продукты заменять соевыми? |
24.06.2004 11:59 Архив [ Творожная выпечка ] |
Маша А я для уменьшения жирности вообще сливки не добавляла, а использовала "Чудо-коктель" для взбивания. Он действительно очень хорошо взбивается в такую легкую "мелко-пузырьковую" массу. И достаточно увеличивается в объеме. Получается много ооочень легкого, праактически воздушного, крема. (желатин, естественно, тоже добавляла) |
22.06.2004 17:45 Рецепты [ Конфеты ] |
Мама точно с мороженым делала. Честное слово |
22.06.2004 15:05 Рецепты [ Конфеты ] |
Ёлка N , мне кажется, что Малютку смешивали с мороженым (пломбиром), а потом обваливали шарики в какао. Потом в морозилку. |