Для жителей Украины - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 6 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom, так приезжай:) Если хочешь, чтобы больше не вскрывали чемодан и не воровали конфеты - повесь на чемоданчик пропуск (оранжевый шарфик )
Katiana, моя птичка, я тебя лю! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Viki, приехать в Киев вожможность есть,тем более у нас там Друзья с большой буквы,мы их очень любим. Как только потеплеет может нагрянем на тёплую компанию.
Последний раз в Киеве была в 1987г,наверное многое изменилось. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
И Я ХОЧУ В КИЕВ!Именно так-большими буквами!А у меня там никого нет
Муж обещал свозить 9 лет!А теперь уже не обещает!Если будете встречаться, сообщите пожалуйста заранее, я хотя бы отпрошусь с работы!PLEASE! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
kotovich
Mamalyzhenko Девочки и мальчики, родилась идея! Правда, это ОФФ для темы, и все-таки. Давайте списываться все, кто планирует весной-летом (имею в виду период отпусков) побывать в Киеве. Может, устроим еще одну киевскую встречу |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Mamalyzhenko а не проще ли нам в Москву
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
В Москве мы уже были
Лена в Киеве есть аллея из каштанов, а когда они цветут то аромат..Диор и рядом не стоит.Исё хочу в Киев!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И я хочу. Естественно:) И хочу Танюшкиного несравненного пирога с рыбой, и Леночкиной рыбки под неповторимым соусом в духовочке Хочу теплоты нашей встречи:)
|
exDancer |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
Viki
Кстати, вчера только Лена обещала приготовить рыбу, "если Вики приедет" Честное слово, не вру |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
kotovich, если каштаны то это май.
А насколько изменился город можешь посмотреть в теме КИЕВ эх только месяц прошел а снова домой хочется а теперь только в октябре скорее всего. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
exDancer, Леночке от меня огромный привет:)
А теперь к событиям в Донецке. Вчера в 19.55 в Донецке в собственной квартире случайно застрелился председатель правления ЗАО «Артемовский завод шампанских вин», депутат Донецкого облсовета Роман Никифоров. Москва: Немцов будет работать у Ющенко на общественных началах |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
Немцов |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
Луценко продолжает реформировать МДВ
http://news.bigmir.net/index/20/558383/ |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Девушки , что та м со Зваричем случилось ?
В газетах только информация что подал в отставку, а почему - не понятно. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Olegovna
Что-то такое - подал в отставку в знак протеста, что кто-то из депутатов на него пытался оказывать давление. Ющенко пока не подписал. ЗЫ Информация официальная, т.е. с ТВ, смотрела вчера в полночь (т.е. уже сегодня) |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Katiana
Спасибо. В газетах разные намеки - то давление со стороны, то на жену намекают. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Куда-то новости с Украины пропали, где же первоисточники, что там у вас творится и происходит сейчас? Как новый премьер министр себя ведет?
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Mamalyzhenko
новости накапливаются... скоро выстрелят чё за зря затвором щелкать? на счёт Зварыча, я одно могу сказать - иначе и не могло произойти. цитировать ничего не хочу - дерьмо всегда само всплывает. всплывёт и это! скоро появятся "интересные" материалы из "независимых авторитетных источников" про то чем этот Зварыч и его жена занимались. вы до сих пор не поняли? идет война компроматов. и дерутся не "старая" власть и "новая"... отнюдь. происходит то, что я говорил раньше - нет единой команды. нет рецепта, по которому этот правительственный суп варят. и другого варианта у этого правительства династии Мандарин, как расколоться от внутренних противоречий - просто нет. вы спросите почему? а потому, что официально сформированной и работающей оппозиции на сегодняшний день - нет. nicht. none. а что происходит с теми, кто не может объединиться перед лицом сильного врага? они начинают погрязать в межпартийных противоречиях, дрязгах из-за своих мелкособственнических интересов и попытках переделить власть и чужие деньги. если их никто трогать не будет - эти волки, кошки и шакалы перегрызут друг друга сами. у так называемой "старой" власти своих проблем хватает: Кучма, кто такой Кучма? Кучма имеет Кинаха в правительстве, а Волкова у Тимошенко на подхвате - они ему пропасть не дадут. Янукович чистит партию от крыс - у него работы непочатый край. предали все кто только мог. но он донецкий, не из сопливых. прорвётся. Медведчук зачищает компромат и ищет союзников - не до войны ему, как говорится - не до жиру, быть бы живу. тут еще и судьба Ходорковского может светить - из страны он сматываться не будет. скорее сядет. это, кстати, для него будет лучший вариант: изобразит из себя жертву и выйдет из зала суда с высоко поднятой головой. он же, в отличии от тех профанов, которые его хотят посадить - юрист профессионал, к тому же политик опытный. а это значит, что чемоданы компромата в камере хранения ждут своего часа. бизнес его прикрыт надежно - наехать будет тяжело. а всякие там Ахметовы и Пинчуки заняты исключительно подготовкой к судебным разбирательствам по Криворожстали. финансировать политику им некогда, точнее - некого, а еще точнее - нечем. увы, только отпетый идеалист, если не сказать хуже, может верить в сказки про доброго всадника на белом коне, прискакавшем очищать Украину от коррупции и выводить её в светлое будущее. у этого всадника и конь природного говнистого цвета только тальком присыпаный - после первого дождя всё проступит, и грязи под ногтями полно, и паразитов в нательном белье хватает. а его верные санчо-пансы - точно такие же проходимцы, как и те, против которых он делает вид что борется. единственное отличие, что это всего лишь лузеры, пытающиеся взять реванш. не радует глаз эта картина, однако... не радует. ну, а вся эта борьба с коррупцией закончится, как говорил незабвенный посол РФ в Украине: хотели как лучше, а получилось - как всегда |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 12:58
Распечатать
|
ZnajZ,ну наконец-то! А то впечатление такое, что газет сто лет не читали
Мы тоже думаем, что затишье это неспроста. Вика, а что у вас в Донецке? |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Mamalyzhenko
всё тайное становится явным! видать Соросу захотелось побраконьерничать на Украине, если он их сам финансировал все эти годы |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 00:02
Распечатать
|
Mamalyzhenko, никакого затишья. Тут такие дела творятся... Бачилы очи шо купувалы...
Не хочу ничего комментировать. Правда. Нет сил. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
буду в Киеве где-то может в июле...очень инересно было бы с вами встретится, девчёнки
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 08:32
Распечатать
|
||
Viki
Какие ? Введи в курс происходящего. Что там с войсками МВД ?
|
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 13:09
Распечатать
|
Olegovna
на этом сайте обычно всё пишут достаточно подробно: http://www.from-ua.com а этот: http://zadonbass.org немного скуксился. видать прижали "демократы". но лента новостей обновляется очень быстро |
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня проходит визит Ющенко в Брюссель.
Перед визитом в Брюссель и встречей с президентом США Бушем Виктор Ющенко рассказал итальянскому изданию «Panorama» об украинской евроинтеграции, отношениях с Россией и внутренних украинских проблемах 2005 год, бегство от Москвы
|
||||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Соцопрос: украинцы хотят в ЕС и не хотят в НАТО
|
||||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 02:50
Распечатать
|
||||
От себя добавлю - вступление Украины в НАТО сделает невозможной дальнейшую кооперацию с россиянами. Сигнал из Брюсселя Москва должна принять и проанализировать - не пора ли задуматься о создании схожих предприятий на своей территории либо перенесении украинских заводов ВПК в Россию. Собственно об этом и говорил недавно ген. директор одного такого предприятия.
|
||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 03:43
Распечатать
|
||
|
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 04:25
Распечатать
|
||||||
Позволю себе не согласится с Ленчиком по одной простой причине - ооочень большАя часть из так называемых "новых министров" - уже были во власти, проявили себя и успели "отличиться" и чистыми руками и ... всем остальным. Думаю, по совершенным поступкам мы можем судить об этих людях. К чему они могут привести страну. В приведенном ниже материале дается краткая характеристика каждого с приведенными местами работы и достигнутыми результатами, а так же небольшой прогноз политолога. Восстание Богатых А так же хочу очень порекомендовать интервью с Ларисой Скорик - и по-поводу "ново-старых" героев, и о сути этой революции, и о морали, и о люстрации, и о евроинтеграции... Новая власть сталкивается с собственной непрофессиональностью
ZnajZ, Волков вернулся! |
||||||
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:32
Распечатать
|
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
у Вас что - эпицентр?А оттуда откуда отправляют - тишь да благодать? |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |