Для жителей Украины - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 6 |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
Milenchik
мои родители учились в том-же ВУЗе (20и летие выпуска отмечают весной) и тоже не платили. Но, как говорит реклама : "новый век на дворе". В свою очередь, проучившись 2.5 года я "купил" может один или два зачета, и процентов 40 всех оценок получал автоматом Поэтому и дико для меня такое отношение на военке. Там просто совсем не так все, как на нормальных парах - если отказываешься "помогать кафедре", офицер может при взводе, в лицо сказать: "Ты что, задолбать меня решил?"(сорри, но это цитата). А бюрократия американская.....спасибо, надеюсь и не столкнусь Мне отечественной хватает |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ой, американские бюрократы, это сильно Мы пошли на отпечатки, так придрались, что я не взяла паспорт, а только ID . Наши-то понятно почему придрались бы - денюжку хотели бы, а ети? на интервью на гринку готовимся сурьезно и со всеми бумажками и копиями их же Насчет взяток в институте, я слышала, что у нас, в Горном это есть и в самых разных масштабах, но сама покупали с подругами за бутылку водки только зачет по физ-ре, да и то потому, что сами были виноваты, гуляли-с |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
MaKosh
Наш человек У нас преподы по физкультуре это называли ГТО (Гастроном: Туда-обратно) |
||
Alika |
Показать ссылку этой темы 13.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
to ТатьянаБ, приношу свои извинения за то, что не ответила сразу на ваше послание, не было времени, наслаждалась отдыхом. Сегодня, наконец, добралась до компа и сразу отвечаю. Надеюсь Вы будете читать мой ответ вместе с племянником. Епиграф: "Хоботов, ты в шорах своей предубежденности"(к/ф "Покровские ворота") Уважаемая ТатьянаБ, Где Вы узрели гневно-поучительность в моем посте? Гнев может выражатся либо интонацией (етого в письме не прочувствуешь), либо в стилистике и построении предложений: короткие предложения с повелительно-указательными глаголами, иногда личностями и восклицательными знаками в конце предложений. Покажите, где у меня такие предложения? Аргументируйте, пожалуйста, за свои слова надо учиться отвечать. А говорить огульно, просто так, без подтверждений - большого ума не надо. . . Некрасиво как-то получается. Или может Вам цитаты классиков не подходят, тогда - звиняйте! Пожалуйста, цитируйте других. Сразу вспоминаются любимые "Покровские ворота":"Вам уже и Лермонтов не угодил, у вас другие любимые поеты!" И в честь чего ето Вам за меня стыдно? отмодерировано нафиг |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Alika
как говорится, каждый думает в меру своей распущенности я, наверное, слишком распущенный человек, потому что никакие слова/возгласы/утверждения меня ни смущают, ни раздражают. кроме тех, когда мужчина хамит женщине. предлагаю прекратить порочную практику "приделываться" к непонятной шутке, воспринимать иронию, направленную на политиков, на свой ЛИЧНЫЙ счёт, а наоборот - стараться быть более снисходительными друг к другу. к откровенному хамству и матам это, безусловно не отностится. но всегда есть "пограничная зона", в которой если вы лично не захотите накалять обстановку - ничего страшного не произойдет. в конце концов, люди, если вы что-то не поняли - посоветуйтесь с мужем/женой/родителями/соседями или коллегами по работе (если живете одни). может быть человек, на которого вы собираетесь наехать, имел ввиду совсем не то, что вы подумали |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alika
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
MaKosh
вношу предложение: 1) данную тему торжественно закрыть. ta-da! 2) создать новый класс тем: политические. правила обсудить в теме, где мы сейчас голосуем 3) открыть новую ПОЛИТИЧЕСКУЮ с новыми жесткими правилами 4) назвать новую тему - "РАЗГОВОРЫ О ПОЛИТИКЕ: обсуждение политической ситуации на Украине. вход не обязателен. 18+ rated. adults only" первым из обязательных условий создания политических тем, предлагаю считать disclaimer: только для взрослых! осторожно - высокое напряжение! осторожно - общаются люди, которые вам могут не нравиться, на темы, которые вас могут раздражать. вторым - жесткие правила личного поведения. как писал PovarPetrovich чётко расписанные, с примерами: ЧТО и КАК писать можно, а ЧТО и КАК нельзя. тогда мы раз и навсегда поставим все точки над ё и не будем затыкать друг другу рты. кому будет интересно обсуждение политической ситуации в России - можно закрыть "возможна ли оранжевая революция в России" и открыть новую: "РАЗГОВОРЫ О ПОЛИТИКЕ: обсуждение политической ситуации в России. вход не обязателен" точно также можем обсуждать политические ситуации в других странах мира с таким же успехом, если появится необходимость, поддерживаю Ленчика - можем создать общую политическую тему. мир становится слишком тесен. политические события на Украине, в России, США или Европе - становятся слишком взаимосвязанными. если, к примеру, украинские граждане хотят пообсуждать своих местных политиков - для этого есть украинская тема. а когда выйдет в эфир Катерина - мы можем обсудить политическую ситуацию в Югославии. с учётом того, что все мировые войны начинаются в Югославии, думаю всем будет полезно "выучить югославские уроки" |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 02:45
Распечатать
|
Согласная.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 02:47
Распечатать
|
Разговоры о политике, обсуждение ситуации на Украине. Вчера. Сегодня. Завтра.
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mary Land, Alina - а я не понял про "bring them on". О каком оригинале идёт речь?
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
MaKosh
Шо опять? Я вот что интересное заметил: только появилась у нас темка о фигурном катании, Тимошенко встала на коньки, у нас в деревне теперь 24 часа крутят рекламу двух катков. П.С. Пойду лучше новый рецептик слямзю. |
||
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ravchyk, пока эта тема волнует многих людей. Не надо обращать внимание на то, что принимают участие в дискуссии одни и те же персонажи. На самом деле читающих и сочувствующих гораздо больше, просто не все могут по разным причинам выразить свое мнение или свою точку зрение.
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Mamalyzhenko
Дык, моя ИМХа такая: переливанием из пустого в порожнее мы ситуацию никак не изменим, мы ее при любом раскладе не изменим, политика однако Есно согласен с тем что ежели обоим сторонам интересно, можем соблюдая преличия по дискутировать. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 11:36
Распечатать
|
Ravchyk
вода камень точит вот расскажешь, к примеру, что на фотографии, которую Ющенко всем по телевизору показывал, у него и форма не та, да и автомат не автомат... глядишь, в следующий раз подобная лапша у доверчивых избирателей на ушах и не задержится - соскользнёт на плечи |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 11:58
Распечатать
|
||
ZnajZ
Ну в следуший раз за ФШ посадят служившего в СА. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 12:06
Распечатать
|
Ravchyk
да, с фотошопом они явно лажанулись |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Всем привет в новой теме,
и персонально ZnajZ Итак, отвечаю на ваш вопрос из той, прошлой темы. (касательно моих комментариев по поводу назначения новых министров). Пусть люди проявят себя конкретными делами, тогда и будем комментировать. Не считаю нужным гадать, кто на что гаразд, кто что будет делать - вот пусть сначала сдлает. Ваших комментариев и иронии я не боюсь, так что можете не связывать себя обещаниями в этом смысле. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:02
Распечатать
|
||||||||
тут типа у меня "соперник" появился... хотелось бы верить! однако человека, занимающегося банальной казуистикой, я, увы, за соперника ПОКА не считаю со мной если спорить, то надо опровергать мои утверждения, а не перекручивать мои слова и фразы. prettiwo wrote:
хотелось бы начать с того, что вы абслютно невнимательно читаете мои посты. приписываете мне чужие слова и подвиги. ну да Бог с ними. отвечу по порядку: 1) Отец Ющенко, по словам его младшего сынули, просидел в немецких концлагерях 4 года и 8 месяцев. для тех, кто хоть раз в жизни открывал учебник по истории и держал в руках калькулятор, не сложно понять, что это полнейшая чушь. и еще бОльшая чушь, когда она звучит из уст бухгалтера международного разлива. я молчу про кофе, непонятные истории с выбитыми по нескольку раз номерами, спрыгиваниями с идущего в Сибирь поезда, то он пограничник то кавалерист и т.д. слишком много путаницы. Мне НАСТОЛЬКО глубоко в этой грязи копаться не хочется. самое главное, что ясно одно - парень лукавит. ЗАПОМНИТЕ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВРЁТ, ОН КАЖДЫЙ РАЗ ВРЁТ ПО РАЗНОМУ если кто-то захочет и там действительно есть компромат - дело будет раскручено перед парламентскими выборами и мы услышим намного более интересные вещи прочитайте пожалуйста еще раз, если вы не поняли о чём идет речь: Кем был на самом деле отец Ющенко? http://zadonbass.org/first/message.html?id=9902 статья, как писала Uma, весьма политкорректная, в отличие от моих постов 2) вы, либо действительно невнимательно читаете, либо вам мерещится красная рука Зная в посте каждого антиоранжа, либо сказать вам больше нЕчего - об этом писал IMHO не я. хотя в курсе. если интересно - гляньте кого назначили ровенским губернатором. у меня заняло меньше двух минут, чтобы найти первый попавшийся сайт со следующей информацией о пане Червоном. если сайт вам не нравится - вы тоже самое найдете на куче других, более убедительных: http://otechestvo.org.ua/vesti/2004_08/v_31_03.htm
3) про могильники вы еще услышите. причем в ближайшем будущем. у меня, как у бывшей "министерской крысы", друзья есть в том числе и в НАК Энергоатом. так что я об этом слышу не в первый раз. и опять же, не занимайтесь, пожалуйста казуистикой. отходы будут не американские, а европейские. но могильники будут строить американцы. тендер на это УЖЕ выигран. и снова - не надо мне приписывать слова, которых я не говорил. а то, со стороны вы выглядите как в поговорке: "слышал звон, да незнаю где он" отныне, СПЕЦИАЛЬНО для вас, уважаемая pettiwo, я буду В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ выкладывать линк напротив КАЖДОЙ моей цитаты. а то, вдруг за отсутствием других аргументов кто-то в следующий раз обвинит меня в том, что я сидел долгими зимними вечерами с бутылкой Courvoisier и сигарой Romeo y Julieta, выискивал в интернете компромат и заменял все фамилии на Ющенко || Тимощенко || & Co ну и по поводу того, что мне ЕЩЕ не в чем упрекнуть пана Ющенко: failed promise #1: никто и не собирается отделять бизнес от политики. произошла только рокировка олигархов. об этом раньше писал и я и другие. повторять специально для вас, извините, не считаю нужным. high speed internet у вас, судя по всему есть, найдете сами failed promise #2: начались политические репрессии. наезды на неугодные СМИ и пр. всё это подменяется красивыми фразами о борьбе с коррупцией, НО фактически, это делается такими же методами, как США борется с терроризмом: огнем и мечом. Помнится Ющенко на теледебатах ратовал за совсем другое. даже если он ЛИЧНО ПРОТИВ муссируемого закона о люстрации - я не слышал НИОДНОГО заявления от него или его пресс-службы о том, что он как Президент и Гарант Конституции и соответственно "конституционных прав граждан" думает об этом политическом терроризме. если я что-то пропустил - киньте ссылочку пожалуйста. failed promise #3: было обещано профессиональное правительство реформаторов. реформаторов - хоть отбавляй. каждый реформирует в свою сторону. профессионалов - упс... голяк. ха-ха три раза тому кто назвет их профессионалами! или взаимодействие Терёхина с Кинахом на счет СЭЗ вы называете професиональными? это не правительство - это сборная солянка. это суп, из продуктов, которые варятся разное время. и когда одни уже сварились - другим надо еще часика три покипеть, чтобы их прожевать можно было. failed promise #4: русский язык. нет, вы позвоните в Киев и спросите, где был Паниковский до революции. нет, вы позвоните и спросите! и вам ответят: я вас не розумiю. будь ласка, балакайте украiнською. позвоните в места "компактного проживания" русскоязычного населения. и вам, как мне сегодня ответили - на радио исчезли передачи на русском языке. по телевидению прекратилась трансляция ОРТ. может я не туда звонил? или может это как в 37-м году всего лишь "перегибы на местах"? не знаю. но вижу одно - никакой ни политики, ни работы в этом направлении не только не ведется, но наоборот - ситуация усугубляется. и дело даже не в том, что у меня лично или у моих родственников проблемы с украинским. отнюдь. просто в очередной раз народ накормили популизмом. и последний на сегодня: failed promise #5: отношения с Россией. назначение этого руссофоба Тарасюка вы называете "дружественным шагом"? хоть он и из Житомирской области, да судя по всему, у него в роду еще те вуйки были вы помните за что он был вышвырнут из МИДа? или вам напомнить? http://psdp.ru/news/politics/78363803
если перевести эти эзоповские фразы типа "большой вклад" и "не сумел добиться" с дипломатического языка на русский, то фраза звучала бы примерно так: "мужик, ты окончательно испортил отношения с нашим главным экономическим партнером. твоё @#$%ное ГУУАМ нам приносит один вред и никакой пользы, а твой Запад нас кормит только завтраками: завтра дадим денег на закрытие ЧАЭС и т.д." как помните, ЧАЭС Украина закрывала при Ющенко за свой счёт, хотя одним из условий её закрытия было выделение более ста миллионов долларов (если мне не изменяет склероз) со стороны Евросоюза и США. и еще: http://www.versii.com/telegraf/material.php?id=377&nomer=157
на этом остановимся. если у вас, уважаемая prettiwo, есть желание поспорить насчёт цвета инопланетян, это не ко мне. а насчет всего остального - always very welcome |
||||||||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:11
Распечатать
|
||
тронут взаимно рад вас видеть. но повторюсь - если я что-то обещаю, то стараюсь выполнять. я не политик я думал вы про них хоть что-то напишите. ну хоть кто то из них у вас, как у избирателя, вызывает хоть какие-то симпатии? замечу только одно: политические эксперименты непрофессионалов от политики приносят народу не меньший вред, чем эксперименты непрофессионалов от медицины или просто плохих врачей. в политике и экономике, как и в медицине - чем сложнее ситуация, тем профессиональнее и надежнее требуются люди, способные ее исправить. |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Ну, насколько я помню, можно было и в двух словах... Не считаю нужным петь кому-то дифирамбы или поливать негативом. Пусть проявят себя в деле. Могу сказать, что меня удивило назначение Луценко, но считаю преждевременным прогнозировать скорый коллапс Украине по этому поводу. Да и вообще, почитаешь тему - так всё плохо и ужасно на Украине, прям только пойти и повеситься осталось, честное слово! (надеюсь, я никого не оскорбила? ) |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
ZnajZ
А куда именно ты звонишь, если это не гос. тайна? Живу в Киеве с 80 года, работаю с 85, сейчас по роду деятельности отвечаю на звонки. Устным украинским языком не владею настолько, чтобы свободно и грамотно выражать свои мысли, поэтому всегда и везде говорю по-русски. НИ РАЗУ не возникало проблем. |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Интересно,а если бы мы все присутствующие на форуме встретились где нибудь в уютном местечке,ну представляете и все говорим друг другу хорошие слова и открываем интересные темы для разговора,или будем вести разговоры о политике?
Как то надоели эти безполезные дебаты и вся эта тягосная политика,такая далёкая в сравнении с заботами о детях и близких. |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:02
Распечатать
|
||
ZnajZ И я тоже не согласен:
По роду деятельности мне тоже приходиться принимать звонки(это у нас семейное ), никаких изменений не наблюдаю. Хотя попадаються клиенты и из Нац. банка, и из минфина на Подоле. Больше того, буквально с час назад, по дороге домой, звонил знакомому в кабмин(с ним тоже немного сотрудничаем, как с физ. лицом ). Пообщались около 3 минут. На таинственный шепот он не переходил, хотя разговаривал по служебному телефону. А на той неделе заежжал в само здание КМ, к этому-же знакомому, по работе. Пришлось его ждать минут 15, не сильно обращал внимание, но вроде никто скотчем рот никому не заклеивал Или мы в разные места звоним? |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:04
Распечатать
|
kotovich
RTFM по моему, модератор ясно написал кому и зачем нужна эта тема |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:05
Распечатать
|
Katiana
про Паниковского это была шутка. я писал о другом. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
kotovich,
Олюшка, представь себе, когда мы встретились в Киеве, а именно Viki, exDancer, Katiana, Катерина, elena dom мы живо обсуждали именно политику! Более того, мы, сидя за уютным столом, смотрели теледебаты двух претендентов на пост президента, живо обсуждали увиденное и услышанное. И я скажу честно, у нас были очень милые, приятные разговоры. Тут дело в культуре людей, в умении вести дискуссию. У нас всё получилось:) |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:20
Распечатать
|
||||
Ленчик во-первых, спасибо за откровения по поводу Луценко. я так и думал, что вы это про него напишете. кстати, коллегия МВД в полном составе подала в отставку. им, как и вам, это назначение понятно не было. только им - предстояло бы с ним работать. по поводу суицида. пишу большими буквами: ЛЮДИ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО НА СВОЙ СЧЁТ. это всего лишь новость, всего лишь статистика. но основания задуматься должны возникнуть: 20 января. http://www.nashdom.dn.ua/?r=0&t=1&n=0&p=4
|
||||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki
Викуля, чмокаю тебя и подписываюсь! Щас в личку напишу |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ой, напомнила как хорошо было!!!! В Киев хочу |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 14.02.2005 - 15:32
Распечатать
|
elena_dom
Ленчик, приезжай!!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |